на Знамя проще ходить вдоль дороги было, а на речку в сторону СНТ опять же по дорогеблондинко писал(а):На Знамя ходили, летом на речку.

зимой особеннокосили их.
а еще чего ты ему дала ?Кузькина Мать писал(а): И я её дала.
Модератор: mike
на Знамя проще ходить вдоль дороги было, а на речку в сторону СНТ опять же по дорогеблондинко писал(а):На Знамя ходили, летом на речку.
зимой особеннокосили их.
а еще чего ты ему дала ?Кузькина Мать писал(а): И я её дала.
На речку мы ходили по тропинке которая начиналась через дорогу у сегодняшнего Райпо, а на Знамя на искосок по полю.papa_jons писал(а):на Знамя проще ходить вдоль дороги было, а на речку в сторону СНТ опять же по дороге
про зиму никто не говорил.papa_jons писал(а):зимой особенно
ну вот что тебе сказать на это ? ))блондинко писал(а):На речку мы ходили по тропинке которая начиналась через дорогу у сегодняшнего Райпо, а на Знамя на искосок по полю.
Поживем - увидим. Не все они воняютAviator писал(а):Вонять твой собак дома не будет?
блондинко писал(а):про зиму никто не говорил.
блондинко писал(а):Тогда я одна там коляху выгуливала по йайца в снегу
блондинко писал(а):Народная тропа на заметается.
Ну... Это как к курильщику домой заходишь, можно часто топор вешать. А он не чувствует.Goshka писал(а):Не все они воняют
papa_jons писал(а):Цитата:
косили их.
зимой особенно
блондинко писал(а):про зиму никто не говорил.
Чмо-терьеры и прочие модели собак не интересуютAviator писал(а):Которую с бантами на подушку сажают
перечитай все еще раз и не через строчкублондинко писал(а):papa_jons писал(а):Цитата:
косили их.
зимой особенноблондинко писал(а):про зиму никто не говорил.
Мое. Тем более животину "отдают в хорошие руки" за символические 100р.Aviator писал(а):А чьё желание-то?
я написал-блондинко писал(а):Про то что поля косят зимой сказал ты, я говорила что с собакой там гуляла зимой.
твой следующий пост-зимой- снега по йайца
опять я-Тогда я одна там коляху выгуливала по йайца в снегу
снова ты-его чистили зимой ?
ты пьяная чтоль или просто блондинка ?Народная тропа на заметается.
блондинке походу далась, причем хорошего ямайского урожаяAviator писал(а):Далась вам эта трава зимой...
Неее, ямайской жОстче прет, а это видимо афганская, или китайский контрафактpapa_jons писал(а): блондинке походу далась, причем хорошего ямайского урожая
Снега по йайца там не было.papa_jons писал(а):я написал-
Цитата:
зимой- снега по йайца
твой следующий пост-
Цитата:
Тогда я одна там коляху выгуливала по йайца в снегу
Оба варианта могут подойти.papa_jons писал(а):ты пьяная чтоль или просто блондинка ?
Скучно же.Aviator писал(а):Далась вам эта трава зимой...
я тебе и написал, что его в поле специально для тебя чистилиблондинко писал(а):Снега по йайца там не было.
это хорошоЙайцев у меня нет.
люблю пьяных блондинокОба варианта могут подойти.
приходи в пивнуху в нашем доме, будем веселитсяСкучно же.
papa_jons писал(а):приходи в пивнуху в нашем доме, будем веселится
приковали к батарее ?блондинко писал(а):Не пускают.
Не, дверь заперли и ключ не дают.papa_jons писал(а):приковали к батарее ?
в окно сигай, благо тебе не высокоблондинко писал(а):Не, дверь заперли и ключ не дают.
5 этаж, я себе попу отобьюpapa_jons писал(а):в окно сигай
там болото у вас под окнами. нормально войдешьблондинко писал(а):5 этаж, я себе попу отобью
а если на дереве повисну, темно жеpapa_jons писал(а):там болото у вас под окнами. нормально войдешь
сниму тебя с дерева, не оставлять жеблондинко писал(а):а если на дереве повисну, темно же
Он ее вместе с собакой сниметAviator писал(а):Тут про собак тема
Как же ты узнаешь что я повисла на дереве.papa_jons писал(а):сниму тебя с дерева
Aviator писал(а):Тут про собак тема!
Мобила поможетблондинко писал(а):Как же ты узнаешь что я повисла на дереве.
всмысле какблондинко писал(а):Как же ты узнаешь что я повисла на дереве.
А если выпадет, мне орать на весь поселок ?Goshka писал(а):Мобила поможет
опиши процессpapa_jons писал(а):сниму тебя с дерева
не видела чтоль, как кошек снимаютблондинко писал(а):опиши процесс