чудный магаз я смотрю!Droopy писал(а):Там еще длинный стелаж со всякой автофигнейAviator писал(а):Droopy
Ну хз. И с торцов молочки глядел, и с другой стороны зала, где консервы и прочая тушёнка. Нету.
молочка, тушенка и автофигня рядом!
чудный магаз я смотрю!Droopy писал(а):Там еще длинный стелаж со всякой автофигнейAviator писал(а):Droopy
Ну хз. И с торцов молочки глядел, и с другой стороны зала, где консервы и прочая тушёнка. Нету.

вчера в Дикси такую за 140 видел, а потом ещё дома в гараже нашёлAviator писал(а):Бум искать правильную...

Называется ашанЛинка писал(а):чудный магаз я смотрю!Droopy писал(а):Там еще длинный стелаж со всякой автофигнейAviator писал(а):Droopy
молочка, тушенка и автофигня рядом!
только в Белоруссии этих товаров нетDaddy Cool писал(а):"товары из белоруссии"
Щас на каждом углу подделка по "товары из белоруссии"Daddy Cool писал(а):щас, по-моему, на каждом шагу "товары из белоруссии"...
Плюсану, много подделок сталоAviator писал(а):Щас на каждом углу подделка по "товары из белоруссии"Daddy Cool писал(а):щас, по-моему, на каждом шагу "товары из белоруссии"...
Хм...Dr.Schultz писал(а):все.. последнюю неделю мясное ем

Один мой знакомый тоже так считает. С другой стороны, а почему бы нет? Подделка, это конечно, не хорошо, но вообще-то, уж больно много стало забегаловок, магазинчиков и магазинов с Белорусской продукцией. Не слишком ли много? (Примечание: я не имею ввиду, что продающих Белорусскую продукцию должно быть немного или мало).Droopy писал(а):Плюсану, много подделок сталоAviator писал(а):Щас на каждом углу подделка по "товары из белоруссии"Daddy Cool писал(а):щас, по-моему, на каждом шагу "товары из белоруссии"...

Ну, цитатник, я думаю, наверное, создан всё же не для того, чтобы вообще цитировать меня, а для того, чтобы выкладывать своеобразные, заковыристо сформулированные, странные и т.д. фразы, предложения, высказывания.Dr.Schultz писал(а):Дима Щ надо в цитатник свой сразу дублировать
Специально купил "Отборное - Простоквашино". Для эксперимента. Оставил прокисать.Dr.Schultz писал(а):молоко, которое прокисает (типа настоящее):
1.Клёновское
2.Отборное - Простоквашино
3.Отборное - Домик в деревне
4. Рузское
у трёх последних в составе только молоко цельное

А у меня однажды оно за 6 дней прокисло.Aviator писал(а):Специально купил "Отборное - Простоквашино". Для эксперимента. Оставил прокисать.![]()
Истёк срок годности. Прошла еще неделя. В бутылке содержимое разделилось, вверху нечто желе-кефиро-зернистообразное, внизу белая вода.
Вроде похоже на натуральное скисшее молоко, порошковое ведь обычно просто горьким становится и не разделяется на 2 части
Но, всё равно срок годности 2 недели смущает.
Пожаловаться в Белоруссию на ИП Бдаян А.Г., который торгует фуфлом в палатке на Родине?хотабыч писал(а):Я думаю оптимально пожаловаться производителю они быстрее и качественней разберутся с подделками
Ладно, ща им по электронке напишу.хотабыч писал(а):А почему нет? Защита брэнда и все такое...а уж они сами напишут куда следует

ну растащили, чтож))летучка писал(а): жалко "Спартак" на Высотной

142115, Московская область, г. Подольск, Машиностроителей ул., д. 1. В помещении бывшего продмага.летучка писал(а):Подскажите, плиз, точный адрес "Магнита" на Южном!

закрыл магаз бородач? перестал он быть актуальным..Линка писал(а):ну растащили, чтож))
Мда-а-а...летучка писал(а):А еще очень жалко "Спартак" на Высотной, на месте которого будет очередное офигикси.

был магазин какой то умирающей сети, даже не помню названиеДима Щ писал(а):Когда-то давно на 1-м этаже был магазин,
года два стояло помещение пустое, в аренду так никто и не взялДима Щ писал(а): почему бы там не разместить магазин?
Там было два магазина. Во второй раз там был магазин "Диксика". К слову, сеть этих магазинов существует до сих пор.Dr.Schultz писал(а):был магазин какой то умирающей сети, даже не помню названиеДима Щ писал(а):Когда-то давно на 1-м этаже был магазин,года два стояло помещение пустое, в аренду так никто и не взялДима Щ писал(а): почему бы там не разместить магазин?
сейчас школа английского языка там