Ну вот в конце и можно пару батлов 9 всадить. эффект потрясающий

рекомендую миксовать с ред буломДафна писал(а):и пол ночи продержаться в приличном состоянии
пральна! убивать - так все Органы разом!papa_jons писал(а):рекомендую миксовать с ред булом
УбилнахАндрей221 писал(а):Фигасе ты бомба! 100 кг весишь?
ну разово покатит, Дафна же не постоянно в каку убивается )))Линка писал(а):пральна! убивать - так все Органы разом!
тьфу на тебя два раза, всего то 83, но кто там в пьяном виде считает поштучно... упаковку уговорила и ладноАндрей221 писал(а):MrsPowers
Фигасе ты бомба! 100 кг весишь?
Это теперь так называется?Вполне себе представительная внешность
раздавит есичо )))Андрей221 писал(а):Я то вапще нервно курю в сторонке
papa_jons писал(а):есичо )))
Попал....Андрей221 писал(а):papa_jons писал(а):есичо )))
да мнеб косу до пояса я ваще бы русская красавица былабGoshka писал(а):Это теперь так называется?Вполне себе представительная внешность![]()
А без "косы до пояса" ты типа африканская красавица?да мнеб косу до пояса я ваще бы русская красавица былаб
Ну да, куда нам мелкимMrsPowers писал(а):а вам, мелким, нефиг в ногах путаться
177х83/стрижка "ля хакамада" = новый стандарт красоты?MrsPowers писал(а):а так хорошо собой аж глаз не отвести! Что, по аватарке не видно?
А я да, мелкийMrsPowers писал(а):Эх, мелковат мужик пошел...
Можно для малолетки поподробней?MrsPowers писал(а):Барбигел у нас много ходит вокруг. А толку то...
сказал двухметровый челGoshka писал(а):Ну да, куда нам мелким
лет 35-40Goshka писал(а):малолетен до неприличия
неа, поэтому и есть тема "Фотку давай"MrsPowers писал(а): Что, по аватарке не видно?
Андрей221 писал(а): Я то вапще нервно курю в сторонке
papa_jons писал(а): раздавит есичо )))
А вам усе дюймовочек подавай? А нет русская то баба она огого... и в горящей избе и наскаку...Goshka писал(а): Попал....
вот, блин я так и думала, прям расстроилGoshka писал(а): А я да, мелкий(ишо малолетен до неприличия
)
малолетка переросток прямАндрей221 писал(а): лет 35-40![]()
да ладно уж скромничатьMrsPowers писал(а):ну как бы с короткой стрижкой а-ля Хакамада как то на русскую красавицу не тяну
Goshka писал(а):Типа так?
ой, я засветилась где-то?papa_jons писал(а):Goshka писал(а):Типа так?![]()
да нет конечно )))
ну я ж тебе писал как то, что обгоняли тебя, тогда то и лицо засейвилMrsPowers писал(а):ой, я засветилась где-то?
Ога, на Peter's pop show, году так в 88....ой, я засветилась где-то?
ааа , точна, склероз раннийpapa_jons писал(а):ну я ж тебе писал как то, что обгоняли тебя, тогда то и лицо засейвилMrsPowers писал(а):ой, я засветилась где-то?
ну тогда мне было 13....Goshka писал(а):Ога, на Peter's pop show, году так в 88....ой, я засветилась где-то?
фигасе бабушка резвится на форумеMrsPowers писал(а):ну тогда мне было 13....Goshka писал(а):Ога, на Peter's pop show, году так в 88....ой, я засветилась где-то?