ОтчитываюсьTranslog писал(а):Звоню в Шарик
В этой конторе оказались в продаже одноразовые баллоны с гелием, очень удобно.
Просто на месте надуть свой шарик - 35руб
ОтчитываюсьTranslog писал(а):Звоню в Шарик

Как я и говорилCrazy Cat писал(а):Будет трудовая и упорная ничья.INSIDE писал(а):Курбан на этом все игры строит. Не интересно, нудно, суетливо… Но есть результат даже с имеющимися средненькими игроками. А значит - прав. Но до чемпионства не дотянет. ))) Вангую - следующую в Перми не выиграют.Crazy Cat писал(а):Сумбур какой-то был вместо игры.
Crazy Cat писал(а):Как я и говорил
Ну не только ты.INSIDE писал(а):Вангую - следующую в Перми не выиграют.
Ну, дык.INSIDE писал(а):Crazy Cat писал(а):Как я и говорилНу не только ты.INSIDE писал(а):Вангую - следующую в Перми не выиграют.
моей взрослые и подростки дарили, вытаскивая оттудаАндрей221 писал(а):стрельнув глазками дяденьке обслуживающего аппарат
а у нас есть утилизатор - собака. полчаса, и игрушка уничтожена в клочьяАндрей221 писал(а):потом пакетами раздаю.
вот это у вас там схемы коррупционные отлажены...бабушка-то поди за свою маржу продавала игрушки?летучка писал(а):некоторые хорошие игрушки бабушке-продавщице отдают для сбыта. Я у нее Генку и Малыша Барбоскиных покупала.
Снято по реальным историческим фактам, как бы, но с некоторыми изменениями.Дафна писал(а):Смотрю "Выживший". Нереальный вопрос: сколько раз бы сдох "обычный человек", не Ди Каприо, которому оочень нужен был Оскар, и поэтому он выжил?
Ага, я сам с ДВ.Дафна писал(а):Crazy Cat
Вот такие они, переговоры с сибиряками
При всем уважениии, ББДафна писал(а): ...Б.Г. Гребенщиков...
Если позволите, Экс ББPuhnastik писал(а):При всем уважениии, ББДафна писал(а): ...Б.Г. Гребенщиков...

А если он заикается?Puhnastik писал(а):Aviator
2