Yury
В Парковом в ожидании поликлиники не одно поколение детей выросло.На публичных слушаниях перед строительством Ульяновых, 31 бабульки рассказывали, что эту поликлинику обещали и на Ульяновых, 1, и на Мраморной, 10. А потом разводили руками - не получилось. "Ну не шмогла я, не шмогла".
Вот если бы внук (или кто там у него) Москалева добирался до врача на двух автобусах, то может и на АТП-6 вместо склада-ТЦ появилось бы что-то более полезное. А так... У вас там кстати в Заречном ЛЭП есть? Потому что склады - это любимая тема Москалева, ждите. Потому что "главное - прибыльно", а законно или не очень - менее важно.
Так что ваши дети - ваше горе. Единственное, успокаивает, что хороший специалист вряд ли будет долго кататься на работу в этот "центр города". Я, например, в свое время, во втором классе наотрез отказалась ходить в поликлинику к врачам, уж лучше больной в школу. И не появлялась там до 10 класса. А в 10 классе мне при краснухе участковый врач-терапевт выдал справку с диагнозом ОРВИ.
Там что немного теряете. Обидно за малышей, да, но...
Aviator писал(а): Я уже забил на всё. Ну почти на всё: на мусор и не горящие фонари на улицах ещё пока не забил. И ещё раздолбанный тротуар у пожарки.

Вот кстати да. Нервы дороже. Правда, некоторые несознательные товарищи этим пользуются. Иногда долго. Но если не угомонятся - получат по полной опять (это я о личном).