хи-хи

Ошибаешься, подруга. Я такой же раб системы, но думаю за год расплачусь.Серег, да хватит тут уже троллить! Получил ты на халяву квартиру как переселенец, сиди и радуйся.
И ты тоже не прав, клоун.Roman1978 писал(а):А... вон откуда этот чудак
Девушка, у вас троллефобия. Я думаю вы даже не понимаете о чем говорите. Почитайте http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D ... 0%B8%D1%8FПожалуйста, не кормите тролля!!!! Игнорируйте его сообщения для своего же спокойствия.
А что произойдет на Колхозной 55 и Колхозной 18, если не секрет?SPeaker писал(а):Главное чтоб не получилось веселой ситуации как будет на колхозной 55 и имеет место быть на колхозной 18.
А где его там искать?Sokolova77 писал(а):Через того же прораба и открывать, у нас вообще дверей нет пока в 5-ой секции
Не, осенними обострениями я не страдаю. Я круглогодичный. Про курение, тоже образноа я то все думала, что за диагноз ,а осень на дворе-обострения,следите за здоровьем,а курить бросать надо-вредно и бояться вредно
P S МНЕ ТОЖЕ СЕЙЧАС ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ,можно я тоже подожду чего-нибудь
Да я уж не знаю, стоит ли отвечать тут или нетА что произойдет на Колхозной 55 и Колхозной 18, если не секрет?
Как нет дверей???? Вы когда были на стройке последний раз? Мы были в августе, на нашем этаже у всех двери стояли...Все квартиры были заперты, кроме нашейSokolova77 писал(а):Через того же прораба и открывать, у нас вообще дверей нет пока в 5-ой секции
На сайте Риакома есть все телефоныcustoms писал(а):Какой телефон в Подольском офисе РиаКом?
Лучше в москву звонить, а то в Подольске трубку может взять маринаКакой телефон в Подольском офисе РиаКом?
То есть вас приглашать на совместную раскурку даже и не стоит?м-даааааааааааааааааааа,ну-ну,куритье
дверь легко открывается подручными средствами: я например открыл двумя саморезами ,найденными там же!!!!customs писал(а):А если дверь закрыта у кого ключи? Или вышибать, все равно менять.
Да Вы просто медвежатник!chak cho (китаец) писал(а):дверь легко открывается подручными средствами: я например открыл двумя саморезами ,найденными там же!!!!customs писал(а):А если дверь закрыта у кого ключи? Или вышибать, все равно менять.
Я прав, ты только этого не признаешьSPeaker писал(а):
И ты тоже не прав, клоун.
Блин, какая потеря для всего человечестваSPeaker писал(а): Для отписавшегося контенгента я и пальцем не пошевелю![]()
Ну конечно, ты ж теперь пальцем не пошевелишь, теперь стройка точно на года затянется......А нет, ты ж толькоSPeaker писал(а): Сидим курим дальше и ждем
не пошевелишь.... для остальных квартиры достроят до конца неделиSPeaker писал(а): Для отписавшегося контенгента
Дак а кто нервничает? Лично я так развлекаюсь....Musya писал(а):Пожалуйста, не кормите тролля!!!! Игнорируйте его сообщения для своего же спокойствия.
Меня позовиSPeaker писал(а):То есть вас приглашать на совместную раскурку даже и не стоит?
ОБРАЩАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ЧТО )))))customs писал(а):Да Вы просто медвежатник!chak cho (китаец) писал(а):дверь легко открывается подручными средствами: я например открыл двумя саморезами ,найденными там же!!!!customs писал(а):А если дверь закрыта у кого ключи? Или вышибать, все равно менять.