что седня поразило! в рот печеньки блин!
Yury
Г
Я с пропиской не по району, семья неблагополучная, в какой еще пихать-то.
- Мени горхутма
- Бизи дильня данышма" бла-бла-бла.
- А давайте по-русски тут писать!
- Какая разница если я не чисто понимаю русский человек объясняет.
- Вот тоже самый.
Г
- Мени горхутма
- Вот тоже самый.
- Уверенный
- Advanced Member

- Контактная информация:
Давно такого не попадалось...
[video]https://youtu.be/I-V3JYLPquw[/video]
[video]https://youtu.be/I-V3JYLPquw[/video]
Expect the Impossible
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Уверенный
Восток - дело тонкое
Восток - дело тонкое
Все приплыли, в гетто через пару лет будем жить, эти уже не скрывают что выгнали из своих стран и приехали выгнать из нашей
это не экстремизм просто бессилие и отчаяние
это не экстремизм просто бессилие и отчаяние
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
ваша буква точно отражает ситуацию в классе... так и желание учиться парень потеряет раз и навсегдалетучка писал(а):Yury
Г
- Мени горхутма
- Вот тоже самый.
Последний раз редактировалось Yury 15 сен 2017 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Ну, и пусть учится, не глядя на другихYury писал(а):учится парень
Меньше по ватсапам лазить, больше по учебникам
летучка
Пора за изучение языков браться
Пора за изучение языков браться
- taisha k.
- Легенда форума

летучка
я с пропиской по району,ребенок из хорошего сада, знакомы с директором, знакомые бывшего директора, из полной и, наверное, благополучной семьи - и мы все равно в Гэ
но у нас в школе, мамой клянутся, что нет градации что все благополучные в А, а плохие дети дальше по классам распиханы
я с пропиской по району,ребенок из хорошего сада, знакомы с директором, знакомые бывшего директора, из полной и, наверное, благополучной семьи - и мы все равно в Гэ
но у нас в школе, мамой клянутся, что нет градации что все благополучные в А, а плохие дети дальше по классам распиханы
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума

ну что за ерунда? у меня ребенок ходит еще к преподавателю по русскому, и она говорит, что отличная школьная подготовка у насYury писал(а): ваша буква точно отражает ситуацию в классе... так и желание учиться парень потеряет раз и навсегда
А мы в таком же Гэ
по рейтингу оценок она вторая в классе
учитель прекрасная. Очень любит мою девочку. Дает всякие дополнительные задания, поощряет. Вот, заболели, не пришли в школу - в понедельник, если выздоровеет, то будет писать контрольную,которую ребята писали сегодня. Чтобы не отстать и не выпасть из рейтинга
А это у меня район, за которым закреплена определенная слава, типа у нас тут филиал Узбекистана или чего то там еще
в классе один ребенок прямо вот совсем из восточной семьи, чистый, ухоженный и учится прекрасно. Два армянских ребенка, их родители очень даже приятные люди, и говорят максимум с легким акцентом. И еще один , я так понимаю, азербайджанец. Но там вообще мама стильная такая, что я завидую ей и ее вкусу белой завистью
может у вас в школе Г это блатной класс?taisha k. писал(а):летучка
- taisha k.
- Легенда форума

Yury
у нас в школе это обычный класс. Ровно такой же, как А, Б и даже Е
хотя, конечно, мамы из А ходят с важным видом и на нас, мам из Гэ - смотрят свысока
))
у нас в школе это обычный класс. Ровно такой же, как А, Б и даже Е
хотя, конечно, мамы из А ходят с важным видом и на нас, мам из Гэ - смотрят свысока
А вот так уже не получается.Dr.Schultz писал(а):Меньше по ватсапам лазить, больше по учебникам
В колледже учебники только электронные. Уроки, если болел, узнают только из "беседы".
Как можно учиться без бумажных носителей - не понимаю. Я текст запоминала параграфами, когда отвечала на уроке, мысленно страницы учебника перелистывала.
[video]https://www.youtube.com/watch?time_cont ... c4AabIRdpw[/video]
Денег нет, но вы держитесь!
У нас А - вечно неприкаянный, учителя менялись у них постоянно, сейчас какая-то свежезакончившая пед у них. уже 4х человек в наш В перевели за последний год, чтобы в А окончательно не деградировали дети. Самый маленький по численности класс, на 70% состоит из пацанов-балбесов.taisha k. писал(а):но у нас в школе, мамой клянутся, что нет градации что все благополучные в А, а плохие дети дальше по классам распиханы
А наш В на втором месте в общешкольном рейтинге, победители всяческих конкурсов и олимпиад.
Нет уже того, что было в наши годы, когда собрали класс с буквой Д, который потом дружно в коррекционную школу перетёк
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Блин, чем же тогда считался мой класс "Я"taisha k. писал(а): мамы из А ходят с важным видом и на нас, мам из Гэ - смотрят свысока
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

У нас тоже такая девочка была, выучит быстро наизусть параграф по истории и руку тянет на уроке, поднимут её, она в точку одну уставится и как стихотворение его рассказывает. Главное не прерывать, а то сбиться может.летучка писал(а):Я текст запоминала параграфами, когда отвечала на уроке, мысленно страницы учебника перелистывала.
Детям задали рассказать пару строк о достопримечательностях Москвы.
Папа спрашивает про МГУ: "Это что такой?"...
Несмотря на то, что на сайте администрации Подольска зачем-то написали с подачи сайта областного правительства, что во всем Подмосковье учащихся 1-4 классов бесплатно кормят, несмотря на статус, на самом деле кормят только из многодетных семей. В итоге мигранты сыты бесплатно, а русские дети одиноких или неимущих родителей едят на свои.
Разжигаю, в общем.
Мой ребенок столовское и бесплатно есть не будет, мне за других обидно.
Папа спрашивает про МГУ: "Это что такой?"...
Несмотря на то, что на сайте администрации Подольска зачем-то написали с подачи сайта областного правительства, что во всем Подмосковье учащихся 1-4 классов бесплатно кормят, несмотря на статус, на самом деле кормят только из многодетных семей. В итоге мигранты сыты бесплатно, а русские дети одиноких или неимущих родителей едят на свои.
Разжигаю, в общем.
Мой ребенок столовское и бесплатно есть не будет, мне за других обидно.
может быть и "поклевал" бы чего-нибудь, во время учебного процесса питаться нужно. А из дома не наносишься, да и тяжести в рюкзаке прибавляетсялетучка писал(а):Мой ребенок столовское и бесплатно есть не будет, мне за других обидно.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

всех и всё обосрал деятель великийМузыкант Андрей Макаревич раскритиковал в соцсетях памятник конструктору стрелкового оружия Михаилу Калашникову в Москве.
«Ну хорошо. Памятник Калашникову. Пусть нам будет чем гордиться», – написал участник группы «Машина времени» в фейсбуке (аккаунт не верифицирован).
По словам Макаревича, если подсчитать, сколько людей на планете убиты из разработанного Калашниковым оружия, то получатся миллионы. Музыкант отметил, что войну с фашистами Калашников не застал, и задался вопросом, где же конструктор защищал «рубежи нашей Родины».
«Ладно. Пусть Калашникову. Но почему такая бездарная, уродливая скульптура?» – заявил Макаревич.
Как сообщил музыкант, даже в советские времена «этот истукан» не прошел бы худсовет.
«Ну что же мы так уродуем свой город, позоримся перед всем миром?» – заключил он.
Ранее сообщалось, что в Москве в День оружейника в сквере на пересечении улиц Садовая-Каретная и Долгоруковская торжественно открыли памятник Калашникову.
и вот еще один
[video]https://www.youtube.com/watch?v=4hij15tl2_c[/video]
- Мама в квадрате
- Expert

Калашникова знает весь мир, а кто такой Макаревич, и чем он может прославиться. Пиар, пиар, везде пиар.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Мама в квадрате
С Паниным соревнуется
С Паниным соревнуется
Как меня тошнит от них.РИАМО в Подольске12:18
Жительница Подольска обнаружила червя в фастфуде
Житель Подольска купил в обеденной зоне ТЦ «Капитолий» блюдо из картофеля и привез жене, во время еды молодая женщина обнаружила в пище червяка...
Всё ленту Подольска засрали.
от червей?летучка писал(а):Как меня тошнит от них.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Тут клиника - надо карательную психиатрию восстанавливатьDr.Schultz писал(а):и вот еще один
Денег нет, но вы держитесь!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Dr.Schultz
Ты согласен, что автомат Калашникова - это культурный бренд России?
Ты согласен, что автомат Калашникова - это культурный бренд России?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ч.у.к.ч.а.
Нет, я согласен с тем, как ты себя называешь
Нет, я согласен с тем, как ты себя называешь
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Dr.Schultz
Т.е. не согласен? А почему? Почему автомат не может быть культурным брендом России?
Или может? Из твоего ответа, который ты резко завернул на личности, не совсем понятно...
Т.е. не согласен? А почему? Почему автомат не может быть культурным брендом России?
Или может? Из твоего ответа, который ты резко завернул на личности, не совсем понятно...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ч.у.к.ч.а.
Может народам крайнего севера неведомо, но у России других культурных брендов хватает
Может народам крайнего севера неведомо, но у России других культурных брендов хватает
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Dr.Schultz
Да при чем тут хватает... Я имею в виду, что автомат Калашникова мог бы быть одним из культурных брендов...
Просто хотел твое мнение услышать, более развернуто - может автомат быть культурным брендом, или нет?
Ты сразу в штыки... Можешь аргументированно-то?
Да при чем тут хватает... Я имею в виду, что автомат Калашникова мог бы быть одним из культурных брендов...
Просто хотел твое мнение услышать, более развернуто - может автомат быть культурным брендом, или нет?
Ты сразу в штыки... Можешь аргументированно-то?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Чукча, можно и водку с пельменями культурным брендом окрестить, но есть более достойные
Неужели фантазии не хватает?
Неужели фантазии не хватает?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ч.у.к.ч.а.
Пойми, Калашников, один из самых знаменитых российских брендов, но к культуре он мало отношения имеет. Чего ж ты тугой такой?
Пойми, Калашников, один из самых знаменитых российских брендов, но к культуре он мало отношения имеет. Чего ж ты тугой такой?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Dr.Schultz
Что ж ты двуличный-то такой?
И однобокий...
Что ж ты двуличный-то такой?
И однобокий...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ч.у.к.ч.а.
Ты тут придуряешься все время или действительно такой по жизни?
Задаёшь идиотские вопросы, получаешь ответы, а потом не знаешь что с этими ответами делать
Ну, не задавай тогда
Ты тут придуряешься все время или действительно такой по жизни?
Задаёшь идиотские вопросы, получаешь ответы, а потом не знаешь что с этими ответами делать
Ну, не задавай тогда
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Dr.Schultz
А с чего ты взял, что я придуряюсь?
Я тебе серьезно задал вопрос... И с чего ты взял, что я не знаю что с твоими ответами делать?
А с чего ты взял, что я придуряюсь?
Я тебе серьезно задал вопрос... И с чего ты взял, что я не знаю что с твоими ответами делать?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Значит не придуряешься, по жизни такой любознательный