Двери входные и межкомнатные

павелд
New member
New member

Сообщение павелд »

alexsagalakov
Это смотря от каких воришек.Уже давно в продаже сверлышки для которых эта пластинка не проблема правда стоят они около 4т.р./шт. Фото отмычек от хвалёных чиз и моттур я давал выше.Повторюсь если в вашей квартире появилось что-то интересное то дверка откроется.Возиться с ней по 30 минут никто не будет-сделают слепки ключей и спокойно войдут.Ну а расчитывать на то что за 20-30 т.р. дверь будет невскрываемой наивно.Защититься от шпаны достаточно от профи нет.Я так понял вы говорите о похожей на вот такую дверку года 2 назад стоила около 30т.р.Нам её отдали бесплатно а мы уже подарили другу.Лучшего применения он ей не нашёл.На фото видно и номер кватиры и чизовский замок и броненакладки.
651.jpg
653.jpg
652.jpg
Sokolova77
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Sokolova77 »

Не сочтите за рекламу, скидываю для всех. http://www.zdi-m.ru/
павелд
New member
New member

Сообщение павелд »

Sokolova77
Не сочтем так как входные того же класса стоят тысяч на 10 дешевле а межкомнатные даже с установкой (Чебоксарская Геона) будут и дешевле и по качеству не уступят.На своей страничке я выкладывал много фото уже установленных.
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение alexsagalakov »

павелд писал(а):Sokolova77
Не сочтем так как входные того же класса стоят тысяч на 10 дешевле а межкомнатные даже с установкой (Чебоксарская Геона) будут и дешевле и по качеству не уступят.На своей страничке я выкладывал много фото уже установленных.
а что у Вас за страничка? можно взглянуть? можно в личку.
2 секция 12 этаж
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

я в Подольске нашел неплохие двери и не дорогие. Доставка по городу бесплатно. Установка 3 000 - 4 000 р. Решил взять недорогие двери, но со временем поставить видео наблюдение + сигнализацию. Благо теперь все это недорого стоит.
2 секция 12 этаж
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

кто-нибудь заказывл двери в "ДВЕРИ+"?
тут несколько страниц назад были фотки где в двери вырезали лист метала в районе замка.
я когда ходил в "ДВЕРИ+" тоже присмотрел такую же дверь.
теперь вот сомневаюсь. в этом магазине они двери в основнов до 20 т.р., но судя по фотке качество не очень.
2 секция 12 этаж
stok34
New member
New member

Сообщение stok34 »

Долго молчал, читал всех и смеялся, 1 секция кв 1. ДА ДА та самая, дверь фото которой даже выложили на форуме. К стати ключ от нее я с первого дня отдал прорабу. САМАЯ ЛУЧШАЯ ДВЕРЬ- ДВЕРЬ СВАРЕННАЯ СВАРЩИКОМ ДЯДЕЙ ВАНЕЙ ИЗ МИНИМУМ 3мм МЕТАЛЛА. Все остальное рекламные уловки. Кто не верит милости просим в 1 секцию кв1ю
Юрий82
New member
New member

Сообщение Юрий82 »

stok34 писал(а):Долго молчал, читал всех и смеялся, 1 секция кв 1. ДА ДА та самая, дверь фото которой даже выложили на форуме. К стати ключ от нее я с первого дня отдал прорабу. САМАЯ ЛУЧШАЯ ДВЕРЬ- ДВЕРЬ СВАРЕННАЯ СВАРЩИКОМ ДЯДЕЙ ВАНЕЙ ИЗ МИНИМУМ 3мм МЕТАЛЛА. Все остальное рекламные уловки. Кто не верит милости просим в 1 секцию кв1ю
Какая разница 2 или 3 мм металл? Сверло одинаково весело и два и три проходит. Толщина металла нужна, чтобы дверь отжиму сопротивлялась, двух миллиметров тут за глаза.
Olga-s
Expert
Expert

Сообщение Olga-s »

Подскажите, где в Подольске можно купить комплект для перекодировки замка Cisa? Вопрос актуален сегодня, нужно срочно :)
павелд
New member
New member

Сообщение павелд »

Olga-s
Обычно в какой фирме устанавливают дверь туда и обращаются но если все на бегу то в бесплатной газете "виадук" есть 3-4 объявления вскрытие и замена замков позвоните туда назовете маркировку замка они приедут и заменят.
Veneta
Expert
Expert

Сообщение Veneta »

А через какое-то время после этого они не приедут еще раз с другой целью? :D
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Olga-s
Expert
Expert

Сообщение Olga-s »

павелд
Спасибо. Veneta
Комплект для перекодировки в заводской упаковке, которая вскрывается на месте. А так, все замки от порядочных людей :?
dima1906
Out of range
Out of range

Совет по покупке двери

Сообщение dima1906 »

Вот решил себе поменять китайскую дверь на хорошую но не знаю где и какую купить. Посоветуйте кто может, где можно и за какую цену? какой магазин котируется в Подольске?
INSIDE
Super expert
Super expert

Совет по покупке двери

Сообщение INSIDE »

http://www.le-gran.ru
Находятся в Климовске (проезжаете климовскую эстакаду и сразу справа будет их видно; большая вывеска ЛЕГРАН). Схема на ссылке есть. Цены разные. Все зависит от размера кошелька. Качество приличное. По крайней мере я не жалуюсь. Заметил, что многие там берут.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Совет по покупке двери

Сообщение Aviator »

dima1906
"Двери+" на перекрёстке Ревпроспект/Советская.
Там и Легран есть, и другие. Можно выбрать.
В "1000 мелочей" со стороны площади тоже магазин с разными дверями.
В "Шмеле" есть недорогие двери.
Подороже если надо, то вот сюда dpz.ru
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Самыч
Expert
Expert

Совет по покупке двери

Сообщение Самыч »

Я ставил гардиан, берешься за ручку - понимаешь вещь :) тяяяяжелая
Veneta
Expert
Expert

Совет по покупке двери

Сообщение Veneta »

Еще в салоне с торца дома есть двери
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Пупырышка
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Пупырышка »

заказала в выходные ЛеГран.
Была у них на производстве в Клммовске. Все рассказали-показали.
Достойно.
По цене разбег разный от 11000 руб и до бесконечности в соответствии со всеми вашими хотелками
Моя дверь обошлась в 34 000 руб
prikolnaya
Member
Member

Сообщение prikolnaya »

Пупырышка писал(а):заказала в выходные ЛеГран.
Была у них на производстве в Клммовске. Все рассказали-показали.
Достойно.
По цене разбег разный от 11000 руб и до бесконечности в соответствии со всеми вашими хотелками
Моя дверь обошлась в 34 000 руб
Мы тоже брали в ЛеГран. Все устроило: цена, качество.
светик2012
Out of range
Out of range

Сообщение светик2012 »

если подойдут сестры,то три года назад заказала входные двери себе и маме в "УЮТЕ". Очень довольна. В том году купила межкомнатные двери в тойже фирме,только теперь они работают в "БЕРЁЗКЕ",возле загса. Цена-качество приемлемы. Уложилась в 10-15 тыс. за дверь с работой. Никаких лишних проблем. Довольна!!!
Человек 1
Expert
Expert

Нужны производители межкомнатных дверей.

Сообщение Человек 1 »

Всем здравия.
Нужны производители межкомнатных дверей в Подольске и окрестностях.
Интересует полотно - цельное, гладкое, МДФ, ламинированное.

Спасибо за внимание. :)
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Translog
Super expert
Super expert

Сообщение Translog »

Человек 1 писал(а):Нужны производители
Нет таких в Подольске :naughty:
Сам ищу, даже заводские на окрестных ранках не могу найти.
Если попадется - маякните, плиз
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

Человек 1
шпонированное не устроит?
или голый МДФ?
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

fuggy писал(а):шпонированное не устроит?
Мне нужно чтоб гладкое было, если это такое - то наверно потянет, посмотреть бы, пощупать.
Translog писал(а):Если попадется - маякните, плиз
ОК. ;)
Сегодня услышал что на Гривно где то сразу на съезде с эстокады есть цех какой то, правда ценник как мне сказали чуть завышен. В общем нуно узнать съездить.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Волчица
Member
Member

Сообщение Волчица »

Может кто-то сориентирует по межкомнатным дверям Подольского Оникса? Есть у них белые - крашеный лаком шпон... что за качество? как себя ведут в дальнейшем?
Идущий осилит дорогу.
павелд
New member
New member

Сообщение павелд »

Волчица
Обойдите лучше их стороной.Качество это не про оникс.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

павелд писал(а):Обойдите лучше их стороной.Качество это не про оникс.
Если офис продаж у них на Б.Серпуховской 58, то не надо грязи. На нескольких объектах они ставили двери, по цене приемлимо, дешовкой не выглядят, установщики грамотные, сроки вменяемые. Не реклама, но мы с ними сработались
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
павелд
New member
New member

Сообщение павелд »

Goshka
Это моё мнение как установщика.Потому что продавая двери через свой магазин я обязан давать свою собственную гарантию.Поэтому мы с ними не работаем.
Волчица
Member
Member

Сообщение Волчица »

павелд, а что скажете об Уляновских дверях Мильяна?
Идущий осилит дорогу.
павелд
New member
New member

Сообщение павелд »

Волчица
У них цена.Готовьтесь минимум к 15т.р. за дверь с установкой.Если есть возможность позвоните заранее и подойдите в "Березку" я расскажу в чем отличие разных фирм а вы потом будете решать.
Илья514
Member
Member

Сообщение Илья514 »

Подскажите по укреплению проема.

Мне в новостройке досталась стена с проемом входной двери из гипсо(газосиликат?)блоков. Думаю, что крепить к такой стене дверь весом 120-150кг нужно после предварительного укрепления проема. Обращался в несколько фирм торгующих/ставящих входные двери. Практически все ответили, что со сваркой не связываются. Мол, усиливайте сами, а мы придем и просто закрепим дверь в проеме анкерами. На сайте ДПЗ, нашел информацию что они выполняют такую работу, причем весьма недешево 2900-4000 за одну сторону, т.е 9-12 тысяч за проем. Кто что может подсказать по этому вопросу, может кто-то уже делал подобное усиление?
tornado427
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение tornado427 »

Илья514 писал(а):Подскажите по укреплению проема.

Мне в новостройке досталась стена с проемом входной двери из гипсо(газосиликат?)блоков. Думаю, что крепить к такой стене дверь весом 120-150кг нужно после предварительного укрепления проема. Обращался в несколько фирм торгующих/ставящих входные двери. Практически все ответили, что со сваркой не связываются. Мол, усиливайте сами, а мы придем и просто закрепим дверь в проеме анкерами. На сайте ДПЗ, нашел информацию что они выполняют такую работу, причем весьма недешево 2900-4000 за одну сторону, т.е 9-12 тысяч за проем. Кто что может подсказать по этому вопросу, может кто-то уже делал подобное усиление?
Ставил дверь фирмы "Кто там". Усиление такого же как у Вас дверного проема, замерщик оценил от 6 до 9 тыс.(договариваться с установщиками на месте), с учетом, что проем нужно было чуток расширить. Само усиление представляет из себя П - образную раму из уголка 50х5 с двух сторон ппроема, стянутой между собой металической полосой с шагом 500мм. Благо руки растут откуда надо, за пол дня сма стерил такую конструкцию самостоятельно, цена вопроса материала 1500 руб.
Ремонт Вашей Мечты http://bez-remonta.net Ремонт квартир в Подольске, Москве и Щербинке
павелд
New member
New member

Сообщение павелд »

Илья514
А в чём прикол дорогой двери если мне чтобы пройти сквозь стену понадобится несколько лёгких ударов небольшой кувалдочкой?В таком случае надо по всей стене внутри квартиры хотя бы из 10 арматуры решётку делать и крепить её в пол и потолок(потом оштукатурить) и к ней ещё зацепиться уголками которые будут обрамлять проём.Тогда это будет похоже на защиту а так это пустая трата денег.
Илья514
Member
Member

Сообщение Илья514 »

Ну, во первых у каждого человека свое понятие "дорого/дешево".

Второе, у меня не только стена с входной дверью из таких блоков сделана, но еще и стена между кухней и лифтовым холлом, а также 2/3 периметра между моей и соседней квартирой. Да, это плохо. Но что же, мне в таком случае оставить "родную" картонную дверь? Или сделать решетку из арматуры по всей "проблемной" площади?
Я для себя определил бюджет в 30-35тысяч, плюс установка. За эти деньги я хотел бы получить дверь с хорошей звукоизоляцией, достаточно хорошими замками, хорошей (в моем понятии) отделкой, и качественным монтажем. Вот примерно таковы мои хотелки.

А про укрепление проема я спросил потому, что считаю это необходимым в первую очередь для нормальной эксплуатации двери, и лишь во вторую очередь для повышения её взломостойкости. Вы лично знаете много случаев проникновения в квартиру путем разбивания стены? Да, наверное, такие случаи были, но это все-таки экзотика (пока...). Особенно учитывая наличие в доме соседей и консьержки.
tornado427
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение tornado427 »

Как раз недавно стоял ровно перед такой же проблеммой выбора двери. Хотелось надежно, красиво, недорого. Основные мои требования были:
1. два раздельных замка, цилиндровый и сувальдный;
2. защита замковой зоны броненакладками и бронепластинами;
3. снаружи порошковая окраска, изнутри шпонированная панель;
4. цена до 40 тыс.
Исследование интернета показали, что с такими требованиями цена двери уверенно стремиться к 50 тыс. Это такие фирмы как ДПЗ, Стальной дозор, Неман, Стал, Кто Там. Конструкции у них примерно одинаковые, замки на выбор итальянские. Если не нужна красивая внутрення панель и сойдет базовая ламинированная панелька, то реально сэкономить от 8 до 16 тыс.
Если нет недоверия к отечественным замкам, то можно посмотреть на фирму Гардиан, сами двери отличного качества, если ставить их же фирменные замки, то можно уложиться и в 30-35 тыс. И кстати у всех этих фирм бывают акции и скидки, так что реально можно купить понравившуюся модель и со скидкой.
Есть конечно двери и дешевле, но там и конструкция и замки соответствуют этой цене.
Ремонт Вашей Мечты http://bez-remonta.net Ремонт квартир в Подольске, Москве и Щербинке
Ответить

Вернуться в «Ремонт и дизайн»