хзAleks писал(а):Ты полагаешь, что я не смог отличить механику от немеханики?
Помогите выбрать авто (советы при покупке)
Модератор: Plague
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Робот роботу рознь, их там модификаций тьма (6ст/7ст/сухие/мокрые/и т.д.)Yall писал(а):Давненько тему не поднимали ) Назрел тут антиреснейший вопрос, чем так по -вашему робот плох? Или хорош? Есть обладатели оного? Современный робот так же плох? Поделитесь опытом. В инете перелопатила кучу информации, мнения всякие и за, и против. И в этой теме ругали роботов, но давно. Интересно мнение форумчан по современным роботам.
Зы: предупреждая вопрос, заранее ответствую: коня не купила, пока никто из просмотренных в душу не запал )
Я езжу на роботе. Который не откатывается назад.
На 100т.км. был заменен мехатроник, бесплатно.
Вот, собственно, и все неприятности.
п.с. Ну а если уж говорить о "современных", с каждой новой модификацией они совершенствуются, т.к. учитываются и устраняются ошибки предыдущих поколений.
совсем фигня, когда на 100т.км приходиться что-то менять в коробкеАкела писал(а):На 100т.км. был заменен мехатроник, бесплатно.
Вот, собственно, и все неприятности.

Брателло,Лексус GX 460 , и все пох
Fuck the fuel economy!
За пару лет и он оскомину набьёт. Захочется чего-то новенького.Droopy писал(а):Лексус GX 460 , и все пох
Чтобы по поломкам как мерин мозг выносил?Алехандро писал(а):За пару лет и он оскомину набьёт. Захочется чего-то новенького.Droopy писал(а):Лексус GX 460 , и все пох
Fuck the fuel economy!
Так мне и так, собственно говоря, "пох" ))Droopy писал(а):Брателло,Лексус GX 460 , и все пох
Ну сломалась коробка раз в 3 года, ну починили быстро и бесплатно...
Ездил я на автоматах, ездил на роботах, немало на тех и других. Для меня это не столь острый вопрос, чтобы сказать категорическое "нет" роботу.
Первый Тест-Драйв Skoda Kodiaq 2017
[video]https://www.youtube.com/watch?v=TMDHfeZ3M3M&t=23s[/video]
хз какую нишу займет это авто
похоже промахнулись, как с новым супербом
[video]https://www.youtube.com/watch?v=TMDHfeZ3M3M&t=23s[/video]
хз какую нишу займет это авто
похоже промахнулись, как с новым супербом
В чём промахнулись? Просто впервые слышу такое мнение.papa_jons писал(а):похоже промахнулись, как с новым супербом
ты много супербов на дороге видел ?Алехандро писал(а):В чём промахнулись? Просто впервые слышу такое мнение.
я лично раза два в Подольске
papa_jons
А что с ним кроме цены не так?
в том то и дело, что всё хорошо, кроме цены ))ivan писал(а):papa_jons
машина не сбалансирована цена/качество
Предыдущего поколения - вполне. Не реже, чем схожего возраста Пассатов.papa_jons писал(а):ты много супербов на дороге видел ?
А вот новых пока не очень. Как и Пассатов.
P.S. Кстати цену я не знаю. Наверное в ней и дело.
-
Алексей614
- Expert

Я возьму наверно, уж больно нравится.papa_jons писал(а): похоже промахнулись, как с новым супербом
А по чем он получится в терпимой комплектации? А то свиду прилично получилось, видимо реально все дело в цене.Алексей614 писал(а):Я возьму наверно, уж больно нравится.
papa_jons
А качество плохое?
-
Алексей614
- Expert

Сугубо мое мнении от 1,5-2 мульена(как рекламируют) если от трех тогда воздержусь. Хочу дизелек конечно. Была фабия 1,9 турбо залил бак 45 литров и до Казани без заправки. И голова не болит из какого пистолета лить бензинivan писал(а):А по чем он получится в терпимой комплектации? А то свиду прилично получилось, видимо реально все дело в цене.Алексей614 писал(а):Я возьму наверно, уж больно нравится.
хорошееivan писал(а):А качество плохое?
но цена от 1.384 млн. на акпп в самой простой комплектации как-то не очень
слишком вплотную к passat от 1,399 млн.
на шкоде в отличие от пассата в такой комплектации даже кнопок на руле не будет для управления магнитолой
а уж полноценные 180 л.с. для такого авто с таким весом вообще от 1,697 млн.
дороговато ))
papa_jons
Я не спец автотеме, но по моему вполне конкурентноспособная цена. Я правда не понял с кем он конкурировать собирается? Он же семиместник? Я не перепутал?
Так то по цене со всякими рафиками хондами црв и тем более бмв трешками нормально так конкурирует. Вот с тигуанами и корейцами наверное сложнее конкурировать ему будет.
Я не спец автотеме, но по моему вполне конкурентноспособная цена. Я правда не понял с кем он конкурировать собирается? Он же семиместник? Я не перепутал?
Так то по цене со всякими рафиками хондами црв и тем более бмв трешками нормально так конкурирует. Вот с тигуанами и корейцами наверное сложнее конкурировать ему будет.
-
Алексей614
- Expert

Два варианта 5 и 7 мест на выбор. Только будет ли этот выбор у нас.
Это он про СуперБ. А Кодьяк наверняка от 1.8 млн. будет. Причём не раньше лета.ivan писал(а):papa_jons
Я не спец автотеме, но по моему вполне конкурентноспособная цена.
Это другой размер, это SUV-флагман.ivan писал(а):Так то по цене со всякими рафиками хондами црв и тем более бмв трешками нормально так.
Соответственно конкуренты - ТЛК, Хонда Пилот, Х5 и т.п.
да, расклад по ценам это про супербАлехандро писал(а):Это он про СуперБ.
ivan писал(а):Так то по цене со всякими рафиками хондами црв и тем более бмв трешками нормально так конкурирует.
в видеообзоре упоминается, что шкода любит межнишевые авто, которые ниту ни сюдаЭто другой размер
что йети пролетел, что скаут, теперь очередь за новым супербом и кодьяком
у дел только октавия и рапид
Это верно, 4.7 метра для 7-местного маловато...papa_jons писал(а):в видеообзоре упоминается, что шкода любит межнишевые авто, которые ниту ни сюда![]()
Размеры под Туарег примерно, но в Туре 5 мест. А под 7 мест Фольц состряпал Терамонт/Атлас.
8 мест, при полноценном диване второго ряда на 3 места )Акела писал(а):Это верно, 4.7 метра для 7-местного маловато...
в Атласе их действительно 7, т.к. отсутствует на диване второго ряда место в середине, вместо него проход на 3-й ряд
Возможно это стандартная "американская схема", в смысле компоновка для рынка США.papa_jons писал(а):отсутствует на диване второго ряда место в середине, вместо него проход на 3-й ряд
Но вот второй ряд европейского Атласа, фото живой машины:
Полноценное место считаем то, к которому можно пристегнутьсяpapa_jons писал(а):8 мест, при полноценном диване второго ряда на 3 места )
Один ремень = одно место.
8 мест не набирается...
papa_jons
это что за Батрудинов?
это что за Батрудинов?
Скаут отличная тачка, знакомый полный привод взял, доволен как слонpapa_jons писал(а):что йети пролетел, что скаут,
Yury
Просто мало было желающих брать полноприводный универсаал на механике от 1,5 млн
Ты о чем ?это что за Батрудинов?
Я и не говорил , что это плохие тачкиСкаут отличная тачка, знакомый полный привод взял, доволен как слон
Просто мало было желающих брать полноприводный универсаал на механике от 1,5 млн
робот с панорамной крышей за 1,3papa_jons писал(а):Просто мало было желающих брать полноприводный универсаал на механике от 1,5 млн
б/у естественно ?Yury писал(а):робот с панорамной крышей за 1,3
новый, но из зала, но во время девальвацииpapa_jons писал(а):б/у естественно ?Yury писал(а):робот с панорамной крышей за 1,3
Что-то машины никто не покупает 
Кто б меня от Патриота отговорил
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Tarsius
Не буду, самому нравится
периодически на тест драйв езжу, отговариваю себя))
Не буду, самому нравится
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...