Фига себе близость.fuggy писал(а): новый клип Апиной
Топег нириальных вопросов
Арина ничего еще старушка но лучше в нотках
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Может не прав, но чего-то все это очень Mylene Farmer напомнило.
Самая яркая звезда
Привет форумчане!
Сегодня весь вечер смотрю на одну звезду, и задалась вопросом, что за супер яркая звезда светит на нас сейчас??? Если Вы выйдете на улицу, она будет в 230 градусах к юго западу. Очень очень яркая. Что за звезда? Кто знает???
Сегодня весь вечер смотрю на одну звезду, и задалась вопросом, что за супер яркая звезда светит на нас сейчас??? Если Вы выйдете на улицу, она будет в 230 градусах к юго западу. Очень очень яркая. Что за звезда? Кто знает???
С уважением к Вашему мнению, Елена
Самая яркая звезда
felena может это?
http://arbatcity.ru/society/31962-aster ... kolko.html
http://arbatcity.ru/society/31962-aster ... kolko.html
Самая яркая звезда
Pod100
Нет. Тот астероид 18-19 числа был. А "моя" звезда сегодня сияет 20-21..
Нет. Тот астероид 18-19 числа был. А "моя" звезда сегодня сияет 20-21..
С уважением к Вашему мнению, Елена
Марс или Венера?
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Puhnastik
НЛО это... Только ты никому не говори
НЛО это... Только ты никому не говори
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
fuggy
ага или сокол тысячелетия...только оно не движется, просто видно не каждый день...ночь )
Вот и спрашиваю, как думаете/знаете Венера или Марс?
" Те что красные это с Марса"
З.ы. Венера.
З.ы. Венера.
Венера движется в одном направлении с Солнцем по созвездию Водолея до 23 января, когда перейдет в созвездие Рыб, где проведет остаток описываемого периода. Вечерняя Звезда до 12 января увеличивает угловое удаление к востоку от Солнца, и в этот день достигнет максимальной элонгации, превышающей 47 градусов (после чего начнет уменьшаться). При таком угловом расстоянии от дневного светила Венеру можно наблюдать невооруженным глазом даже в полуденное время. Вечером планета видна на сумеречном и ночном небе у юго-западного горизонта (видимость до 4 часов). Видимый диаметр Венеры увеличивается от 22 до 31 угл. сек., а фаза уменьшается от 0,57 до 0,40 при блеске около -4,7m. В телескоп наблюдается полудиск, превращающийся в течение месяца в серп.
Марс перемещается в одном направлении с Солнцем по созвездию Водолея, 19 января переходя в созвездие Рыб. 1 января Марс пройдет в 1 угловой минуте южнее Нептуна. Планета наблюдается в вечернее время над юго-западным горизонтом более четырех часов. Блеск планеты снижается от +0,9m до +1,1m, а видимый диаметр уменьшается от 5,7 до 5,1 угл. сек.. Марс постепенно удаляется от Земли, а возможность увидеть планету вблизи противостояния появится в следующем году. Детали на поверхности планеты (крупные) визуально можно наблюдать в инструмент с диаметром объектива от 60 мм, и, кроме этого, фотографическим способом с последующей обработкой на компьютере.
телескоп, что ли, достать
...пока не поздно... и в Кузнечики - на юго-запад... 
Марс перемещается в одном направлении с Солнцем по созвездию Водолея, 19 января переходя в созвездие Рыб. 1 января Марс пройдет в 1 угловой минуте южнее Нептуна. Планета наблюдается в вечернее время над юго-западным горизонтом более четырех часов. Блеск планеты снижается от +0,9m до +1,1m, а видимый диаметр уменьшается от 5,7 до 5,1 угл. сек.. Марс постепенно удаляется от Земли, а возможность увидеть планету вблизи противостояния появится в следующем году. Детали на поверхности планеты (крупные) визуально можно наблюдать в инструмент с диаметром объектива от 60 мм, и, кроме этого, фотографическим способом с последующей обработкой на компьютере.
телескоп, что ли, достать
Венера, она ярчеPuhnastik писал(а):Вот и спрашиваю, как думаете/знаете Венера или Марс?
ты точно на юго-запад смотрела ?
а то в это время на юго-востоке Сириус в это время примерно в таком же положении находиться
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons писал(а):ты точно на юго-запад смотрела ?Puhnastik писал(а):Вот и спрашиваю, как думаете/знаете Венера или Марс?
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Почему именно в тот момент, когда я все выбросила из шкафа с целью перебрать, что мне нужно, а что нет, отключили свет? 2 часа нет его...
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Во всем доме света нет? Если есть, то может автомат выбило.Джелиза-Роза писал(а):Почему именно в тот момент, когда я все выбросила из шкафа с целью перебрать, что мне нужно, а что нет, отключили свет? 2 часа нет его...
Да нет, в коридоре. Раньше пробки были, ныне - автоматы.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

An-61
во всем районе не было.
во всем районе не было.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Всяко бывает.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

An-61
после того как ты мне ответил свет дали. Спасибо тебе!!!)
после того как ты мне ответил свет дали. Спасибо тебе!!!)
#сказочноебали ничему не учит?
"Что ждать жителям округа от проекта @alekseevskiebani.ru и не только, расскажем в следующей программе уже в пятницу... #АлексеевскиеБани"
"Что ждать жителям округа от проекта @alekseevskiebani.ru и не только, расскажем в следующей программе уже в пятницу... #АлексеевскиеБани"
[video]https://www.youtube.com/watch?v=B3Zp_HdERKE[/video]
с 21-00 до 22-00 Луна в это время была на Востоке, а этот шар на Юго-Западе. В районе Курилово рядом с Подольском.
дык жеж Венера это , вроде выяснили 
зы: хотя если до 22.00 - то должен быть Марс ), не стала доставать телескоп, всё равно небо затянуло...
зы: хотя если до 22.00 - то должен быть Марс ), не стала доставать телескоп, всё равно небо затянуло...
Puhnastik
При увеличении там на Сириус похоже.

- Мама в квадрате
- Expert

Какой-то крупный астероид должен был пролетать очень близко к Земле,может он 
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Мама в квадрате
Наш местный астроном-любитель сказал, что Весту видно только в телескоп.
https://vk.com/wall-31142880_24671
Наш местный астроном-любитель сказал, что Весту видно только в телескоп.
https://vk.com/wall-31142880_24671
у него 20-го, у меня 21-го, сегодня не видно из-за облачности, но смотрим текущее состояние неба в данной конкретной точке, сегодня 23.01:летучка писал(а):Puhnastik
время 21.20 на юго-западе (то есть там где и 20-го и 21-го) - сладкая парочка: Сириус на юго-востоке если товарищ пишет, что наблюдал до 22.00, то это Марс, а не Венера
"18 января 2017 года Веста будет находиться на расстоянии около 229 млн км от Земли. Весту можно наблюдать на широте Москвы всю ночь, с вечера и до утра, начиная с 17:00 мск до 7:00 мск в созвездии Рака. Блеск Весты в период противостояния достигнет 6,2m (звездной величины), что даст возможность, при условии ясной безоблачной погоды, наблюдать астероид невооружённым глазом. "
http://www.nkj.ru/info/30532/index.php? ... N&ID=30532
Мне вот интересно,почему у меня ПФа несколько дней не было? 
Fuck the fuel economy!
может забанили?Droopy писал(а):Мне вот интересно,почему у меня ПФа несколько дней не было?
Когда банят он включается но зайти под своим ником нельзя,а тут как не видит его и всехотабыч писал(а):может забанили?Droopy писал(а):Мне вот интересно,почему у меня ПФа несколько дней не было?
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
Ты был его недостоин
Ты был его недостоин
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...