Не додумался

"Ну, тупыыые..."
А правнуку, а пра-правнуку можно? А если дед был в 5-м поколении садист какой-нибудь и гены передались?Дафна писал(а):считаю, что продажа серьёзного вооружения тоже должна относиться к таким случаям, где сыну психопата-налётчика (или маньяка-убийцы) нельзя будет получить разрешение на какое-то более серьезное, чем травмат оружие.
ну если дед сможет воскреснуть и завладеть твоим оружием, тогда нельзя выдавать разрешениеч.у.к.ч.а. писал(а):А если дед был в 5-м поколении садист какой-нибудь и гены передались?
ты феерично увидел в моих словах то, что возникло в ТВОЕЙ голове, хотя я про гены вообще ни слова нигде не писалач.у.к.ч.а. писал(а):Ты феерично замешиваешь в одну кучу материальное и биологическое...
предположила, что его отец мог быть ещё жив и мог воспользоваться этим оружием, одолжив у сына. устроил ответ?ч.у.к.ч.а. писал(а):Тогда объясни, при чем тут отец психопат-налетчик и его сын,
А если бы отец был жив и решил воспользоваться оружием каких-нибудь дружбанов-подельников?Дафна писал(а):предположила, что его отец мог быть ещё жив и мог воспользоваться этим оружием, одолжив у сына. устроил ответ?
У меня нет версий... Могло быть что угодно...Dr.Schultz писал(а):А ты свою версию предложи..
Почему он несколько сотен человек пытался убить и несколько десятков все-таки убил? Думаешь правда иг мстит?
А ты считаешь все эти массовые расстрелы, где количество жертв постоянно увеличивается, нормальным явлением?ч.у.к.ч.а. писал(а):А если бы отец был жив и решил воспользоваться оружием каких-нибудь дружбанов-подельников?
Тут вообще отец как-то замешан, или нет? Или ты версии на пустом месте выдумываешь и на этом считаешь, что нужно вводить ограничения в законы страны, о которых, законах, ты даже смутного представления не имеешь что у них там и как относительно оружия?
Ты же только что предлагал в России вовсе охоту запретить?ч.у.к.ч.а. писал(а):что нужно вводить ограничения в законы страны, о которых, законах
А по предыдущим расстрелам какие версии и итоги?ч.у.к.ч.а. писал(а):У меня нет версий... Могло быть что угодно...
Версии должны предлагать следователи...
С чего такие идиотские выводы?Dr.Schultz писал(а):А ты считаешь все эти массовые расстрелы, где количество жертв постоянно увеличивается, нормальным явлением?
И что?Dr.Schultz писал(а):Ты же только что предлагал в России вовсе охоту запретить?
Возвращаемся к п.1 - с чего такие идиотские выводы?Dr.Schultz писал(а):А в Америке значит можно по людям стрелять очередями?
Есть выводы и комментарии компетентных людей, я думаю... Найди, да прочитай...Dr.Schultz писал(а):А по предыдущим расстрелам какие версии и итоги?
Откуда у меня могут быть версии? А у тебя откуда могут быть версии? Не устал еще сам от себя?Dr.Schultz писал(а):Или ты сейчас опять начнешь ветхие котельные с Северного Урала сюда вставлять потому, что версий нет?
А почему тогда идиоту не приходит в голову, что с этим надо что-то делать?ч.у.к.ч.а. писал(а):С чего такие идиотские выводы?
Как что? Ты за ограничение оружия или нет? А то одним постом говоришь, что надо запретить, а в другом, что нельзя просто так вот ограничиватьч.у.к.ч.а. писал(а):И что?
Давай примеры, почитаю, если они действительно есть.ч.у.к.ч.а. писал(а):Есть выводы и комментарии компетентных людей, я думаю... Найди, да прочитай...
Твоя сегодняшняя ситуация осложняется тем, что ты на одной странице разные версии кидаешь и сам с собой споришьч.у.к.ч.а. писал(а):Не устал еще сам от себя?
Где? В каком посте? Я писал, что нужно запретить охоту ради получения удовольствия путем убийства животных...Dr.Schultz писал(а):А то одним постом говоришь, что надо запретить
Как просто так? Я писал, что по моему мнению сын за отца не отвечает...Dr.Schultz писал(а):а в другом, что нельзя просто так вот ограничивать
Ну видишь, ты в пылу задавания идиотских вопросов опять все самое важное пропустил. Перечитай, увидишь предложения.ч.у.к.ч.а. писал(а):Тебе пришло в голову что-то делать с американским законодательством относительно оружия? Озвучь... Пока что ты тут только воду в ступе толчешь...
ч.у.к.ч.а. писал(а):Где? В каком посте? Я писал, что нужно запретить охоту ради получения удовольствия путем убийства животных...
Охоту на животных в России запретить, а охоту на людей в сша не ограничивать? Ок!ч.у.к.ч.а. писал(а):Давно пора... Нефиг превращать убийства животных в спорт и развлечение...Dr.Schultz писал(а):Ты охоту и ружья предлагаешь в России запретить?
Если охоту для пропитания еще можно оправдать, то охоту ради убийства, которое приносит тебе моральное удовлетворение, лично я оправдать не могу...
Сын за отца в ответе, или нет, твое мнение?
Какую охоту на людей, ты о чем?Dr.Schultz писал(а):Охоту на животных запретить, а охоту на людей не ограничивать? Ок!
По их законам да, может иметь... Они сами принимают себе свои законы и по ним живут... Мы принимаем у себя свои законы...Dr.Schultz писал(а):Конечно, если это америка, то любой желающий (без судимости), даже если он сын Дон Карлеоне, может арсенал автоматического оружия иметь.
Где я говорил, что не положена?Dr.Schultz писал(а):Но если ты русский и живешь в России, то тебе даже охотничья двухстволка не положена..
Мажор-понторез самовлюбленный...Dr.Schultz писал(а):край ущербности и самобичевания
Которая идет не первый год уже. Ты не заметил что ли? Такое есть хоть в одной другой стране мира?ч.у.к.ч.а. писал(а):Какую охоту на людей, ты о чем?
Мне не до конца понятно, почему тебя эта ситуация так радует и ты хочешь, чтобы так все оставалось. Ребята конечно тупые, но уже даже самому тупому очевидно, что пора что-то менятьч.у.к.ч.а. писал(а):По их законам да, может иметь... Они сами принимают себе свои законы и по ним живут... Мы принимаем у себя свои законы...
как же ты на них наяриваешь все-такич.у.к.ч.а. писал(а):Предположу, что у тебя еще пупок не отвалился, что бы из Ерино подсказывать американцам что делать... Не тупее тебя там сидят в своих кабинетах...![]()
я тебя спросил:ч.у.к.ч.а. писал(а):Где я говорил, что не положена?
ты ответил:Dr.Schultz писал(а):Ты охоту и ружья предлагаешь в России запретить?
ч.у.к.ч.а. писал(а):Давно пора... Нефиг превращать убийства животных в спорт и развлечение...
да у тебя по любому вопросу понимания нет, не понимаю тогда чего бумагу тут маратьч.у.к.ч.а. писал(а):у меня нет четкого понимания...
У нас до недавнего времени ученики в школах тоже из ружей не палили и учителям молотками по головам не стучали...Dr.Schultz писал(а):Такое есть хоть в одной другой стране мира?
Не только им, а всем...Dr.Schultz писал(а):им даже на охоту с берданкой выйти нельзя (ради спорта или развлечения)
Dr.Schultz писал(а):Мне не до конца понятно, почему тебя эта ситуация так радует
Dr.Schultz писал(а):как же ты на них наяриваешь все-таки
Людей мне жалко, но, по-большому счету, они сами выбрали себе то, что выбрали и продолжают выбирать...Dr.Schultz писал(а):американцы боги, им все можно, даже расстреливать кучами себе подобных
но это их выборDr.Schultz писал(а):Которая идет не первый год уже. Ты не заметил что ли? Такое есть хоть в одной другой стране мира?
Когда десятками людей убивают в школах, церквях, клубах, на концертах.
72 минуты как-то много... Полицейский по ящику говорит 9 минут.Dr.Schultz писал(а):72 минуты чувак стрелял
https://vk.com/wall-31142880_37528Мы там же где и были , вход со стороны маяка , спросите у любого охранника или продавца, и рабочие телефоны работают постоянно , не вводите людей в заблуждение
В английском городке Хай Уикомб каждый избранный мэр подвергается процедуре взвешивания на городской площади. Эта традиция берёт своё начало в 1678 году, когда жители решили покончить с поведением мэров, воровавших деньги из казны, после чего толстевших от сытной жизни. После года службы мэра взвешивают снова, и глашатай кричит «Прибавилось!» или «Не прибавилось!». В старые времена горожане, услышав о наборе веса, могли освистать мэра и закидать тухлыми яйцами, сейчас эта часть традиции отменена.
А что? Всё верно. Только пункт "помыть руки" я бы после снятия обуви поставила. А уж включённый звук на телефоне у нас вообще "больной вопрос".летучка писал(а):Я бы такое выбросила.
"Мамуля", блин.