Конечно совру, когда это я правду говорила...тем более я их седня делать и не собираюсьРубин писал(а): хотя, наверняка соврёт и скажет, что всё было отменно вкусно...)
кулинарные рецепты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
ЗлойЗлой писал(а):коровятина она и есть коровятина ))
я писал о том что в вопросе отбивных экономить на качестве мяса - это себя не уважать.... если уж мясо не ахти то лучше гуляш уж сделать обрезав все несъедобное... чем устраивать себе пытку вилкой и ножом...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Orion
а я изначально написал, что нужно стейки из телятины жарить (желательно и аргентинской или новозеландской), а потом перефразировал немного ))

а я изначально написал, что нужно стейки из телятины жарить (желательно и аргентинской или новозеландской), а потом перефразировал немного ))
тогда нужно мясо по-строгановски делать, прежде отбив хорошенечко кусочки мяса, тушить нужно с луком, морковкой и солёным огурцом (предварительно колернув слегка на сильном огне), в конце сливками затянуть (лучше 33%)Orion писал(а): если уж мясо не ахти то лучше гуляш уж сделать
ЗлойЗлой писал(а):Orion
я на рынке придирчиво к телятине отношусь ну а магазинам тем более не доверяю....
 мякоть должна быть парной а не промороженной...
  мякоть должна быть парной а не промороженной...   
 з.ы. кстати в ресторанах телятиной вообще-то считается мясо теленка до 3-х месяцев... а всё остальное - это уже говядина... ну это раньше так было во всяком случае... знаю потому что знакомый сдавал... там разница в цене просто при сдаче огромная была...

да, представь себе, только тогда винегрет будет винегретом...летучка писал(а): лара писал(а):
В него надоть капустку еще квашеную добавить, картошечку и масло подсолнечное. От это винегрет.
Капустку квашеную?! В винегрет? Smile
а ты как готовишь?
про Злого уже молчу, так как он майонезом заправляет винегрет - гурман-извращенец, епт....
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
						Смайлик я не просто так поставила...
http://www.eda-server.ru/cook-book/sala ... index.html

и еще кучаВинегрет из овощей
Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом. Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами. Винегрет получается более вкусным, если его заправить соусом майонез. Винегрет с солеными грибами приготовляют точно так же, причем берут разные грибы - примерно 25 г на порцию. На 4-5 шт. вареного картофеля - 1 свеклу, 1 морковь, 2 соленых огурца, 1 свежее или моченое яблоко, 100 г квашеной капусты, 50 г зеленого лука, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1/4 стакана уксуса, 1 чайную ложку горчицы, сахар по вкусу.(источник: Книга о вкусной и здоровой пище)
http://www.eda-server.ru/cook-book/sala ... index.html
- Daddy Cool
- Super expert 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Последнее время такую заправку готовлю во вские овощные салаты с зелеью:
Разогреваю в микроволновке чайную ложку мёда до жидкого состояния, затем добавляю туда оливковое масло, соевый соус, уксус, горчицу и немного нерафинированного подсолнечного масла (для запаха), можно молотый перец (по вкусу). Солить салат не нужно, т.к. соевый уже достаточно солёный.

Разогреваю в микроволновке чайную ложку мёда до жидкого состояния, затем добавляю туда оливковое масло, соевый соус, уксус, горчицу и немного нерафинированного подсолнечного масла (для запаха), можно молотый перец (по вкусу). Солить салат не нужно, т.к. соевый уже достаточно солёный.
Re:
Андрюх, а как всё это помещаетсо в чайную ложку? Ты для гномиков салатики готовишь?Злой писал(а):Последнее время такую заправку готовлю во вские овощные салаты с зелеью:

Re: кулинарные рецепты
сорри если бойан  

Итак, готовим волосатую сосиску.
Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:

Интересно наблюдать реакцию гостей на такую вареную сосиску с гарниром из макарон.

http://eugene-miller.livejournal.com/376968.html

Итак, готовим волосатую сосиску.
Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:

Интересно наблюдать реакцию гостей на такую вареную сосиску с гарниром из макарон.

http://eugene-miller.livejournal.com/376968.html

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Кастрюлю здоровую надо, чтобы в сыром виде запихатьРубин писал(а):папик джонс, зачод! ... сёдня сбацаю...
А в итоге одна сосиска и децл макарон....но прикольно

Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
а я в тазике готовить буду.. сразу четыре комфорки включу.. самое оно получитсо.. порций 6 влезет полюбас..Аглая писал(а):Кастрюлю здоровую надо, чтобы в сыром виде запихатьРубин писал(а):папик джонс, зачод! ... сёдня сбацаю...
А в итоге одна сосиска и децл макарон....но прикольно
						- Daddy Cool
- Super expert 
А если попробовать усовершенствовать это блюдо...? 

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Да. Например сосиску густо утыкать макаронами только с одного конца и подавать с парой куриных яиц.А если попробовать усовершенствовать это блюдо...?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
						Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
для сосиски - перепелиные больше подойдут, а вот для сардельки уже да, куриные в самый раз будут... 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
в чайную ложку только мёд у меня помещается ))Рубин писал(а):Андрюх, а как всё это помещаетсо в чайную ложку? Ты для гномиков салатики готовишь?
РубинРубин писал(а):для сосиски - перепелиные больше подойдут, а вот для сардельки уже да, куриные в самый раз будут...
гыг... тогда лучше купить и сосисок и сарделек разных размеров... и типа теста устроить для женщин...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
что за тест то?Orion писал(а):гыг... тогда лучше купить и сосисок и сарделек разных размеров... и типа теста устроить для женщин...
ну типа какую выберет...Злой писал(а):что за тест то?

Можно так потестить: на выбор дать майонез и кетчуп.
:evil:

:evil:
летучка
ну и чё дальше? я лично, бывает, смешиваю, и майонез, и кетчуп, и ещё и горчицу в однородную массу для пикантности... бабам тоже нравитсо такая смесь...

ну и чё дальше? я лично, бывает, смешиваю, и майонез, и кетчуп, и ещё и горчицу в однородную массу для пикантности... бабам тоже нравитсо такая смесь...
Надеюсь, Орион меня лучше поймет.

Ээээ...и че этой смесью ты им мажешь?Рубин писал(а): бабам тоже нравитсо такая смесь...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
- Acmeolog
- Super expert 
- Контактная информация:

Отец, это вредно! http://nepishka.narod.ru/obiasnenie.htmlРубин писал(а):летучка
 Тебе нужно в качестве приправы добавлять натуральные помидоро, даже без соли, чтобы не было отложения разных солей сам знаешь где!
 Тебе нужно в качестве приправы добавлять натуральные помидоро, даже без соли, чтобы не было отложения разных солей сам знаешь где! 
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними