у многих пожилых людей эта проблема. сегодня только дедуля наискосок по проезжей части ревпроспекта куда то в сторону церкви топал. бабуля в ерино полчаса назад наперерез потоку с обеих сторон с поднятой рукой шпарила.Дафна писал(а):Тот труп на Рабочей я видела своими глазами, по дороге туда - с медбратьями рядом с телом, по дороге обратно - уже с одним гаишным экипажем... Подумала, что кто-то перебегал в 10метрах от перехода, оказалось, перепутали проезжую часть с тротуаром...
Фото и Видео аварий на дорогах.
Модератор: Plague
по старой привычке, видимо, когда машина была одна на дороге...alavy писал(а):сегодня только дедуля наискосок по проезжей части ревпроспекта куда то в сторону церкви топал. бабуля в ерино полчаса назад наперерез потоку с обеих сторон с поднятой рукой шпарила
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
может и так, но я уже тут писала, где то мне попадалось в жж очень красочно описанный рассказ, какие чувства испытывает человек с больными ногами и сопутствующими вообще старости болячками, не всех, конечно, в эту категорию можно записать - но думаю, это одна из самых распространенных причин, почему в таком количестве пожилые ломятся переходить в непложенном месте...
может и так, но я уже тут писала, где то мне попадалось в жж очень красочно описанный рассказ, какие чувства испытывает человек с больными ногами и сопутствующими вообще старости болячками, не всех, конечно, в эту категорию можно записать - но думаю, это одна из самых распространенных причин, почему в таком количестве пожилые ломятся переходить в непложенном месте...
- partagas15
- Super expert
Задержали его перед помойкой во дворе за домом на Свердлова.Adjuster писал(а): водилу жалко, они же по жизни слепые, а тут бабулька под колеса прыгает
если так, то вообще не заметил - ехал на работу спокойно.partagas15 писал(а):Задержали его перед помойкой во дворе за домом на Свердлова.Adjuster писал(а): водилу жалко, они же по жизни слепые, а тут бабулька под колеса прыгает
Кротость сестра галанта (мое)
- partagas15
- Super expert
Похоже что так. Задержали его практически во время работы.Adjuster писал(а): если так, то вообще не заметил - ехал на работу спокойно.
Я думаю он мог и не заметить бабульку
лет 10 назад, может чуть поболееProff писал(а):Я думаю он мог и не заметить бабульку
около 26-й школы мусоровоз сдавая назад из двора школьницу переехал насмерть, тоже не видел
это проблема многих пешеходов, они почему то считают, что их постоянно видно из такого сарая

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
я сегодня второй раз из дома выходить боюсь, дорассуждалась вчера...я утром отвозила ребенка в школу, мне на этой же рабочей, рядом, одна тетя выскочила под колеса, потом около 29 школы - обе про пешеходный и не слышали, я думаю. 

может, это обострение осеннее??alavy писал(а):обе про пешеходный и не слышали, я думаю.

Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
По зиме на Рабочей мне бабка внучку под колеса с сугроба запускала, время часов восемь утра было, темно , да и я сонный еще, как оттормозился не знаю, но бабке дал леща и пендаля, да и о себе она много нового узналаalavy писал(а):я сегодня второй раз из дома выходить боюсь, дорассуждалась вчера...я утром отвозила ребенка в школу, мне на этой же рабочей, рядом, одна тетя выскочила под колеса, потом около 29 школы - обе про пешеходный и не слышали, я думаю.
Fuck the fuel economy!
Droopy писал(а):бабке дал леща и пендаля

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Эт сейчас смешно, а меня час наверное колбасило после это старой крысыpapa_jons писал(а):Droopy писал(а):бабке дал леща и пендаля
Fuck the fuel economy!
Droopy
ну вот я первый раз тоже еле оттормозилась, у меня ребенок на заднем сиденье много новых слов, подозреваю, для себя узнал - а потом еще и своих про тетю добавил
"колбасило" - это не то слово, а после второго раза захотелось на неделю машину поставить на парковку и не вспоминать о ней, но вовремя взяла себя в руки.
ну вот я первый раз тоже еле оттормозилась, у меня ребенок на заднем сиденье много новых слов, подозреваю, для себя узнал - а потом еще и своих про тетю добавил

"колбасило" - это не то слово, а после второго раза захотелось на неделю машину поставить на парковку и не вспоминать о ней, но вовремя взяла себя в руки.
- Yall
- Super expert
мне вчера ночью под колеса выскочила у Вечной Пятницы абсолютно нетрезвая девушка, как только не рухнула пилять на дорогу,
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Бабы уже по вторникам нажираются, жутьYall писал(а):мне вчера ночью под колеса выскочила у Вечной Пятницы абсолютно нетрезвая девушка, как только не рухнула пилять на дорогу,

Fuck the fuel economy!
ну она ж из Вечной Пятницы вероятно, говорящее названиеDroopy писал(а):Бабы уже по вторникам нажираются, жутьYall писал(а):мне вчера ночью под колеса выскочила у Вечной Пятницы абсолютно нетрезвая девушка, как только не рухнула пилять на дорогу,

вообще, это спаси и сохрани, самое страшное, причинить какому-то человеку вред на дороге:(
Еще и потому что водитель в этом случае никак не защищен, пусть даже пешик был пьян, переходил не там и т.п. все равно затаскают и виноват будет водитель
особенно в темени стремно ехать по городу - за это я его ненавижу.. особенно райончики типа Б.Зеленовки, Свердлова, тп тд. где народ впотьмах прет через дорогу не глядя, только успевай всматриваться.. ((Olcha писал(а):вообще, это спаси и сохрани, самое страшное, причинить какому-то человеку вред на дорог
трасса в этом плане - моя любофф ) и то, не раз видала, как мчудаки М2 перебегают при плотном потоке с высокими скоростями
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Yall
- Super expert
Prospy
именно по этой причине тащусь ночером 40-60 км/ч...трасса наша все.Но рассказывали ,что некое время назад один чудак у Мотеля М2 переехать на веле хотел....где был вел и где была его голова....а все остальное лопатой сосребали
именно по этой причине тащусь ночером 40-60 км/ч...трасса наша все.Но рассказывали ,что некое время назад один чудак у Мотеля М2 переехать на веле хотел....где был вел и где была его голова....а все остальное лопатой сосребали
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
а этот ПЕШКОМ с поднятой рукой!Yall писал(а):М2 переехать на веле хотел....

идиотов хватает, в общем.
лучше перебдеть, чем недобдеть

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
мне обычно хочется выйти дать леща и пендаля мамашкам, которые коляску вывозят на дороге впереди себя, и детей на санках за собой на веревочке перевозят через дорогу - прям расстеливала бы на месте такихDroopy писал(а):а меня час наверное колбасило после это старой крысы
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Кто мешает?Дафна писал(а):мне обычно хочется выйти дать леща и пендаля мамашкам, которые коляску вывозят на дороге впереди себя, и детей на санках за собой на веревочке перевозят через дорогу - прям расстеливала бы на месте такихDroopy писал(а):а меня час наверное колбасило после это старой крысы

Fuck the fuel economy!
воспитаниеDroopy писал(а):Кто мешает?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а Друппычу уголовный кодексДафна писал(а):воспитание

не правда, если пешик пьян, то только морально виноват..Olcha писал(а):пусть даже пешик был пьян, переходил не там и т.п. все равно затаскают и виноват будет водитель
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
не знаю про мотель, но в 2009 помню переходил мужик дорогу у роснефти на симферопольке, пробка была от щербинки, ужс!Yall писал(а):Prospy
дааа, сейчас очень опасное время, утром темно и вечером уже тоже, они думают, раз я вижу машину, значит она видит меняProspy писал(а):особенно в темени стремно ехать по городу - за это я его ненавижу.. особенно райончики типа Б.Зеленовки, Свердлова, тп тд. где народ впотьмах прет через дорогу не глядя, только успевай всматриваться.. ((Olcha писал(а):вообще, это спаси и сохрани, самое страшное, причинить какому-то человеку вред на дорог
трасса в этом плане - моя любофф ) и то, не раз видала, как мчудаки М2 перебегают при плотном потоке с высокими скоростями

[video]http://youtu.be/J_fHeW4aMfo[/video]
Вчера. Быковка. Лобовое на опасном повороте.
Вчера. Быковка. Лобовое на опасном повороте.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а кто сказал, что они ехали быстрее? 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
на красненькой наверное думала что она одна по дорогам ездит
на красненькой наверное думала что она одна по дорогам ездит

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
на темненькой тоже могла бы и не засаживать в бочину
правило ддд не учила

правило ддд не учила

[video]http://www.youtube.com/watch?v=5JuZhJquysc[/video]
вчерашний дублер в Щербинке.
вчерашний дублер в Щербинке.