Обычно в Детском отлично подсказывают консультанты - что и в каком возрасте брать. И выбор естьЛинка писал(а):Подскажите, какие сейчас игрушки в моде для мальчишек 1,5 и 3 года?
Топег нириальных вопросов
.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Зайчиха
Нихрена они не подсказывают. Грю девочка 4 года, че посоветуете, она меня в куклы отвела, я грю не катит, итак на этом и закончили
Нихрена они не подсказывают. Грю девочка 4 года, че посоветуете, она меня в куклы отвела, я грю не катит, итак на этом и закончили

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
спасибо, глянуSapphire писал(а):развивающие Hape

ну там свинки пеппы, щенки какие-то, паровозы с зубастыми улыбками - чем увлекаются нынешние детки, согласно предложениям рынкаtovarisch писал(а):Что значит, в моде?

taisha k. писал(а):то пианино, барабан или трубу какую нить

еще бы знать, чем они интересуются. Детки вообще в Эстонии находятсяАндрей221 писал(а):то чем дитя интересуется
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Сегодня в Емеле видела аниматора, игравшего с детишками. Так вот девушка была в костюме миньона. Миньон был худосочный, в желтом бархатистом обтягивающем костюме. С маленьким глазом на лбу. Некачественный миньон, в общем.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Линка
В детском мире есть интерактивные миньоны.
Зы- в Эстонии наверное свинки Пэпэ популярны. Вообще занимательный мультик с постоянным пердежем, рыгачкой и какашками
Если чо, детям не разрешаю смотреть.
Зы- в Эстонии наверное свинки Пэпэ популярны. Вообще занимательный мультик с постоянным пердежем, рыгачкой и какашками

Наблюдаю за всем......
Миньонов это я люблю))) "Но, банана"Андрей221 писал(а):В детском мире есть интерактивные миньоны.

АналогичноАндрей221 писал(а):Линка
Зы- в Эстонии наверное свинки Пэпэ популярны. Вообще занимательный мультик с постоянным пердежем, рыгачкой и какашками![]()

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Свинка пеппа, с носом, торчащим их уха- Сальвадору Дали такие мультики даже и не снились... 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Андрей221
"Свинка Пепа" очень добрый мультфильм, даже поучительный, он про взаимоотношения в семье и в коллективе. Странно, что вы его поставили на один уровень с "Южным парком".
"Свинка Пепа" очень добрый мультфильм, даже поучительный, он про взаимоотношения в семье и в коллективе. Странно, что вы его поставили на один уровень с "Южным парком".
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
Согласен, нельзя пердеть в коллективе
Согласен, нельзя пердеть в коллективе
Наблюдаю за всем......
летучка
у некоторых дети Остера воспринимают буквально не понимают
вот вам клевая коллекция детских мультиков http://adultmult.tv/for_the_little_ones.html
у некоторых дети Остера воспринимают буквально не понимают
вот вам клевая коллекция детских мультиков http://adultmult.tv/for_the_little_ones.html
Андрей221
Я не видела ни одной серии с пердежом. Хотя просмотрела несколько сезонов по нескольку раз, когда в больнице лежать пришлось.
Я не видела ни одной серии с пердежом. Хотя просмотрела несколько сезонов по нескольку раз, когда в больнице лежать пришлось.

имелось в виду рыгание, у Шрека это считалось лучше так, чем выход газов через задлетучка писал(а):Я не видела ни одной серии с пердежом
В "Корпорации монстров" Майк Вазовски смог рассмешить дошкольника только рыгнув. Детям это смешно, но это не значит, что они все начнут сами везде рыгать и т.д. Наверное, родителям надо самим лучше воспитывать детей, если такие мультфильмы им служат плохим примером.
летучка
у некоторых дети Остера воспринимают буквально и не понимают приемов противопоставления
у некоторых дети Остера воспринимают буквально и не понимают приемов противопоставления
Последний раз редактировалось Yury 17 авг 2016 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Не вижу я в пеппе ничего хорошего, для мелкой он под запретом, потому как ничего из того, что я считаю нужным, он не донесет. Валяться в луже и ржать как дебилы... Нда...
От тех же фиксиков больше пользы. Гораздо.
Что-же теперь старые, добрые советские и диснеевские мультики никто не смотрит?
мне тоже Пепа нравится и дочке!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- taisha k.
- Легенда форума
Моя старшая, хоть никогда в этом не признаётся, до сих пор Пеппу проглядываетлетучка писал(а):Андрей221
В рыгании и пуканье в общественных местах вроде замечена не была

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума
Мы, дебилы, просто обожаем по осени в резиновых сапогах прыгать в лужах. В этом году младшего дебила к нам присоединимSapphire писал(а):Не вижу я в пеппе ничего хорошего, для мелкой он под запретом, потому как ничего из того, что я считаю нужным, он не донесет. Валяться в луже и ржать как дебилы... Нда...

Ну и поражать и я и дети мои тоже не дураки вовсе

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yury
Нет, именно гавно и пердежь
Нет, именно гавно и пердежь
Наблюдаю за всем......
Ольга Шелест своим детям советские не показывает из-за того, что они плохо влияют излишне яркими цветами и мельканиями.An-61 писал(а):Что-же теперь старые, добрые советские и диснеевские мультики никто не смотрит?
А диснеевские же в основном полнометражные, а мы речь ведем о сериалах.
Я поняла, почему Андрей против Пепы. Она же часто папу называет глупеньким.

летучка
Мультсериалов у Диснея очень много. Другое дело, я не в курсе, что сейчас в тренде. Извините.
Мультсериалов у Диснея очень много. Другое дело, я не в курсе, что сейчас в тренде. Извините.
Последний раз редактировалось An-61 17 авг 2016 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
Был простой пример, я этот мультик не смотрел, а дочь пялилась постоянно, сидим кушаем, а она рыгает (мы её учим что это не культурно, особенно за столом и для девочек) и тут она заявляет, а свинки пеппы рыгают всегда и пукают
Я пересмотрел несколько серий и убедился, смысловой нагрузки ноль, а всякого дерьма полно. С тех пор не разрешаю смотреть, хоть и смешно и все такое.
Был простой пример, я этот мультик не смотрел, а дочь пялилась постоянно, сидим кушаем, а она рыгает (мы её учим что это не культурно, особенно за столом и для девочек) и тут она заявляет, а свинки пеппы рыгают всегда и пукают

Я пересмотрел несколько серий и убедился, смысловой нагрузки ноль, а всякого дерьма полно. С тех пор не разрешаю смотреть, хоть и смешно и все такое.
Наблюдаю за всем......
Странно, считалось с точностью до наоборот, дети, которые смотрят американские мульты, не могут смотреть наши старые именно из-за неторопливости картинки... Вспомните "Варежку", например, имхо , даже Бонифаций -эстонец на фоне современной телевизионной мультипликациилетучка писал(а): Ольга Шелест своим детям советские не показывает из-за того, что они плохо влияют излишне яркими цветами и мельканиями

Зы: а уж как орут все

Последний раз редактировалось Puhnastik 17 авг 2016 11:38, всего редактировалось 1 раз.
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
мой ребенок вообще дурной пример для окружающий, мамочки на площадках бывает неодобрительно на меня поглядываютtaisha k. писал(а):Мы, дебилы, просто обожаем по осени в резиновых сапогах прыгать в лужах.

Почему это запрещается детям, я так и не поняла. Видимо по сей день народ стирает руками, в реке и на стиральной доске

Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Андрей221
Зачем сгущаешь? Нормальный мульт о жизни свиней. Мы тоже, как и Таис, любим в сапогах по лужам прыгать ( мне в детстве не разрешали родители). Когда была Мира поменьше- я ей наглядно объясняла, что так и так делать нехорошо.
А вообще мой герой - папа Свин. Он надежный, любящий муж и отец, хороший семьянин. Максимум, что он может противопоставить семье- это раздраженно сказать :" я не раздражен! "
Мужчины, берите пример с папы Свина.
Зачем сгущаешь? Нормальный мульт о жизни свиней. Мы тоже, как и Таис, любим в сапогах по лужам прыгать ( мне в детстве не разрешали родители). Когда была Мира поменьше- я ей наглядно объясняла, что так и так делать нехорошо.
А вообще мой герой - папа Свин. Он надежный, любящий муж и отец, хороший семьянин. Максимум, что он может противопоставить семье- это раздраженно сказать :" я не раздражен! "
Мужчины, берите пример с папы Свина.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Это вообще другая тема, на улице у нас тоже что хотят то и творят, а сознательно учить ребёнка посредством мультиков пердеть и рыгать, это уже ненормально имхоАглая писал(а):мой ребенок вообще дурной пример для окружающий, мамочки на площадках бывает неодобрительно на меня поглядываютtaisha k. писал(а):Мы, дебилы, просто обожаем по осени в резиновых сапогах прыгать в лужах.. ей можно ходить, бегать и прыгать по лужам, копаться в них и вообще пачкаться на прогулке сколько душе угодно.
Почему это запрещается детям, я так и не поняла. Видимо по сей день народ стирает руками, в реке и на стиральной доске
Наблюдаю за всем......
ну раз пошел день откровений признаюсь, что когда мы с ней без тебя на прогулке я ей разрешаю даже там купаться как свинке Пеппе!Аглая писал(а): ей можно ходить, бегать и прыгать по лужам, копаться в них и вообще пачкаться на прогулке сколько душе угодно.

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
А у меня один из малых на мультиках про машинки помешался. Начал с синего трактора, весёлого развивающего мульта и перешёл к тяжёлым наркотик постановкам в виде какого-то "Пшика", грузовичка Лёвы и доктора Машинковой. Ничего больше не надо. Ведём войну. А второму по фиг на это всё. Сейчас в тренде "Винни-Пух" и "Голубой щенок". На последний мультик смотрю с опаской. 

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
INSIDE
Доктор Машинкова какой то наркоманский
Зато дочь знает все типы кузовов, где бампер, двигатель и даже с какой скоростью движется фаркоп
Доктор Машинкова какой то наркоманский

Зато дочь знает все типы кузовов, где бампер, двигатель и даже с какой скоростью движется фаркоп

Наблюдаю за всем......
Озвучка там - прелесть, засыпать можно.Андрей221 писал(а):Доктор Машинкова какой то наркоманский

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Одно дело прыгать по лужам, другое всей семьей упасть в лужу и сужорожно в конвульсиях ржать)) Ну не понимаю я этот мульт. И не пойму.taisha k. писал(а):Мы, дебилы, просто обожаем по осени в резиновых сапогах прыгать в лужах. В этом году младшего дебила к нам присоединимSapphire писал(а):Не вижу я в пеппе ничего хорошего, для мелкой он под запретом, потому как ничего из того, что я считаю нужным, он не донесет. Валяться в луже и ржать как дебилы... Нда...
От тех же фиксиков больше пользы. Гораздо.![]()
Ну и поражать и я и дети мои тоже не дураки вовсе
- taisha k.
- Легенда форума
Sapphire
Ну это семья свинок, им как бы положено в луже лежать, не?
Ну это семья свинок, им как бы положено в луже лежать, не?