Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Прошлой зимой она у тебя на год моложе была.Ёхан Пaлыч писал(а): Странно тока что прошлой зимой в -33 такого не было.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Там некий Симен снялсо, отношения не имею... тем более у меня четверка зильоная есичоAleks писал(а): Я так понял Палыч снялся в этом кине, а проставляться не хочет совсем?
Ну да, чо то с годами все гостеприимнее становицца... капоты открывает...Волков писал(а): Прошлой зимой она у тебя на год моложе была.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
В общем эпопея закончилась довольно интересно, но не без жертв. Приехав сегодня забирать тачку мне сказали что просто походу убит аккум,машина заводилась. Был заодно подтянут ремень грм. Решили затестить напряжение на аккумуляторе - около 13в. Завёл,меряем - генератор мало того что не вырабатывал так он садил аккум - около 12в было. Сняли генератор - обмотка замкнула. Заменили. Позвонили...а я за минуты 3 до этого коньячка первую рюмочку только хлопнул.... эххъ...
"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
ordinary
У меня просто двери не открываются с брелка, у меня сигналка функции ЦЗ выполняла, я когда ставил ее, мне сказали что она на 2 года, в принципе столько и прожила. Видимо менять придется. А замки дверные мне пионеры расковыряли еще когда на юном жил.
У меня просто двери не открываются с брелка, у меня сигналка функции ЦЗ выполняла, я когда ставил ее, мне сказали что она на 2 года, в принципе столько и прожила. Видимо менять придется. А замки дверные мне пионеры расковыряли еще когда на юном жил.
Сломался контакт выходящий из разъема, прям под корень. Купил в Техкоме жигулевский, поставил - завел. Теперь надо нормальный впаять.сам разъем или провода возле него
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Братцы, может не в тему, но вижу, что помощи тут просят. Знаю, что на форуме есть владельцы (и даже продавцы) праворулек. Нужен (очень) датчик скорости 10-ти импульсный с круглым разъемом Toyota. Подсобите, если есть такая возможность. Буду очень благодарен.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Ну вот забрал машинку, работает теперь тихо, буду надеяться что ремень грм не сильно износился пока задевал за пластиковый кожух при прогревах. Но всё-таки буду менять его раньше. Поменяли генератор, посмотрим как чо дальше, надеюсь пока ничего в незапланированном ремонте не светит (тьфу-тьфу-тьфу постучал по столу тры раза). Ну а личинку поменяю всё-таки как с дверьми передними буду заниматься.
Последний раз редактировалось ordinary 08 фев 2007 10:22, всего редактировалось 1 раз.
"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
Простите за оффтоп. Мистика в моем авто тоже имеет место... недавно, по утру залил незамерзайку и положил баклашку в багажник. Потом подумав,что плохо закрутил, вернулся, открыл багажник и подкрутил пробку до упора, баклашку бросил внутрь. (Именно поэтому мне запомнился факт, что баклашку я закрутил и бросил). Уехал на работу. Каково же было мое удивление, когда я вечером полез в багажник и обнаружил ее стоящей... стоЯщей в центре багажника и без пробки. Пробки в багажнике не оказалось. По приезду на работу багажник не открывал. Помня как я утром ехал, думаю бутылке вряд-ли удалось бы устоять в таком положении... Одним словом - мистика.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Даже я так начал сначала думать. Но машина под окном. Брелок с обраткой перед монитором лежал весь день... да и автозапуск бы не сработал если бы вскрывали машину... так что...Heracle писал(а): Никакой мистики! Это кто-то залез в твой багажник...
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Да какая нафиг мистика. Контакта где-то не было, а теперь появился. Велика вероятность, что снова отпадет.Goshka писал(а):Удивительно, но факт - вчера вдруг ожили замки дверей, и теперь как молодые открываются и закрываются с брелкапрям мистика какая то...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Где где-то? Я вчера в проводку ваще не залезал.... и как объяснить то ,что заработал электрозамок на левой задней двери, если даже когда я покупал это авто, меня продавец сразу предупредил что его давно заклинило, и открывается он только при помощи существенного усилия? Кстати он не заработал даже после смены сигналки - а тут нате вам.....
Тут отдали мне за долг вместо денег ваз21099, пригонял ее со щербинки в подольск вчера в самый снегопад, впечатлений столько , что даже коленки трясутся. На мой взгляд людям, которые юзают наш автопром надо молоко за вредность давать или субсидии какие- нибудь выплачивать. 
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
:moder: Предупреждение от модератора :moder: