Я эта... подмигиваю..Так да или нет?
что седня поразило! в рот печеньки блин!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Вот что поражает: просят фотки, части тела, а как до дела доходит-где они, музчины. Сколько мы с Аглаей к Зубру в гости напрашивались. Год наверно целый. И в красных труселях и в оранжевых стрингах и в колготках и без них. И что? Так ведь и не пригласил))) А уж мы бы там развернулись, пофоткались бы)))
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- ~Emeraude~
- Super expert

fuggy
Кстати, тут тебе комплимент обломился от матушки моей. Недавно концерт какой-то показывали, так там очередная безголосость ( Кети Топурия чтоль) пела этих лошадок. Так матушка моя сказала, что ты поешь значительно лучше. С душой, с вдохновением и можно сказать практически на разрыве мозга))))
Кстати, тут тебе комплимент обломился от матушки моей. Недавно концерт какой-то показывали, так там очередная безголосость ( Кети Топурия чтоль) пела этих лошадок. Так матушка моя сказала, что ты поешь значительно лучше. С душой, с вдохновением и можно сказать практически на разрыве мозга))))
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
лара
ну эта
половина комплимента Хотабычу тады
p. s. приглашай, можем спеть на разрыве (без практически)
ну эта
половина комплимента Хотабычу тады
p. s. приглашай, можем спеть на разрыве (без практически)
Последний раз редактировалось fuggy 25 мар 2009 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- ~Emeraude~
- Super expert

smi.marketgid.com
В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил с… сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Политическое завещание Гитлера .
Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет..
Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы
Как сообщает Портал Кредо , дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало.
4 незаввисимых эксперта!!!!это ж надо!!!и подписи совпадают 
В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил с… сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Политическое завещание Гитлера .
Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет..
Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы
Как сообщает Портал Кредо , дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало.
4 незаввисимых эксперта!!!!это ж надо!!!и подписи совпадают 
хотабыч
А нафига воровать, когда скачать можно?
Хотя, я старомоден - предпочитаю фотками не ограничиваться. Живой объект, он как-то приятнее, что ли, будет...
А нафига воровать, когда скачать можно?
Хотя, я старомоден - предпочитаю фотками не ограничиваться. Живой объект, он как-то приятнее, что ли, будет...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич