Dr.Schultz писал(а):ты не путай пожалуйста машину занесённую бураном и машину на открытой площадкеЗубр писал(а):Маске и вроде Злому тем кто не верит в это![]()
уж до такого то не нужно утрироватьвот тото и оно..zulu123 писал(а):заметает по бампер, труба пыхтит , газ идет под днище и превееед.. известная проблема..
Новости, обсуждения (часть 2)
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну прекрати.. лето было, как щас помнюЗубр писал(а):если поднять ту нашу тему то я как раз эти примеры и приводил.
или Ориона зови, пусть ищет!
Да ты прекрати. Летом был уже ВТОРОЙ спор на эту темуDr.Schultz писал(а):ну прекрати.. лето было, как щас помнюЗубр писал(а):если поднять ту нашу тему то я как раз эти примеры и приводил.![]()
или Ориона зови, пусть ищет!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

этого никто не исключает, но шансы как с метеоритомЗубр писал(а):Хотя я и не исключаю что вполне возможно задохнутся и на открытой площадке
Dr.Schultz
Ну вот и хорошо что ты наконец принял эту информацию по взрослому.
Теперь бы еще До Маски дошло
Ну вот и хорошо что ты наконец принял эту информацию по взрослому.
Теперь бы еще До Маски дошло
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

моё отношение к этой информации никак не изменилось..Зубр писал(а):Ну вот и хорошо что ты наконец принял эту информацию по взрослому.![]()
как считал этот чем то фантастическим, так и буду
кхм. густая трава+безветрие+ложбина... заведи на ночь и поспи до .. утра.. и подозреваю, что метеорит уже не понадобится..Dr.Schultz писал(а):но шансы как с метеоритом
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

zulu123
хватит по ходу решения задачи новые условия придумывать, детский сад, ей богу
у нас по условиям задачи машина во дворе стояла и никакой травы не было
хватит по ходу решения задачи новые условия придумывать, детский сад, ей богу
Мальчики и девочки, хочу вас огорчить, скажем если в вас въедет таджик нелегал скажем на машине с литовским учетом , ничего от страховой не выплатят, а этой косоглазой обезьяне ни чего не будет
Fuck the fuel economy!
а они разве не обязаны иметь что то вроде грин кард, как мы при въезде в Европу ?Droopy писал(а):если в вас въедет таджик нелегал скажем на машине с литовским учетом , ничего от страховой не выплатят
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А ты представляешь, что там за гринкард? Если обычную осагу можно купить такой шлак вполне легальный, не говоря о тупо бланке, то с гринкард там еще веселее наверное. Причем меня данная тема беспокоит уже давно - в потоке "латышей" стало ощутимо много.а они разве не обязаны иметь что то вроде грин кард, как мы при въезде в Европу ?
Мы все участники регаты
Россия не Америка,эти желтомордые их там по доверкам покупают и таксуют здесьpapa_jons писал(а):а они разве не обязаны иметь что то вроде грин кард, как мы при въезде в Европу ?Droopy писал(а):если в вас въедет таджик нелегал скажем на машине с литовским учетом , ничего от страховой не выплатят
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

какие глупостиDroopy писал(а):а этой косоглазой обезьяне ни чего не будет
escapeman писал(а):А ты представляешь, что там за гринкард?
дык так можно не только "латышей" боятсяЕсли обычную осагу можно купить такой шлак вполне легальный, не говоря о тупо бланке
А скоро,будет еще веселейescapeman писал(а):А ты представляешь, что там за гринкард? Если обычную осагу можно купить такой шлак вполне легальный, не говоря о тупо бланке, то с гринкард там еще веселее наверное. Причем меня данная тема беспокоит уже давно - в потоке "латышей" стало ощутимо много.а они разве не обязаны иметь что то вроде грин кард, как мы при въезде в Европу ?
Fuck the fuel economy!
при чем тут это ???Droopy писал(а):Россия не Америка,эти желтомордые их там по доверкам покупают и таксуют здесь
papa_jons
Короче бойся звиздоглазых на машинах с не русскими номерами
Короче бойся звиздоглазых на машинах с не русскими номерами
Fuck the fuel economy!
Задания как раз были разныеDr.Schultz писал(а):zulu123
хватит по ходу решения задачи новые условия придумывать, детский сад, ей богу![]()
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

сделай каску и никого не бойсяDroopy писал(а):Короче бойся звиздоглазых на машинах с не русскими номерами
Косой-таджик,едет на лабусовой машине, че ему будет поясни? Он вылезет и пойдет другую покупать, ты будешь с головной больюDr.Schultz писал(а):какие глупостиDroopy писал(а):а этой косоглазой обезьяне ни чего не будет![]()
Fuck the fuel economy!
Местных проще тряхануть, а с таджика с левой регистрацией что возьмешь...дык так можно не только "латышей" боятся
Мы все участники регаты
Так по новостям и сказалиpapa_jons писал(а):escapeman писал(а):А ты представляешь, что там за гринкард?дык так можно не только "латышей" боятсяЕсли обычную осагу можно купить такой шлак вполне легальный, не говоря о тупо бланке
Не все Россияне себе могут каску позволитьDr.Schultz писал(а):сделай каску и никого не бойсяDroopy писал(а):Короче бойся звиздоглазых на машинах с не русскими номерами
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну посмотрим куда он пойдёт и у кого голова будет болетьDroopy писал(а):Он вылезет и пойдет другую покупать, ты будешь с головной болью
в крайнем случае пусть с ним страховая разбираетсяescapeman писал(а):Местных проще тряхануть, а с таджика с левой регистрацией что возьмешь...
Идеалист вы батенька, ты его в страховой браслетом к двери прикуешь?Dr.Schultz писал(а):ну посмотрим куда он пойдёт и у кого голова будет болетьDroopy писал(а):Он вылезет и пойдет другую покупать, ты будешь с головной болью
в крайнем случае пусть с ним страховая разбираетсяescapeman писал(а):Местных проще тряхануть, а с таджика с левой регистрацией что возьмешь...
Fuck the fuel economy!
чем проще ?escapeman писал(а):Местных проще тряхануть
если местный такого же плана(другого плана местные с левыми страховками не ездят)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

да зачем мне все это надо?Droopy писал(а):Идеалист вы батенька, ты его в страховой браслетом к двери прикуешь?
и это уже их проблема, подвесить его за яйца и выбить деньги или в тюрьму посадить
ага ага

По каске по любому починят. А вот с осагой будет напряженка. и с этой напряженной останется потерпевший а никак не страховая.
Если здраво рассуждать то почему я должен чинить автомобиль каской, когда тут осага должна потеть?
Если здраво рассуждать то почему я должен чинить автомобиль каской, когда тут осага должна потеть?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

сейчас если даже документы должным образом оформлены, его по осаге починить не получаетсяЗубр писал(а):Если здраво рассуждать то почему я должен чинить автомобиль каской, когда тут осага должна потеть?
на многие 5-10 летки страховые такую амортизацию начисляют, что и на половину з/ч денег не хватает или предлагают в армян-сервисе чинить
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А мне казалось надо щас в свою страховую обращаться-дальше ее проблемы.....
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

какая разница в какую? проблемы одни и те же практическиАндрей221 писал(а):А мне казалось надо щас в свою страховую обращаться-дальше ее проблемы.....
к одному оценщику то отправляют
а товарищ Ульянов вам насчитает.. или кто сейчас там?
Вот и тут нас поимелиzulu123 писал(а):опачкии
http://www.zr.ru/content/articles/52278 ... ca_najden/
Fuck the fuel economy!
Путин зажигает на Камазе
http://www.youtube.com/watch?v=TYClYfV7 ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=TYClYfV7 ... e=youtu.be