Дурака включать собрался?ч.у.к.ч.а. писал(а):Упал откуда? Какой фотокружок?
Про какую деятельность?
Про коммерческую деятельность))
Модератор: mike

Дурака включать собрался?ч.у.к.ч.а. писал(а):Упал откуда? Какой фотокружок?
Про какую деятельность?

Ты для кого то открытие сделал?ч.у.к.ч.а. писал(а):Ауди а-6, q-5...
Ну да, теперь звездить будешь, что не писалч.у.к.ч.а. писал(а):Я такого не писал...

5 раз спрашивал, 5 раз отвечалч.у.к.ч.а. писал(а):Когда не понятно за что ты 80.000 в администрации получал...

С каких пор ******* решили, что они кого-то ловят?Dr.Schultz писал(а):За то, что переловил десяток таких как ты гомосеков

а мне тут как-то инсайдер говорил что в администрации копейки получают, но 1 лям в год как-то не совсем копейкич.у.к.ч.а. писал(а):Dr.Schultz писал(а):Я же тебе говорю, за счёт таких паразитов как ты, приносил в десятки раз больше, любой проверке буду рад и соответствующими документами подтвердить смогу
При этом умудрился при зарплате в 1 миллион в год тачек себе на пять лямов напокупать?

подожди, он бухой валяется как обычно, сейчас к обеду проспитсяYury писал(а):напиши список всех чуваков из администрации на форуме.
у меня подружка работает в администрации (не в нашей) в земельном отделе специалистом, у неё з.п. около 40000 в месяц, не очень много какбэ, зажимают бедных, но вот зато премии различные годовые, квартальные, плюс какие-то санаторно-курортные выплаты ежегодные... короче, хватает 2 раза в год на море слетать, снимать квартиру, живя одной, и обуваться-одеваться не в сэконд-хэндахDr.Schultz писал(а):хотя может и хороший, каждый зп год сокращается

Я ни когда этого не выяснял и не собирался... Мне это по-барабану, по боьшому счету...Yury писал(а):напиши список всех чуваков из администрации на форуме.

ты сам свое время отнималч.у.к.ч.а. писал(а):Любой нормальный человек после трепатни с тобой до 6 утра поспал бы...

Согласен... Поэтому имею совесть тебя в этом не обвинять...Dr.Schultz писал(а):ты сам свое время отнимал

в чем, ворюга (который тут сам заявлял, что ворует) имеет права меня обвинять?ч.у.к.ч.а. писал(а):Согласен... Поэтому имею совесть тебя в этом не обвинять...
нет, я всегда отвечал, что ты придумываешь и не стоила никогда моя машина столько, сколько ты пишешьч.у.к.ч.а. писал(а):Так ты ж жа этот пост 20 раз по-разному извернулся...

Dr.Schultz писал(а):Ага, давай, оправдывайся теперь))
нет конечно, то, что ты не сеешь и не пашешь я давно знал, хорошо хоть налоги платишьDr.Schultz писал(а):ты тоже что-то новое открыл?

я сею и пашу на своем огороде и вокруг него по-возможности, насколько можно (чтобы высаженное не растащили)хотабыч писал(а):то, что ты не сеешь и не пашешь я давно знал, хорошо хоть налоги платишь
ну не придирайся к словам....я имел ввиду, что материальные блага не создаешь а воздухом барыжишьDr.Schultz писал(а):я сею и пашу на своем огороде и вокруг него по-возможности, насколько можно (чтобы высаженное не растащили)хотабыч писал(а):то, что ты не сеешь и не пашешь я давно знал, хорошо хоть налоги платишь
ты то где сеешь/пашешь?

не совсем понимаю, объясни ))хотабыч писал(а):я имел ввиду, что материальные блага не создаешь а воздухом барыжишь

ну вот токарь точит детали, врач лечит людей, полицейский ловит бандитов, доярка доит коров, Шульц....продолжи цепочкуDr.Schultz писал(а):не совсем понимаю, объясни ))

хотабыч писал(а):Шульц....продолжи цепочку
@ ШульцЯ создаю бизнес, создаю десятки рабочих мест, создаю ежегодно несколько объектов налогообложения, ежегодно увеличиваю уплачиваемые налоги на 20-30%, я продаю людям готовые решения с помощью которых они впоследствии зарабатывают приличные деньги.
проблема в том, что люди, умеющие делать руками, и люди, умеющие хорошо продать товар или услугу - это люди с совершенно разным набором качеств. Все же помнят нашу торговлю и сферу услуг в советское время, в эпоху производственников и инженеров? когда тотальный дефицит - это ладно, разберут сами весь тухляк, и в сервис любой приедут, где обхамили. А в нынешних рыночных условиях как выжить этим самым производственникам, не продавая свой товар или услугу?tovarisch писал(а):Одни барыги