Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Mellondil
Expert
Expert

Сообщение Mellondil »

Нимагу! просто не могу! какие культурными становятся люди с варнингами!!!!!!!! :D :D :D
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Ёхан Пaлыч писал(а): Странно тока что прошлой зимой в -33 такого не было.
Прошлой зимой она у тебя на год моложе была. :D
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Aleks писал(а): Я так понял Палыч снялся в этом кине, а проставляться не хочет совсем?
Там некий Симен снялсо, отношения не имею... тем более у меня четверка зильоная есичо :D я ангел
Волков писал(а): Прошлой зимой она у тебя на год моложе была.
Ну да, чо то с годами все гостеприимнее становицца... капоты открывает... :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

I need help!!!! У кого имеется паяльник с соответсвующими прибамбасами? Или желание прокатиться до теплого стана? Навернулся разъем датчика положения коленвала, надо исправлять :( кто нить помочь может?
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

надо посмотреть, где-то валялись разъемы от вольвы(3-х штырьковые по-моему)
только папа или мама не помню
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Нужен двухштырьковый, папа.
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

Goshka
только 3-х
в принципе можно от отечественных что-нибудь подогнать
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Думаешь, есть смысл срезать девайс и дойти до айсберга?
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

а что именно сломалось: сам разъем или провода возле него
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Goshka писал(а): Или желание прокатиться до теплого стана?
А на Теплом стане что?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
ordinary
Member
Member

Сообщение ordinary »

сижу в своей машине. дверь моя не открывается,походу аккум всё-таки сел. сигналка тоже почти не пашет.
вот так...
"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
ordinary
Member
Member

Сообщение ordinary »

и Ключа от цз нету он на другом конце города
"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

А на Теплом стане что?
Ближайший вольвушный разбор :) завел ужо, где наша не пропадала ;
ordinary
Member
Member

Сообщение ordinary »

поставил в мотель на сутки, пускай аккум зарядят. как выяснилось личинки замков забиты и без аккума оставлять нельзя. заодно решат проблему со стартером или бендиксом
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

ordinary
Ты смотри за ними, в мотеле те еще деятели :)
ordinary
Member
Member

Сообщение ordinary »

В общем эпопея закончилась довольно интересно, но не без жертв. Приехав сегодня забирать тачку мне сказали что просто походу убит аккум,машина заводилась. Был заодно подтянут ремень грм. Решили затестить напряжение на аккумуляторе - около 13в. Завёл,меряем - генератор мало того что не вырабатывал так он садил аккум - около 12в было. Сняли генератор - обмотка замкнула. Заменили. Позвонили...а я за минуты 3 до этого коньячка первую рюмочку только хлопнул.... эххъ...
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

ordinary
У меня просто двери не открываются с брелка, у меня сигналка функции ЦЗ выполняла, я когда ставил ее, мне сказали что она на 2 года, в принципе столько и прожила. Видимо менять придется. А замки дверные мне пионеры расковыряли еще когда на юном жил.
сам разъем или провода возле него
Сломался контакт выходящий из разъема, прям под корень. Купил в Техкоме жигулевский, поставил - завел. Теперь надо нормальный впаять.
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Братцы, может не в тему, но вижу, что помощи тут просят. Знаю, что на форуме есть владельцы (и даже продавцы) праворулек. Нужен (очень) датчик скорости 10-ти импульсный с круглым разъемом Toyota. Подсобите, если есть такая возможность. Буду очень благодарен.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
ordinary
Member
Member

Сообщение ordinary »

Ну вот забрал машинку, работает теперь тихо, буду надеяться что ремень грм не сильно износился пока задевал за пластиковый кожух при прогревах. Но всё-таки буду менять его раньше. Поменяли генератор, посмотрим как чо дальше, надеюсь пока ничего в незапланированном ремонте не светит (тьфу-тьфу-тьфу постучал по столу тры раза). Ну а личинку поменяю всё-таки как с дверьми передними буду заниматься.
Последний раз редактировалось ordinary 08 фев 2007 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Удивительно, но факт - вчера вдруг ожили замки дверей, и теперь как молодые открываются и закрываются с брелка :) прям мистика какая то...
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

Простите за оффтоп. Мистика в моем авто тоже имеет место... недавно, по утру залил незамерзайку и положил баклашку в багажник. Потом подумав,что плохо закрутил, вернулся, открыл багажник и подкрутил пробку до упора, баклашку бросил внутрь. (Именно поэтому мне запомнился факт, что баклашку я закрутил и бросил). Уехал на работу. Каково же было мое удивление, когда я вечером полез в багажник и обнаружил ее стоящей... стоЯщей в центре багажника и без пробки. Пробки в багажнике не оказалось. По приезду на работу багажник не открывал. Помня как я утром ехал, думаю бутылке вряд-ли удалось бы устоять в таком положении... Одним словом - мистика.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

EvilBear
Никакой мистики! Это кто-то залез в твой багажник по тихому и отлил себе децл незамерзайки, а тебе вместо нее воды, что бы незаметно было. Да во память подвила супостата - забыл пробку на место привинтить :)
PS Это был не я :ill:
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

Heracle писал(а): Никакой мистики! Это кто-то залез в твой багажник...
Даже я так начал сначала думать. Но машина под окном. Брелок с обраткой перед монитором лежал весь день... да и автозапуск бы не сработал если бы вскрывали машину... так что... :?
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Goshka писал(а):Удивительно, но факт - вчера вдруг ожили замки дверей, и теперь как молодые открываются и закрываются с брелка :) прям мистика какая то...
Да какая нафиг мистика. Контакта где-то не было, а теперь появился. Велика вероятность, что снова отпадет.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Где где-то? Я вчера в проводку ваще не залезал.... и как объяснить то ,что заработал электрозамок на левой задней двери, если даже когда я покупал это авто, меня продавец сразу предупредил что его давно заклинило, и открывается он только при помощи существенного усилия? Кстати он не заработал даже после смены сигналки - а тут нате вам.....
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Goshka
Просто температура повысилась, утром по компу было -1 всего, соответственно где-то что-то расширилось, вернее вернулось к нормальному состоянию...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Ленивый
То вчера случилось, седня все работало безупречно. посмотрю вечером и завтра утром.
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Тут отдали мне за долг вместо денег ваз21099, пригонял ее со щербинки в подольск вчера в самый снегопад, впечатлений столько , что даже коленки трясутся. На мой взгляд людям, которые юзают наш автопром надо молоко за вредность давать или субсидии какие- нибудь выплачивать. :mad:

:moder: Предупреждение от модератора :moder:
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Droopy
Мне тут на работе овеьуют нашемарку взять и не париться - если оно инжектурное, за сколько отдашь?
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

оно инжекторное 2002 года, почти в идеале,4500 уев
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

мдя...не старовата для 4500 уёв?
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

позвни 8-916-714-99-09 или636922 мож и договоримся показать могу сегодня
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Droopy
Не торопись. Я пока информативно. Просто доводилось ездит на такой, не особо приятные воспоминания. Надо мозгами пораскинуть.
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Goshka
Я чочу джип еще один купить , а это под окном стоит и планам моим мешает, но если не продам , то велкам
Fuck the fuel economy!
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Мне мое имеющееся ТС надоело, да и вид имеет никакой, правда бегает неплохо. Зубило, если кузов целый конечно выглядит получше, но слегка пугает год. помнится в те зимы с реагентом любили эксперементировать, да и само авто....думаю кароч.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»