Садовая, 3, корпус 2 (ГлавГрадоСтрой)

katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

Дмитри писал(а):
katency писал(а):Ура, это прекрасно, что дождались ключей наконец!
Дождались чего....ключей но это чисто символично.Это тоже самое ,что дождались что евро 50 рэ стоит(дождались?) или квартиру успели купить.Дождались ,что они соизволили смиловитсья и сделать подачку в виде ключей,ключей от чего от коробки которой еще и нет официально,просто на нас хотят переложить ответстенность за дом.
Никто вас не заставляет брать ключи от коробки или от ящика, платить коммуналку и т.д.
А про евро не поняла аналогии, что хотели сказать–то?
tobecontrol
Member
Member

Сообщение tobecontrol »

Всем недовольным досрочным заселением предлагаю не стонать тут, а просто молча дожидаться официальной сдачи, вас никто не заставляет платить комуналку досрочно вселяться и прочие непотребства делать.
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

tobecontrol писал(а):Всем недовольным досрочным заселением предлагаю не стонать тут, а просто молча дожидаться официальной сдачи, вас никто не заставляет платить комуналку досрочно вселяться и прочие непотребства делать.
Недовольных нет.И не кто не стонет.Но и виззжать от радости нет причин.Вам потом этой бумажкой по лицу вытрут и скажут,что если были довольны то какие претензии.Это дело лично каждого.
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
alenka vildanova
Member
Member

Сообщение alenka vildanova »

tobecontrol писал(а):Всем недовольным досрочным заселением предлагаю не стонать тут, а просто молча дожидаться официальной сдачи, вас никто не заставляет платить комуналку досрочно вселяться и прочие непотребства делать.
полностью согласна! Видимо на всех не угодишь! Лично я безумно рада ключам и завтра начинаем делать ремонт! И скоро я с семьей будем жить в своей квартире, а не чужому дяде платить за съем!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

katency писал(а):
Дмитри писал(а):
katency писал(а):Ура, это прекрасно, что дождались ключей наконец!
Дождались чего....ключей но это чисто символично.Это тоже самое ,что дождались что евро 50 рэ стоит(дождались?) или квартиру успели купить.Дождались ,что они соизволили смиловитсья и сделать подачку в виде ключей,ключей от чего от коробки которой еще и нет официально,просто на нас хотят переложить ответстенность за дом.
Никто вас не заставляет брать ключи от коробки или от ящика, платить коммуналку и т.д.
А про евро не поняла аналогии, что хотели сказать–то?
А то что успели квартиру купить.пока все не скакануло вверх.Вот и проводите анналогии.
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

alenka vildanova писал(а):
полностью согласна! Видимо на всех не угодишь! Лично я безумно рада ключам и завтра начинаем делать ремонт! И скоро я с семьей будем жить в своей квартире, а не чужому дяде платить за съем!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только могу искренне порадоваться за Вас.Просто у меня момент такой 18 этаж.Я бы тоже с удовольствием въехал но без лифта не могу. и + убивает то ,что ещё за это и денег должен буду
Sergik_A
Member
Member

Сообщение Sergik_A »

Дима, не порть день и радость, это понятно. Ихвини.))))))))))))))))))))))))))
Всех поздравляю ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

Ура Ура,при плохой игре нужно уметь делать красивую рожу.
tobecontrol
Member
Member

Сообщение tobecontrol »

Лифты будут авиатор написал же что все уже обили фанерой значит пустят как смогут. :ciggy: Все будет Дима, все будет, но не сразу.
alenka vildanova
Member
Member

Дима, у нас тоже не 1-й этаж(11), но все равно я очень рада,что получила ключи. На счет лифтов, вроде бы обещают через неделю подключить. Будем надеяться,что так и будет!
raul144
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение raul144 »

Дмитри писал(а):Просто у меня момент такой 18 этаж.Я бы тоже с удовольствием въехал но без лифта не могу. и + убивает то ,что ещё за это и денег должен буду
Увы, но нам придется подождать. Так что радуемся за соседей и продолжаем тюкать РЭО, теперь уже по поводу лифта.
Lamar
New member
New member

Сообщение Lamar »

Тоже зашевелюсь как лифты включат. И все равно здорово!
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

Не ну в самом деле ,что все меня успокаювают(баю бай)Димочка спи хороший.В ы думаете что ,да я бы сам первый заехал ,если бы лифты работали,ну и :oops: ГГС работало нормально.
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

А что то Мишу не слышно.Что скажешь умный человек?
N_I_A
New member
New member

Сообщение N_I_A »

Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся! :D yahoo: yahoo: yahoo:
Поздравляю всех с долгожданными ключиками!!! :) ну и в преддверии ремонтов хочется попросить :oops: давайте будем уважать друг друга и соблюдать всеми нами любимое российское законодательство относительно времени производства ремонтных работ. У многих маленькие дети, да и самим в выходные поспать хочется... Давайте не будем сверлить и штробить до 9 часов утра и после 22 вечера :)
ssk
Member
Member

Сообщение ssk »

Привет соседям по улице).У нас в доме на Садовой 7 корпус 2 тоже обещали включить лифты, но так как дом не сдан никто и не соизволил их подключить поэтому у нас один раз поднять стройматериалы (до 450 кг) стоит 500р :)
Андрей1978
Member
Member

Сообщение Андрей1978 »

Всех поздравляю, хоть с чем то)... Может кто нибудь выложить договор с РЕО?)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

alenka vildanova писал(а):КОГО ИНТЕРЕСУЮТ ВХОДНЫЕ И МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ( С ХОРОШИМИ СКИДКАМИ) ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Двери интересуют всех. Вы примерно напишите, что предлагается. А дальше уже каждый в личку будет, если интересно.
А то тут был уже месяц-другой назад один товарищ продавец дверей. Ничего конкретно не предлагал, но активно по поводу дверей в личку ему предлагал писать с эл. почтой. Потом куда-то попал. Видать, долго ждать пришлось, пока ключи выдадут.
Дмитри писал(а):мля ну стока пунктов понаписал просто ужас
Это чтобы вопросов ни у кого не было ;)
Дмитри писал(а):А потом в суд.А там и говорят ,что бумажению подписал,вселился,жил,комуналочку оплачиал,так какие претензии.,бумажки подписаны о досрочном заселении
Что мешает требовать неустойку с обозначенной даты в договоре до даты заселения? От этого они не отвертятся, а сумма всё равно немалая в требованиях.
Антон_Н писал(а):ггс НАМ денег должны после обмеров! Нам что же-ждать, пока нам бабки от них придут?!
На следующий день после написания заявления о возврате денег всё пришло. Так что, напишите заявление на возврат и скоро всё придёт на счёт.
Дмитри писал(а):ключей но это чисто символично
Дождались, что можно получить ключ, сделать ремонт, привезти мебель и жить. Для кого-то это очень существенно и важно, даже несмотря на задержку с официальной сдачей дома.
Дмитри писал(а):дождались что евро 50 рэ стоит
Это просто прекрасно, что евро стоит 50! Ещё лучше он бы 100 стоил! :D
Дмитри писал(а):они соизволили смиловитсья и сделать подачку в виде ключей,ключей от чего от коробки которой еще и нет официально,просто на нас хотят переложить ответстенность за дом
Хорош бухтеть :agree: Я вот в себя коньячку влил чуток - и жизнь хороша. Особенно сегодня :5+:
А завтра будет претензия ГГС с требованием неустойки. :ciggy:
Дмитри писал(а):успели квартиру купить.пока все не скакануло вверх
Вы меньше слушайте наших правителей и меньше денег в рублях храните. ;)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Mikhail_Podolsk
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mikhail_Podolsk »

Дмитри писал(а):А что то Мишу не слышно.Что скажешь умный человек?
Дима, очень рад, что процесс сдвинулся. Очень рад за всех соседей.
Конечно, понимаю, что выдача ключей, это еще не собственность. И это не надо забывать.
Но, как приятно, самому своим ключом открыть свою дверь и сделать свой первый шаг в свою квартиру! Это воспоминание на много лет.
AlexZH
Out of range
Out of range

Сообщение AlexZH »

Aviator Привет. Обращаюсь как к краеведу. Я тоже счастливый обладатель квартиры на Садовой 3 кор.2. Хочу помочь людям с плиткой и сантехникой а всю инфу блокируют.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

AlexZH писал(а):Хочу помочь людям с плиткой и сантехникой
Помочь - это как? Плитку можете достать дёшево? :)
Чтобы без рекламы, скажите, почём у Вас (или у тех, через кого Вы хотите помочь)
1. Плитка за квадрат:
- Bardelli Ultime Notize, размер 20 х 20
- Peronda Newspaper, размер 44 х 44
2. Самый простой и недорогой унитаз в комплекте с бачком и арматурой для установки на время ремонтных работ. И без бачка и арматуры - просто унитаз.
:)
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

AlexZH писал(а): Хочу помочь людям с плиткой и сантехникой а всю инфу блокируют.
Доброе утро! Так ты действительно, напиши чего предлагаешь: где, почем, как посмотреть? Итд... Тока тут не пиши, а то в баню пойдешь! ban: :lol: в личку пиши! Это многим актуально! ;)
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

И с Авиатором полностью согласен по неустойке: чего бы не потребовать ее, отталкиваясь от даты заявления на досрочное заселение?! Да, может немного потеряешь, если напишешь потом, когда дом сдадут! А когда его сдадут?! А ХЗ! :) те люди, кто хочет начать ремонт, и въехать поскорее-именно так и сделают! Уверен! А Дмитри, видимо, не горит желанием ввязываться в судебные тяжбы! Ну или просто не понимает, что возможны варианты! Да и вообще-все не так ему! Ключи дают-плохо; возможность начать делать ремонт-плохо.... Ну итд.... Понимаю-18 этаж! Но за людей можно порадоваться?! Поднять настроение! Это ж здорово!
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

ssk писал(а):Привет соседям по улице).У нас в доме на Садовой 7 корпус 2 тоже обещали включить лифты, но так как дом не сдан никто и не соизволил их подключить поэтому у нас один раз поднять стройматериалы (до 450 кг) стоит 500р :)
Дам я совет - следите, чтобы эти "предлагатели услуг" не загоняли лифты на верхние этажи и не блочили их там, как было в соседних новостройках.
Кротость сестра галанта (мое)
alenka vildanova
Member
Member

ПО ПОВОДУ ДВЕРЕЙ:
ЗАХОДИТЕ НА САЙТ ФАКТУМ И СМОТРИТЕ ЦЕНЫ ПО ПРАЙСУ(СКИДКА БУДЕТ НЕМНОГО ДЕШЕВЛЕ,ЧЕМ ТАМ УКАЗАНО). ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ. 8-903-210-01-83 (ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОВОРИТЕ ЧТО ВЫ ЗВОНИТЕ ПО САДОВОЙ).
alenka vildanova
Member
Member

И ЕЩЁ: ВЫ ГОВОРИЛИ, ЧТО КТО-ТО ТАМ ОБЕЩАЛ ТОЖЕ И ПРОПАЛ. МЫ НЕ ПРОПАДЕМ, Т.К. САМИ ЯВЛЯЕМСЯ ЖИЛЬЦАМИ ЭТОГО ДОМА И ЗАНИМАЕМСЯ ДВЕРЯМИ! ОБРАЩАЙТЕСЬ-ПОМОЖЕМ!
alenka vildanova
Member
Member

Хотелось бы познакомиться с соседями. Тут есть из 40, 42, 43 квартиры? Отзовитесь
tobecontrol
Member
Member

Сообщение tobecontrol »

alenka vildanova писал(а):Хотелось бы познакомиться с соседями. Тут есть из 40, 42, 43 квартиры? Отзовитесь
Ремонт по ночам делать будут тогда и познакомитесь :D
alenka vildanova
Member
Member

надеюсь по ночам ремонт делать никто не будет
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

alenka vildanova писал(а):надеюсь по ночам ремонт делать никто не будет
Кротость сестра галанта (мое)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

alenka vildanova писал(а):ЗАХОДИТЕ НА САЙТ ФАКТУМ И СМОТРИТЕ ЦЕНЫ ПО ПРАЙСУ(СКИДКА БУДЕТ НЕМНОГО ДЕШЕВЛЕ,ЧЕМ ТАМ УКАЗАНО)
Так какая будет скидка от цены дверей и монтажа, указанной на сайте? Если сказать, что с Садовой и если не сказать?
Инженер в доме тоже, кстати, рекламу входных дверей раздаёт. Вместе с дверными ручками и водомерами. "Контур", кажись, называются. Так что, желающих очень много входные двери в новостройке устанавливать. :)
Последний раз редактировалось Aviator 06 мар 2014 11:45, всего редактировалось 1 раз.
alenka vildanova
Member
Member

позвоните по телефону,который я написала и вам все раскажут.для лучшей цены и нужно сказать про садовую.
minherc87
New member
New member

Сообщение minherc87 »

Насколько безпасно сейчас преобрести квартиру у этого застройщика? Почему опаздывает госкомиссия? Извините что может повторяюсь с вопросом, но я здесь новенький. Мы виираем между этим домом или взять в риакоме на колхозной либо садовой д.7.3
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

minherc87 писал(а):Насколько безпасно сейчас преобрести квартиру у этого застройщика?
Ну вот, строят потихоньку, как видите. Куда-то дело движется. Как, впрочем, и у Дискома/Риакома.
minherc87 писал(а):Почему опаздывает госкомиссия?
Потому что, как говорят нам:
- дом большой
- не сделано благоустройство
- какие-то вопросы были (и есть?) с подключением электричества по постоянной схеме
Господин Дьяков из Дискома, кстати, тоже опаздывает со сдачей домов. На несколько месяцев. Вовремя у нас в городе только одна контора старается сдавать, но на Красной горке они не строят дома. :)
katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

minherc87 писал(а):Насколько безпасно сейчас преобрести квартиру у этого застройщика? Почему опаздывает госкомиссия? Извините что может повторяюсь с вопросом, но я здесь новенький. Мы виираем между этим домом или взять в риакоме на колхозной либо садовой д.7.3
По-моему, что Риаком, что ГГС одинаковы с точки зрения безопасности. Оба застройщика задерживают сроки сдачи своих домов, а у риакома к тому же дом 7.3 не первый в очереди на сдачу, а после д 7.2. Задержки связаны,скорее всего с тем, что теперь при сдаче дома должна быть благоустроенная территоря и электричество по постоянной схеме. Благоустройство раньше лета не сделают,так что вот и перенесено все на лето-осень. Про электричество непонятно,сделали его ГГС или нет. Но ключи давать начали.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»