Точнее на диван...
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Aleks
А чё их обсуждать то?
Хоршие машины. Леворульные
Я ведь про интерьер слова не сказал. Меня расположение руля больше интересует. Правое или левое.
А чё их обсуждать то?
Хоршие машины. Леворульные
Я ведь про интерьер слова не сказал. Меня расположение руля больше интересует. Правое или левое.
Последний раз редактировалось Зубр 18 янв 2007 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- White Shark
- Expert

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... &start=160Зубр писал(а): Меня расположение руля больше интересует
Што, опять созреваешь к покупке?
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
Как фчера сказал знакомый, обладатель кучи мирикосов - ну пересел я с линка на кадиллак, а потом опять на линк - линк добрее, мягше, как будто уважает тебя, как водителя, несколько аристократичен...даже ключ в замок зажигания входит мягше...
...а Кадиллак...жесткий какой-то...чужой...
...а Кадиллак...жесткий какой-то...чужой...
Мы все участники регаты
ООо! Уважаю за выбор! Я тож куплю себе Рэнглер (уже второй).Зубр писал(а):White Shark
Нееее.
Уже решил.
Или нива или , рейнглер (тока смеяться не надо, у меня с английским как и с математикой. Никак.)
Вот тока надо еще денежек подзаработать.
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Зубр
Если чесно не знаю! Я его продал в Рэнглер Клуб Игорю Козлову (тот который щас по НТВ выступает утром про дорогу чей то рассказывает) как "штабную машину" и что щас с ним не знаю
. Езжу щас на Джирике, и понимаю шо не мое. Жане нравица - вот ей и отдам, а себе Рэнглерок и буду щаслив.
Осталось денег намыть...........как всегда самое малое. 
Если чесно не знаю! Я его продал в Рэнглер Клуб Игорю Козлову (тот который щас по НТВ выступает утром про дорогу чей то рассказывает) как "штабную машину" и что щас с ним не знаю
escapeman
Мдяяя! А оно тебе надо?
Зубр
Нунедешевый точно! Вот видел что за Рэнглер 2000 года 20 тыс. убитых енотов берут.
Мдяяя! А оно тебе надо?
Зубр
Нунедешевый точно! Вот видел что за Рэнглер 2000 года 20 тыс. убитых енотов берут.
Знакомые ощущения!escapeman писал(а):А хочетцо поковырятцо... Мотор перебрать, коробку перебрать, ну и вообще, заказать кучу новых деталюшек и потом раскладывать енти пакетики и коробочкиМдяяя! А оно тебе надо?Мыж как дети, тока игрушки теперь большие...
Я уже в такие игры уже наигрался, хорош!
- White Shark
- Expert

Выражайся яснее. Серёга обидитцо.Mellondil писал(а): Езжу щас на Джирике, и понимаю шо не мое. Жане нравица - вот ей и отдам
Зато такой будет только у тебя, и у Майкла Джексона! (с) Бригада.escapeman писал(а): Кажетцо я совершаю очередное безумие - дал согласие знакомому, который продавал квадратный линк 87-го года...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Зубр.
Попробую дать несколько советов. Сам езжу на Джипах, уже пятый по счету. Был Шевроле Тахо, Чероки кирпич, и сейчас третий Гранд подряд. Во-первых, Ренглер даже старый дорог при покупке, смотри www.avto.ru - Jeep Wrangler. Во-вторых, по зап.частям автомобиль практически идентичен Чероки и Гранд Чероки, кроме кузовных и оптики. В-третьих, попробуй прокатиться на Wrangler, на мой взгляд очень маленький, узкий и прыгучий автомобиль. ИМХО. Хотя ползает хорошо. Теперь самое интересное. На самом деле вся разница в этих автомобилях (Чероки, Гранд и Ренглер) в раздатках. Советую присмотреться к кирпичу или Гранду с 242-й раздаткой. 231-ю и 249-ю покупать не советую, если хочешь лазить по сильным говнам. И какие у них САЛОНЫ! Удачной покупки. Если нужно что-то подробней, спрашивай.
P.S. Халявные зап.части - www.jeepshop.ru Находится рядом - Варшавка,90
Попробую дать несколько советов. Сам езжу на Джипах, уже пятый по счету. Был Шевроле Тахо, Чероки кирпич, и сейчас третий Гранд подряд. Во-первых, Ренглер даже старый дорог при покупке, смотри www.avto.ru - Jeep Wrangler. Во-вторых, по зап.частям автомобиль практически идентичен Чероки и Гранд Чероки, кроме кузовных и оптики. В-третьих, попробуй прокатиться на Wrangler, на мой взгляд очень маленький, узкий и прыгучий автомобиль. ИМХО. Хотя ползает хорошо. Теперь самое интересное. На самом деле вся разница в этих автомобилях (Чероки, Гранд и Ренглер) в раздатках. Советую присмотреться к кирпичу или Гранду с 242-й раздаткой. 231-ю и 249-ю покупать не советую, если хочешь лазить по сильным говнам. И какие у них САЛОНЫ! Удачной покупки. Если нужно что-то подробней, спрашивай.
P.S. Халявные зап.части - www.jeepshop.ru Находится рядом - Варшавка,90
Droopy
242 хорошая раздатка......на ней можно по сухому асфальту ездить на полном приводе, есть возможность не блокировать межосевой дифференциал. Как у меня щас на Паджеро.
А вот Кирпичи (Чирики) я бы несоветовал. Их закончили делать аж в 96 году, и я когда продал Рэнглер занимался выбором как раз из Чириков, так я не видел ниодного не ржавого. Очень уж они нашу соль не любят, и крылья и полы и т.п. Нафиг!
А кстати для хорошего бездорожья раздатка нужна простая "part time" с включением, и отъездив на Рэнглере 2 зимы могу сказать, что 242 раздатка ему вовсе ненужна.
242 хорошая раздатка......на ней можно по сухому асфальту ездить на полном приводе, есть возможность не блокировать межосевой дифференциал. Как у меня щас на Паджеро.
А вот Кирпичи (Чирики) я бы несоветовал. Их закончили делать аж в 96 году, и я когда продал Рэнглер занимался выбором как раз из Чириков, так я не видел ниодного не ржавого. Очень уж они нашу соль не любят, и крылья и полы и т.п. Нафиг!
А кстати для хорошего бездорожья раздатка нужна простая "part time" с включением, и отъездив на Рэнглере 2 зимы могу сказать, что 242 раздатка ему вовсе ненужна.
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Хех. Хотите везделаз - берите УАЗ. У меня два брата есть двоюродных. Один на ШНиве, друой на гранде 98 года. Они туда даже не лезут, где я на УАЗке проезъжаю. Еще у нас в одной деревне дачи у всех. Так вот я после дождя на УАЗке по полю без пониженой как на асфальте еду, а эту парочку еще минут 15 потом жду, когда они приползут. Как бы проходимость и у Гранда и у Шнивы нормальная, но клиренс маловат + мягкая подвеска и оппа, брюхом колею ровняют, на кочках днищем бьются, волей неволей приходится ползти еле-еле.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем