Прописаны Подольск,сдавали в Климовске 28 августа, были в субботу 2-е в очереди,приехав к 8 утра (они с 8 принимали), делали БИО фоткались там же. Документы принимала молодая девушка,с первого раза сфоткала ребенка. Паспорта бвли готовы: Детский 22 сентября (дата выдачи 7 сентября), взрослые 23 октября (дата выдачи 23 сентября) и 9 ноября...вот так вот...какие уж тут 30 дней..хотя по бумагам все чисто типа...Marieta писал(а):Форумчане-климовчане, кто сдавался и получал в Климовске, подскажите сроки оформления загран.нового образца сейчас? И, возможно, какие-то особенности при подаче документов из собственного опыта. (Когда фотографируют там?)
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
ОВИР-ОВИР - как хорошо, что всё когда-нибудь кончается.....
Загранпаспорт: где и как его получить в Подольском регионе
*****Что, если они устроили войну, а явилась только одна сторона?*****
Flame, спасибо Вам за информацию!!! А получение тоже в Климовске? Необходимо ждать, когда в списках появишься? Или можно пробовать как-то быстрее забрать (раз дату выдачи все-таки ставят как через месяц со сдачи доков)?
Буду сдавать в 20х числах декабря и переживаю по срокам, т.к. визу еще надо будет потом успеть получить, а там еще и новогодние каникулы... Как они там работать будут?! Не могу дозвониться пока, чтобы узнать расписание на этот период.
Буду сдавать в 20х числах декабря и переживаю по срокам, т.к. визу еще надо будет потом успеть получить, а там еще и новогодние каникулы... Как они там работать будут?! Не могу дозвониться пока, чтобы узнать расписание на этот период.
Анютик78
В овале???????? Я сдавала без овала............
В овале???????? Я сдавала без овала............
Бывали хуже времена,
Но не было подлей.
Но не было подлей.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.p ... =228&tid=0
В черно-белом или цветном исполнении размером 35 х 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге.
Допускается представление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов.
Фотографии в форменной одежде не принимаются.
В черно-белом или цветном исполнении размером 35 х 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге.
Допускается представление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов.
Фотографии в форменной одежде не принимаются.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
-
- Member
подскажите плиз во сколько надо прийти в субботу в наш овир чтобы попасть в первую десятку??2 субботы подряд уже прихожу и никак(((
per aspera ad astra
- daisy-girl
- Member
Вы сдать доки? Подольск, Климовск, Куриловово?Anita Frost писал(а):подскажите плиз во сколько надо прийти в субботу в наш овир чтобы попасть в первую десятку??2 субботы подряд уже прихожу и никак(((
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
Music always starts with silence.
-
- Member
в подольске сдать документы(((
per aspera ad astra
- Gudvinenok
- Expert
Скажит6е, а кто-нибудь знает, как часто надо вклеивать (переклеивать) фото ребенка в з/п родителей? Например, если в з/п родителя фото ребенка 5-ти лет, а сейчас ребенку 9, надо ли вклеивать новую фотку?
Подскажите пожалуйста расписание на сдачу документов в Климовске.
Получали в паспортном столе по месту прописки. Ждали пока появимся в списках, но когда прошли 30 дней обратились к нач. паспортного стола,чтоб выяснить что с документами (оч боялись что их потеряют). Он созванивался и спустя некот.время мы паспорта получили. В принципе в нашем 3 пасп. столе девочки не отказывали в ящиках посмотреть (сели в списках нет) и народа никого. Но мы не наглели просто волновались,что долго делали.. Не смотря на то что у нас дата выдачи стоит практически месяц раньше чем мы получали- в списках нас не было, хотя мы ходили каждую неделю смотреть...Видимо эта дата выдача там,где их делают...иначе просто не знаю где можно месяц путешествоват наши паспорта....Marieta писал(а):Flame, спасибо Вам за информацию!!! А получение тоже в Климовске? Необходимо ждать, когда в списках появишься? Или можно пробовать как-то быстрее забрать (раз дату выдачи все-таки ставят как через месяц со сдачи доков)?
*****Что, если они устроили войну, а явилась только одна сторона?*****
Подскажите пожалуйста! Очень нужно выехать заграницу с ребенком 3х месяцев. У меня паспорт нового образца, (т.е вписать не получится?), у мужа старого образца, но выдан в другом регионе, могут ли в подольском УФМС вписать ребенка к нему ? Отдельный паспорт 3х месячному малышу будет очень проблемно сделать
-
- Super expert
- Контактная информация:
подскажите, где щас можно сдавать документу за З/П старого образца, прописаны в подольске если? в Климовске или Крилово можно, или щас в паспортном столе по месту прописке надо сдавать/получать?
нигде не получается найти, что надо делать для восстановления загранника в связи с его безвременной кончиной (сгорел)...может кто-нибудь сможет подсказать?
Я мишевый плюшка...хотя уткий гаденок тоже звучит неплохо...)))
ХОЧУ всех обрадовать!! висит объявление в Авире что, те, кто подал заявление на заграничный паспорт, через портал ГОСУСЛУГИ, в кабинете ? 1 (серпуховская, подольск) при подаче документов, обслуживается ВНЕ ОЧЕРЕДИ!!!
Последний раз редактировалось Анютик78 17 дек 2010 09:31, всего редактировалось 1 раз.
еще, те кто подает заявление на загранпаспорт старого образца на ребенка, через госуслуги, ответ и приглашение на прием в авир, может достигать месяца.
Последний раз редактировалось Анютик78 17 дек 2010 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо бы, придя сдавать документы, суметь умело это объяснить тем, кто в очереди. Так, чтобы паспорт не посмертно получить, или хотя бы не сильно от своей фотографии отличаться...
В с е м - Р Е А С Е !
Вам приглашение приходит в кабинет 37 - это на 3-ем этаже, там инспектор берет ваши документы, и ведет!!! на 1-ый этаж туда, где оформляют паспорта, говорит, чтобы вы ожидали вызова. На стенде висит объявление, что те, кто сдал документы через гос.услуги заходят вне очереди! Мы сдавали в прошлую субботу, народу было много, но никто не возмутился.Андрей_ писал(а):Хорошо бы, придя сдавать документы, суметь умело это объяснить тем, кто в очереди. Так, чтобы паспорт не посмертно получить, или хотя бы не сильно от своей фотографии отличаться...
Коммунизм отменили.
Подскажите, а можно где в Подольске сделать загранпаспорт за деньги и сколько это стоит?
А то жена сидит с грудничком и по скоплению народа с ним ходить никак неохото
А то жена сидит с грудничком и по скоплению народа с ним ходить никак неохото
Jurgen
Мы делали через http://www.gosuslugi.ru/ru/cat/index.ph ... 65&rid=228 - очень удобно. Сидя дома все заполнили, приглашение получили, без общей очереди все сдали, через месяц пришло приглашение на получение. Здесь это подробно обсуждали. И бесплатно
Мы делали через http://www.gosuslugi.ru/ru/cat/index.ph ... 65&rid=228 - очень удобно. Сидя дома все заполнили, приглашение получили, без общей очереди все сдали, через месяц пришло приглашение на получение. Здесь это подробно обсуждали. И бесплатно

Коммунизм отменили.
Да мы тоже так же пробовали делать - но только надо поменять фамелию у жены в пенсионом, в налоговой. а там опять очереди.
в пенсионном это карточка пластиковая ?? тогда номер тот же остается, а в налоговой это ИНН ?? так я тоже не меняла, он у меня на старую фамилию зарегистрирован и ничего, прокатило, через госуслуги все сдала уже и ожидаю загранпаспорт сейчас.Пригласили с документами, пришла, без очереди все сдала...не с кем с малышом посидеть?приносите, посижу )) у самой 2 годика малыш..понимаю ))))
Зашла на Госуслуги. Там можно скачать образцы...и все?. А чтобы вызвали с заполненными документами вне очереди, надо зарегистрироваться и там что-то заполнить?
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Мне тоже нужно было менять данные ИНН, я это тоже сделала через гос.услуги. В налоговой висит объявление, что те, кто заполнил документы через интернет, проходят без очереди. Сдаете старый - получаете новыйJurgen писал(а):Да мы тоже так же пробовали делать - но только надо поменять фамелию у жены в пенсионом, в налоговой. а там опять очереди.
Sinilga писал(а):Зашла на Госуслуги. Там можно скачать образцы...и все?. А чтобы вызвали с заполненными документами вне очереди, надо зарегистрироваться и там что-то заполнить?
Нет, вы регистрируетесь на гос.услугах, вам по почте (обычной) придет письмо-подтверждение, потом вы можете через интернет все делать. Заполняете все документы там на сайте, и ждете, когда на электронную почту придет приглашение.Зашла на Госуслуги. Там можно скачать образцы...и все?. А чтобы вызвали с заполненными документами вне очереди, надо зарегистрироваться и там что-то заполнить?
На загран.паспорт мы заполнили мои документы вечером дома, на следующий день после обеда мне уже пришло приглашение в ОВИР. В субботу уже все сдали.
Коммунизм отменили.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Vera@A
надо ещё фотку в электронном виде правильную иметь
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Ничего себе как быстро, это тогда надо заранее о документах позаботиться, анкету же в отделе кадров надо подписывать, и еще заверенную копию трудовой получитьVera@A писал(а): На загран.паспорт мы заполнили мои документы вечером дома, на следующий день после обеда мне уже пришло приглашение в ОВИР. В субботу уже все сдали.
А разве не отпечатанные фотки нужны? На флешке что-ли их приносить?Акуз писал(а):Vera@A
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sinilga
отправляешь вместе с электронной анкетой
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Ааа...мерси, понятоАкуз писал(а):Sinilga

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sinilga
выбери фотоателье где фотки потом фотошопят и попроси их на флэшку записать
выбери фотоателье где фотки потом фотошопят и попроси их на флэшку записать
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Фото у меня было домашнее, сначала никак не получалось вставить, не проходило, пока я его не сделала по форме - четким прямоугольником. Сразу прошло! тоже самое ,на сына. Пока фото по форме больше квадратное - не проходит, не смотря на размер. Сделала - прямоугольным - все!Акуз писал(а):Vera@A

А по поводу быстро, вам ведь сначала письмо придет после регистрации на сайте, а оно по почте - это не через день

Коммунизм отменили.
Спасибо. А из документов теперь только анкета? Раньше сдавали там несколько бланков было, анкета большая и еще три вроде маленьких
А кто знает, если какое-то время человек не работал, в анкете надо указывать это время как безработный или вообще пропустить этот период?
А кто знает, если какое-то время человек не работал, в анкете надо указывать это время как безработный или вообще пропустить этот период?
Фотки пока некуда вставлять, может когда письмо придет тогда
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sinilga
фотки вставляются в конец заполнения анкеты
я ж говорил, просто лучше заранее иметь
а то у меня все фотки или я с друзьями или я...
фотки вставляются в конец заполнения анкеты
я ж говорил, просто лучше заранее иметь
а то у меня все фотки или я с друзьями или я...
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
С какими еще друзьями?
Там же фотки определенного размера нужны, а не просто какие-нибудь.
А интересно, кто вообще не работает, кто будет подписывать эту анкету?

А интересно, кто вообще не работает, кто будет подписывать эту анкету?