Рома, со списком постоянных клиентов забыл дружище! заехал седня переобул пару машин.хорошо парень хороший работают у тя , спасибо ему

Модератор: Plague

оффтоп:Злой писал(а):хотя с другой стороны всё равно жена ездит

http://auto.mail.ru/article.html?id=30309ГИБДД ? нужно отказаться от шипов

У г-на Казанцева мозгов нет-считай калекаtrial писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=30309ГИБДД ? нужно отказаться от шипов

Грубо и пошло. Видно у тебя их тоже не в избытке. А Казанцев прав на все сто процентов. В Москве и области шипы не нужны совершенно.shinapodolsk писал(а):У г-на Казанцева мозгов нет-считай калекаtrial писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=30309ГИБДД ? нужно отказаться от шипов

пока это личное дело каждого, не все по гладкому асфальту ездятHeracle писал(а):В Москве и области шипы не нужны совершенно.
угуHeracle писал(а):В Москве и области шипы не нужны совершенно.

В Москве-шипы не нужны,а в области нужны -100%shinapodolsk писал(а):Heracle
Да ну??? Переубеди меня коль шибко умный
Интересно мне будет на тебя посмотреть на ледяной дороге и без шипов

менты уже привыкли за ошибки руководства и необдуманные заявления расплачиватьсяzulu123 писал(а):кстати, интересно было бы посмотреть как милиция будет когонить гонять по нечищенным дворам без шиповки..

бугогаHeracle писал(а):Шипы не нужны - отвечаю.

Злой писал(а):пока это личное дело каждого

trial писал(а):бугогаHeracle писал(а):Шипы не нужны - отвечаю.
проотвечаться то не боишься, коли каждый битый на липучке к тебе приедет да за слова спросит?

я б не был таким категоричным, но считаю, что при определенных навыках и опыте, можно обходится без нихHeracle писал(а):Шипы не нужны - отвечаю.

вчера в топ-гире показывали как Фоменке и шипы не помогли, пришлось цепи надевать чтобы выехать на ХС90, так что от дороги тоже много зависит, а таких дорог в Московской области очень много, просто Heracle маленький ещё и не в курсе, ну или не ездил никуда кроме Москвыpapa_jons писал(а):я б не был таким категоричным, но считаю, что при определенных навыках и опыте, можно обходится без них
вот и я про то !Злой писал(а):вчера в топ-гире показывали как Фоменке и шипы не помогли, пришлось цепи надевать чтобы выехать на ХС90

неаpapa_jons писал(а):если где конкретно встрянешь, что шипы, что липучка - одна хрень )))

если чесна, при эксплуатации 2-х авто, при примерно одинаковых ТТХ(одна на липучке, другая на шипах)Злой писал(а):шипы лучше липучки
буксовании в сугробах

Бьются на липучке не из-за резины, а от неумения управлять автомобилем. На летней машина на льду непредсказуема, на липучке же вполне.trial писал(а):проотвечаться то не боишься, коли каждый битый на липучке к тебе приедет да за слова спросит?
Речь не идет об экстремальной езде по бездорожью, а по движению по асфальтовым дорогам в Москве и области.Злой писал(а):липучка лучше летней, шипы лучше липучки, цепи лучше шипов..
проверено при буксовании в сугробах
Ездил и дофига. Я вообще вот с этими ребятами катаюсь и даже модератор на тамошнем форуме. http://compassa.netЗлой писал(а):вчера в топ-гире показывали как Фоменке и шипы не помогли, пришлось цепи надевать чтобы выехать на ХС90, так что от дороги тоже много зависит, а таких дорог в Московской области очень много, просто Heracle маленький ещё и не в курсе, ну или не ездил никуда кроме Москвы

ну как же? по асфальту на липучке намного увереннееpapa_jons писал(а):при примерно одинаковых ТТХ(одна на липучке, другая на шипах)
существенной разницы не заметил

надеюсь без последствий до шинки доберусь...
 надеюсь без последствий до шинки доберусь...
я, конечно, прогноз глядел, но во-первых, не очень-то им верю, во-вторых, такого снега не "передавали" и на него я точно не закладывался, а получилась - вон как мы угадалиaudi S600 писал(а):а если я переобулся - значит точно -пора
 Хотя, мне-то никуда и ни от куда  особо не ехать
 Хотя, мне-то никуда и ни от куда  особо не ехать 
я про снег и лед ))Злой писал(а):по асфальту на липучке намного увереннее
могут, но при нынешнем бесснежии, от них шуму больше и грохоту"шипы могут всего несколько раз за зиму пригодиться"

МКАД, "трешка" и Садовое - закольцевались в красный цвет )))trial писал(а):ат-ставить холивар!

кстати да.Злой писал(а):сегодня они многих от жестяных работ спасли, а кого то и от смерти

просто у него дорога по москве туда обратно до работы домой. и он забыл уже как это бывает. это уже синдром "за МКАДом жизни нет"Злой писал(а):ну или не ездил никуда кроме Москвы

приезжай вот прям ща в подольск и покажи где у нас тут асфальт ?Heracle писал(а): Речь не идет об экстремальной езде по бездорожью, а по движению по асфальтовым дорогам в Москве и области.

ляпучники ?papa_jons писал(а):МКАД, "трешка" и Садовое - закольцевались в красный цвет )))