тебе просто надо в глобусе купить еще один тюльпан

не надо ничего покупать - все что надо уже есть.летучка писал(а):так это выяснили уже.
Тюльпан? втыкай желтыйлетучка писал(а):Component in там написано.

У тебя уже так трое получилось...Андрей221 писал(а):тыкаю поочередно и все всегда получалось
Daddy Cool писал(а):У тебя уже так трое получилось...
тут ты не попал, я тыкал целенаправленно в одно и то же гнездоDaddy Cool писал(а):У тебя уже так трое получилось...
по фото не очень понятно что там RCA или штеккер 3.5... фото бы покрупнее...Ленивый писал(а):После этого, "папу" переходника вставляем в разъем телевизора "Component IN".
скотчлетучка писал(а):из фотоаппарата аккумуляторы выпадают
Спорить не буду, но, судя по "фото в стакане"mike писал(а):по фото не очень понятно что там RCA или штеккер 3.5...
Согласен. "Во всех позах"mike писал(а):фото бы покрупнее...
Это "композит на HDMI"? Тогда можно и так попробовать. Но не факт, кстати, что заработает. Если это "компонент на HDMI", тогда все равно звук тянуть придется...ivan писал(а):а так почему не подключить?
А штекер без изоляции былАндрей221 писал(а):я тыкал целенаправленно в одно и то же гнездо
У тебя в стаканелетучка писал(а):я поняла только про папу и маму
Дак нечем там вставлять, там везде только дырки, и на кабеле от ТВ и на плеере, без пипок.Ленивый писал(а):Для видео у тебя кабель уже есть. "3 папы" этого кабеля вставляешь в плеер, в его компонентный выход.
мамылетучка писал(а):только дырки
папылетучка писал(а):без пипок.
Нечем вставлять... Подожди, "в стакане" мы видим 2 переходника и некий кабель, с одной стороны у которого "3 папы". А с другой стороны что у него? "3 мамы"? Если так, то это тупо удлинитель, он не подойдет. Нужен кабель "3 папы" на "3 папы".летучка писал(а):Дак нечем там вставлять

летучка писал(а):Меня сейчас начнут подозревать в нехорошем...
То есть я должна белого, желтого и красного папу подружить с красной, зеленой и синей мамой?Ленивый писал(а):Подожди, "в стакане" мы видим 2 переходника и некий кабель, с одной стороны у которого "3 папы". А с другой стороны что у него? "3 мамы"? Если так, то это тупо удлинитель, он не подойдет. Нужен кабель "3 папы" на "3 папы".
не, нуачо они холостые ходютлетучка писал(а):А для белой и красной мамы купить таких же пап?

сначала все же неплохо определиться что за разъем Component INлетучка писал(а):А для белой и красной мамы купить таких же пап?
Лучше плеер и телевизорч.у.к.ч.а. писал(а):На всякий случай возьми в магазин свои кабеля,

Туда подходит то, что идет в комплекте к телеку... Только в комплекте укороченная версия...mike писал(а):сначала все же неплохо определиться что за разъем Component IN
Туда тюльпан "папа" подходит или штеккер как от наушников?
Как вариант...mike писал(а):Лучше плеер и телевизор
логично, я не подумал... если это конечно не комплект к плееру...ч.у.к.ч.а. писал(а):Туда подходит то, что идет в комплекте к телеку...
Да как же я подключу их, когда они мамы в мамы?ч.у.к.ч.а. писал(а):Затем свои короткие кабеля цветными окончаниями подключаешь в DVD,