Новости, обсуждения (часть 2)
Модератор: Plague
Андрей221
Вроде поняла)))

Вроде поняла)))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Olcha
Ну ты эта-есичо свисти)))))

Ну ты эта-есичо свисти)))))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Оке!Спасибо!
Отстойно помыли вчера машину,хоть плачь все в разводах страшенных,особенно доставила зимняя грязь под дверными ручками
 все в разводах страшенных,особенно доставила зимняя грязь под дверными ручками 

Оке!Спасибо!
Отстойно помыли вчера машину,хоть плачь
Я на точке мыл сегодня, помыли- гудOlcha писал(а):Андрей221
Оке!Спасибо!
Отстойно помыли вчера машину,хоть плачьвсе в разводах страшенных,особенно доставила зимняя грязь под дверными ручками
Fuck the fuel economy!
там еще и очередь круглые сутки машин по 10 минимумOlcha писал(а): На 03 как всегда помыли отвратительно,ну ладно стекла в разводах

Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
						How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
там еще одна мойка есть на 2 бокса, если ближе свернуть, к шиномонтажке. говорят, прилично моют, я там мыла только сверху, в грязную погоду, поэтому объективных выводов сделать не могу.Olcha писал(а):На 03 как всегда помыли отвратительно
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Там хорошо мыли,когда были другие владельцы,сейчас тоже неособо,да и подьезд ппц(

Там хорошо мыли,когда были другие владельцы,сейчас тоже неособо,да и подьезд ппц(
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Наблюдаю за всем......

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
zulu123
в Англии бензин привозной и акцизы в цене при этом составляют 89%
т.е. себестоимость и допустимая цена продажи в розницу менее 10 р/литр
Норвегия вообще сама добывает, а стоит в 2.5 раза дороже нашего

в Англии бензин привозной и акцизы в цене при этом составляют 89%
т.е. себестоимость и допустимая цена продажи в розницу менее 10 р/литр
Норвегия вообще сама добывает, а стоит в 2.5 раза дороже нашего

Ровняемся на Норвегия значит?Dr.Schultz писал(а):Норвегия вообще сама добывает, а стоит в 2.5 раза дороже нашего
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
может и доходы/расходы под норвежские подровнять надо бы для населения, прежде чем цены подравнивать?Dr.Schultz писал(а):Норвегия вообще сама добывает, а стоит в 2.5 раза дороже нашего
хотя .. о чем говорить.. когда штрафы у нас до 500 тысяч , при средней з.п. 17 по стране
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
конечно ровняемся, ну уровень жизниGoshka писал(а):Ровняемся на Норвегия значит?
я где то написал, что нам надо на норвежские цены ориентироваться?zulu123 писал(а):может и доходы/расходы под норвежские подровнять надо бы для населения, прежде чем цены подравнивать?
утром деньги - вечером стулья

Это тебе в госдуру надо обращаться с такими вопросамиzulu123 писал(а):может и доходы/расходы под норвежские подровнять надо бы для населения, прежде чем цены подравнивать?
хотя .. о чем говорить.. когда штрафы у нас до 500 тысяч , при средней з.п. 17 по стране
 они видимо озабочены исключительно вопросами увеличения штрафов, налогов и борьбой за наше здоровье
 они видимо озабочены исключительно вопросами увеличения штрафов, налогов и борьбой за наше здоровье- Ты не против, если я закурю?
- Mastermind
- Member 
http://www.gazeta.ru/auto/2013/04/29_a_5283901.shtml
Очень "интересно" звучит формулировка "на будущее" про лишение ВУ за неоплату штрафов.

Очень "интересно" звучит формулировка "на будущее" про лишение ВУ за неоплату штрафов.

What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
давно пора, миллиарды можно собрать сразу   

а тем тем, что в течения месяца не оплатил - злые пени 

зато за границу всех выпускать будут

а тем тем, что в течения месяца не оплатил - злые пени

зато за границу всех выпускать будут

Ребят,никто не знает где в Подольске обзавестись Георгиевской ленточкой можно?:)

зачем это тебе ?Olcha писал(а):Ребят,никто не знает где в Подольске обзавестись Георгиевской ленточкой можно?:)

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
лично мне сегодня ребенок объявил, что завтра в ленточке надо придти... в бардачке было две, отдала ей и подружке, завтра идут в парк, цветы возлагать, сказали, телевидение возможно будет, ленточка очень нужна.papa_jons писал(а):зачем это тебе
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
а если нет ленточки, то не взяли бы ?Дафна писал(а):лично мне сегодня ребенок объявил, что завтра в ленточке надо придти...

papa_jons
Надо гони ленту и не умничай
 гони ленту и не умничай

Надо
 гони ленту и не умничай
 гони ленту и не умничайНовости, обсуждения (часть 2)
а ты ответь, зачем она тебе ?Olcha писал(а):гони ленту и не умничай
 куда ты ее нацепишь ? на антенну ? смысл и т.п. ? или просто уподобится всем ?
 куда ты ее нацепишь ? на антенну ? смысл и т.п. ? или просто уподобится всем ? 
papa_jons
На мою антенну она не нацепится;)
Мне кажется,ветеранам приятно сейчас даже то,что хотя бы на этот праздник их вспоминают....
Да,в каком-то роде это стадный инстинкт,но для меня это праздник,действительно праздник,поважнее НГ и прочее.
Правда редко в этот день смотрю телевизор и вообще выхожу куда-то на гуляния.
Предчувствуя следующий вопрос,да,помогаю,но эта не тема для обсуждения здесь:)

На мою антенну она не нацепится;)
Мне кажется,ветеранам приятно сейчас даже то,что хотя бы на этот праздник их вспоминают....
Да,в каком-то роде это стадный инстинкт,но для меня это праздник,действительно праздник,поважнее НГ и прочее.
Правда редко в этот день смотрю телевизор и вообще выхожу куда-то на гуляния.
Предчувствуя следующий вопрос,да,помогаю,но эта не тема для обсуждения здесь:)
я знаю, поэтому ты ее нацепишь на ручку двери ))Olcha писал(а):На мою антенну она не нацепится;)
да пофиг им на эту ленточкуМне кажется,ветеранам приятно сейчас даже то,что хотя бы на этот праздник их вспоминают....
привязанная к антенне или к радиаторной решетке ничего кроме отвращения к владельцу не вызывает, внутри- её просто полуслепым уже людям не видно снаружи, да и если б было видно, облеванная молодежь с ленточками на сумках и кросовках давно уже это символ дискредетировала
можно еще авто(желательно немецкого производства) облепить наклейками аля "спасибо деду за победу" или "трофей из германии" для полного ппца
 выглядит, как насмешка в целом- мол вы воевали против них, а мы щас на их автопроме ездим и о вас вспоминаем на всеобщей волне только в этот праздник....
  выглядит, как насмешка в целом- мол вы воевали против них, а мы щас на их автопроме ездим и о вас вспоминаем на всеобщей волне только в этот праздник....в общем грустно все это, в душе должна быть ленточка... а не снаружи где то...
						- partagas15
- Super expert 
 papa_jons

papa_jons
Блин ну почему ты только плохое видишь во всем? 

Мы в прошлом году общались с ветеранами и поверь,им приятно даже такое малое внимание,как ленточка на чьей-то сумке,что люди помнят о победе ....в общем не буду ничего доказывать...
Спросить ужо низзя:)

Блин ну почему ты только плохое видишь во всем?

Мы в прошлом году общались с ветеранами и поверь,им приятно даже такое малое внимание,как ленточка на чьей-то сумке,что люди помнят о победе ....в общем не буду ничего доказывать...
Спросить ужо низзя:)
- shinapodolsk
- Expert 
- Контактная информация:
papa_jons
   Качественный препарат у тебя седня, но метко.

Качественный препарат у тебя седня, но метко.Им было бы еще приятней если бы вы с ними весь год общались, а не только 9 маяOlcha писал(а):Мы в прошлом году общались с ветеранами и поверь,им приятно даже такое малое внимание,как ленточка на чьей-то сумке,что люди помнят о победе
- Ты не против, если я закурю?
не плохое, а клоунадуOlcha писал(а):Блин ну почему ты только плохое видишь во всем?
 цирк на выезде )
 цирк на выезде )
вот именно, что даже такое....и поверь,им приятно даже такое малое внимание,как ленточка на чьей-то сумке
А с чего ты взял что мы не общаемся?И общаемся,и помогаемGoshka писал(а):papa_jons
Им было бы еще приятней если бы вы с ними весь год общались, а не только 9 маяOlcha писал(а):Мы в прошлом году общались с ветеранами и поверь,им приятно даже такое малое внимание,как ленточка на чьей-то сумке,что люди помнят о победе

Papa jons, ты злюка сегодня;)
Ленточку нашла,всем спасибо

papa_jons
+++
вешать георгиевскую ленту на сумку - , особенно когда она болтается ниже пояса  - вообще хамство...болтающиеся привязаные к авто на ручках и антеннах, грязные и мокрые - ничего кроме отвращения к хозяевам авто не вызывают...
 , особенно когда она болтается ниже пояса  - вообще хамство...болтающиеся привязаные к авто на ручках и антеннах, грязные и мокрые - ничего кроме отвращения к хозяевам авто не вызывают...
имхо: прежде чем раздавать ленточки в порыве псевдопатриотизма, неплохо было бы провести ликбез для молодежи что есть такое георгиевская лента

+++
вешать георгиевскую ленту на сумку -
 , особенно когда она болтается ниже пояса  - вообще хамство...болтающиеся привязаные к авто на ручках и антеннах, грязные и мокрые - ничего кроме отвращения к хозяевам авто не вызывают...
 , особенно когда она болтается ниже пояса  - вообще хамство...болтающиеся привязаные к авто на ручках и антеннах, грязные и мокрые - ничего кроме отвращения к хозяевам авто не вызывают...имхо: прежде чем раздавать ленточки в порыве псевдопатриотизма, неплохо было бы провести ликбез для молодежи что есть такое георгиевская лента
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Ой как мне стыдна)))))Пойду сниму быстрее  

Ребят,не там вы с псевдопатриотизмом боретесь Вот даже говорить об этом и в этой теме не хочется,так и ровняем всех под одну гребенку...В принципе эта акция задумывалась как пропагандисткая...я все-таки верю,что большинство людей,носящих этот символ победы,не те,кого вы описали выше,а люди,которым не все равно.а то получается,у кого висит эта лента,прям ансоциальная личность,а кто нет прям безымянный герой....одно другому не мешает
 Вот даже говорить об этом и в этой теме не хочется,так и ровняем всех под одну гребенку...В принципе эта акция задумывалась как пропагандисткая...я все-таки верю,что большинство людей,носящих этот символ победы,не те,кого вы описали выше,а люди,которым не все равно.а то получается,у кого висит эта лента,прям ансоциальная личность,а кто нет прям безымянный герой....одно другому не мешает
Сорри за оффтоп:)

Ребят,не там вы с псевдопатриотизмом боретесь
 Вот даже говорить об этом и в этой теме не хочется,так и ровняем всех под одну гребенку...В принципе эта акция задумывалась как пропагандисткая...я все-таки верю,что большинство людей,носящих этот символ победы,не те,кого вы описали выше,а люди,которым не все равно.а то получается,у кого висит эта лента,прям ансоциальная личность,а кто нет прям безымянный герой....одно другому не мешает
 Вот даже говорить об этом и в этой теме не хочется,так и ровняем всех под одну гребенку...В принципе эта акция задумывалась как пропагандисткая...я все-таки верю,что большинство людей,носящих этот символ победы,не те,кого вы описали выше,а люди,которым не все равно.а то получается,у кого висит эта лента,прям ансоциальная личность,а кто нет прям безымянный герой....одно другому не мешаетСорри за оффтоп:)
Да ну нет конечно, просто повинуясь моде народ вешает их куда попало не задумываясь, что в общем, не радует... Не вешай на сумку или авто, приколи на груди

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я бы лучше вместо затрат на производство этих ленточек брошюрки напечатал. Маленькие, на десяток страничек. С разными фактами, значимыми событиями и их кратким описанием. Например, взять 10 событий и напечатать 10 разных книжечек. Пусть каждому разные достанутся.
Ну, или уж вместе с лентой такую брошюрку вручал. И на задней обложке каждой книжечки информация про эту самую ленточку. Что, откуда.
Было бы много полезнее, чем просто ленты раздавать и осваивать на них средства. А то более чем уверен, что большинство лепящих эти ленты на дворники не знают ничего.
Посмотреть бы на такого "наберлинца" где-нибудь в лесах Белоруссии или болотах Польши на его драндулетной пердящей помойке. Или, наоборот, на лоснящейся от блеска иномарке.

Ну, или уж вместе с лентой такую брошюрку вручал. И на задней обложке каждой книжечки информация про эту самую ленточку. Что, откуда.
Было бы много полезнее, чем просто ленты раздавать и осваивать на них средства. А то более чем уверен, что большинство лепящих эти ленты на дворники не знают ничего.
Не, полный ппц - это "на Берлин".papa_jons писал(а):наклейками аля "спасибо деду за победу" или "трофей из германии" для полного ппца

Посмотреть бы на такого "наберлинца" где-нибудь в лесах Белоруссии или болотах Польши на его драндулетной пердящей помойке. Или, наоборот, на лоснящейся от блеска иномарке.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А я повесил сегодня на ручку двери и не моды ради , а потому что помню, уважаю, горжусь....

Наблюдаю за всем......