что седня поразило! в рот печеньки блин!
https://twitter.com/stolzfrau/status/826797687915823104
огромные тред про то как бездетные стебутся над халявщики с детьми
огромные тред про то как бездетные стебутся над халявщики с детьми
Чувак ты сам иногда читаешь чего пишешь?Yury писал(а):огромные тред про то как бездетные стебутся над халявщики с детьми

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
что не так написал?хотабыч писал(а):Чувак ты сам иногда читаешь чего пишешь?Yury писал(а):огромные тред про то как бездетные стебутся над халявщики с детьми
Yury
ну перечти фразу хотя бы
ну перечти фразу хотя бы

Rostok
спасибо и тебе.
спасибо и тебе.
Еще раз про спасение животного и коммент.
Новость про то, как пожарные спасли от собак косулю.
Коммент: "Лапонька сладенькая..."
Все пишут, не задумываясь о читателях.
Новость про то, как пожарные спасли от собак косулю.
Коммент: "Лапонька сладенькая..."
Все пишут, не задумываясь о читателях.

Путин сегодня вручал премии молодым учёным.
http://kremlin.ru/events/president/news/53837
Смотрю, что за люди, чем занимаются... Например, вот этот молодой человек.
Значицца... ему 32 года и внешним видом не похож на Гришу Перельмана; он доктор наук с 2010 года, с 26 лет; он самый молодой членкор академии наук и, стало быть, кандидат в академики; у него там четыре десятка докладов и лекций; столько же статей и больших и малых публикаций; он доказывает какие-то усовершенствованные и более сложные гипотезы, которые до него не доказывали двадцать лет.
Название того, чем этот товарищ занимается в рабочее время - комбинаторное многообразие, триангуляция, классы Понтрягина, проблема реализации циклов, симплициальный комплекс, простой многогранник, пермутоэдр, изгибаемый многогранник, гипотеза кузнечных мехов - порождает всего один вопрос: много ли места занимают эти кузнечные меха?
Вот сидят на его лекции уже полулысые товарищи. Они ж тоже понимают, что там у него происходит на доске? Занимательные, однако, есть у нас люди, занимательные... Поговорить бы, но, блин, будешь же полным дураком выглядеть рядом?

http://kremlin.ru/events/president/news/53837
Смотрю, что за люди, чем занимаются... Например, вот этот молодой человек.
Значицца... ему 32 года и внешним видом не похож на Гришу Перельмана; он доктор наук с 2010 года, с 26 лет; он самый молодой членкор академии наук и, стало быть, кандидат в академики; у него там четыре десятка докладов и лекций; столько же статей и больших и малых публикаций; он доказывает какие-то усовершенствованные и более сложные гипотезы, которые до него не доказывали двадцать лет.
Название того, чем этот товарищ занимается в рабочее время - комбинаторное многообразие, триангуляция, классы Понтрягина, проблема реализации циклов, симплициальный комплекс, простой многогранник, пермутоэдр, изгибаемый многогранник, гипотеза кузнечных мехов - порождает всего один вопрос: много ли места занимают эти кузнечные меха?
Вот сидят на его лекции уже полулысые товарищи. Они ж тоже понимают, что там у него происходит на доске?
Скрытый текст:

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Спасибо за пост! Познакомилась с пермутоэдром
Спасибо за пост! Познакомилась с пермутоэдром

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Мне довелось с таким пожить некоторое время в студенчестве. Хоть парень был и зацикленный на знаниях и науке но человек хороший, мог сходу в любой незнакомой теме разобраться. Очень скромный был, но все равно слегка угнетало осознание пропасти этой в интеллекте, да и просто в знаниях.)Aviator писал(а):Название того, чем этот товарищ занимается в рабочее время
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Это как, например?ivan писал(а):мог сходу в любой незнакомой теме разобраться.

Ничего удивительного...Типичный путь умного парня-математика, победителя олимпиад, грамотно выстроенная стратегия карьеры, помноженная на удачу и грамотный промоушен. За границу не слинял - страна может гордиться.Aviator писал(а): Занимательные, однако, есть у нас люди, занимательные... Поговорить бы, но, блин, будешь же полным дураком выглядеть рядом?![]()
Скрытый текст:
Олеся в коммунальных и технических вопросах запостила, а так я этот сюжет по кварцу смотрел сегодня:
фигасе, а мужики и не знали, что надо гофру на вытяжке менять на цинк и договор на обслуживание заключать
для меня это новость
http://tvpodolsk.ru/news/zhkkh/skolko-e ... -liteynoy/В доме на улице Литейной целый подъезд уже неделю остаётся без газа и горячей воды, при этом на улице установилась минусовая температура. У жителей нашли нарушения – гофрированные трубы от колонок, многие из которых ранее установили сотрудники «Мособлгаза», теперь не соответствуют стандартам. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Евгения Орлова.
Нет газа, а вместе с ним горячей воды, причем переустанавливать дымоход людей обязывают за свой счёт. Подачу голубого топлива целому подъезду в доме 5/6 по улице Литейной отключили неделю назад. В одной из квартир почувствовали утечку и вызвали аварийную службу. Прогнившую трубу заменили, а в квартирах поставили заглушки.
«Кусок трубы они поменяли, но тут же обратили внимание, что тут у нас стояла гофра на колонке. Сразу же открутили всё: и плиту, и колонку, поставили заглушки и уехали», - рассказала жительница дома5/6 на Литейной Наталья Ванжа.
Наталья с удивлением узнала, что гофра, ранее установленная сотрудниками Горгаза, теперь незаконна. Дымоход заменили, заключили договоры на техническое обслуживание. Истрачено 12 тысяч рублей, но газ всё равно не дали. Ждут, когда тоже самое сделают соседи.
фигасе, а мужики и не знали, что надо гофру на вытяжке менять на цинк и договор на обслуживание заключать
для меня это новость

Тоже гофра стоит. Во хороший способ сравнительно честного от,ема денег у населения придумали 

А что должно быть?хотабыч писал(а):Тоже гофра стоит.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ну видимо как при раньше стояла такая цельная труба из оцинковкиAviator писал(а):А что должно быть?хотабыч писал(а):Тоже гофра стоит.
Я уже вздрагиваю, когда вижу газовщиков рядом с домом.
У нас гофра (Мособлгаз устанавливал) и колонка самостоятельно подключенная.
А надо такую
У нас гофра (Мособлгаз устанавливал) и колонка самостоятельно подключенная.
А надо такую
- Вложения
-
- vytjazhnaja.jpeg
- (15.27 КБ) 89 скачиваний

мы свою колонку меняли официально, все бумаги - и газа и пожарных, жэк трубы менял водяные, всё чики-пуки, у нас на вытяжке стояла жесть - газ выбросил, заставил гофру оплатить. Дымоходы регулярно приходят проверять - всё нормально. Вытяжку когда проверяют, говорят вау, круть, как тянет...Что за кипиш?
Зы: когда газовики меняли колонку, краны смотрели, с болгаркой шастали, только на секунду отвернулась - а у вас кран повреждён, надо менять, сколько-то там рублей (уже не помню) давай

ззы: тогда же меняли и плиту... шланг так вкрутили, что когда задвинули обратно, оказался весь перекрученный, заставила приехать снова и поставить как положено...короче, глаз да глаз за ними
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
А чем они аргументируют что нужна именно эта убогая жестянка вместо гофры? Что? Вытягивающая сила больше?)
Тоже не понимаю, от каких таких напастей может спасти жестянка лучше, чем гофра....
Чем они аргументируют?? Может на них вообще в суд подать коллективную жалобу?

.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................
- MonsterChup
- Advanced Member
Гофра видимо тоньше и не такая жесткая по с равнению с жестью.ivan писал(а):А чем они аргументируют что нужна именно эта убогая жестянка вместо гофры? Что? Вытягивающая сила больше?)
Подавляющее большинство пользователей интернета очень похожи на бомжей, рыскающих в огромной помойке в поисках чего-нибудь более менее стоящего
Это же всего лишь насадка на вытяжку, там хоть не будет ни черта, все равно не повлияет особо. Само газовое оборудование же никак не затрагивается. Навыдумывали норм деньгосборных.
в наибэе почти новыми гравицапами барыжат... дорого..
http://www.ebay.com/itm/gravitsapu-/222 ... Sw-0xYd8ik
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
А толку? Надо же номер планеты в тентуре знать.mike писал(а):в наибэе почти новыми гравицапами барыжат... дорого..
дык любой планетарий в центре за пол чатла выдастхотабыч писал(а):А толку? Надо же номер планеты в тентуре знать.mike писал(а):в наибэе почти новыми гравицапами барыжат... дорого..

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
...и курс КЦ как то вырос неприличнохотабыч писал(а):А толку? Надо же номер планеты в тентуре знать.
Elvis Has Left the Building
Я всем расскажу до чего довел планету этот фигляр ПЖmike писал(а):...и курс КЦ как то вырос неприличнохотабыч писал(а):А толку? Надо же номер планеты в тентуре знать.

тихо офигеваю... у ребёнка за 2 месяца 4-й зуб меняется....три нижних молочных благополучно вывалились самостоятельно, ну то есть вытолкнулись ), сегодня предъявил 4-й - верхний, просто двигает молочной зуб вбок... пошли, грит, удалять... ага!! смотрю запись онлайн - 4 хирурга, у двоих нет приёма до конца февраля, у оставшихся двоих свободных талонов нет. Ближайший день - 27 февраля
к 27 февраля он уже сам, по идее, вывалится...
до этого летом один!! ттоже так пришли - талонов нет, а у врача пусто, говорю - дёрните, она мне - тыща! ну ё, он на ниточке висит, там работы на полсекунды, в кресло не надо садиться - тыща!
развернулась, ушла, пришла во вторую смену - бесплатно, полсекунды, в кресло садился-вставал дольше...
...зы: не , не за 2, с нового года, аккурат в новогодние каникулы первый пошёл,за 1,5 месяца 4 зуба!!!
ззы: это ж щас и пятёрки уже должны пойти....
осенью обувку покупали - 36 р-р, отходил месяц, прошло 4 месяца... 37,5...
даже доставать из коробки не буду... это не просто ужас, а ужас-ужас какой-то... нет бы в рост пойти - не-а , в любые другие стороны, только не в рост ))

до этого летом один!! ттоже так пришли - талонов нет, а у врача пусто, говорю - дёрните, она мне - тыща! ну ё, он на ниточке висит, там работы на полсекунды, в кресло не надо садиться - тыща!

...зы: не , не за 2, с нового года, аккурат в новогодние каникулы первый пошёл,за 1,5 месяца 4 зуба!!!

ззы: это ж щас и пятёрки уже должны пойти....

осенью обувку покупали - 36 р-р, отходил месяц, прошло 4 месяца... 37,5...

Puhnastik
В корень пошел.
Надо купить лидокаин и дергать зубы "на ниточках" самим.
В корень пошел.

Надо купить лидокаин и дергать зубы "на ниточках" самим.
- taisha k.
- Легенда форума
Puhnastik
Моя девочка 7,5 лет сегодня заявила, что ей сапоги, купленные в ноябре, стали тесны. 37, блин, размера
Моя девочка 7,5 лет сегодня заявила, что ей сапоги, купленные в ноябре, стали тесны. 37, блин, размера

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
пока да ), очень надеюсь как папа (с папиных слов) махнёт годов в 15летучка писал(а):Puhnastik
В корень пошел.![]()
даже посмотреть не даёт, на метр отходит- отсюда, говорит, смотри ... ага, если только с биноклем ), каждый раз на предложение о ниточке даёт категоричный отказ )Надо купить лидокаин и дергать зубы "на ниточках" самим.
не, ну я готовлюсь к где-нить 42-43, но опять же годам к 15 хотя бы... а то у приятельницы племяш моему ровесник уже 42 имеетtaisha k. писал(а):Puhnastik

..кстати, даже в женихи стесняюсь набиваться (ну в смысле каком сама понимаешь, да? ) ) наш потолок 176 см, и то, если в папу, а то тоже вдруг рост мой будет

зы: ну и про зуб - записалась таки на всякий пожарный на 27... прошло 2 дня - принёс на ладошке - сказал, раскачал )
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- taisha k.
- Легенда форума
Puhnastik
Нам жениха в НБА искать придётся
у нас рост уже 145 см. А нам сеееееемь, блин
Я боюсь, она без пары см двухметрового папу перерастет...
Мише комбинезон на весну взяла размер 104 см. И ботинки 26 размера.... А ему полтора....
Не дети, а коняки
Нам жениха в НБА искать придётся

Я боюсь, она без пары см двухметрового папу перерастет...
Мише комбинезон на весну взяла размер 104 см. И ботинки 26 размера.... А ему полтора....
Не дети, а коняки

taisha k.
У нас тут есть мальчик 14 лет, рост за 2 м, боты 53 размера, ножки-ручки веточками, но блондинчик красивенький. Так что пусть Ксеня растет на здоровье.
У нас тут есть мальчик 14 лет, рост за 2 м, боты 53 размера, ножки-ручки веточками, но блондинчик красивенький. Так что пусть Ксеня растет на здоровье.

- taisha k.
- Легенда форума
летучка
Шутки шутками, а я так за нее переживаю. Я всю жизнь комплексовала из-за роста.... А о6а, судя по всему, меня перерастет. И, главное, ведь красивая такая растет, это что то. Кожа, волосы, губы, глаза - Софи Лорен, да и только. Но очень уж крупная
А Мимих дрищ. Ест все, что не приколочено. Но, не в коня корм
Шутки шутками, а я так за нее переживаю. Я всю жизнь комплексовала из-за роста.... А о6а, судя по всему, меня перерастет. И, главное, ведь красивая такая растет, это что то. Кожа, волосы, губы, глаза - Софи Лорен, да и только. Но очень уж крупная

А Мимих дрищ. Ест все, что не приколочено. Но, не в коня корм