одно из самых сумбурных произведений
рублено до жути...смысл, наверное где-то оч глубоко...
это ж вынос детского мозга

по сравнению с Сапгиром- это агнец божиймечта писал(а):ребенку задали Маяковского учить
какое произведение, мне в школе нравился Маяковский, я даже в букинистическом, в классе 10, два тома по дешёвке купил.мечта писал(а):ребенку задали Маяковского учить
одно из самых сумбурных произведений
рублено до жути...смысл, наверное где-то оч глубоко...
это ж вынос детского мозга
А меня раздражает, когда визжя резко газуют (стартуют) с места. Спокойно (не путать с медленно) нельзя что ли ехать?Aviator писал(а):И ещё бесят резко тормозящие перед пешеходными переходами. Вот стоит человек на тротуаре, а он прям в тормоза в пол. Пешехода пропустит, зато потом 5 часов будет ждать гаишника с разбитой жопой.
чтоб продать/сдать быстрееЕкатерина1304 писал(а): вот для чего Подольск-то указывать? такие идиоты
да это понятно, но ведь покупатели тратят на их идиотизм кучу времени! я уже почти 2 часа сижу ищу и всего 3(!!!) реальных подольских объявления!!! Подольск и Климовск ищу, а вылезают Тульская, Калужская обл и Се6рпуховский районDr.Schultz писал(а):чтоб продать/сдать быстрееЕкатерина1304 писал(а): вот для чего Подольск-то указывать? такие идиоты
Я покупал несколько раз ( надо было) - покупать лучше всего осенью - лучше в сентябре,лучше с начала определитесьЕкатерина1304 писал(а):да это понятно, но ведь покупатели тратят на их идиотизм кучу времени! я уже почти 2 часа сижу ищу и всего 3(!!!) реальных подольских объявления!!! Подольск и Климовск ищу, а вылезают Тульская, Калужская обл и Се6рпуховский районDr.Schultz писал(а):чтоб продать/сдать быстрееЕкатерина1304 писал(а): вот для чего Подольск-то указывать? такие идиоты
так ищу потому что уже определилась.Stopvam
Я покупал несколько раз ( надо было) - покупать лучше всего осенью - лучше в сентябре,лучше с начала определитесь
1. Где Вам надо ( Подольск, Львовка, или другое место)
2. Что вы хотите - землю или сразу жить в домике.
Я ездил по СНТ и спрашивал у сторожей - они всё знают и расскажут
3. Интернет то же можно использовать
Мне помогло. Удачи!
И как намек поняТ?和至在小號 писал(а):Джелиза-Роза
ага, опять у фин.директора почти все конфнты съел
и тонко намекнул, что мне мало платят
Хитро. Типа как голодающий.和至在小號 писал(а): ага, опять у фин.директора почти все конфнты съел
Еще можно в рваных грязных ботиках ходитьpartagas15 писал(а):Хитро. Типа как голодающий.和至在小號 писал(а): ага, опять у фин.директора почти все конфнты съел
Нет. Лучше в рваном свитере. Же не манж па сис жур.Самыч писал(а):
Еще можно в рваных грязных ботиках ходить
Только с ними.Господин ПЖ писал(а): свитер с оленями?
вот. хоть одного единомышленника нашла. кто тоже против повсеместных радужных флагов и обнимающихся и целующихся мужиков!INSIDE
Всегда об этом говорил, и не только в контексте собак. Надо чужое горе примерять на себе и своих близких. И тогда по-другому смотришь на растерзанных малышей, отмену смертной казни или публичные гей-движения.мясоед писал(а):
Так что все эти вбросы на догхантеров будут до тех пор, пока это не каснется вас лично.
Здесь уж давно не пропаганда, а провокацииЕкатерина1304 писал(а):я против пропаганды, тем более открытой! призывающей, что это норма, не скрывайся, всем рассказывай и пополняй, блин, свое "голубое братство".
Люда, просто понимаешь. при нашей системе наказания и амнистии, эти уроды через 8-10 лет выходят по УДо и продолжают творитьSapphire писал(а):Екатерина1304
Кать, я с тобой тоже полностью согласна, кроме одного. Смертная казнь как высшая мера наказания - это, конечно, замечательно, но как мне кажется, это не такое жестокое наказание, как пожизненное лишение свободы. Смотрела как-то репортаж из колонии, они чуть ли не умоляют о смерти, говорят невыносимо всю жизнь сидеть.
пару лет назад показывали по телевизору, как несколько геев стояли возле школы с транспарантами. точное содержание я уже не помню, но смысл, что быть геем-круто,что в этом ничего нет плохого, проявлять любофф мальчику к мальчику- не аномально, а закономерно! вот за такое бы пожизненное давать.Бердыш писал(а):Здесь уж давно не пропаганда, а провокацииЕкатерина1304 писал(а):я против пропаганды, тем более открытой! призывающей, что это норма, не скрывайся, всем рассказывай и пополняй, блин, свое "голубое братство".![]()
"Содомиты против традиционных обществ - очередные провокации
Новость 2. (это уже почти пятничное) В Стокгольме ультраправые экстремисты провели гей-парад в районе с преимущественно мусульманским населением.
От провокации поспешили заранее отмежеваться организаторы официального гей-парада, направив заявление по этому поводу - куда бы вы думали - на Al Jazeera (тут) - в духе "Остерегайтесь контрафактного гей-парада".
http://aftershock.su/?q=node/324513