Добавлено: 30 мар 2009 18:07
Конечно совру, когда это я правду говорила...тем более я их седня делать и не собираюсьРубин писал(а): хотя, наверняка соврёт и скажет, что всё было отменно вкусно...)
Конечно совру, когда это я правду говорила...тем более я их седня делать и не собираюсьРубин писал(а): хотя, наверняка соврёт и скажет, что всё было отменно вкусно...)
Да неет. В него надоть капустку еще квашеную добавить, картошечку и масло подсолнечное. От это винегрет.Злой писал(а): ну по-моему он и получился
Жжете!Волков писал(а):Винегретом блевать прикольно. Красиво получается.
Капустку квашеную?! В винегрет?лара писал(а): В него надоть капустку еще квашеную добавить, картошечку и масло подсолнечное. От это винегрет.
Orion писал(а): лучше телятину взять....
коровятина она и есть коровятина ))Злой писал(а): стейки (телятина) обычно жарят замариновав их в оливковом масле
я майонезом обычно рубаю, хотя, в принцине, майонез редко емлара писал(а): и масло подсолнечное
ЗлойЗлой писал(а):коровятина она и есть коровятина ))
тогда нужно мясо по-строгановски делать, прежде отбив хорошенечко кусочки мяса, тушить нужно с луком, морковкой и солёным огурцом (предварительно колернув слегка на сильном огне), в конце сливками затянуть (лучше 33%)Orion писал(а): если уж мясо не ахти то лучше гуляш уж сделать
ЗлойЗлой писал(а):Orion
а я изначально написал, что нужно стейки из телятины жарить (желательно и аргентинской или новозеландской), а потом перефразировал немного ))
да, представь себе, только тогда винегрет будет винегретом...летучка писал(а): лара писал(а):
В него надоть капустку еще квашеную добавить, картошечку и масло подсолнечное. От это винегрет.
Капустку квашеную?! В винегрет? Smile
и еще кучаВинегрет из овощей
Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом. Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами. Винегрет получается более вкусным, если его заправить соусом майонез. Винегрет с солеными грибами приготовляют точно так же, причем берут разные грибы - примерно 25 г на порцию. На 4-5 шт. вареного картофеля - 1 свеклу, 1 морковь, 2 соленых огурца, 1 свежее или моченое яблоко, 100 г квашеной капусты, 50 г зеленого лука, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1/4 стакана уксуса, 1 чайную ложку горчицы, сахар по вкусу.(источник: Книга о вкусной и здоровой пище)
Нормально получается...хотя классический конечно с масломРубин писал(а): говно это получается с майонезом, а не винегрет...
летучка писал(а): Винегрет из овощей
Яблаке то здесь причем? Уже овасч штоле?летучка писал(а): яблоки
Ну не клади яблоки... Во зануда-то... :evil:гоша писал(а):Яблаке то здесь причем? Уже овасч штоле?
гошагоша писал(а):Daddy Cool
Да я и так не кладу их....Не успеваю...
Андрюх, а как всё это помещаетсо в чайную ложку? Ты для гномиков салатики готовишь?Злой писал(а):Последнее время такую заправку готовлю во вские овощные салаты с зелеью:
Разогреваю в микроволновке чайную ложку мёда до жидкого состояния, затем добавляю туда оливковое масло, соевый соус, уксус, горчицу и немного нерафинированного подсолнечного масла (для запаха), можно молотый перец (по вкусу). Солить салат не нужно, т.к. соевый уже достаточно солёный.


Кастрюлю здоровую надо, чтобы в сыром виде запихатьРубин писал(а):папик джонс, зачод! ... сёдня сбацаю...
а я в тазике готовить буду.. сразу четыре комфорки включу.. самое оно получитсо.. порций 6 влезет полюбас..Аглая писал(а):Кастрюлю здоровую надо, чтобы в сыром виде запихатьРубин писал(а):папик джонс, зачод! ... сёдня сбацаю...
А в итоге одна сосиска и децл макарон....но прикольно
Да. Например сосиску густо утыкать макаронами только с одного конца и подавать с парой куриных яиц.А если попробовать усовершенствовать это блюдо...?
в чайную ложку только мёд у меня помещается ))Рубин писал(а):Андрюх, а как всё это помещаетсо в чайную ложку? Ты для гномиков салатики готовишь?
РубинРубин писал(а):для сосиски - перепелиные больше подойдут, а вот для сардельки уже да, куриные в самый раз будут...
что за тест то?Orion писал(а):гыг... тогда лучше купить и сосисок и сарделек разных размеров... и типа теста устроить для женщин...
ну типа какую выберет...Злой писал(а):что за тест то?
Ээээ...и че этой смесью ты им мажешь?Рубин писал(а): бабам тоже нравитсо такая смесь...
Отец, это вредно! http://nepishka.narod.ru/obiasnenie.htmlРубин писал(а):летучка
ну и чё дальше? я лично, бывает, смешиваю, и майонез, и кетчуп, и ещё и горчицу в однородную массу для пикантности... бабам тоже нравитсо такая смесь...