Нипраф он....Самогонку с селедачкой под навоз нужно!
Пивo и не только...
- Daddy Cool
- Super expert

Дафна
чего "А?"...ты хочешь сказать, что пьёшь тёмное пиво раз в полугодие? А?
почитал лейбл...двойная перегонка, по старым традициям и т.д.....
мож в банько 23-го взять такое на распробку?
чего "А?"...ты хочешь сказать, что пьёшь тёмное пиво раз в полугодие? А?
кстати, намедни в рамсторе видел, трогал, но не пробовал пазырь симпатичный "Самогонка"....Daddy Cool писал(а): гоша писал(а):
Самогонку с селедачкой под навоз нужно!
Где ж её, родимую, щас возьмёшь?
"Диффсит"(с)
почитал лейбл...двойная перегонка, по старым традициям и т.д.....
мож в банько 23-го взять такое на распробку?
- Daddy Cool
- Super expert

Из воспоминаний...
"Чернобыль-2"
Маменька решила расширять ассортимент, и выгнать "пшеничную". Нарушила технологию: не процедив, вылила брагу в бак. Пшеница всплыла и закупорила патрубок. Ночью бабахнуло так, что выбило стёкла на кухне и в противоположной комнате
Бак был похож на бутон тюльпана; на потолке кухни - вмятина от крышки. Все стены кухни - в пшенице. К счастью, на кухне никого не было.
По звонку примчался брат; до восхода солнца все стёкла были вставлены. Утром соседи недоумевали:"Не знаете, что ночью произошло?"
Громче всех возмущалась, естественно, моя матушка
"Чернобыль-2"
Маменька решила расширять ассортимент, и выгнать "пшеничную". Нарушила технологию: не процедив, вылила брагу в бак. Пшеница всплыла и закупорила патрубок. Ночью бабахнуло так, что выбило стёкла на кухне и в противоположной комнате
По звонку примчался брат; до восхода солнца все стёкла были вставлены. Утром соседи недоумевали:"Не знаете, что ночью произошло?"
Громче всех возмущалась, естественно, моя матушка
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Это я к тому, что ты писал, что имея сахар сам в бане выгонишь. Я вои и думаю, если брага перед выгоном бродит недели две, то на сколько ж вы в баню собираетесь. задержаться придется, чтоб самогоновки испитьгоша писал(а):А че интересуешся? Так просто...или всеж с нами решила?Аглая писал(а): Вы в баню на две недели идете?