Вот это мне тоже очень интересно
Хочу приобрести и испечь любимому

РубинРубин писал(а):Аглая
тю.. здесь уже столько их нажарили всяких разных..читай тему..
ладно, специально для тебя:
берёшь кусок мяса, отбиваешь, жаришь - всё!
АглаяАглая писал(а):Не, ну добрые вы все.
А можно по пунктам: толшина куска, на сколько отбить, мариновать или нет, в чем, жарить на масле или без, сколько с каждой стороны, чтобы без крови и не сухое, на каком огне жарить, панировать или нет, в чем? и т.д.
1.5 смАглая писал(а): толшина куска
до 1 смАглая писал(а): на сколько отбить
нетАглая писал(а): мариновать или нет
в растительном маслеАглая писал(а): в чем жарить
чтоб не пригорелоАглая писал(а): сколько с каждой стороны
хлеб можешь потом так съесть, зачем же кусок портить?Аглая писал(а): панировать или нет
Все ясно с вами, господа...не судьба мне отбивные жарить научится)))Николаич писал(а): Короче, все это - на любителя. И у каждого свой рецепт, связанный с панировкой, мариновкой, приправами и прочим...
Чей та у меня за набор букв открылся?Николаич писал(а): Не мучайся
http://yandex.ru/yandsearch?text=готови ... par4=%2Fs1
За что купила, за то и продаю...Aviator писал(а): Без масла на чугунной? Ну-ну...
Кодировка не той системы, видать...Аглая писал(а): Чей та у меня за набор букв открылся?
