Не надо. Что нам, деньги в стране больше девать некуда, кроме как Евровидение проводить?Фотографъ писал(а): Думаю, стоит убрать звено под названием "жюри"...
Пусть народ голосует...
Вчера где-то слышала, что жюри появилось после выступления Тату.
Не надо. Что нам, деньги в стране больше девать некуда, кроме как Евровидение проводить?Фотографъ писал(а): Думаю, стоит убрать звено под названием "жюри"...
Пусть народ голосует...

Такая же фигня. Конкурс песни, а песни, как правило, слабые. За редким исключением. Несколько часов розовой жвачки тянется.Ленивый писал(а):Смотрел один раз лет 8 тому назад, больше не смотрю, неинтересно как-то

летучка писал(а):летучка

Можно конечно. Если у нас на всех канал сплошной одобрямс действиям властей- то на Украине такого не увидишьDr.Schultz писал(а):ну размеры пропаганды, я надеюсь, ты не догадаешься сравниватьБорей писал(а):пропаганду нашу обсуждать? так ей хоть сцы в глаза- все божья роса.
пока нет. но вектор очевиден. В стране мощное проевропейское движение, а после крыма и донбасса их уже никакими калачами ни в какие евразесы и таможеные союзы не заманишь.Dr.Schultz писал(а):а кто их туда возьмет то?Борей писал(а):кто то и жалеет. но вряд ли они находятся в большинстве. 60 % за вступление в ЕС и только 22% против. Почти половина за НАТО.в ближайшие десятки лет
![]()
Да я прекрасно понимаю. что значит пропаганда. Из личного наблюдения- отец к сыну приехал сюда. После неделю просмотра нашего зомбоящика собрался обратно. Сказал что деньги сдаст на стену на границе. Что показывают в нашем зомбоящике это просто какой то треш и угар. Слава богу хоть сейчас немного устаканилось.Dr.Schultz писал(а):ты, вероятно, представления не имеешь от пропаганды у них?Борей писал(а):на по сравнению с нашей пропагандой там детский сад. Наш пропагандисткий рупор централизован, цензуирован и финансово гораздо более лучше смазан
родные люди уже перестали общаться по телефону или интеренету, потому что ТАМ трубку не поднимают![]()
спустись на землю
ну если тебе за твои мантры доплачивают твои кукловоды...Dr.Schultz писал(а):опять не смог сдержатьсяБорей писал(а): пендосы, гейропейцы, укрофошизды и т.д. но только не они.мне кажется за употребление подобной мантры в каждом посте, тебе доплачивают

простым хохлам ценник на газ уже подняли в два раза, к январю 2017 должны поднять ещё в два раза.Борей писал(а):пока нет. но вектор очевиден. В стране мощное проевропейское движение, а после крыма и донбасса их уже никакими калачами ни в какие евразесы и таможеные союзы не заманишьDr.Schultz писал(а):а кто их туда возьмет то?Борей писал(а):кто то и жалеет. но вряд ли они находятся в большинстве. 60 % за вступление в ЕС и только 22% против. Почти половина за НАТО.в ближайшие десятки лет
![]()

Андрэ-Руссиа ,но эти твари этого не ожидалиDr.Schultz писал(а):Борей
Ты правда веришь в то, что пишешь или это просто твоя работа?![]()
Скажи просто, да или нет? Без всяких еврейских штучек![]()
п.с. И назови ещё пару-тройку стран, кроме Украины, где жизнь изменилась в лучшую сторону, после госпереворотов, устроенными американцами

Я имел ввиду, что Украина держит Европу за эти самые, потому что в любой момент может в холодное время начать тырить газ, который идёт в Европу.Фотографъ писал(а):Zaxarov
Что-то уже давно перестали трещать про газ, без которого Украина если останется, то превратится в 404...
Даже по Кисель-ТВ об этом давно не слышал... Раньше тараторили с утра до вечера, параллельно со сказками, про королевство ЛДНР...
Обещали, что к прошлой зиме без нашего газа вымрут... Сейчас - какие прогнозы на будущее, когда ждать вымирания соседей?
Теперь точно переписывать придется. Не увольняться же.Линка писал(а):на самолете. А в чем проблема попадания?летучка писал(а):Как же ей теперь домой-то попасть?
http://www.mskagency.ru/materials/2553235Мособлдума ввела запрет для подмосковных чиновников иметь счета и недвижимость за рубежом, соответствующий закон принят на заседании.
«Данный законопроект налагает на государственного служащего Московской области запрет иметь счета, вклады, различные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами РФ, и пользоваться иностранными финансовыми инструментами. То есть те ограничения, которые мы вслед за федеральным законодателем определили для лиц, замещающих государственные должности в Московской области. Предлагается принять данный закон сегодня и за основу и в целом», - сказал в ходе заседания председатель комитета регионального парламента по вопросам государственной власти и региональной безопасности Владимир Алексеев.
ты как маленький ей богуАндрей221 писал(а):пригласили меня в три места на сегодня. Один ДР, Обмывка дембеля, Просто шашлык.
Куда идтить то?

tovarisch писал(а):Андрей221
Я бы на ДР пошел - там и обмывка и шашлык точно будут

Теперь буду в золотом трико вас представлять вместо серебристогоpapa_jons писал(а):это за какие заслуги меня повелителем сделали![]()
![]()
прошу теперь ползать предо мной на пузе и лизать пол ! всем!
Мексиканская тушканка.taisha k. писал(а):Теперь буду в золотом трико вас представлять вместо серебристогоpapa_jons писал(а):это за какие заслуги меня повелителем сделали![]()
![]()
И в горностаевой мантии, ага
Тай,не завидуйtaisha k. писал(а):Теперь буду в золотом трико вас представлять вместо серебристогоpapa_jons писал(а):это за какие заслуги меня повелителем сделали![]()
![]()
И в горностаевой мантии, ага
А я говорил, что награда настигает героя внезапно... просто следующий титул за 32К+ сообщений. А у предыдущих повелителей персональные звания - не успели дотянуть... вот пусть с ними так и ходят...papa_jons писал(а):это за какие заслуги меня повелителем сделали
Ей то чего завидовать? У нее картбланш на пять титулов и три картинки в профиль. Хош горностай, хош зролото, хош атласные подвязки...Droopy писал(а):Тай,не завидуй
нигде , сам в шоке ))Андрей221 писал(а):А где джонси прогнулся?
Прямо сейчас в ВК #с_днем_рождения#гараж# Подольск Шепчинкиtovarisch писал(а):Я бы на ДР пошел - там и обмывка и шашлык точно будут

а что, такие бывают ?Джелиза-Роза писал(а):нелопающиеся мыльные пузыри???