Надо узнать у Зубра для каких целей ему все таки нужен джип , если по говнам лазить это одно, а если выезжать на природу и по зиме не бояться застрять это другое. Посмотрите не пожалеете http://www.zubr4x4.ru/
Эх, поспешил я огласить покупку
Знакомый вечером позвонил и сказал, что он съездил еще раз в гараж, посмотрел на него....и решил оставить себе - кузов в таком состоянии уже не найти практически...
Так что - не судьба...
Нее. Марк очень дорог в эксплуатации....хоть и жжот нириально...
ТаунКар 87-го...
Вчера еще один соклубник из Ерино позвонил - подобный "квадрат" в хорошем состоянии ушел за 1200 в Сочи два дня назад... Типа он не знал, что меня они интересуют... Ну мож чего еще нароетцо...
Droopy
Мне жип нужен тока для выезда на природу. Так что я изначально больших денег в него вкладывать нежелаю.
А то вон с Легашатником поехали на охоту.
Он на своём смело в грязь, а я тоже смело, тока за ним на привязи.
Зубр
Ну вот тогда смело покупай Ниву и не парься! Она и лазит дай бог и легкая - ежели застрянет то выдернуть можно и легковой (почти). И не дорого и т.п.
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
У меня в гранде 249я раздатка, это постоянный полный привод+ подключаемая пониженная . Но блокировки межосевого дифференциала нету, сейчас подумываю поставить в задний мост lsd,потому -что в моторы 5,2 -242 раздатка не ставится,хотя не очень дешего ,но хочется.
Droopy
Может ты имел ввиду LSD? Дифференциал межколесный повышенного трения? Кстати эта штука ненадежна и не дает 100% блокирования одного колеса поотношению к другому колесу той же оси! А вот то что нет блокировки межосевого дифференциала это плохо.
Хотя на моей памяти, сколько я ездил на 249-х раздатках, даж с автоматом совмещенных...........блокировки были меж осями.
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Escapeman.Тут на авто ру видал town-car 87-го года,правда лимузин, за 20-ку зеленки ,супер пупер кондовый автомобиль, сочуствую,что у тебя не получилось короткий купить.
Escapeman.Попробуй присмотрется к Chrysler-LHS,по моему ни чего-себе машинка,за 5500-6500 можно взять год 94-96,передний привод,кожа-рожа,все дела, и в обслуге не самолет по деньгам.
Не-не-не....знаю я на них ценники...дороже чем на линк, местами раза в 1,5.
Передний привод мне не нужен, движок маленький, по сути тож самое, тока меньше и дороже...
Если буду сафсем без денег - куплю каприс, если будут деньги, то линк 95-97, если чего интереснее не подвернетцо, типа квадратного... Я просто по этому линку уже очень много знаю - смысла нет на другое уходить...
В голове крутитцо интересная мысль - купить за штуку квадратного до 90-го года с хорошим кузовом и купить за штуку моего, с убитым кузовом, но хорошим движком и коробкой и потом это дело скрестить - опыт у одного из соклубников по краун вике есть - посадочные места подходят - проблема тока в кондее оказалась, но думаю, решаема. И получить старый квадратный кузов со 160-ю лыс в ПТСе, но под капотом эл.коробку и современный движок на 210 лыс...
Escapeman.Да,кстати,был у меня как то Eagle-Vision,очень похожий авто на LHS,только комплектация не много по беднее,то есть без вставок под дерево и мотор 3,3,ни чего так для легковой машинки и в обслуге вроде не очень дорогой.
Да я кады искал - я был в курсе по всем седанам этой категории. И знаком и с ЛХС, и с ИглВижн...
В итоге ушол к заднему приводу на раме...
Из ЛХС платформы тока Нью-Йоркер радует и ЛХС тех годов, остальное - задница не такая красивая.
А между V8 и V6 разницы не вижу - жрут одинаково практически...
Меня всё устраивает - нет никаких гемороев со шрузами, рулевой рейкой, компоновка под капотом проще, в управлении понятнее... Да движок этот я уже перебрал - знаю что к чему....осталось тока коробку перебрать и можно сказать, открытия, для меня на этой машине закончатца...
[quote:5c327c5067="Xkey"] около 1500$, [/quote:5c327c5067]
[quote:5c327c5067="Droopy"] за 20-ку зеленки [/quote:5c327c5067]
Ну у вас и цены!!!! У меня муж машины продает не больше чем за 1500 евро !!иконечно не Нивы!
La Wiwa
Ну, это в немеции. Там ж немного другие порядки, поэтому там и за полторы-две тысячи евров продать машину - не быть в убытке.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Дык Россия самая богатая и денежная страна мира..
В 98-м годе знакомая в южной каролине не могла продать свою селику пятилетку красный кабриолет за двушку баксов, а тут вот вишь народ 93-го года селику с глюкавой коробкой стартует с 4-х штук..
...тут много денег и еще больше лохов...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
А чего с твоим линком преключилось? Почему в Крым на 7-ке ездил?
Сошлись осенью в неравном бою с Волгой...
Тады загнал в гараж, снял полностью салон - буду убирать ржавчину, делать шумку дополнительную, ну и профилактику по мелочи перед продажей...
Да и семерка на газу. Летом-осенью вот может и на линке ломанусь...
[quote:1744815aa6="Волков"] La Wiwa http://www.satira.boom.ru/zadornov.htm Он прав. [/quote:1744815aa6]
я чего то торможу ,там всего много так ,че все открывать что ли ??? Вообще да, он всегда прав..
Машина стояла несколько дней и заводилась за это время пару раз и то не на долго. Сегодня не смог завестись, услышал полу-живое пронзительное жужжание из под капота и писец.... :sadbl:
"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
olinda да времени не было...бегом сутра покрутил ключем, плюнул, и побежал на автобус. Сижу вот про зажигалку на вечер думаю... никого случаем в районе архива часиков в 8.30-9 вечера не будет проежжжжжать??
"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."