Николаич писал(а):Как минимум одна ссылка
[>>master<<] писал(а):Это еще динозавры придумали когда маленькие были
Николаич писал(а):Как минимум одна ссылка
[>>master<<] писал(а):Это еще динозавры придумали когда маленькие были
найду найдуРубин писал(а):короче, обосрался ты со своим бояном... ничего страшнава, найдёшь другой...

а я офигел))) потому что по математике три с минусом былоpapa_jons писал(а):1. Берём калькулятор
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без всяких регионов и т.п.)
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона
7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
10. Медленно офигеваем...![]()
(с)
математика однако ))
С тех пор как там прижился Дефекакашек, изгнанный отсюда за феерическое быдлячество и умственную убогость, тот форум даже не заслуживает чтобы на него заходили. Он кстати там зажигает тока в путь. Особенно повеселила темка про съём жилья. ...Хотя что можно ожидать от человека, с которым даже собственный сын знаться не хочет...Рубин писал(а):не, меня всё сильнее и сильнее поражают эти человеки:
http://forum.podolsk-online.ru/showthre ... #post86305
"вот обоим допустим приспичило.ну позанимались,а когда рот освободился,то почему бы не поговорить...ну и оказалось,что рот не только по одному назначению использовать можно."
я захожу туда посмотреть, поглумиться и удостовериться, как говорил Михаил Самуэлевич Паниковский, человек без паспорта, что: "вы жалкие, ничтожные личности"Волков писал(а):тот форум даже не заслуживает чтобы на него заходили.
Ну я примерно раз в декаду туда заглядываю, штоп просто быть в курсе альтернативных событий.Рубин писал(а):я захожу туда посмотреть, поглумиться и удостовериться, как говорил Михаил Самуэлевич Паниковский, человек без паспорта, что: "вы жалкие, ничтожные личности"
Чем на манжетах пишите?Рубин писал(а):я захожу туда посмотреть, поглумиться и удостовериться, как говорил Михаил Самуэлевич Паниковский, человек без паспорта, что: "вы жалкие, ничтожные личности"
у меня Паркер всегда с собой...Аглая писал(а):Чем на манжетах пишите?![]()
Низачет...нинаписана скока баня и пиво стоит...Волков писал(а):...А мужики то и не знают.

Так вот лося приманишь,и че потом с ним делать?Манок на лося (крик лосихи)
Эт Волкову с Никлолаичем...20-3-207 Баня походная NOVA TOUR N (хаки) 2'903.00 руб.
а чё не помнишь как в кине "Особенности национальной охоты в зимний период" лося манком-дудкой зазывали?... главное штоп прибежал, а потом чё с ним делать уже можно разобраться на месте, если не обосратсо конечно...гоша писал(а):Поразило...
Цитата:
Манок на лося (крик лосихи)
Так вот лося приманишь,и че потом с ним делать?
:confused2:
гоша писал(а):Баня походная
Главное, что он с тобой потом сделает....гоша писал(а):Так вот лося приманишь,и че потом с ним делать?
Ну после того, как поймет, что крик лосихи был так сказать пустым звуком....даже боюсь предположить - что...гоша писал(а):Аглая
И как ты думаишь? Что?
Смелее...смелее...Аглая писал(а):даже боюсь предположить - что...
Нафига? Я манок на лося покупать не собираюсь...гоша писал(а):Смелее...смелее...Аглая писал(а):даже боюсь предположить - что...
Я те ево падарю!Аглая писал(а):Нафига? Я манок на лося покупать не собираюсь...
Вот спасибо! Я то думаю, чего мне для щастья не хватает...только таперь поняла!гоша писал(а):Я те ево падарю!Аглая писал(а):Нафига? Я манок на лося покупать не собираюсь...
гоша писал(а):Низачет...нинаписана скока баня и пиво стоит...
В Китае можно наесться на 50 рублей, напариться в бане за 100, и напиться пивом впятером за 200. Один таксист мне пожаловался, что боулинг там подорожал ? был пять долларов, а стал десять за вечер. Другой таксист рассказал, что одна китайская официантка была с ним недостаточно вежлива, он пожаловался хозяйке и официантку тут же уволили.
А я уже месяца три мечтаю свалить хоть куда-нибудь, лишь бы только больше не жить в этом бардаке, который никогда не закончится благодаря продажным идиотам и хапугам у руля. Мне уже честно говоря просто стыдно тут жить. Даже какие то сраные китаёзы, и те обошли. И юань, который в поговорках звучал как насмешка, и тот уже идёт по курсу 4 к 1-му, т.е. один юань стоит 4 рубля. ...Это пока что. На момент описания по приведённым ссылкам, это 2006-й год.Рубин писал(а):Волков
а ты какое отношение к ним имеешь?
Волков писал(а):Мы ща где то на уровне Монголии. Прикольно?
за счастье зарплата в $40 - при этом жить надо придется на работеВ Китае не будет бедных
Академия наук Китая прогнозирует победу над бедностью и болезнями в стране к 2050 году. Обещается, что к тому времени средняя зарплата китайца превысит 1300 долларов в месяц, а средняя продолжительность жизни составит 80 лет. По предсказанию академиков, через 44 года ни один китаец не будет жить меньше, чем на 81 доллар в месяц. К тому времени Китай должен пройти две стадии социальной реформы: изменить сельскохозяйственный уклад экономики на индустриально-городской и перейти к строительству информационного общества на основе сбалансированного развития города и села. К 2050 году, по мнению Академии наук, 80 процентов населения будут иметь самый широкий доступ к любым службам информации, половина жителей страны сможет позволить себе отпуск за границей и обзаведется личными автомобилями.
Уважаемые коллеги.
Напоминаю Вам, что на заводе недостаточное количество парковочных мест для стоянки корпоратиных и личных автомобилей,
поэтому прошу Вас с уважением относиться к своим коллегам и парковать свой автомобиль согласно разметки.
Небрежно припаркованный автомобиль занимает, как правило, два парковочных места, а это значит, что Ваш коллега вынужден будет
припарковать свой автомобиль на проезжей части или вне территории завода.
Сотрудники, неправильно паркующие свои автомобили, будут выявляться службой безопасности и информация по ним будет докладываться директору завода.
Нее...боулингам в бане какта не то заниматса...а,так...в остальном намальна...Поехали!...В субботу...ну нафег эти гуньки с пионэрскими!Волков писал(а):В Китае можно наесться на 50 рублей, напариться в бане за 100, и напиться пивом впятером за 200. Один таксист мне пожаловался, что боулинг там подорожал ? был пять долларов, а стал десять за вечер.

Такси обратно не дороговато будет? Или пешком прогуляетесь?гоша писал(а):Поехали!...В субботу...ну нафег эти гуньки с пионэрскими!
такси та тож в Кетае поймаем...Аглая писал(а):Такси обратно не дороговато будет? Или пешком прогуляетесь?
Ты в связи с кризисом решил ган...ны не в аптеке, а в палатке покупать? Помниццо, раньше такие "Молитвы..." по 3 рубля в палатках продавали, с фотографиями всеразличных дам...[>>master<<] писал(а):В магазине увидел презирвативы "молитва девственницы" стоимоть 15р.Тут уж не только девственнице молиться надо
Велорикшу лечше...гоша писал(а):такси та тож в Кетае поймаем...
а как же понятия: Родина, Отчизна?... свалить-то всегда можно куда угодно, но там тоже лучше от твоего приезда никому не станет, да и тебе тоже .. везде свои проблемы локальные имеются..Волков писал(а):А я уже месяца три мечтаю свалить хоть куда-нибудь, лишь бы только больше не жить в этом бардаке, который никогда не закончится благодаря продажным идиотам и хапугам у руля. Мне уже честно говоря просто стыдно тут жить.