что такое? не сможешь прошить себе обувь?Droopy писал(а):Ну ты даёшь стране угля,мелкого,но многоDr.Schultz писал(а):хотабыч
ну ты спросил.. у меня где то ваялось, но я уже лет 20 ботинки не прошивал

что такое? не сможешь прошить себе обувь?Droopy писал(а):Ну ты даёшь стране угля,мелкого,но многоDr.Schultz писал(а):хотабыч
ну ты спросил.. у меня где то ваялось, но я уже лет 20 ботинки не прошивал
Давайте менять шило на мыло!)))Dr.Schultz писал(а):Джелиза-Роза
Шило искать надо
Иными словами если шило не отыщется - смело шить мылом))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Я как обувщик 3 разряда говорю-там ничего сложного нет) всеравно что нитками шить
Давай мне,попробую,один хрен нечем заняться,шило тож давайДжелиза-Роза писал(а):Dr.Schultz
ой, а вы умеете?
Прошейте и мне...любимые катерпиллеры...
Да ну ты чего?Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Смело выкидывай и бери новые
это как по кредитке умудриться можно просрочить, она же на несколько лет выдаетсяАндрей221 писал(а):Просрочишь хоть на день-моцк вынесут тебе и всем родственникам.
Штраф за неоплату Минимального платежа:
9.1. первый раз 590 руб.
9.2. второй раз подряд 1% от Задолженности плюс 590 руб.
9.3. третий и более раз подряд 2% от Задолженности плюс 590 руб.
Самый большой камень в том, что привыкаешь думать, что у тебя всегда есть запасные [сумма кредитного лимита] рублей. А по сути их нет. "Берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда" ©.INSIDE писал(а):Какие подводные камни?
Вот сейчас еще раз попробовали настраивать (не как вы написали, а по меню)-нашел в цифре только Россию1, на остальные пишет, что нет этого CI-модуля! Как так может быть?Poler писал(а): неспящая
Попробуйте в настройках телевизора покопаться и сменить диапазон поиска цифровых каналов с DVB-C (шифрованный) на DVB-T (эфирный). Про 360 р./месяц оператор загнул. У них в аренду линии (145 р./месяц) 40 каналов входит.
Цифра разная бывает. Эфирный DVB-T, который на антенну ловится, и шифрованный DVB-C, его Кварц по кабелю передает, для его дешифровки и нужен CI-модуль, он "Кварц TeleCard" называется.неспящая писал(а):Вот сейчас еще раз попробовали настраивать (не как вы написали, а по меню)-нашел в цифре только Россию1, на остальные пишет, что нет этого CI-модуля! Как так может быть?
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=147970Зайчиха писал(а):Может быть знает кто-то: где продают силиконовые шнурки?
В Спортмастере видела. Всяких кислотных цветов. На втором этаже, где обувь.Зайчиха писал(а):Может быть знает кто-то: где продают силиконовые шнурки?
каких-то диких денег они там стоятtart писал(а):В Спортмастере видела. Всяких кислотных цветов. На втором этаже, где обувь.
Мало того что членами силиконовыми торгуют,теперь шнурки,что дальше???Линка писал(а):http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=147970Зайчиха писал(а):Может быть знает кто-то: где продают силиконовые шнурки?