Чем чаще ты подпрашиваешь меня писать "кровавый режим" ко всякому говну, которое происходит, тем я все больше убеждаюсь, что ты готов режиму жопу лизать...
Лови еще:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=QzIhNGeOoFc[/video]

а в скелетоне? там допингом санки чтоль смазывают?Дафна писал(а):допинга в таком виде спорта, как кёрлинг.
ну там хоть есть разбег на старте, ещё можно понять.. чтобы ноги веселее бежали, например. но кёрлинг.mike писал(а):а в скелетоне?
ну про допинг для мозга даже фильм был с Брэдли Купером - "Области Тьмы", может у шахматистов тоже есть такие волшебные таблеткиАндрей221 писал(а):А в шахматах
то есть после разбега достаточно как тушка валяться в санках? Да там того разбега... просто казалось, что больше от мастерства руления зависит. Вон из африки скелетонисты секунд по десять проигрывают. Разгоняются плохо видимоДафна писал(а):ну там хоть есть разбег на старте, ещё можно понять.
астматики конькобежцы в российской сборной.Дафна писал(а):Aviator
ну дык новопассит им в помощь... это же не астматики-лыжники
тогда надо запрещать вообще все. кофе, чай, кока-колу, сигареты, коньяк, аспирин, кокаин. Пусть жрут овсянку всю жизнь и водой запивают.Aviator писал(а):Можно повысить концентрацию внимания, сбить нервы и привести искусственно пульс в нормальное состояние, расширить сосуды, вызвать апатию или, наоборот, мобилизацию организма.
Так они и так ничего такого не пьют и не едят, особенно перед соревнованиями. Там как раз зелёные салаты, вода, отварное и овсянка.mike писал(а):тогда надо запрещать вообще все. кофе, чай, кока-колу, сигареты, коньяк, аспирин, кокаин. Пусть жрут овсянку всю жизнь и водой запивают.
фу блин, не хочу быть спортсменомAviator писал(а):Так они и так ничего такого не пьют и не едят, особенно перед соревнованиями. Там как раз зелёные салаты, вода, отварное и овсянка.
нормально там едят сноубордисты, корейские суши, всякую свинину , а остальные едят допингAviator писал(а):Так они и так ничего такого не пьют и не едят, особенно перед соревнованиями. Там как раз зелёные салаты, вода, отварное и овсянка.mike писал(а):тогда надо запрещать вообще все. кофе, чай, кока-колу, сигареты, коньяк, аспирин, кокаин. Пусть жрут овсянку всю жизнь и водой запивают.
Жрут допинг. У правильно жрущих, правильно его принимающих, в новомодных препаратах и у кого заранее оформлено разрешение, его не определяют.mike писал(а):как они вообще там еще шевелятся от такой диеты..

Пазл...Sherl писал(а):дайте выход своей буйной фантазии - что это может быть?
угадал, однако!ч.у.к.ч.а. писал(а):Пазл...Sherl писал(а):дайте выход своей буйной фантазии - что это может быть?

тю. когда тебе свекровь звонит и говорит, что через 15 минут зайдет - без амфетаминов вполне себе даже ничего пылесосится. наверное, все же не на бронзу, но на 5 - 6 место на олимпиаде можно рассчитыватьДафна писал(а):из фейсбучного:
"2) Допинг на кёрлинге? Зачем? Дети! Вы просто не пылесосили ковёр под амфетаминами! "
похоже мы отстаем от новых трендов..летучка писал(а):Сайт "Большой Подольск", принадлежащий МАУ "Медиацентр", члену "Единой России", депутату горсовета и прочия и прочия
представляет:
mike писал(а):похоже мы отстаем от новых трендов..летучка писал(а):Сайт "Большой Подольск", принадлежащий МАУ "Медиацентр", члену "Единой России", депутату горсовета и прочия и прочия
представляет:
Ну ладно, мне, тетеньке, это не интересно, но мужчине-то? Совсем-совсем не цепляет?Дима Щ писал(а):напоминает лабуду, флуд, оффтоп и т.д.,
как не интересно? Я для фотосессии оборудование заказал... Не участвуешь уже?летучка писал(а):Ну ладно, мне, тетеньке, это не интересно
Камера Kodak K-24. Использовалась ВВС США для аэровоздушной съемки во время Второй мировой войны.

Карта с визуализацией. Очень интересно посмотреть, кого же "спалили" запретамиВизуализация запретных для полетов зон
Полеты дронов над Москвой запрещены.
Разъяснение на Официальном сайте Мэра Москвы mos.ru ссылается
на Приказ Министерства транспорта от 09 марта 2016 года №48,
в котором в таблице даны координаты запрещенных для полетов областей.
Штраф за нарушение запрета для физических лиц составляет от 3000 до 5000 рублей.

Угадалan писал(а):Zaxarov
"Луч", может.