а был ли мальчик ? (с)Орс писал(а):у челябинских-то в чем проблема? не пойму.
Новости, обсуждения
Модератор: Plague
Новости, обсуждения, флейм -2
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Орс писал(а):читал я свою ссылку. несколько раз.

вот и я про тоОрс писал(а):вот вообще непонятно зачем было эту ситуацию раздувать?
тут 2 варианта: либо по закону, либо по человеческиОрс писал(а):чисто по человечески никак нельзя было?
там всё более сурово.. и мужики простые и тем более гаишникиОрс писал(а):у челябинских-то в чем проблема? не пойму.
Злой
с первого эмоции включаются. поэтому надо успокоится и почитать еще пару раз.
вариант мог быть один - сопроводили до больницы сами, сдали женщину врачам и сели спокойно писать протокол штрафа, раз уж такие принципиальные законопослушные. значит у них есть подтверждение нарушения - либо видео, либо свидетели.
а давайте, раз уж хотим подискутировать, спроецируем ситуацию на себя?
с первого эмоции включаются. поэтому надо успокоится и почитать еще пару раз.
вариант мог быть один - сопроводили до больницы сами, сдали женщину врачам и сели спокойно писать протокол штрафа, раз уж такие принципиальные законопослушные. значит у них есть подтверждение нарушения - либо видео, либо свидетели.
а давайте, раз уж хотим подискутировать, спроецируем ситуацию на себя?
если все так серьезно, типа время идет на минуты, то вообще не останавливатьсяОрс писал(а):спроецируем ситуацию на себя?
если время терпит, выйти из авто и все доходчиво объяснить, показав
papa_jons
- не остановился и по закону получил очередь из автомата
- остановился, доходчиво объясняешь и тут два варианта развития событий:
а) парни все поняли, посодействовали
б) а эт не парни, это быдло в форме, им на тебя насрать. они лучше время потянут, заставят понервничать, потом в погоню кинутся наручниками помахать и дубинками
- не остановился и по закону получил очередь из автомата
- остановился, доходчиво объясняешь и тут два варианта развития событий:
а) парни все поняли, посодействовали
б) а эт не парни, это быдло в форме, им на тебя насрать. они лучше время потянут, заставят понервничать, потом в погоню кинутся наручниками помахать и дубинками
эт смаря скока до больнички ехать, если прям чуть чуть, то не успеютОрс писал(а):- не остановился и по закону получил очередь из автомата
а если тебя на посту около кэмпа тормозят, а везешь ты ее рожать в Видное, то да, лучше тормознутся
быдло быдлом, но не фашисты же они конченные...а эт не парни, это быдло в форме, им на тебя насрать
Ну тут уже ответственный пацан слово промолвил
а про болела жена не болела - ну так вон убийца милицонеров в кунцево тоже оказывается самооборну совершалИлья Назаров, руководитель Следственного отдела Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по г. Челябинску: ?Применили, не имея на то никаких оснований, насилие и спецсредства к заявителю, тем самым повлекли за собой нарушение его законных прав и свобод?.
а там оказывается вонооно чо было - пацанчек не просто так рассекал, а по делуПо словам Картакаева, погибший 13 марта милиционер оскорблял его и "дал пощечину", после чего завязалась драка, в ходе которой обвиняемый выстрелил из пистолета. Оружие он носил с собой для самообороны и применил его впервые, уточняет ИТАР-ТАСС.
Обвиняемый также рассказал, что в Москве занимался поиском работы. Ранее Картакаев уже дал признательные показания по делу об убийстве сотрудника милиции Дениса Климовича и признался в совершении ряда грабежей. В ночь на 13 марта он также вышел на улицу с целью грабежа, но был остановлен милиционерами для проверки документов.
Нас там не было и обсуждать нечего. Если объективно, то сильно сомневаюсь, что гайцы вот так вот с порога в ситуацию не вошли. Что-то должно было быть до этого. Нам это неизвестно, а потому и говорить тут не о чем.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вот только Орс никак это не поймёт
з.ы. так же как в случае с Ю.Антоновым, когда на Рубле ему якобы в щи дали гаишники
з.ы. так же как в случае с Ю.Антоновым, когда на Рубле ему якобы в щи дали гаишники
Злой
escapeman
да парни, правы вы - погорячился я с эпитетами, признаю. степень вины у нас определяет суд.
чото я от этой ситуации вспомнил как у самого дети рождались, было непросто и мозги абсолютно по другому работали
escapeman
да парни, правы вы - погорячился я с эпитетами, признаю. степень вины у нас определяет суд.
чото я от этой ситуации вспомнил как у самого дети рождались, было непросто и мозги абсолютно по другому работали
выпал снег и все водятлы резко разучились ездить..
на Чертановской, на ровном месте, нульсовый форд эксплорер(без номеров даже) не справился с управление на скорости 3 км/ч и въехал в ограду
дятел млин )))
http://ifun.ru/view/124698
всем рекомендую посмареть !!!

на Чертановской, на ровном месте, нульсовый форд эксплорер(без номеров даже) не справился с управление на скорости 3 км/ч и въехал в ограду

http://ifun.ru/view/124698
всем рекомендую посмареть !!!

papa_jons
в каком месте, до кольца на Пражскую или после?
в каком месте, до кольца на Пражскую или после?
Xkey
после
почти в самом конце, светофора за три до трамвайнрго круга))
после
почти в самом конце, светофора за три до трамвайнрго круга))
papa_jons
пасиба, как говорится выбирайте пути объезда
пасиба, как говорится выбирайте пути объезда

Xkey
а че пасиба то
это было когда я в Подольск ехал, пару часов назад
и врезавшись, он тут же отъехал во двор осматривать повреждения )))
а че пасиба то
это было когда я в Подольск ехал, пару часов назад
и врезавшись, он тут же отъехал во двор осматривать повреждения )))
papa_jons
все равно там яндекс пробку кажет, поеду огородами
все равно там яндекс пробку кажет, поеду огородами
да ща везде стояк..Xkey писал(а):поеду огородами
На третьем кольце сегодня упали строительные конструкции на автомобили. Ужость, надеюсь люди не пострадали...
http://top.rbc.ru/incidents/22/03/2010/382981.shtml
http://top.rbc.ru/incidents/22/03/2010/382981.shtml
Счастье - глупость, потому что оно длится только до тех пор, пока не откроешь газету и не прочитаешь, что творится в мире. (с) А. Бандерас (актер!)
- кефирный muraveichik
- Super expert
объявляли же штормовое предупреждение.......
хочу быть барби, сцука все имеет!
Audi готовит ?заряженные? Q5
чистое безумие и профанация...
для автомобиля с такой высотой, компоновкой и такой тягой риск оказаться в канаве становится реалистичным
http://auto.mail.ru/article.html?id=31066...но любителям быстрой езды стоит ждать выхода модели RSQ5. Такой автомобиль получит уже 408 л.с. До сих пор ни один из конкурентов не предлагает подобный табун в данном классе кроссоверов. Ведь BMW X3 имеет максимум 286 л.с., а Mercedes-Benz GLK ? 272 л.с.
чистое безумие и профанация...
для автомобиля с такой высотой, компоновкой и такой тягой риск оказаться в канаве становится реалистичным

-
- Super expert
- Контактная информация:
Q5 беспантовые. Наши спортсмены их всех сдали в салоны на продажу. Один прямо заявил: "Я в нем просто не помещаюсь"trial писал(а):Audi готовит ?заряженные? Q5

trial
зато можно на дачу прицеп фуры таскать
зато можно на дачу прицеп фуры таскать
твоя правда. ауде не катят. пролошили дарители...Heracle писал(а):Q5 беспантовые. Наши спортсмены их всех сдали в салоны на продажу.
следовало каждому спортсмену задарить по нубире.
и чтобы каждая нубира была обута в Непревзойдённые Нешипованные Божественные покрышки хон-куг

-
- Super expert
- Контактная информация:
trial
Я это не придумал. Не понимаю твою иронию про Нубиру. Это аццке атстойная помойка, которую юзаю ввиду отсутствия мозгов для зарабатывания денег на более приличную машину.
PS Но она даже старая, лучше нового ВАЗа (Приоры) из салона. ИМХО
Я это не придумал. Не понимаю твою иронию про Нубиру. Это аццке атстойная помойка, которую юзаю ввиду отсутствия мозгов для зарабатывания денег на более приличную машину.
PS Но она даже старая, лучше нового ВАЗа (Приоры) из салона. ИМХО
неудивительно...Heracle писал(а):trial
Не понимаю твою иронию про Нубиру...
особенно после такого:
ведь мозги то еще нужны и для того чтобы иронию понимать...Heracle писал(а): юзаю ввиду отсутствия мозгов для зарабатывания денег

да и для ч.ю. в целом...
"а вот эти слова я попросил бы внести в протокол" (с)Heracle писал(а):Но она даже старая, лучше нового ВАЗа (Приоры) из салона.

Heracle
а ведь и правда с юмором у тебя туговато стало.
расслабься, стебусь я
читай ПДД перед сном...

еду сеня утром в москву, по варшавке
подкатываю к первому бутовскому светофору(над которым не введенная в эксплуатацию эстакада)
смарю передо мной в шашки играет маздо 3 и новая импреза
во! думаю щас с ними с ветерком до москоу доеду
догоняю их, а они как то уж очень агрессивно "таранят" и подрезают друг друга
вдруг из водительского окна мазды высовывается рука и машет субаре- "мол тормози"
субарик газ в пол и далее помчал, я за ними )))
далеко уехать не удалось, т.к. на следующем светофоре(на видное и пл. бутово) горел красный
субару останавливается за какой то машиной, мазда слева от него, я чОтко за ними
дверь мазды окрывается, выбегает водила, бежит к субару
в немного открытое окно , что то жестикулирует и говорит водиле, тот ему отвечает
потом БАЦ! субароводу в голову бьет маздовод
тот такого расклада видать не ожидал
потерялся аж на пару сек
потом отстегивается выпрыгивает из авто и в боевую стойку ))))
все кругом замерли, хоть и зеленый загорелся
ФАЙТ!!!
начинают биццо )))
обмен ударами
мужик из мазды явно бьется техничнее молодого паренька из субары
БАМ! БАМ!
ору им в окно- "харошь мужики, очумели чтоль!!"
входят в клинч и падают мне на капот
расходятся
из мазды вылезает пожилая тетя(я так понял мать маздовода) и тоже что то орет им
субаровод наклонился и держится за лицо.. техническое поражение
маздовод прыгает в тачку и уезжает..
все разъезжаются, концерт окончен )))
з.ы. будьте добрее к друг другу
подкатываю к первому бутовскому светофору(над которым не введенная в эксплуатацию эстакада)
смарю передо мной в шашки играет маздо 3 и новая импреза
во! думаю щас с ними с ветерком до москоу доеду

догоняю их, а они как то уж очень агрессивно "таранят" и подрезают друг друга
вдруг из водительского окна мазды высовывается рука и машет субаре- "мол тормози"
субарик газ в пол и далее помчал, я за ними )))
далеко уехать не удалось, т.к. на следующем светофоре(на видное и пл. бутово) горел красный
субару останавливается за какой то машиной, мазда слева от него, я чОтко за ними

дверь мазды окрывается, выбегает водила, бежит к субару
в немного открытое окно , что то жестикулирует и говорит водиле, тот ему отвечает
потом БАЦ! субароводу в голову бьет маздовод
тот такого расклада видать не ожидал

потом отстегивается выпрыгивает из авто и в боевую стойку ))))
все кругом замерли, хоть и зеленый загорелся

ФАЙТ!!!
начинают биццо )))
обмен ударами
мужик из мазды явно бьется техничнее молодого паренька из субары

БАМ! БАМ!
ору им в окно- "харошь мужики, очумели чтоль!!"

входят в клинч и падают мне на капот

расходятся
из мазды вылезает пожилая тетя(я так понял мать маздовода) и тоже что то орет им
субаровод наклонился и держится за лицо.. техническое поражение
маздовод прыгает в тачку и уезжает..
все разъезжаются, концерт окончен )))
з.ы. будьте добрее к друг другу

papa_jons
от же ж поодичал народ...
признаться удивлен что до применения "травматики" не дошло.
нонче только ленивый её не достаёт при случае...
от же ж поодичал народ...
признаться удивлен что до применения "травматики" не дошло.
нонче только ленивый её не достаёт при случае...
-
- Super expert
- Контактная информация:
К великому сожалению, это так и есть. С удовольствием пересел бы на отечественный, сравнимый по качеству и комфорту недорогой по цене автомобиль. Но у нас свой путь. Если бы не таможенный барьер, то Нубира (здесь это Шевроле Круз) существенно дешевле Приоры. Место проклятое...trial писал(а):"а вот эти слова я попросил бы внести в протокол" (с)![]()
papa_jons, капот то не помяли?
Я стал намного лучше себя чувствовать в связи с переводом по работе в Подольск. Последнее время на дорогах опасно не только из-за экстремального вождения любителей "прокатиться с ветерком", но и из-за любителей померяться силами в ближнем бою.
По случаю, познакомился с парой ребят из "Альфы". Один ездит на Акценте, второй на Фокусе. Можно представить, что будет с тем, кто не поделит с ними дорогу, а затем выйдет разобраться на кулаках.
Я стал намного лучше себя чувствовать в связи с переводом по работе в Подольск. Последнее время на дорогах опасно не только из-за экстремального вождения любителей "прокатиться с ветерком", но и из-за любителей померяться силами в ближнем бою.
По случаю, познакомился с парой ребят из "Альфы". Один ездит на Акценте, второй на Фокусе. Можно представить, что будет с тем, кто не поделит с ними дорогу, а затем выйдет разобраться на кулаках.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
седня тоже вспомнил:papa_jons писал(а):з.ы. будьте добрее к друг другу
на варшавке ~9.30 на светофоре янгеля газель с желтым тентом при перестроении жоско подрезала разгоняющегося в тот момент серебристого лексусо-RX.
задний левый угол газели прошел в сантиметрах 5 от правого переднего угла лексуса, который вовремя оттормозился. газель поехала дальше
я был сзади них обоих, чуть правее, всё как на ладони.
проезжая мимо лексуса, водитель которого вытягивал шею пытаясь понять есть ли повреждения, я погудел, открыл окно, и поднял вверх большой палец мол "всё нормально, повреждений нет".
естественно отсутствие повреждений не удовлетворило лексуса.
разгоняется, догнал газель, резко рубанул перед ней и тормоз в пол.
естественно газели никуда не уйти, успеть бы оттормозиться.
встали оба. лексус включил аварийку, вышел и вразвалочку пошел к газели.
я останавливаться не стал, проехал. дел невпроворот...
представил.EvilBear писал(а):Можно представить, что будет с тем, кто не поделит с ними дорогу, а затем выйдет разобраться на кулаках.
скорее всего неподелившие пойдут снимать побои а затем накатают в милицию.
после этого ребят из альфы если и не закроют, то жизнь и карьеру потрепают изрядно.
суровая трезвая реальность не имеет ничего общего с лихими рассказами как пятеро ОМОНовцев из "девятки" отмудохали водилу из подрезавшего их BMW-X5...
а уж как наш народ в последнее время пристрастился писать в прокуратуру и милицию...
пишут все: и жук и жаба.
trial, Они же не будут распространяться о своей деятельности. Просто постоят за себя
И возможности доказать свою правоту у них будет гораздо больше, чем у невростеника, напавшего на них 
З.Ы. На самом деле я это написал к тому, что выскочив из своей крутой тачки, что бы навалять "лошаре", можно очень сильно пострадать. В недорогой машине может оказаться кто угодно. Не только тренированый спортсмен или боец спецподразделения, но и просто псих с травматикой.

З.Ы. На самом деле я это написал к тому, что выскочив из своей крутой тачки, что бы навалять "лошаре", можно очень сильно пострадать. В недорогой машине может оказаться кто угодно. Не только тренированый спортсмен или боец спецподразделения, но и просто псих с травматикой.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
trial писал(а):от же ж поодичал народ...
+1EvilBear писал(а):но и просто псих с травматикой.
да.. щас опасно..
буть ты хоть сто раз альфофцем, но на начальную скорость полета пули это никак не влияет
да неекапот то не помяли?
даже практически не повредили толстый защитный слой грязи )))
ну и я пять копеек внесу 
вчера в полночь опять решил через подольск ехать
за рынком тролль к себе в гнездо поворачивал почему-то с крайнего правого. я в левом шел. включил повортник, пропустил того кто прям по корме шел, в зеркало вижу что второй, джип, далеко и я вполне комфортно для нас обоих помещаюсь. поместился, проехал, правда не придал значение гудкам, подумал что троллю бибикают, фарами никто не блымал в след. дальше поехал соблюдая скоростной режим.
дык джип догнал меня уже на новом путепроводе, сделал подрезательно-притирочное движение и уже с чуством выполненного долга уехал дальше
доброй ночи, пацаны-митцубоиды!

вчера в полночь опять решил через подольск ехать

дык джип догнал меня уже на новом путепроводе, сделал подрезательно-притирочное движение и уже с чуством выполненного долга уехал дальше

доброй ночи, пацаны-митцубоиды!

уж лучше такОрс писал(а):сделал подрезательно-притирочное движение и уже с чуством выполненного долга уехал дальше![]()
чем оттормаживать и бить морду