что по твоему богатство? на сколько от Дерипаски отстал?Aviator писал(а): я богатый

что по твоему богатство? на сколько от Дерипаски отстал?Aviator писал(а): я богатый
ты тут давай без намеков, ок?хотабыч писал(а): 22разом
Да лан те, года 2 таких разгонов не было, а у тебя всё моральные принципы островных осколочных форумов....хотабыч писал(а):тпррррр!!!! осадите хлопцы!
Да пожалуйста разгоняйтесь! Но Злого я 22разом не называл!Goshka писал(а):Да лан те, года 2 таких разгонов не было, а у тебя всё моральные принципы островных осколочных форумов....хотабыч писал(а):тпррррр!!!! осадите хлопцы!
Это твои со Злым проблемыхотабыч писал(а):Да пожалуйста разгоняйтесь! Но Злого я 22разом не называл!
на 757 последнее время, сейчас в "I fly"Aviator писал(а):На чём он летает-то? На частном борту?
Надо бы тогда Акузу тырнет включитьGoshka писал(а):Это твои со Злым проблемыхотабыч писал(а):Да пожалуйста разгоняйтесь! Но Злого я 22разом не называл!лучше б вливался
А вы про хаммеры с роллс-ройсом.....вон реальные пацаны на чем гоняютна 757 последнее время
А кто его выключил? Денек поди не плати за тырнетхотабыч писал(а):Надо бы тогда Акузу тырнет включить
слился петуш морячок.. так и не объявляетсяхотабыч писал(а):Надо бы тогда Акузу тырнет включить![]()
Слова не мальчика - но мужа!Злой писал(а):охереть.. опять детский сад на выезде
видно по форуму, что многие люди растут и взрослеют, но некоторые видимо не повзрослеют никогда
з.ы. как в том анекдоте:
-чем дети от солдат отличаются?
-так у них член побольше и автомат настоящий
у тебя как с автоматом?Злой писал(а):охереть.. опять детский сад на выезде![]()
видно по форуму, что многие люди растут и взрослеют, но некоторые видимо не повзрослеют никогда
з.ы. как в том анекдоте:
-чем дети от солдат отличаются?
-так у них член побольше и автомат настоящий
хотабыч писал(а):у тебя как с автоматом?
хорошо, только разрешение просрочено немного и охотбилетхотабыч писал(а): у тебя как с автоматом?
белый?Злой писал(а): охотбилет
Нафига? Ты уже диагноз поставилЗлой писал(а):к доктору ребятам надо
С другим лицензию на АКМ не получитьхотабыч писал(а):белый?
бордовыйхотабыч писал(а):белый?
на длительное принудительное лечениеGoshka писал(а): Нафига? Ты уже диагноз поставил
А я думал у тя зеленый, и к нему как минимум лампасы с золотыми погонамиЗлой писал(а):бордовый
з.ы. теперь давай вместе смеяться, остряк
Справку сначала отпишина длительное принудительное лечение
Самомнение у чела не пострадалоз.ы.ладно, не интересно с вами.. пойду
ага ща как вместе врежем сатирой и юморомЗлой писал(а):теперь давай вместе смеяться, остряк
"Декабристы разбудили Герцена" (С)хотабыч писал(а): ага ща как вместе врежем сатирой и юмором
Ща еще 221Ленин(Ленкин) проснется навернякаGoshka писал(а):"Декабристы разбудили Герцена" (С)хотабыч писал(а): ага ща как вместе врежем сатирой и юмором
ну какая с вами сатира, коли вы кроме как о педиках ни о чём думать нехотабыч писал(а):ага ща как вместе врежем сатирой и юмором
даже их качество напрямую от ай-кью зависитGoshka писал(а):разгон и срач - разные вещи
А это что такое за повествование?хотабыч писал(а):ну не нравится мне повествование из третих рук!
Ну на твоем примере - хорошо видноЗлой писал(а):даже их качество напрямую от ай-кью зависит
блин я уже написал об этом хватит херней страдать!Злой писал(а):вы кроме как о педиках ни о чём думать не
можете
почитай на досугеМаска Крокодила писал(а):А это что такое за повествование?
ну вы ведь разгоняетесь а не яGoshka писал(а): Ну на твоем примере - хорошо видно
С тех пор не отпускает? Вроде взрослый человек, забыл бы ужеЗлой писал(а):в нашей школе люди друг на друга беспричинно обзывались педиками класса до 6-7
Не нравится - не суйся, и про тебя никто ничего не скажетну вы ведь разгоняетесь а не я
Я все почитал, а теперь ты, будь добр, что имеешь в видухотабыч писал(а):почитай на досуге
а с 8 класса причинно?Злой писал(а):ну вы ведь разгоняетесь а не яGoshka писал(а): Ну на твоем примере - хорошо видно
например, в нашей школе люди друг на друга беспричинно обзывались педиками класса до 6-7
ну дык я и не Злой вроде?Маска Крокодила писал(а):Я все почитал, а теперь ты, будь добр
когда я сегодня написал свой пост про "товарища" в этой теме я имел ввиду пристрастие Злого частенько ссылаться на события якобы озвученные его хорошими знакомыми, причем во многих темах вот и все! никакого другого смысла я не вкладывал! Если тебе интересно, можешь все 20тыщ или сколько там постов Злого перечитать и выписать себе в блокнотик.Маска Крокодила писал(а):хотабыч
ну, не пояснишь, значит, что такое "повествование из третих рук" (орфография оригинала), так? Ладно, нормально