Адресом поделишься?alavy писал(а):Кристобаль Хунта
ну дык я ж знала, к кому за регистратором ехать) ну по крайней мере уж соотношение цена качество должно быть вполне соответствующее.
ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

Я себе визиондрайв поставил. Плоский, клеится под тонированную полоску на лобовом, выглядывает только маленькая пипка. Прикрутил к прикуривателю, вкл автоматом. В комплекте еще задняя камера с ик подсветкой, но я не ставил, лень потолок разбирать было. На флешке 4 гб 2 зоны - норм и events (15%), куда сваливаются ролики при сотрясениях. Флешку можно ставить до 32.Злой писал(а):alavy
критерии наши знаешь![]()
чтобы качество было наилучшим, сам миниатюрный, вкл/выкл автоматом, много писАл по кругу, ну и флешка удобная![]()
ребза, чё там ещё надо?
Кристобаль Хунта отправила
Aleks мне туда же приклеили. флешка на 32гб, сколько то своей памяти, fullhd, переключение в режим с ик подсветкой.напрягает висящий провод поперек лобового, но я в сервис загляну, из потолка его вытяну, как у меня для радар детектора уже сделан. лень пока еще было книжку читать, на предмет того, что там еще есть... но камера одна.
Aleks мне туда же приклеили. флешка на 32гб, сколько то своей памяти, fullhd, переключение в режим с ик подсветкой.напрягает висящий провод поперек лобового, но я в сервис загляну, из потолка его вытяну, как у меня для радар детектора уже сделан. лень пока еще было книжку читать, на предмет того, что там еще есть... но камера одна.
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

alavy
Спасибо.
А то у меня желание и деньги есть, только с моделью пока не определился.
Aleks
Вижндрайв хорош, только цена на него конская. Мой финансовый консультант резко против
Спасибо.
А то у меня желание и деньги есть, только с моделью пока не определился.
Aleks
Вижндрайв хорош, только цена на него конская. Мой финансовый консультант резко против
Прошу совета
У меня в соседнем подъезде появился один олень, который, почемуто, решил, что парковочное место перед его подъездом должно стать его персональным. Пару раз я замечал, что, когда я туда паркуюсь - он меня запирает. Значения не придавал. А вчера, срочно надо уезжать, смотрб опять меня припер. Сиганлю, выходит. Че, говорю, как олень паркуешся? Хамить начал. Терпеливо объясняю, что персональных парковочных мест здесь никогда не было, не будет, и быть не может на общих придомовых территориях. Ответ - мне пох, это место мое
Я завелся, очень хотелось разбить ему чем-нибудь башку- разговаривал очнь грубо, лось
вовремя одумался
Кто у нас рулит парковками во дворах? Кто может объяснить этому баклану правила парковки? Совсем деревянный, в своем мире
У меня в соседнем подъезде появился один олень, который, почемуто, решил, что парковочное место перед его подъездом должно стать его персональным. Пару раз я замечал, что, когда я туда паркуюсь - он меня запирает. Значения не придавал. А вчера, срочно надо уезжать, смотрб опять меня припер. Сиганлю, выходит. Че, говорю, как олень паркуешся? Хамить начал. Терпеливо объясняю, что персональных парковочных мест здесь никогда не было, не будет, и быть не может на общих придомовых территориях. Ответ - мне пох, это место мое
Я завелся, очень хотелось разбить ему чем-нибудь башку- разговаривал очнь грубо, лось
Кто у нас рулит парковками во дворах? Кто может объяснить этому баклану правила парковки? Совсем деревянный, в своем мире
ГИБДД, разумеется, парковка это по их части.Translog писал(а):Кто может объяснить этому баклану правила парковки?
К сожалению, буратины не лечатся.Translog писал(а):Совсем деревянный, в своем мире
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
внезапно появившееся бетонное заграждение на этом "его" месте. ну или куча навоза))), но боюсь, остальные жильцы будут противTranslog писал(а):Кто может объяснить этому баклану правила парковки
когда мозгов нет- с такими тяжело разговаривать...
Последний раз редактировалось Дафна 25 дек 2012 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Translog писал(а):Кто у нас рулит парковками во дворах? Кто может объяснить этому баклану правила парковки?
а что ты кроме этого ему объяснишь?Translog писал(а):Терпеливо объясняю, что персональных парковочных мест здесь никогда не было, не будет, и быть не может на общих придомовых территориях.
попроси документ, подтверждающий только его право там ставить машину
п.с. понятно, что в природе такого док-та нет и быть не может
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

Translog
1. Ставь машину в другом месте
2. когда кто нибудь еще займет его парковочное место напиши на капоте гвоздем слово *уй.
3. наслаждайся цирком
1. Ставь машину в другом месте
2. когда кто нибудь еще займет его парковочное место напиши на капоте гвоздем слово *уй.
3. наслаждайся цирком
думаю, никто, у мамы такой паркуется у подъезда, старушки себе выцыганили в жэке поручень, чтоб по ступенькам полегче подниматься, труба торчала слегка, неделю простоял, потом он его сдернул, мешало, видишь ли, парковаться над ступенькойTranslog писал(а): Кто может объяснить этому баклану правила парковки?
имхо зависит от человека - мозги у него в голове или что-то другое, мне пару раз дверь заблокировали, поговорили, потом стоянку хотели уже вместе засыпАть, не получилось, к сожалению, но никто теперь друг другу не мешает, да, вроде как негласно - твое место-это, мое - это, но если ты приехал первый, а место одно, никто запирать не станет и морду бить не пойдет, преимущество домов малой этажности, где все друг друга знают....
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

коваренКристобаль Хунта писал(а):1. Ставь машину в другом месте
3. наслаждайся цирком
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

с "нацарапать" я перегнул. Но плюнуть на лобовое можно)
Translog
В следующей раз когда запрет вызывай ГИБДД, пускай оформляют не правильную парковку
В следующей раз когда запрет вызывай ГИБДД, пускай оформляют не правильную парковку
Можт участковый? Хрен его, правда, знает, где онRaven писал(а):ГИБДД, разумеется, парковка это по их части.
Вроде, в его функции входит предотвращать бытовуху и кухонный бокс
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

Translog
выложи сюда фотку его машины
выложи сюда фотку его машины
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ты много раз вызывал? или видел того, кто вызывал?Proff писал(а):В следующей раз когда запрет вызывай ГИБДД, пускай оформляют не правильную парковку
или чтобы приезжали, если кто-то вызовет? или чтобы оформляли, если приедут?
Я вот тоже думаю, обязаны эвакуировать или нет?Злой писал(а):или чтобы оформляли, если приедут?
за парковку на газоне, один раз вызывали, ответ ГИБДД - к участковому, потом под дворниками наблюдались бумажки с надписью типа убрать, пару дней было пусто, прошло полгода, газон планомерно превращается в парковку...
Можно фото машины, чтоб номер было видно и заявление в ГАИ, штук десять, может отреагируют и оштрафуют... Можно кирпич на капот с газеткой... У нас около дома один на газон насыпал битого асфальта, так тётушки из подъезда вызвали гаи, те его даже оштрафовали, но стоянка его так и осталась 
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
да забыла, ГИБДД - устный ответ: а Вы этот газон сажали?
**й гвоздем, кипичь на капоте и прочие мелкие пакости не предлагать. Мелко это. Проще было дать барбосу по щам
Нужен законный и действенный метод
Нужен законный и действенный метод
Не, машинами ГИБДД занимается.Translog писал(а):Можт участковый?
Угу. А вот заниматься проблемами передвижения и парковки самоходных сараев в его функции не входит.Translog писал(а):Вроде, в его функции входит предотвращать бытовуху и кухонный бокс
Если машина припаркована так, что мешает движению - обязаны. Будут ли - другой вопрос.Translog писал(а):Я вот тоже думаю, обязаны эвакуировать или нет?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Согласен, *уй и пакости, можно самому ставить виноватым. Тогда идешь к своему участковому и пишешь заявление официально! После такого он не имеет права не реагировать, причем заява в 2-х экземплярах, а лучше 4-х. 1- участковому; 2- с пометкой о приеме себе; 3- Аддминистрация; 4- в местное Гиббонство. Уверяю, что результат не заставит долго ждать. По 3 фотки к каждому экземпляру очень желательно. Если отказываются принимать, то доставать средства аудио/видео фиксации, предупредить о записи, попросить внятно представиться и объяснить причину отказа. Других вариантов законных нет как мне кажется 
Последний раз редактировалось rat 25 дек 2012 11:51, всего редактировалось 1 раз.
skoda-club.ru
skoda-club.ru
Законных, на данный момент, которые можно легко применить - нет. Никакой участковый этим заниматься не будет. Поэтому либо по щам, либо забить, либо провокация - оттащить грузовиком его в следующий раз, а когда выбежит - провоцировать на драку (со стороны снимать видео). Ну а дальше уже по цепочке до мелкой хулиганки и т.д. Но это если стержень для войны есть, а то так и до поджогов дойдет. 
Мы все участники регаты
НУ как бы за не правильную парковку ГИБДД штрафы берет, хотя можно и начать с участковогоTranslog писал(а):Можт участковый? Хрен его, правда, знает, где он никогда его не видел
Нет не вызывал, но можно попробовать, мол совершается административное правонарушение, а разговор то записываетсяЗлой писал(а):ты много раз вызывал? или видел того, кто вызывал?
или чтобы приезжали, если кто-то вызовет? или чтобы оформляли, если приедут?
Может кто знает, где участковый обитает по Зеленовке?
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

Translog
если серьезно, то ничего сделать нельзя - он имеет такое же право на это место как и все. Максимум можно договориться с соседями чтоб в первую очередь занимать его место, а когда начнет бычить не стоять в стороне. Но это как с соседями повезет.
если серьезно, то ничего сделать нельзя - он имеет такое же право на это место как и все. Максимум можно договориться с соседями чтоб в первую очередь занимать его место, а когда начнет бычить не стоять в стороне. Но это как с соседями повезет.
Участковый пункт полиции №10 г. Подольск, ул. Комсомольская, д. 67/56 - оно?
skoda-club.ru
skoda-club.ru
Сенкс, попробую. Отпишусь потомrat писал(а):№10 г. Подольск, ул. Комсомольская, д. 67/56
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

Translog
ты паркуешься на той хреновине что у тебя на аватаре?
ты паркуешься на той хреновине что у тебя на аватаре?
Если что по ПДД нельзя ставить так, чтобы невозможно было проехать другому автоКристобаль Хунта писал(а):если серьезно, то ничего сделать нельзя - он имеет такое же право на это место как и все.
Или что ты имел ввиду?
Автор же не претендует на то, чтобы там постоянно ставить
Не, у меня авто-компактКристобаль Хунта писал(а):ты паркуешься на той хреновине что у тебя на аватаре?
Разумеется. Я в этом доме 40 лет живу и 20 машину ставлю. Никогда проблем не было.Автор же не претендует на то, чтобы там постоянно ставить
Хотя количество машин увеличилось тоже раз в 20
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

Proff
Нельзя запретить ему занимать именно это место.
Нельзя запретить ему занимать именно это место.
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
Ты не путаешь обсуждаемого буратину и Translog'а?Кристобаль Хунта писал(а):Нельзя запретить ему занимать именно это место.