Бухнем?Fantasia писал(а):наконец то пятницо)
всем пятница!!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
всем пятница!!
ну как ты с девушкой разговариваешь?Droopy писал(а):Бухнем?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
всем пятница!!
сбор в гаржике в час N ?Droopy писал(а):Бухнем?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
всем пятница!!
Я ужо желаюpapa_jons писал(а):сбор в гаржике в час N ?Droopy писал(а):Бухнем?![]()

Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
Я потенциальных собутыльников по половым признакам не делюАндрей221 писал(а):ну как ты с девушкой разговариваешь?Droopy писал(а):Бухнем?

Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
ага..Андрей221 писал(а):ну как ты с девушкой разговариваешь?
- бухнём? эээ, простите, ради бога... как Вас зовут?
- Лена..
- Леночка, очень приятно. бухнём? (с)

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
всем пятница!!
Prospy писал(а):ага..Андрей221 писал(а):ну как ты с девушкой разговариваешь?
- бухнём? эээ, простите, ради бога... как Вас зовут?
- Лена..
- Леночка, очень приятно. бухнём? (с)
![]()

Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
т.е. есичо можно подтягиваться ?Droopy писал(а):Я ужо желаю

всем пятница!!
Да , ты в курсе что у Лени Щукина инфаркт ?papa_jons писал(а):т.е. есичо можно подтягиваться ?Droopy писал(а):Я ужо желаю
Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
неа, не в курсе.. живой ?Droopy писал(а):Да , ты в курсе что у Лени Щукина инфаркт ?
всем пятница!!
Как конь , тыгдымскийpapa_jons писал(а):неа, не в курсе.. живой ?Droopy писал(а):Да , ты в курсе что у Лени Щукина инфаркт ?

Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
ну хорошо ))Droopy писал(а):Как конь , тыгдымский
тогда не вижу повода не выпить

всем пятница!!
Мы со вчерашнегоpapa_jons писал(а):ну хорошо ))Droopy писал(а):Как конь , тыгдымский
тогда не вижу повода не выпить

Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
тяжеловесы ептDroopy писал(а):Мы со вчерашнего

всем пятница!!
Могу в Крузаке уснуть, есличо то дубась в дверь - Спартак - чемпиён!papa_jons писал(а):тяжеловесы ептDroopy писал(а):Мы со вчерашнего

Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
сплошние алкопоинты... нет, чтоб к примеру отметить пятницу походом хотя бы в кино...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
всем пятница!!
Или в Большой театр за полтосMrsPowers писал(а):сплошние алкопоинты... нет, чтоб к примеру отметить пятницу походом хотя бы в кино...

Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
всем пятница!!
лучше сразу в консерваторию или на балетMrsPowers писал(а):сплошние алкопоинты... нет, чтоб к примеру отметить пятницу походом хотя бы в кино...

з.ы. там буфет есть
всем пятница!!
что ты, о "Большом" я не заикаюсь даже... опять скажут, что мол ваши капризы нам пофиг...Droopy писал(а):Или в Большой театр за полтосMrsPowers писал(а):сплошние алкопоинты... нет, чтоб к примеру отметить пятницу походом хотя бы в кино...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
всем пятница!!
блин, вот вам смешно, а я реально не мог найти компаньона для похода на балет .Злой писал(а):лучше сразу в консерваторию или на балет

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
всем пятница!!
Дафна
во ляпнул, не думал что тут поклонники найдутся
во ляпнул, не думал что тут поклонники найдутся

всем пятница!!
знаешь, как нам, любителям балета, тяжело живетсяЗлой писал(а):не думал что тут поклонники найдутся

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
всем пятница!!
Был 84 год , меня родаки в Рашку на балет затащили , я храпел так аж бунды меня в бок пихалиДафна писал(а):блин, вот вам смешно, а я реально не мог найти компаньона для похода на балет .Злой писал(а):лучше сразу в консерваторию или на балетЯ очень люблю классический балет, а от меня все отворачиваются, и крутят у виска, даже подруга..

Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
Серж Горелый?Droopy писал(а):я храпел так аж бунды меня в бок пихали

всем пятница!!
на балет можно, я балет люблю, тоже, кстати, не с кем пойти... а вот оперу я как-то не очень, была тут на Снегурочке.Дафна писал(а):блин, вот вам смешно, а я реально не мог найти компаньона для похода на балет .Злой писал(а):лучше сразу в консерваторию или на балетЯ очень люблю классический балет, а от меня все отворачиваются, и крутят у виска, даже подруга..
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Daddy Cool
- Super expert
всем пятница!!
Зря... можно было бы лишний раз случайно упомянуть "... да тут намедни в Большой за полтос сходила..."MrsPowers писал(а):что ты, о "Большом" я не заикаюсь даже...Droopy писал(а):Или в Большой театр за полтосMrsPowers писал(а):сплошние алкопоинты... нет, чтоб к примеру отметить пятницу походом хотя бы в кино...

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
всем пятница!!
до оперы моё чувство прекрасного тоже еще не выросло. Эмоций, как у Красотки, она у меня не вызываетMrsPowers писал(а):а вот оперу я как-то не очень

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
всем пятница!!
у нас то люди до театра доехать не всегда могут, а вы о высоком тут задвигаете 

всем пятница!!
10 летнему парню смотреть как чувакеры в лосинах под скучную музычку прыгают ?Дафна писал(а):Серж Горелый?Droopy писал(а):я храпел так аж бунды меня в бок пихали
Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
так и я до балета никак не могу доехать - последний раз была лет 7 назадЗлой писал(а): до театра доехать не всегда могут
всем пятница!!
Былна князе игоре, в одесском. Нелюблю я всё таки оперу.MrsPowers писал(а):а вот оперу я как-то не очень, была тут на Снегурочке.
- Daddy Cool
- Super expert
всем пятница!!
Жена затащила сына в Кремлёвский на "Щелкунчика"...Droopy писал(а):меня родаки в Рашку на балет затащили
По окончании действа на весь зал вырывается измученный вздох ребёнка: "Ну наконеееец-то...!!!"

Благообразная публика попадала в обмороки, жена была готова провалиться сквозь ковролин...

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
всем пятница!!
Мажеры мля!Daddy Cool писал(а):Жена затащила сына в Кремлёвский на "Щелкунчика"...Droopy писал(а):меня родаки в Рашку на балет затащили
По окончании действа на весь зал вырывается измученный вздох ребёнка: "Ну наконеееец-то...!!!"![]()
Благообразная публика попадала в обмороки, жена была готова провалиться сквозь ковролин...

Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
интересно, существуют ли настоящие! мужчины, не балероны, которым нравится балет? 

всем пятница!!
не, за полтос я не пошла бы все-равно... тыщ за 7-8 максимум...Daddy Cool писал(а):Зря... можно было бы лишний раз случайно упомянуть "... да тут намедни в Большой за полтос сходила..."

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец