Топег нириальных вопросов
Puhnastik
Составьте из гугла обычный простой письменный договор на двоих, подпишите несколько экземпляров и идите переоформляйте. Госпошлина 500 рублей. Зачем тратиться на нотариуса?
Составьте из гугла обычный простой письменный договор на двоих, подпишите несколько экземпляров и идите переоформляйте. Госпошлина 500 рублей. Зачем тратиться на нотариуса?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
А куда идти?
И зачем несколько экземпляров?
А куда идти?
И зачем несколько экземпляров?
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Puhnastik
в гаи, куда же еще
один гаишникам остается, один бывшему владельцу, один новому владельцу
в гаи, куда же еще
один гаишникам остается, один бывшему владельцу, один новому владельцу
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
А ген. доверенность где делать?
А ген. доверенность где делать?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Puhnastik
Зачем?
Зачем?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Ну чтоб продать, если вдруг понадобится
Короче, я не знаю, супруг сказал нотариуса найти, чтоб машину переоформить, чтоб я без него могла страховать, продавать и всяческие манипуляции проводить, налог опять же заплатить, вот и интересуюсь
разъясните, пожалуйста, популярно порядок действий и список присутственных мест 
Ну чтоб продать, если вдруг понадобится
Короче, я не знаю, супруг сказал нотариуса найти, чтоб машину переоформить, чтоб я без него могла страховать, продавать и всяческие манипуляции проводить, налог опять же заплатить, вот и интересуюсь
Puhnastik
нет никаких мест! гаи и всё) а, ну банк еще, госпошлину оплатить, хотя можно и в гаи это сделать
договор в простой письменной форме в 3 экз.
и будете страховать, продавать, транспортный налог платить и т.д.
Муж не будет иметь отношения к машине))
нет никаких мест! гаи и всё) а, ну банк еще, госпошлину оплатить, хотя можно и в гаи это сделать
договор в простой письменной форме в 3 экз.
и будете страховать, продавать, транспортный налог платить и т.д.
Муж не будет иметь отношения к машине))
Последний раз редактировалось Линка 05 апр 2016 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Линка
Спасибо
Aviator
А доверенность на ведение всяческих других дел, помимо авто - к нотариусу?
(Все равно к нотариусу идти
)
Спасибо
Aviator
А доверенность на ведение всяческих других дел, помимо авто - к нотариусу?
(Все равно к нотариусу идти
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Puhnastik
Щас хоть в Воркуте можешь регить свою авто. Гаи больше не привязано к месту регистрации авто .
И я не пойму че ты к этому нотариусу привязалась? Ты будешь собственник авто, че хошь то и делай с ним.
Щас хоть в Воркуте можешь регить свою авто. Гаи больше не привязано к месту регистрации авто .
И я не пойму че ты к этому нотариусу привязалась? Ты будешь собственник авто, че хошь то и делай с ним.
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Я с авто поняла, но кроме авто на ведение ДРУГИХ дел в гибдд ж не дают доверенность ), потому и спрашиваю теперь про нотариуса для остальных дел, чтоб могла свою закорючку ставить, гордо прикрывшись важной бумаженцией)
зы: надо заново регить?? Мне так чтоб номера не менять, мол что хочу ворочу, но со старыми номерами)
Я с авто поняла, но кроме авто на ведение ДРУГИХ дел в гибдд ж не дают доверенность ), потому и спрашиваю теперь про нотариуса для остальных дел, чтоб могла свою закорючку ставить, гордо прикрывшись важной бумаженцией)
зы: надо заново регить?? Мне так чтоб номера не менять, мол что хочу ворочу, но со старыми номерами)
да это быстроPuhnastik писал(а):надо заново регить??
номера поменяют, если только изъявишь такое желание и оплатишь за рег.знакиPuhnastik писал(а):Мне так чтоб номера не менять
но если еще и другие дела надо, то может есть смысл всё одновременно у нотариуса делать, без переоформления авто на себя. Изначально то вопрос был только про авто.
Линка
Да забыла про остальное "на радостях "
Вопрос про нотариуса остается открытым )
Да забыла про остальное "на радостях "
Вопрос про нотариуса остается открытым )
Puhnastik
Нотариусы сейчас дорогие. Чем больше у них будешь делать бумажек, тем дороже. Одна доверенность тысячи полторы стоит в Подольске. Я пока нашёл самого дешёвого нотариуса в нашей округе - это Мишанина на Щербинке. Там Москва и не так дерут. Очереди тоже у неё обычно не бывает.
А так, без записи, по живой очереди, на Готвальда принимают у Пятерочки. И в 10-этажке напротив фонтана на площади.
Переоформить авто на другого можно без визита к нотариусу.
Три договора в простой письменной форме, документы на машину, госпошлина 500 рублей (у гаи можно оплатить).
Машину переоформят на другого собственника, номера оставят те же.
Если нужны другие номера, это дороже. Да и зачем?
Оформлять все страховки, типа осаго, нужно заново, на нового собственника. Прошлый собственник должен пойти написать заявление на расторжение договора страхования и выплату оставшихся денег.
Какие ещё дела могут быть, кроме регистрации в гаи и оформления страховки?
Нотариусы сейчас дорогие. Чем больше у них будешь делать бумажек, тем дороже. Одна доверенность тысячи полторы стоит в Подольске. Я пока нашёл самого дешёвого нотариуса в нашей округе - это Мишанина на Щербинке. Там Москва и не так дерут. Очереди тоже у неё обычно не бывает.
А так, без записи, по живой очереди, на Готвальда принимают у Пятерочки. И в 10-этажке напротив фонтана на площади.
Переоформить авто на другого можно без визита к нотариусу.
Три договора в простой письменной форме, документы на машину, госпошлина 500 рублей (у гаи можно оплатить).
Машину переоформят на другого собственника, номера оставят те же.
Если нужны другие номера, это дороже. Да и зачем?
Оформлять все страховки, типа осаго, нужно заново, на нового собственника. Прошлый собственник должен пойти написать заявление на расторжение договора страхования и выплату оставшихся денег.
Какие ещё дела могут быть, кроме регистрации в гаи и оформления страховки?
Aviator
Представление интересов в вопросе приватизации жилья (там как раз процесс в процессе), и я не знаю, мало ли что где еще всплывет, ну типа генеральная доверенность с правом подписи, что-нить вроде того
щас допишу
Про авто:
А можно сделать так, чтоб собственника не переоформлять
, но я, как супруг собственника, могла бы платить налог, переоформить страховку по мере надобности, не раньше, и если вдруг, то продать авто в его отсутствие., ну и не дай бог ттт в страховую обратиться (ну то есть как раз надобно будет обратиться, пару вмятинок исправить)
Представление интересов в вопросе приватизации жилья (там как раз процесс в процессе), и я не знаю, мало ли что где еще всплывет, ну типа генеральная доверенность с правом подписи, что-нить вроде того
щас допишу
Про авто:
А можно сделать так, чтоб собственника не переоформлять
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Puhnastik
Ты мужа порешить задумала?
Ты мужа порешить задумала?
Наблюдаю за всем......
Доверенность у нотариуса пусть сделает, на все действия с тачкой, от его имени, на представление интересов во всех инстанциях, на заключение всех связанных с этим договоров, с правом подписи доверителя. И не переоформляй тогда собственника.Puhnastik писал(а):А можно сделать так, чтоб собственника не переоформлять, но я, как супруг собственника, могла бы платить налог, переоформить страховку по мере надобности, не раньше, и если вдруг, то продать авто в его отсутствие., ну и не дай бог ттт в страховую обратиться (ну то есть как раз надобно будет обратиться, пару вмятинок исправить)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Шоб штрафы на него приходили
А так да можно генку на 3года на всё! запилить и за мужа все решать, пока его ищут
А так да можно генку на 3года на всё! запилить и за мужа все решать, пока его ищут
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Гы)))
Не, я супружника люблю и штрафами его не огорчаю...)
Гы)))
Не, я супружника люблю и штрафами его не огорчаю...)
Никто не в курсе, а чего это по городу начали молниеотводы ставить? Здоровенные такие опоры метров 25—30 с вполне ясным назначением.
И ладно рядом с подстанцией в Кузнечиках или на Кирова возле "Витязя"... Так позавчера во дворе воткнули, на Архивном проезде. Причем, опора ниже, чем обе стоящие рядом девятиэтажки.
В Москве тоже стал замечать, точно такой же конструкции. Т.е. какая-то целенаправленная деятельность ведется, а нигде никакой информации нет. МОЭСК вроде ни при чем.
И ладно рядом с подстанцией в Кузнечиках или на Кирова возле "Витязя"... Так позавчера во дворе воткнули, на Архивном проезде. Причем, опора ниже, чем обе стоящие рядом девятиэтажки.
В Москве тоже стал замечать, точно такой же конструкции. Т.е. какая-то целенаправленная деятельность ведется, а нигде никакой информации нет. МОЭСК вроде ни при чем.
In My Humble Opinion
Это разве не для сотовой связи? На Дубинина такую поставили с антеннами!Poler писал(а):Никто не в курсе, а чего это по городу начали молниеотводы ставить? Здоровенные такие опоры метров 25—30 с вполне ясным назначением.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Теле-2Poler писал(а):Никто не в курсе, а чего это по городу начали молниеотводы ставить? Здоровенные такие опоры метров 25—30 с вполне ясным назначением.
Fuck the fuel economy!
Poler
ретрансляторы сотовой связи. Но ставят их убого.
ретрансляторы сотовой связи. Но ставят их убого.
хотабыч
Droopy
Не исключено, но пока на перечисленных мной никакого оборудования не появилось, питания тоже не подведено...
Droopy
Не исключено, но пока на перечисленных мной никакого оборудования не появилось, питания тоже не подведено...
In My Humble Opinion
Точно говорю,теле-2Poler писал(а):хотабыч
Droopy
Fuck the fuel economy!
Точно, погуглил — типовая опора двойного назначения Теле2.Droopy писал(а):Точно говорю,теле-2
Как время бежит, раньше будочку рядом строили, а теперь все оборудование в боксе прямо на опоре помещается.
Ну, значит, будет у меня скоро резервный Интернет-канал
Всем спасибо.
In My Humble Opinion
Вот блин недоверчивыйPoler писал(а):Точно, погуглил — типовая опора двойного назначения Теле2.Droopy писал(а):Точно говорю,теле-2
Как время бежит, раньше будочку рядом строили, а теперь все оборудование в боксе прямо на опоре помещается.
Ну, значит, будет у меня скоро резервный Интернет-каналА то "большая тройка" не ловит ни шиша...
Всем спасибо.
Fuck the fuel economy!
у нас тоже такую приладили но последнее про что бы я подумала это про громоотводPoler писал(а):хотабыч
Droopy
Но жизнь такова, какова она есть,
и больше — никакова! (В. Костров)
Я не блин, я колобокDroopy писал(а):Вот блин недоверчивый
Ничего себе нестандартная — без навесного оборудования это вылитая мачта молниеотвода, достаточно на верхушку посмотреть.женька А писал(а):вот нестандартная логика. креатифф
И вообще, с энергетиками поведешься, и не такому научишься. Например, не называть опоры столбами
летучка
Спасибо
In My Humble Opinion
Poler
Я уж лет 10 Сбыт,Моэск,но по работе знаю-теле2
Я уж лет 10 Сбыт,Моэск,но по работе знаю-теле2
Fuck the fuel economy!
Ничего себе нестандартная — без навесного оборудования это вылитая мачта молниеотвода, достаточно на верхушку посмотреть.женька А писал(а):вот нестандартная логика. креатифф
И вообще, с энергетиками поведешься, и не такому научишься. Например, не называть опоры столбами
Фсе! БОЛьше нибуду опоры столбами обзывать честно честно
Но жизнь такова, какова она есть,
Курорт "Красная Пахра" приглашает на работу. "Горничные (уборка номеров, общение с гостями)".
Я всегда думала, что горничные должны быть незаметными, глухонемыми. Или это про другое общение?
Я всегда думала, что горничные должны быть незаметными, глухонемыми. Или это про другое общение?
Я,я, натюрлихлетучка писал(а):Курорт "Красная Пахра" приглашает на работу. "Горничные (уборка номеров, общение с гостями)".
Fuck the fuel economy!
а мне больше удивительно слово "курорт"летучка писал(а):Курорт "Красная Пахра"
два шага в любую сторону до забора, не курорт, а карцер
А еще мне нравятся объявления клуба "Подольские встречи". На праздники незнакомые люди выезжают на местные "курорты" на автобусе... с дискотекой, ужином и ночлегом.
Даже представить боюсь
Даже представить боюсь