Молод Шульцлетучка писал(а):Dr.Schultz
Здрасьте, приехали...
тут сколько писали-вспоминали, как ездили в гастроном на Красный Строитель.
В Подольске промтоварные были такие даже. На Чистова хозяйственный магазин, например.
Тема для магазинных критиков
Fuck the fuel economy!
- partagas15
- Super expert

- Просто Ольга
- Expert

Сегодня неприятно удивило то, что в новоиспеченном магазине "Верный", что на Высотной на месте Спартака, на несколько позиций, интересных нам, цены после открытия уже поднялись на 3-5-10-15 рублей. То есть завлекаловка быстро закончилась 
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
- taisha k.
- Легенда форума

АукцЫон?partagas15 писал(а):Так и не понял в чем прикол.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- partagas15
- Super expert

Ну а правда, как понимать то? Лежит одинаковая колбаса по разной цене за килограмм. Не самая плохая, кстати. Иногда покупливаю.taisha k. писал(а): АукцЫон?
а чо там за магаз теперь ?Просто Ольга писал(а):Сегодня неприятно удивило то, что в новоиспеченном магазине "Верный"
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Дикси с другой вывескойpapa_jons писал(а):а чо там за магаз теперь ?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
papa_jons писал(а):а чо там за магаз теперь ?
Просто Ольга писал(а):новоиспеченном магазине "Верный"
дикси маскируется?))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
"Дикси" - это группа компаний «ДИКСИ», а "Верный" - это "ООО "Союз Св. Иоанна Воина".
А вообще, "Верный" - это проект основателя «Пятерочки» и «Карусели». http://www.toshop.ru/pressa.aspx?PressaID=3098
P.S. Бывает так, что акция на товар может быть только в день открытия (например, при открытии "Квартала" на ул. Комсомольской у "Выставочного зала" (ныне там "Дикси") или только в определенное число месяца).
А вообще, "Верный" - это проект основателя «Пятерочки» и «Карусели». http://www.toshop.ru/pressa.aspx?PressaID=3098
P.S. Бывает так, что акция на товар может быть только в день открытия (например, при открытии "Квартала" на ул. Комсомольской у "Выставочного зала" (ныне там "Дикси") или только в определенное число месяца).
- Просто Ольга
- Expert

Нам понравился.... Чисто, светло, просторно, цены нормальные, выбор тоже, выпечка вкусная, холодильники раздвижные с рыбой и еще чем-то. Думаю, что Монетка на Высотной потеряла много своих покупателей с открытием этого магазина.Aviator писал(а):Дикси с другой вывескойpapa_jons писал(а):а чо там за магаз теперь ?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Давно.Droopy писал(а): Так Спартак закрыли?
А название "Универсам" — это и есть "универсальный магазин самообслуживания". Я помню. Булочные почти все были как универсамы. Зашел, взял лопаточку, потрогал мягкий ли хлеб, и на кассу )) Я в очереди умудрялся рогалик слопать ))Dr.Schultz писал(а):что-то не помню магазины самообслуживания при Союзе..
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Ога. попродырявил все батоны, а с целым на кассу.EvilBear писал(а):Зашел, взял лопаточку, потрогал мягкий ли хлеб, и на кассу ))
А ты за него платил?EvilBear писал(а):Я в очереди умудрялся рогалик слопать
Что-то сейчас тех давнишних рогаликов не пекут.
- Yall
- Super expert

Aviator
сейчас много чего давнишнего не пекут...и хлеб без ароматной хрустящей корочки, и батоны не те..
Помню разок послали меня в магаз за хлебом, а магаз был как раз самообслуживания, накидала я значит в сумку хлебушка и потопала домой
и только подходя к дому вспомнила, что оплатить -то забыла....пошла обратно в магаз , сельмаг один на весь округ, минут 45 ходьбы
дома еще удивились, чего это я так долго за хлебом ходила)
Помню разок послали меня в магаз за хлебом, а магаз был как раз самообслуживания, накидала я значит в сумку хлебушка и потопала домой
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Есть ещё те. Которые подольские и ненарезанные.Yall писал(а):и батоны не те
Ну, сейчас может быть. А одно время "Нарезной" и в некоторых случаях "Подмосковный", были отстойные! А сейчас, как я заметил, "Нарезной" "Грейн-холдинга" бывает очень даже неплохой, ИМХО. Порой, лучше черного. (Купил вчера в магазе черный "Советский" "Подольского х/к", а у части буханки мякиш, который под верхней коркой, отваливается от остальной части буханки).Aviator писал(а):Есть ещё те. Которые подольские и ненарезанные.Yall писал(а):и батоны не те
Батоны чаще были твердые. Считалось большой удачей нарваться в булочной на свежий хлеб.Юраныч писал(а):Ога. попродырявил все батоны, а с целым на кассу.
Мама платила ))Aviator писал(а):А ты за него платил?
Я по два раза в магаз ходил из-за того, что по пути домой, съедал большую часть покупокYall писал(а):накидала я значит в сумку хлебушка и потопала домой и только подходя к дому вспомнила, что оплатить -то забыла....пошла обратно в магаз
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Пиши сразу в свой цитатник (С)Дима Щ писал(а):"Нарезной" "Грейн-холдинга" бывает очень даже неплохой, ИМХО. Порой, лучше черного
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
с хрустящей корочкой? Самый вкусный хлеб - Подольский. ИМХО.Aviator писал(а):Есть ещё те. Которые подольские и ненарезанные.
У нас в "кутузове" был раньше хороший магаз - "Встреча". Туда постоянно привозили свежий Подольский хлеб. Бывало после работы мимо не проезжал. Обязательно покупал пару батонов. Но после того, как сменился хозяин, туда начали завозить много бухла. В итоге вообще закрылся.
- partagas15
- Super expert

Юраныч
В палатке напротив "Понтели" несколько раз в день привозят Подольский.
В палатке напротив "Понтели" несколько раз в день привозят Подольский.
- Lolita Torres
- Pro Member

А бублики совсем пропали, сколько лет уж не вижу нигде в продажеYall писал(а):сейчас много чего давнишнего не пекут...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

хозяин не менялся, просто его колбасит в разные стороны периодическиЮраныч писал(а):Обязательно покупал пару батонов. Но после того, как сменился хозяин, туда начали завозить много бухла. В итоге вообще закрылся.
Ну было похоже, что сменился.Dr.Schultz писал(а):хозяин не менялся
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Юраныч
кстати, продается, если кому интересно
кстати, продается, если кому интересно
- partagas15
- Super expert

"Шайбу" в нем обратно сделать...кстати, продается
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

partagas15
хозяин решил, что больше не будет травить людей алкоголем и сигаретами
после этого работа комплекса стала убыточной
хозяин решил, что больше не будет травить людей алкоголем и сигаретами
после этого работа комплекса стала убыточной
От это правильно!Dr.Schultz писал(а):хозяин решил, что больше не будет травить людей алкоголем и сигаретами
- partagas15
- Super expert

Хозяину респект.Dr.Schultz писал(а): хозяин решил, что больше не будет травить людей алкоголем и сигаретами![]()
Хозяину сочувствие...после этого работа комплекса стала убыточной
Захотелось мне тут сосисок. Я вообще их не особо ем, но... Ещё реклама по телику "Большая сосиска. Для настоящих мужиков".
Ну, как же тут не захотеть...
Пошёл в магаз, взял эти "большие сосиски.ру". Дорогие, останкинские. Ну, думаю, наверно, хорошие.
Пришёл, начал варить. Ёмана... А они всплывают через минуту. Как говнопельмени.
Скока ж там химии и сколько мяса, интересно.
з.ы. Большая сосиска.ру улетела в ведро. Посмотрим завтра, будут ли бродячие собаки у помойки их трескать. Надеюсь, они не подумают, что я их пытаюсь отравить.
Пошёл в магаз, взял эти "большие сосиски.ру". Дорогие, останкинские. Ну, думаю, наверно, хорошие.
Пришёл, начал варить. Ёмана... А они всплывают через минуту. Как говнопельмени.
Скока ж там химии и сколько мяса, интересно.
з.ы. Большая сосиска.ру улетела в ведро. Посмотрим завтра, будут ли бродячие собаки у помойки их трескать. Надеюсь, они не подумают, что я их пытаюсь отравить.
вы привереда, батенькаAviator писал(а):Пришёл, начал варить. Ёмана... А они всплывают через минуту. Как говнопельмени.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
Дымовские как минимум надо брать.
Дымовские как минимум надо брать.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Да дымовские нормальные, ещё бы глутамат натрия убрали.
Пельмени этого производителя очень понравились. Давно не покупал, и в не решительности стоял у холодильника минут 10-ть - рябило от названий, но как показала практика не прогадал.
Намедни чуть не вырвало от перестоявшего молока Домик в Деревне. С жажды из холодильника хапнул большой глоток - горечь, вонь. Бл....
Пельмени этого производителя очень понравились. Давно не покупал, и в не решительности стоял у холодильника минут 10-ть - рябило от названий, но как показала практика не прогадал.
Намедни чуть не вырвало от перестоявшего молока Домик в Деревне. С жажды из холодильника хапнул большой глоток - горечь, вонь. Бл....
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Элеонора Павловна?Aviator писал(а):Посмотрим завтра, будут ли бродячие собаки у помойки их трескать.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?