«Лисьи норы и вечные дети»
В последнее время прямое и уже абсолютно не прикрытое ничем склонение детей и подростков к суициду шло в Сети очень интенсивно
«Лисьи норы и вечные дети» — так называлась одна из глав моей публикации «Группы смерти». Речь в этой главе шла о Филиппе Лисе (настоящее имя, по паспорту, Филипп Будейкин) — том самом администраторе суицидальных групп в интернете, которого утром 15 ноября задержали сотрудники СКР. В его квартире в Солнечногорске уже проведен обыск, ведутся следственные действия.
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... pah-smerti
Новости всякие
Модератор: mike
Новости всякие
Новости всякие
Об истинных причинах конфликта с Улюкаевым. Мнение
На правах конспирологии и домыслов.
Только домыслов и только конспирологии.
Тем, что высокопоставленные чиновники с завидной регулярностью лоббируют чьи-то интересы, сейчас никого не удивишь.
Тем, что они за это получают какие-то дивиденды прямо или опосредованно, удивишь ещё меньше.
Кто-то иногда выходит за рамки и его тихо и без пыли укоряют.
Случай с Улюкаевым из ряда вон - слишком громко и слишком показательно.
Далее...
На правах конспирологии и домыслов.
Только домыслов и только конспирологии.
Тем, что высокопоставленные чиновники с завидной регулярностью лоббируют чьи-то интересы, сейчас никого не удивишь.
Тем, что они за это получают какие-то дивиденды прямо или опосредованно, удивишь ещё меньше.
Кто-то иногда выходит за рамки и его тихо и без пыли укоряют.
Случай с Улюкаевым из ряда вон - слишком громко и слишком показательно.
Далее...
Скрытый текст:
Новости всякие
Бывший вице-премьер Подмосковья стал крупнейшим производителем конопли
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/16/11/2016/5 ... 79dda99e20
Новости всякие
Конкретно от этого никаких, там кроме некоторых стран Латинской Америки, Африки и ЕС, никого и нет. А вот то, что международные организации рушатся или дискредитируются одна за другой - это плохо. Такими темпами скоро будет ООН реформированоПеперомия писал(а): И какие последствия этого шага?
Новости всякие
https://lenta.ru/news/2016/11/16/rusiano/Медведев предложил кофе «американо» переименовать в «русиано»
Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил переименовать кофе «американо» в «русиано». С соответствующей инициативой глава правительства выступил в среду, 16 ноября, на заседании Евразийского межправительственного совета, передает РИА Новости в Москве.
Неисчерпаемый источник креатива и пользы для народа.

Всё о Россее думает.

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Новости всякие
Если включить мозг, то тут только доля шутки.Человек 1 писал(а):Медведев предложил кофе «американо» переименовать в «русиано»
Поскольку Американо - разновидность способа приготовления Эспрессо. И на самом деле обычный маркетинговый ход.
Измени длительность налива кофе в чашку и называй как хочешь!

Новости всякие
Алехандро

Новости всякие
Балаган, шикарно! 

Новости всякие
Красивые, однако, обложки делают

Последний раз редактировалось Aviator 19 ноя 2016 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости всякие
Много раз видел на форуме респекты Сталину. Вот мне интересно - почему каждый считает, что лично его репрессии не коснулись бы? Или такая вот готовность к самопожервованию?Алехандро писал(а):шикарно!

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Новости всякие
ну что ты на человека наезжаешь, я думаю он бы перед расстрельной тройкой отчитался за свои 37 млн. руб . в год на гос службеЛенивый писал(а):Много раз видел на форуме респекты Сталину. Вот мне интересно - почему каждый считает, что лично его репрессии не коснулись бы? Или такая вот готовность к самопожервованию?Алехандро писал(а):шикарно!Или речь просто о красивом фото?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости всякие
Тебе тоже похвалились?papa_jons писал(а):ну что ты на человека наезжаешь, я думаю он бы перед расстрельной тройкой отчитался за свои 37 млн. руб . в год на гос службеЛенивый писал(а):Много раз видел на форуме респекты Сталину. Вот мне интересно - почему каждый считает, что лично его репрессии не коснулись бы? Или такая вот готовность к самопожервованию?Алехандро писал(а):шикарно!Или речь просто о красивом фото?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости всякие
Андрей221
ну а что хвалиться если вся информация есть в открытом доступе
А то все(чинуши которые тут есть, а они есть
) пишут, что якобы копейки на гос службе получают , а получают то выходит ОГОГО )))) 
ну а что хвалиться если вся информация есть в открытом доступе

А то все(чинуши которые тут есть, а они есть

Новости всякие
Не, я не наезжаю ни разу. Понять хочуpapa_jons писал(а):ну что ты на человека наезжаешь

Ссылка не работает.papa_jons писал(а):если вся информация есть
Новости всякие
papa_jons, ты мне пришли эти 37 млн. Хотя бы ссылку.
Или давай, как тут некоторые пишут, "замажем" на 5000.
Скорее всего, обкакаешься!
Или давай, как тут некоторые пишут, "замажем" на 5000.

Новости всякие
Кстати да. Стало любопытно, что за ссылка такая?Ленивый писал(а):Ссылка не работает.
Новости всякие
А где вы там ссыль нашли?
Просто подчеркнутый текст...
Сдается мне к утру половину форума забанят.
Просто подчеркнутый текст...
Сдается мне к утру половину форума забанят.
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости всякие
Вот это поворот! А ты мне в личке не хвастлася про 37 мультов?Алехандро писал(а): papa_jons, ты мне пришли эти 37 млн
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости всякие
Алехандро
Личку выложить?
Личку выложить?
Наблюдаю за всем......
Новости всякие
Репрессии не Сталин организовал, а партноменклатура, которую он называл "проклятой кастой"Ленивый писал(а):Много раз видел на форуме респекты Сталину. Вот мне интересно - почему каждый считает, что лично его репрессии не коснулись бы? Или такая вот готовность к самопожервованию?Или речь просто о красивом фото?
У Андрея Ильича Фурсова это хорошо описано - http://xn--80auhofkt.xn--p1ai/post126.html
[video]https://www.youtube.com/watch?v=WCRggs2s4tA[/video]
Денег нет, но вы держитесь!
Новости всякие
И много твоих родственников репрессировали?Ленивый писал(а):Много раз видел на форуме респекты Сталину. Вот мне интересно - почему каждый считает, что лично его репрессии не коснулись бы? Или такая вот готовность к самопожервованию?Алехандро писал(а):шикарно!Или речь просто о красивом фото?
Почему надо считать что репрессии должны были коснуться лично меня, если ни один мой родственник не пострадал.
Если сейчас развернуть репрессии, считаешь что есть вероятность пострадать?
Новости всякие
Никита Сергеевич, так рьяно обличающий Сталина, был, кстати, в первых рядах.Булат писал(а):Репрессии не Сталин организовал, а партноменклатура, которую он называл "проклятой кастой"Ленивый писал(а):Много раз видел на форуме респекты Сталину. Вот мне интересно - почему каждый считает, что лично его репрессии не коснулись бы? Или такая вот готовность к самопожервованию?Или речь просто о красивом фото?
У Андрея Ильича Фурсова это хорошо описано - http://xn--80auhofkt.xn--p1ai/post126.html
]
Новости всякие
таки давайАлехандро писал(а):Или давай, как тут некоторые пишут, "замажем" на 5000.
это Вы господин директор ? -
http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=58
http://www.admpodolsk.ru/files/%D0%A0%D ... %D0%A3.xls
Новости всякие
Вы за "в год" ответьте!papa_jons писал(а): за свои 37 млн. руб . в год на гос службе
Или разницы не знаете?
Новости всякие
за полтора?или за два?Алехандро писал(а):Вы за "в год" ответьте!papa_jons писал(а): за свои 37 млн. руб . в год на гос службе
Или разницы не знаете?
Новости всякие
Точно.fuggy писал(а):Просто подчеркнутый текст...
Crazy Cat
На один мой вопрос ты мне ответил тремя...

Ты живешь исключительно своим личным опытом и опытом своей семьи?
Ты видишь угрозу себе только после того, как ты лично уже получил по голове и тебя ведут к яме?
Случаи, конечно, бывают разные. Мог человек продать, например, квартиру в Москве и в декларации вырученная сумма прошла как доходЗубр писал(а):за полтора?или за два?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости всякие
37 без продажи чего либоЛенивый писал(а):. Мог человек продать, например, квартиру в Москве и в декларации вырученная сумма прошла как доход Здесь вникать надо.

Наблюдаю за всем......
Новости всякие
там же ясно написано , доход за 2015г. без продаж и т.п.Алехандро писал(а):Вы за "в год" ответьте!papa_jons писал(а): за свои 37 млн. руб . в год на гос службе
Или разницы не знаете?
Новости всякие
Ленивый
Так и не на один то не ответил.
1. Я нет, не только этим. А ты? Только рассказами Солженицыных?
2. Какую угрозу ты себе видишь в событиях 80-то летней давности?
Так и не на один то не ответил.
1. Я нет, не только этим. А ты? Только рассказами Солженицыных?
2. Какую угрозу ты себе видишь в событиях 80-то летней давности?
Новости всякие
да народ то уже давно вник, что сейчас живут достойно в основном чиновники ну и те кто возле них третсяЛенивый писал(а): Здесь вникать надо.

Новости всякие
Зубр
Как писал один поэтъ, не успевший свалить:
"Прощай, немытая Россия
Страна рабов, страна господ
И вы, мундиры голубыя
И ты им преданнай народ"
Как писал один поэтъ, не успевший свалить:
"Прощай, немытая Россия
Страна рабов, страна господ
И вы, мундиры голубыя
И ты им преданнай народ"
Денег нет, но вы держитесь!
Новости всякие
Похоже, очепяткаАндрей221 писал(а):37 без продажи чего либо

Ни один, кроме него, не заявил больше 6,5 даже с учетом продажи

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Новости всякие
кажется парень с суммой то и не споритtovarisch писал(а): Похоже, очепятка![]()
:

Алехандро писал(а):Вы за "в год" ответьте!papa_jons писал(а): за свои 37 млн. руб . в год на гос службе
Или разницы не знаете?
Новости всякие
Как и ты в предыдущем посте.Crazy Cat писал(а):Так и не на один то не ответил
Потому что это чушь. Ты и сам это знаешь:Crazy Cat писал(а):Почему надо считать что репрессии должны были коснуться лично меня, если ни один мой родственник не пострадал
Crazy Cat писал(а):Я нет, не только этим
Нет, сегодня много информации и источников. Ты только Солженицына читал? Кстати, по аналогии с ним, вот будешь ты на форуме непонятно каких чиновников грязью поливать и получишь 8 лет. Ты к этому нас зовешь? Я против таких раскладов. Пусть даже лично меня и не коснется.Crazy Cat писал(а):Только рассказами Солженицыных?
Безумный вопросCrazy Cat писал(а):Какую угрозу ты себе видишь в событиях 80-то летней давности?

Crazy Cat
Тему уже обсуждали 1024 раза, может просто ответишь на мой вопрос и всё?
Да. Но, насколько я помню, в графе "доход" указывается сумма всего полученного за год, отнюдь не только зарплата.papa_jons писал(а):там же ясно написано , доход за 2015г.
Поскольку понятие "чиновник" не раскрыто, а определить круг тех, "кто возле них трется", вообще немыслимо, значит это просто лозунгЗубр писал(а):сейчас живут достойно в основном чиновники ну и те кто возле них трется