Почему?Дафна писал(а):да нет, мелковато там.. в Чулково хотела, но уже передумалаDroopy писал(а):В Парковый на горки собралась ?
А теперь, о погоде !
А теперь, о погоде !
Fuck the fuel economy!
А теперь, о погоде !
прохладно для скоростных спусков с горы - литсо отвалится... решила машиной завтра заняться, в сервисе теплее сидетьDroopy писал(а):Почему?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
А теперь, о погоде !
Чего с бибой ?Дафна писал(а):прохладно для скоростных спусков с горы - литсо отвалится... решила машиной завтра заняться, в сервисе теплее сидетьDroopy писал(а):Почему?
Fuck the fuel economy!
А теперь, о погоде !
лампочки, рулевые тяги+ сход-развалDroopy писал(а):Чего с бибой ?
если это имеет отношение к погоде))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
А теперь, о погоде !
скока щас реально на улице то ?
а то утром машина показывала -16
у кого то термометр на окне - 23

а то утром машина показывала -16
у кого то термометр на окне - 23
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А теперь, о погоде !
моя машина утром показывала -18
А теперь, о погоде !
теперь осталось определить во сколько у тебя началось утроДафна писал(а):моя машина утром показывала -18
А теперь, о погоде !
papa_jons
в 9-00
в 9-00
А теперь, о погоде !
на моем агрегате за бортом -15
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
летучка
дома был сейчас, там -14.8 на уличном показывает
дома был сейчас, там -14.8 на уличном показывает
мне -17.5 выдалаДафна писал(а):моя машина утром показывала -18
думается, что в 8.00-8.15 примерноpapa_jons писал(а): теперь осталось определить во сколько у тебя началось утро
А теперь, о погоде !
в 8-30 показывала -19, во время пути -18Дафна писал(а):моя машина утром показывала -18
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А теперь, о погоде !
у меня без долей термометр , и я села в уже прогретую машину:)Злой писал(а):мне -17.5 выдала
ну, точнее, это у моей машины оно началось в 9-00, а у меня лично в разные дни недели утро начинается по-разному: от 6-30 до 7-30Злой писал(а):думается, что в 8.00-8.15 примерно
А теперь, о погоде !
А внутри +17
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
сморю, у мужиков машины "теплее" 
А теперь, о погоде !
на следующей неделе до - 25 обещают )))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
в понедельник обещали (на гисметео), что на этой будет -25papa_jons писал(а):на следующей неделе до - 25 обещают )))
А теперь, о погоде !
а я смотрю, ты расстроился из-за того, что прогноз не сбылся?Злой писал(а):в понедельник обещали (на гисметео), что на этой будет -25
Последний раз редактировалось Дафна 25 янв 2012 14:26, всего редактировалось 1 раз.
А теперь, о погоде !
вебаста должна отбится !Дафна писал(а):а я смотрю, ты расстроился, из-за того, чт опрогноз не сбылся?
А теперь, о погоде !
Блин, ну я не знаю, что бы я делала без автозапуска с этими кожаными сиденьями.. бррр 
- Маска Крокодила
- Super expert

А теперь, о погоде !
А сидения при чем? Если подогрев работает без сидящего, то вроде можно включить его и пару минут постоять на улице - посчищать снег, попротирать фары, постучать по колесамДафна писал(а):Блин, ну я не знаю, что бы я делала без автозапуска с этими кожаными сиденьями
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
да нет, я не расстроился.. но и не огорчился бы сильноДафна писал(а):а я смотрю, ты расстроился из-за того, что прогноз не сбылся?
просто прогнозисты утомляют
эта па-любомуpapa_jons писал(а):вебаста должна отбится !
А теперь, о погоде !
http://www.idemvpohod.com/images/storie ... /penka.jpgДафна писал(а):Блин, ну я не знаю, что бы я делала без автозапуска с этими кожаными сиденьями.. бррр
А теперь, о погоде !
зачем-то гисметео переделали.... погоды на 2 недели больше нет...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
Линка
тоже заметил сейчас
с другой стороны правильно переделали, на 5 дней то дать не могут
тоже заметил сейчас
с другой стороны правильно переделали, на 5 дней то дать не могут
А теперь, о погоде !
я его оставляю включенным, утром машина греется минут по 10-15, и всё равно верхний слой кожи не погревается, и всё достаётся моей попеМаска Крокодила писал(а):Если подогрев работает без сидящего, то вроде можно включить его и пару минут постоять на улице - посчищать снег, попротирать фары, постучать по колесам
А теперь, о погоде !
ты когда вечером покидаешь авто, включай жопогрейку и ставь какой нибудь груз на сиденьеДафна писал(а):и всё равно верхний слой кожи не погревается
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
Дафна
значит надо пораньше заводить и подольше греть
у меня каждое утро минут 10-15 вебасто работает, потом минут 10 двигатель
значит надо пораньше заводить и подольше греть
у меня каждое утро минут 10-15 вебасто работает, потом минут 10 двигатель
- Маска Крокодила
- Super expert

А теперь, о погоде !
за 10 минут не прогревается? У меня через 5 максимум (если сильный мороз) уже не комфортно сидеть. Правда, и сиденья не кожаные, и без "нагрузки" подогрев не работает.Дафна писал(а):я его оставляю включенным, утром машина греется минут по 10-15
А теперь, о погоде !
я с кем езжу если, у кого тканевая обивка - я через пять минут начинаю поджариваться снизуМаска Крокодила писал(а):Правда, и сиденья не кожаные, и без "нагрузки" подогрев не работает.
кинула овечью шкурку на сиденье - значительно теплее..
не помогалоЗлой писал(а):значит надо пораньше заводить и подольше греть
to Джонс:
представила себя вечером в поиске груза, который можно оставить на сиденье))) не нашла, пошла по соседям спрашивать, до помойки дошла
- Маска Крокодила
- Super expert

А теперь, о погоде !
мне кажется, у вас подогрев тоже не работает без участия человекаДафна писал(а):кинула овечью шкурку на сиденье - значительно теплее
А теперь, о погоде !
20-ти литровая бутыль с водой вполне подойдетДафна писал(а):не нашла, пошла по соседям спрашивать, до помойки дошла
у меня как раз на заднем сиденье лежит, но самому нужна
А теперь, о погоде !
с водой лежит? или со льдом?papa_jons писал(а):20-ти литровая бутыль с водой.. у меня как раз на заднем сиденье лежит
А теперь, о погоде !
пустая еще )))Линка писал(а):с водой лежит? или со льдом?
А теперь, о погоде !
вроде все естьЛинка писал(а):зачем-то гисметео переделали.... погоды на 2 недели больше нет...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
А теперь, о погоде !
а выпить не с кем?fuggy писал(а):вроде все есть
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?