А если мне холодную будут продавать по цене горячей? Ее-то в разы больше льешь. Я тоже хочу все проверить, но у меня вообще атас: рабочие закрыли недоделанный люк в ванной, и его заклинило. Теперь не проверишь, пока не вернется мой сантехник, а это еще неделя. Но, ребята, звонить надо в РЭО: это же не дело, такая путаница...Aviator писал(а):Если тебе продают горячую поду по цене холодной, чем ты не доволен? Тут плакать от счастья надо, а не звонить в РЭО с просьбой всё исправить!Vental писал(а):Как это йух с ними, горячая вода дороже!![]()
Садовая, д. 3, корп. 3 (ГлавГрадоСтрой). Свечка 24 этажа
Садовая 3 (ГлавГрадоСтрой) свечка 24 этажа
Внизу повесили объявление, что у кого перепутаны счетчики, обращаться к начальнику участка или оставить заявку в диспетчерской.
Ни у кого не осталось козлов ненужных? взяли бы.
Ни у кого не осталось козлов ненужных? взяли бы.

Народ, в соседней ветке пишут, что, предположительно, переселенцы устроили дебош вчера на Садовой 3 2.
А у нас в доме много переселенцев, может кто знает? Может сами переселенцы отпишутся?
А у нас в доме много переселенцев, может кто знает? Может сами переселенцы отпишутся?
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Mike 1
Да тут уже сами НЕпереселенцы засрали всё внизу в подъезде и расколотили почти всё, что можно расколотить. Скоро доломают окончательно.
Зачем тебе переселенцы?
Переселенцев процентов 15 квартир, наверное. И все в одном подъезде.
Да тут уже сами НЕпереселенцы засрали всё внизу в подъезде и расколотили почти всё, что можно расколотить. Скоро доломают окончательно.

Зачем тебе переселенцы?

Переселенцев процентов 15 квартир, наверное. И все в одном подъезде.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Переселенцы, также как и купившие квартиры, и снимающие квартиры бывают разные. У нас на этаже в одной квартире сосед из переселенцев, пожаловаться не на что.
А соседи, купившие квартиру, и музыку слушают до часу ночи, бывает, и ругаются так, что на улице слыхать.
А соседи, купившие квартиру, и музыку слушают до часу ночи, бывает, и ругаются так, что на улице слыхать.
Ой, не говори, кума... Твоя правдочка...Aviator писал(а):Mike 1
Да тут уже сами НЕпереселенцы засрали всё внизу в подъезде и расколотили почти всё, что можно расколотить. Скоро доломают окончательно.![]()

Я бы радовался, если бы за холодную не надо было платить как за горячую, которой расходуется больше!Aviator писал(а):Если тебе продают горячую поду по цене холодной, чем ты не доволен? Тут плакать от счастья надо, а не звонить в РЭО с просьбой всё исправить!
А еще тебя потом, когда будут через три года менять счетчики оштрафует УК!
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
Круто! Адрес: г. Подольск, улица Садовая, дом 3, корпус 3 открыт.
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... rch_page=1#
Реально, 200 записей по нашему дому на сайте Росреестра уже отображаются.
Нашел по своей квартире - Полуфабрикат свидетельства.
Реально, 200 записей по нашему дому на сайте Росреестра уже отображаются.
Нашел по своей квартире - Полуфабрикат свидетельства.
реклама удалена
Опять Max5511 о себе написал? Вдруг кто обратится.
Последний раз редактировалось Elnar 23 апр 2015 15:47, всего редактировалось 2 раза.
Вы бы лучше выложили порядок действий для получения свидетельства о праве собственности. Что, куда, кому. Как обойтись без лишних доплат, как сэкономить время, где найти необходимую информацию - вот что нужно однофорумчанам. Я ни секунды не сомневаюсь в Вашей компетентности. Желаю Вам еще большего достичь... только не ценой моих соседей.Max5511 писал(а):реклама удалена
Elnar
Вы другие темы читаете?
Всё написано же: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=73&t=112930
Позвоните сначала в БТИ, узнайте, внесены ли данные по квартире в кадастр. Или в ГГС, стоит ли квартира на кадастровом учёте, у них есть номер, могут подсказать.
Если внесёны, звоните в Росреестр 8-800-100-3434 и записываетесь на подачу документов.
С собой акт, договор, паспорт, деньги для оплаты госпошлины на месте в терминале.
Приходите к назначенному времени, сдаёте документы, через 2 недели получаете свидетельство.
Госпошлина, по-моему, 1000 рублей.
Вы другие темы читаете?
Позвоните сначала в БТИ, узнайте, внесены ли данные по квартире в кадастр. Или в ГГС, стоит ли квартира на кадастровом учёте, у них есть номер, могут подсказать.
Если внесёны, звоните в Росреестр 8-800-100-3434 и записываетесь на подачу документов.
С собой акт, договор, паспорт, деньги для оплаты госпошлины на месте в терминале.
Приходите к назначенному времени, сдаёте документы, через 2 недели получаете свидетельство.
Вы супермен.
Авиатор, подскажи, если есть кадастровый номер на сайте Росреестра, то может быть так, что БТИ об этом не знает? То есть может звонить в БТИ не надо, если уже на сайте Росреестра указан кадастровый номер?Aviator писал(а):Elnar
Вы другие темы читаете?
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Точно! А тем кому лень делать по описанному порядку - напишут вам в личку и попросят сделать это вас... за деньги.Elnar писал(а):Вы бы лучше выложили порядок действий для получения свидетельства о праве собственности. Что, куда, кому. Как обойтись без лишних доплат, как сэкономить время, где найти необходимую информацию - вот что нужно однофорумчанам. Я ни секунды не сомневаюсь в Вашей компетентности. Желаю Вам еще большего достичь... только не ценой моих соседей.Max5511 писал(а):реклама удалена
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Вряд ли. У Росреестра и БТИ одна база.Mike 1 писал(а):если есть кадастровый номер на сайте Росреестра, то может быть так, что БТИ об этом не знает?

Я бы позвонил уточнил лишний раз.Mike 1 писал(а):То есть может звонить в БТИ не надо, если уже на сайте Росреестра указан кадастровый номер?
-
- Member
Звонил в росреестр, действительно можно оформлять в собственность)
Зашел в запись по нашей квартире в Росреестре, там есть информация по метражу квартиры (уже увеличенному после обмеров БТИ, но без балкона), есть кадастровая цена более 1.7 млн. руб.
-
- Member
Где вы это смотрите? все облазил, ниче найти не могуElnar писал(а):Зашел в запись по нашей квартире в Росреестре, там есть информация по метражу квартиры (уже увеличенному после обмеров БТИ, но без балкона), есть кадастровая цена более 1.7 млн. руб.
Возникла проблема, может кто уже сталкивался. Рабочие начали ремонт квартиры и обнаружили что из стен, которые выходят наружу, идет сквозняк, причем ощутимый. Говорят, что если просто поверх положить штукатурку, то зимой обои могут отойти. Теперь пытаемся сообразить, как всегда, кто виноват и что делать 
Кстати, по поводу счетчиков. К нам сегодня пришли и поменяли местами.

Кстати, по поводу счетчиков. К нам сегодня пришли и поменяли местами.
О такой проблеме Aviator еще в 3 к.2 пугал:katency писал(а):Возникла проблема, может кто уже сталкивался. Рабочие начали ремонт квартиры и обнаружили что из стен, которые выходят наружу, идет сквозняк, причем ощутимый.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 2#p1981112
но нам вроде повезло, почти не дуло.
Подольской городской прокуратурой в адрес ГлавГрадоСтроя по Садовой 3 корп 3 внесено представление с требованием устранения нарушений закона (отсутствие теплосчетчиков) и недопущения их в дальнейшем. Вот так-то!
действительно, даже уже не помню такого в теме про тот дом. У нас, конечно, ветер не гуляет. В отдельных точках сквознячки. Думаем, хватит ли обычного слоя штукатурки.
Пеной заливай все дыры.katency писал(а):Теперь пытаемся сообразить, как всегда, кто виноват и что делать![]()

Я бы устранил сначала проблему, перед оштукатуриванием.katency писал(а):Думаем, хватит ли обычного слоя штукатурки.
-
- Member
Переселенцев в нашем доме всего 1 квартира , знаю лично очень хорошая семья.Mike 1 писал(а):Народ, в соседней ветке пишут, что, предположительно, переселенцы устроили дебош вчера на Садовой 3 2.
Какая интересная новость! Правильно я понимаю, что теперь в каждую квартиру поставят?hichkok писал(а):Подольской городской прокуратурой в адрес ГлавГрадоСтроя по Садовой 3 корп 3 внесено представление с требованием устранения нарушений закона (отсутствие теплосчетчиков) и недопущения их в дальнейшем. Вот так-то!
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Как таковых дыр–то нет... Поддувает из швов, вроде бы. Рассверливать швы?Aviator писал(а):Пеной заливай все дыры.katency писал(а):Теперь пытаемся сообразить, как всегда, кто виноват и что делать![]()
Я бы устранил сначала проблему, перед оштукатуриванием.katency писал(а):Думаем, хватит ли обычного слоя штукатурки.
Похоже, они швы только внешне чуть замазывали. У нас в межкомнатной перегородке все швы ВРОДЕ были замазаны, а свет в соседнем помещении включишь - всё просвечивает.katency писал(а):Как таковых дыр–то нет... Поддувает из швов, вроде бы. Рассверливать швы?
-
- New member
У меня такая же однушка, тоже не соответствует первоначально заявленным размерам. В принципе, я ожидал это, так как дом монолитный, погрешности часто бывают. Сейчас остановился на варианте, что справа - ванная, слева - раковина, прямо - унитаз, а в проеме (дальний правый угол) - стиральная машина. А вы уже купили ванную и она не входит? Что именно у вас не получается?[/quote]
Вы знаете, мне не нравится, что прямо по курсу унитаз! Хотела вправо в уголок запихнуть, а муж говорит- нельзя. А вот если бы они придерживались проекта, все располагалось бы нормально. И еще. Стиралка Вы поставите справа в дальний угол? Я ( раз нельзя унитаз) планирую поставить ее справа у двери. А насчет длинны ванны: вариантов то мало- при длине 170 не вместится стиралка. 160- тоже вопрос. Ну как то так. Спасибо, что ответили на мой вопрос
Вы знаете, мне не нравится, что прямо по курсу унитаз! Хотела вправо в уголок запихнуть, а муж говорит- нельзя. А вот если бы они придерживались проекта, все располагалось бы нормально. И еще. Стиралка Вы поставите справа в дальний угол? Я ( раз нельзя унитаз) планирую поставить ее справа у двери. А насчет длинны ванны: вариантов то мало- при длине 170 не вместится стиралка. 160- тоже вопрос. Ну как то так. Спасибо, что ответили на мой вопрос
Татьяна2303
нельзя в угол, потому что далеко от выхода трубы?
нельзя в угол, потому что далеко от выхода трубы?
Не знал, что нельзя поставить унитаз в правый дальний угол. Чем ваш муж объяснил, что нельзя? Мне о таком запрете неизвестно.Татьяна2303 писал(а): Вы знаете, мне не нравится, что прямо по курсу унитаз! Хотела вправо в уголок запихнуть, а муж говорит- нельзя. А вот если бы они придерживались проекта, все располагалось бы нормально. И еще. Стиралка Вы поставите справа в дальний угол? Я ( раз нельзя унитаз) планирую поставить ее справа у двери. А насчет длинны ванны: вариантов то мало- при длине 170 не вместится стиралка. 160- тоже вопрос. Ну как то так. Спасибо, что ответили на мой вопрос
В этом углу я делаю перепланировку - убираю часть стены и делаю углубление, так как там нет труб вентиляции. Поставлю в углубление стиралку.
Может вам проем дверной перенести? Тогда получится, что вы сможете зеркально сделать ваш вариант. И унитаз не будет напротив входа - так как вы и хотите.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
-
- New member
Немного не так. Я хотела его поставить справа у двери. А насчет двери: ее переставлять правее то же не очень. Возможно, с входной дверью они будут неудобно рядом. А вообще, про зеркальное расположение мысль отличная . Спасибо!
-
- Member
Наши рабочие утверждают, что унитаз, как и маленькую раковину в туалете можно установить где угодно, длина позволяет это сделать без насосов.