Goshka писал(а):Давай только обойдемся без очередного разгона на тему "за кого голосавал, почему именно так а не иначе"
И не собирался даже. Это ты про власть начал.
Я всего лишь сказал, что такие глобальные вопросы, как глобальные стройки в городе, должны хоть как-то относиться к жителям. С ними надо хоть как-то считаться и обсуждать, объяснять. А не так, что что-то сделали, а теперь все воют. Вместе с местными властями.
Goshka писал(а):Доверие к власти или вообще доверие как таковое - оно или есть, или нет, разве не так?
Как это есть или нет доверия? Они ж не мама с папой и не жена, чтобы им доверять или не доверять. Ну кто мне Воробьёв, Шойгу или Пестов с Москалёвым? Никто, они нанятые работники, которые принимают решения, все из которых в идеале должны делать мою жизнь легче, проще и краше. Сегодня они одни, завтра другие, а я никуда уезжать не собираюсь.
Судят по конкретным делам, а не так, что выбрали - ну и ладно, делайте что хотите от имени народа.
Что-то мне нравится, что делается, что-то не нравится. Если нравится, я говорю. Если не нравится, я тоже говорю. В Ивановском вот стройку отменили, в Ёлках тоже. Что-то благоустраивают помаленьку - это всё гуд. А вот как поступают с дорогой, мне не нравится. Не говоря уже о Кузнечиках и ПП.
Goshka писал(а):Пусть будет еще хуже?
Хуже? Я ж говорю, давайте построим дорогу. Но, не по одноу варианту, который Вам нравится и потому все другие не рассматривались серьёзно.
И скажи, ты реально думаешь, что, сделав транзитную дорогу от М2 до Кирова, это серьёзно улучшит транспортное сообщение и разгрузит город?
Многим надо в город.
Многим не нужно на М2.
Все знают, что Бетонка - это жопа с переездом и весь (или бОльшая часть) транзитного транспорта поедет по этой дороге.
Бетонку будут реконструировать хз когда.
Почему весь транспорт из Кузнечиков надо выводить через Климовск на М2? Почему бы не вывести его на Калужку?
Кто-то подумал, что будет в Климовске? Там тоже на собраниях люди против. Ибо прекрасно понимают, что транспортный поток мимо Климовска и через Климовск только увеличится.
Опять же, этот чёртов лес, который перекопают, поделят пополам и обязательно там чего-нибудь понастроят вдоль дороги.
Есть, конечно, и плюсы, но где конкретные цифры? Никто ж не считал трафик реальный. Его нельзя посчитать. Взяли как-то Кузнечики и решили, что столько машин поедет по дороге. Но, это не так. Это неверное заключение.
Как-то так.
Впрочем, дорогу уже строят, так что лупить по колоколу поздно уже. Пусть строят, посмотрим, что получится. Мне очень хотелось бы ошибиться. Просто счастлив буду, если я во всём этом неправ. И пробок не будет в городе, и лес останется, и фур не будет объездных, и всё будет прекрасно