Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Я покупал за 120 1,5 года назад. Прошлой зимой не потрескались, хотя ожидалось что при таком морозе скукожатся.. В техкоме большой выбор на разную амперность, но на цену не обратил внимания...ordinary писал(а): Чо крокодилы примерно стоят не знаете?
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Игорь,ещё раз спасибо. Ну а у меня всё та же история. Визжит походу сигналка быстро включается и выключается,наверное Пц стартеру настал. после как движок заглушил при первой попытке завестись пытался крутить секунду и всё. аккумулятор заряжен оказался. просто не крутит
"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
ordinary
если втягивающее реле - подергай силовой провод от аккума, на время помогает
У меня лет 7 назад была семерка казенная, я там так полгода ездил
если втягивающее реле - подергай силовой провод от аккума, на время помогает

У меня лет 7 назад была семерка казенная, я там так полгода ездил
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Это была моя первая машина и все постигалось экспериментальным путем
Первый же отказ заводиться поверг меня в шок и я, открыв капот, долго и вдумчиво туда смотрел. Потом полез заводить опять. Завелась
На второй раз строгий взгляд уже не проканал, и пришлось лезть туда руками. Сведений об устройстве автомобиля было минимум, поэтому я просто пошевелил все, что шевелилось и завел. В последующие разы опытным путем был найден Тот Самый Провод, после шевеления которого машина заводилась по любому 
Хуже стало, когда она перестала заводиться и после ритуальных подергиваний (месяца через два). Посадив жену за руль и научив крутить ключом, я понял, что аццкая машина заводится только если дергать и включать стартер ОДНОВРЕМЕННО
Через пять минут была найдена Достаточно Длинная Веревочка, один конец которой был привязан к Проводу, а второй выведен через щель между капотом и крылом и приоткрытое окно далее в салон. В свободное от работы время веревочка очень уютно складывалась под капот в то место, где в семерке обычно забывают гаечные ключи
От Провода я ее даже не отвязывал и на заправках машину не глушил.
В таком хитром виде машина и была сдана организации через два месяца.

Хуже стало, когда она перестала заводиться и после ритуальных подергиваний (месяца через два). Посадив жену за руль и научив крутить ключом, я понял, что аццкая машина заводится только если дергать и включать стартер ОДНОВРЕМЕННО

В таком хитром виде машина и была сдана организации через два месяца.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан Пaлыч
ЗАЧОД! 
...ДДВ (Достаточно Длинную Веревочку) я приспосабливал для подкачки бензина бензонасосом в УАЗике, когда кончался один бак и надо было переключиться на второй, при этом кран находился под сиденьем, а чтобы закачать бензус из второго бака надо было выйти, открыть капот и покачать бензонасосом, что в минус 50 по цельсию было делать очень западло, потому была приспособлена ДДВ

...ДДВ (Достаточно Длинную Веревочку) я приспосабливал для подкачки бензина бензонасосом в УАЗике, когда кончался один бак и надо было переключиться на второй, при этом кран находился под сиденьем, а чтобы закачать бензус из второго бака надо было выйти, открыть капот и покачать бензонасосом, что в минус 50 по цельсию было делать очень западло, потому была приспособлена ДДВ

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Да неначемИгорь,ещё раз спасибо

Найди лучше нормального спеца по автоэлектрике, если нет своего - у знакомых поспрашивай, главное чтоб на лишнее не разводил. И пусть вместе со стартером сигналку проверит, мож она чего заглючила. Или проверь сам: доберись до стартера, к нему должны идти 2 провода толстый и тонкий. Толстый оставь на месте, включи зажигание и с плюса АКБ проводом коснись контакта тонкого провода (на самом стартере) - если стартер не закрутится - в нем проблема.Визжит походу сигналка быстро включается и выключается,