Собаки!

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Господин ПЖ »

Хоть сам и собачник(и кошатник), но таких людей уважаю http://vredy.org/index.php?showtopic=11188&#entry206904
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
блондинко
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение блондинко »

На своей обуви не боишься принести своим такую вкусняшку ?
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Господин ПЖ »

блондинко
какую такую вкусняшку?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
блондинко
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение блондинко »

которой они собак подкармливают
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Господин ПЖ »

блондинко
смотри ссылку, там стрелок

а на улице я мясо не подбираю и в дом его не приношу
для этого есть рынки и магазины
Очень правильный подход!
блондинко
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение блондинко »

Со счёта легко не сбиться если оставлять упаковки метроклопрамида. А по ним уже и считать. Ну и отнять 5-10% как вероятность терминаторов и жадин съевших по 2 вкусняхи за раз.
там не только стрелок.
кто-то срыгнул
а ты наступил и не заметил
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Господин ПЖ »

блондинко
а понял, не то немного имел ввиду

и что- то что я наступил?
Очень правильный подход!
блондинко
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение блондинко »

у меня сына в воскресенье на ботинках что то притащил, щенок погрыз, пооблизал, в понедельник кровавый понос, ветеринар на дом, куча уколов
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Господин ПЖ »

блондинко
да на улицах полно всякого
наверняка мог и от собачего дерьма или еще от чего
вариантов масса выбирай любой
Очень правильный подход!
блондинко
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение блондинко »

ветеринар сказал химия, а так да, боюсь на улицу самого щенка выпускать, все в пасть тянет
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Господин ПЖ »

блондинко
во во химии полно
и не только на улице
вон дома когда полы мотцо то тоже без химии не обходитца
а уж из чего обувь делается вообще молчу
Очень правильный подход!
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение Bender_Rodriguez »

блондинко
Вы щенка отучайте на улице в пасть всё тянуть. Потом сложно будет отучить. Я своего отучил брать всё, кроме палок - ну и смотрел за ним постоянно, да и щас глаз не спускаю, когда гуляем.
Что касается химии - месяца 3 назад у меня кот и пёс страшно чем-то отравились, но т-т-т обошлось, рвало, понос был, три дня мучились. :(
блондинко
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение блондинко »

Bender_Rodriguez писал(а):Bender_Rodriguez
так мы еще не гуляем, вот и думаю как будет с ним на улице сын, не уследит
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Собаки!

блондинко
очень внимательно смотреть - главное. И лапы после прихода домой обязательно мойте.
блондинко
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение блондинко »

Bender_Rodriguez
Спасибо.
У Вас собак коте не гоняет?
Последний раз редактировалось блондинко 16 ноя 2012 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Собаки!

блондинко
играет с котом, а кот его игнорирует :D
блондинко
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение блондинко »

пока щенок, хотя у Вас уже крупный, так норовит за холку ухватить, шею не того , когда будет взрослый?
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Собаки!

блондинко
У нас грудь 74 см, вчера для комбеза размеры снимал :D Мы ещё растём :D
На самом деле, кот сам задирается частенько. Живут мирно, инцидентов не разу не было. Даже периодически бегают друг за другом. Кот бьёт пса по морде лапой без когтей - проверено лично, сам видел. Скорей даже не бьёт а отмахивается играя. Со мной кот тоже так играет :)
Не переживайте, и почаще оставляйте их вместе когда дома под присмотром пока пёс молодой. Пёс почувствует кота членом семьи и будет относится к коту так же как и к Вашим близким :) А у Вас, кстати, кто?
блондинко
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение блондинко »

Bender_Rodriguez писал(а):для комбеза
:shock: лайке ?
я просто боюсь, что случайно кошке шею сломает.
Маламутка.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

Анекдот (украинцам со свиным салом не понять :) )
- Чем Корея отличается от России?
- Если в Корее человек в темном переулке встретит стаю бродячих собак, то страх первыми испытают бродячие собаки.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Собаки!

блондинко
Да замучался отмывать каждый раз после гулянки :)
нихренасебесобачко :D А вы где гулять будете?
блондинко
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение блондинко »

Bender_Rodriguez писал(а):нихренасебесобачко
сама в шоке, вот понастроили родников, с собаками теперь не знаешь где гулять. Возле райпо, может, перед пятиэтажкой.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Собаки!

блондинко
Это где новый тротуар сделали? Мы туда не ходим, там народу обычно много, Фоксу это ооочень не нравится, он в отца пошёл, а батя у него на медведя заточен и в вольере живёт. Не добрый в общем :D
У нас тут есть ещё маламут, мальчик, молодой, около года. Мы периодически на него охотимся :D
блондинко
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение блондинко »

Да, где тротуар. Мы то же ещё маленькие 2 мес. пока, хуже ребенка.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Собаки!

блондинко
А собаки из наших семейств вообще крайне капризны и хитры :)
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

Изображение :)
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Собаки!

Alēnцko
Моему показывать не надо, сам увидит :D
7 месяцев, а мы уже в наморднике выходим :D
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение Маска Крокодила »

Raven писал(а):Нет. А вот между тем, насколько регулярно появляются такие статьи, и какой тон они задают по отношению к собакам в 100% случаев - уже куда ближе.
Ну так насколько регулярно-то? Где можно услышать повсеместный вой - ткни, пожалуйста, пальцем.
Raven писал(а):А, ты в этом смысле. Это да, это было бы неплохо.
Может, неплохо, а может, ужасно, но это все лирика. Когда и если такая обязанность будет, вот тогда будет практически полная аналогия с пешеходом, не желающим ничего знать про автомобили, но обязанным соблюдать ПДД, пока же этой обязанности нет - все принципиально по-другому.
Raven писал(а):.в рамках упрощённой модели. О чём сразу и написал
Я, в свою очередь, не в меньшей степени сразу указал на полную потерю смысла при таком упрощении.
Raven писал(а):устроил тут концерт "возле меня живёт мало собаководов, поэтому эти цифры неправильные!".
Ну и кто тут зомбирован?
Если смотреть в общем, отталкиваясь от сухих определений, то, разумеется, ты. Потому как верит любой ерунде, лишь бы она формально укладывалась в его мировоззрение, только фанатик и догматик. Зомби - предельный случай фанатика и догматика. Возвращаясь к количеству собак на душу населения, снова ты - незомби сразу же прояснил бы ситуацию с отсутствием нужного числа собак в моем подъезде. Например: ты слепой, и на самом деле их там и есть около сотни плюс-минус. Либо: да, в твоем, возможно, их и правда меньше десятка, но в соседнем однозначно две сотни - сходи и убедись. А вот зомби просто объявит наблюдения концертом. Таким образом, ответ на вопрос "ну и кто тут зомбирован" - получен :)
Raven писал(а):Если бы у тебя не было априорного мнения, что я заведомо ошибаюсь, ты бы мог рассмотреть предложенную модель непредвзято и понять, о чём она вообще. Но чего нет, того нет.
Да перестань, я только этого и хочу :) Давай непредвзято вернемся к твоему расчету и вместе подумаем над его содержанием. Согласен?
Raven писал(а):Ага. Самая натуральная, причём настолько наглая, что я просто-таки в шоке, что ты думаешь, что она могла пройти незамеченной.
Прикольно! Слушай, ну спроси, я не знаю, кого-нибудь, кому ты доверяешь. Если такие люди, конечно, существуют в природе. Просто безотносительно собак, собаководов и аналогий с ПДД, вот сейчас ты выглядишь очень ээ.. странно. Радикальное изменение количество пристегивающихся - исторический факт. Ладно, бог с ним даже в чем причины, но отрицать-то его невозможно. То же самое, только еще более наглядно, и со встречной полосой. И еще с рядом нарушений, бывших, если судить по установленной ответственности, мелкими, но в какой момент ставших грубыми. Самый свежий пример - тонировка. В общем, ты здесь изучи вопрос - это я тебе искренне советую :)
ДАН писал(а):ну о чем ваще? неужели 500р это такие деньги на которые люди внимание обращают? которые реально могут кого то от чего то предостеречь?
Мы, может, живем в каких-то совсем разных измерениях, но для меня, например, это деньги, на которые я обращаю вполне нормальное внимание. Просто так расстаться с пятью сотнями для меня - событие весьма и весьма нерадостное. При этом я не отношу себя (сейчас уже думаю - может, и очень зря :) ) к совсем уж необеспеченным слоям. Если же опять о пристегивающихся, то обрати внимание на интересную вещь: в последнее время количество кладущих на ремень несколько подросло. С тем, что было когда-то по-прежнему нет никакого сравнения, но тенденция имеется. В чем, по-твоему, здесь причины? :) По-моему, все опять-таки очевидно: инфляция и все такое, и уже 500 рублей не так сильно бьют по карману (прежде всего психологически - на фоне постоянно увеличивающихся иных поборов и цен), гаишники тоже подослабили контроль - вот народ и расслабился легка. Так что причины все-таки как всегда весьма простые и банальные, мне представляется :)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение гоша »

Маска Крокодила

hello:
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Маска Крокодила писал(а):Ну так насколько регулярно-то?
Эта шутка перестала быть смешной два месяца назад.
Маска Крокодила писал(а):пока же этой обязанности нет - все принципиально по-другому.
Никакой принципиальной разницы нет. Да, аналогия не совсем полная. Но достаточно близкая.
Маска Крокодила писал(а):Я, в свою очередь, не в меньшей степени сразу указал на полную потерю смысла при таком упрощении.
...с чем я немедленно не согласился, ага.
Маска Крокодила писал(а):Потому как верит любой ерунде, лишь бы она формально укладывалась в его мировоззрение, только фанатик и догматик.
Угу. А теперь смотри внимательно на то, о чём мы говорили. Я не демонстрирую в данном вопросе ни грамма веры - я руководствуюсь фактами, полученными при помощи соответствующего исследования. Ты же, так как эти факты не укладываются в твоё мировоззрение, веришь в откровенную ерунду - а именно в то, что твои наблюдения заведомо более надёжный источник, чем специализированное исследование, несмотря на то, что в твоём случае исследуемая выборка ограничивается одним подъездом, а в приведённом мною исследовании рассматривалась вся страна.
Маска Крокодила писал(а):незомби сразу же прояснил бы ситуацию с отсутствием нужного числа собак в моем подъезде.
Разумному человеку подобные объяснения не потребовались бы - совершенно очевидно, что твой подъезд крайне фиговая модель страны. При этом никакие объяснения не смогут этот простой факт донести до сознания человека зомбированного, следовательно, и в том, и в другом случае объяснения не имеют смысла.
Маска Крокодила писал(а):Слушай, ну спроси, я не знаю, кого-нибудь, кому ты доверяешь.
...и? Что мне это даст? Его наблюдения за окружающими имеют ровно ту же ценность, что и мои собственные, а так как это заведомо человек из моего непосредственного окружения, его наблюдения вряд ли будут сильно отличаться от моих.
Маска Крокодила писал(а):Радикальное изменение количество пристегивающихся - исторический факт. Ладно, бог с ним даже в чем причины, но отрицать-то его невозможно.
В точном соответствии с твоим исследованием всероссийской популяции собак на основании одного подъезда, я в данном случае могу сказать только одно - я этого радикального изменения не заметил. Кто пристёгивался - продолжает пристёгиваться, кто не пристёгивался - немного активнее стали имитировать пристёгнутость (но при этом категорически отказываясь пристёгиваться). В остальном картина не меняется.
И единственное отличие данного спора от обсуждения численности собаководов чуть выше - в том, что я тебе привёл результаты исследований, а ты мне вместо этого втираешь фигню про "ну это же все знают, исторический факт!". Надеюсь, теперь намёк достаточно толстый для того, чтобы ты его наконец заметил.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

:)
Вложения
кошки против собак.jpg
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

ГГГ
у мя такой кошак на даче проживает :) то крыс и мышей таскал десятками..показывал и сжирал затем... а тут поутру выхожу, видимо псина какая-то забрела.. клочья шерсти и рядом кошак довольный сидит :) погладил, сметанки положил за службу :)
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение Маска Крокодила »

Raven писал(а):Эта шутка перестала быть смешной два месяца назад.
То есть, указать точно, где можно услышать повсеместный вой ты затрудняешься.
Raven писал(а):Никакой принципиальной разницы нет.
Наличие законодательной обязанности и разделенной законодательной ответственности в одном случае и полное отсутствие законодательной обязанности ответственности во втором, составляют принципиальную разницу.
Raven писал(а):с чем я немедленно не согласился, ага
Вот я и предлагаю вернуться и к модели, и к расчету и все еще раз обсудить. Что же ты уходишь от этого?
Raven писал(а):Я не демонстрирую в данном вопросе ни грамма веры - я руководствуюсь фактами, полученными при помощи соответствующего исследования.
Ну вот прямо здесь вера: вера, что содержание результатов исследования образует факт.
Raven писал(а): веришь в откровенную ерунду - а именно в то, что твои наблюдения заведомо более надёжный источник, чем специализированное исследование
Напротив, я прошу указать, в каком месте можно провести иные наблюдения, которые подтвердили бы вышеуказанные "факты", потому как лишь выразил сомнение в "фактологичности" чьих-то цифр. Например, можно было бы подъехать к какому-то подъезду, который их подтверждает, оставить автомобиль с регистратором и потом подсчитать количество собак, вышедших из подъезда с 5 до 10 утра. Либо сделать подобное в любом другом месте, где возможно относительно точно оценить количество проживающих людей и затем зафиксировать количество имеющихся собак. Укажешь такие места?
Raven писал(а):в твоём случае исследуемая выборка ограничивается одним подъездом, а в приведённом мною исследовании рассматривалась вся страна
Ну хорошо, хорошо :) Хоть подъезд и далеко не один, но не вся страна - это точно. Но чудес-то ведь не бывает, и если в моем подъезде ситуация, как я описал, то где-то есть подъезд, в котором плотность собак примерно вдвое выше цифр из исследования, в которое ты уверовал.
Raven писал(а):При этом никакие объяснения не смогут этот простой факт донести до сознания человека
Какие это "никакие"? Пока что объяснение только одно: есть исследование, в которое надо верить, а если в него что-то не укладывается - это из-за малой выборки. Других нет. Я понимаю, если бы ты мне, повторяюсь, сказал: да, у тебя где-то там так, а вот, смотри и убеждайся, вот здесь - четко по исследованию, а вот тут даже больше. Вот это было что-то. А пока вокруг ничто не дает даже намека на истинность цифр того исследования, объяснения вида "исследование правильное, потому что оно верное" дают однозначный ответ об обладателе зомбосостояния :)
Raven писал(а):и? Что мне это даст?
Ну как что - это будет больший охват, это будет исследование в конце концов, а исследованиям ты веришь :D
Raven писал(а):а ты мне вместо этого втираешь фигню про "ну это же все знают, исторический факт!"
Хорошо, ну вот сейчас-то ты заметил, что автомобилей с "половинной" тонировкой стало в разы больше, чем еще полгода назад или это тоже фигня втираемая? :)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение Зубр »

эти собачники везде отметятся. Гавнищем собачим все города завалены.
оградите наших детей от собачего дерьма !!!!!
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Маска Крокодила писал(а):Ну вот прямо здесь вера: вера, что содержание результатов исследования образует факт.
У тебя забавные представления о вере. Совершенно дикие, но забавные.
Содержание результатов исследования образует факт того, что при исследовании указанным методом получены такие результаты. Если ты сомневаешься, что эти факты достоверны и соответствуют реальному положению вещей, тебе всего лишь надо найти недостаток в методике исследования, или провести собственное исследование, доказывающее, что этот результат неверен. Как несложно заметить, ни один из этих шагов не требует веры. Твоя же позиция в данном вопросе - чисто религиозная - "я не верю в эти результаты, поэтому мне не требуется доказывать их ошибочность".
Маска Крокодила писал(а):я прошу указать, в каком месте можно провести иные наблюдения, которые подтвердили бы вышеуказанные "факты", потому как лишь выразил сомнение в "фактологичности" чьих-то цифр.
:wall:
Именно для того, чтобы люди не задавали подобных дурацких вопросов в результатах подобных исследований всегда содержится описание методики их проведения. Если ты не в состоянии читать, я тебе не доктор.
Маска Крокодила писал(а):Например, можно было бы подъехать к какому-то подъезду, который их подтверждает, оставить автомобиль с регистратором и потом подсчитать количество собак, вышедших из подъезда с 5 до 10 утра. Либо сделать подобное в любом другом месте, где возможно относительно точно оценить количество проживающих людей и затем зафиксировать количество имеющихся собак.
Я так понимаю, что уровень твоих знаний в отношении статистики выражается мнимой величиной? :-k
Маска Крокодила писал(а):и если в моем подъезде ситуация, как я описал, то где-то есть подъезд, в котором плотность собак примерно вдвое выше цифр из исследования
Угу, моё предыдущее предположение определённо точно в цель.
Нет, совершенно необязательно. Более того, ты легко нашёл бы причину того, почему так, прямо в том же самом исследовании (там, кроме всего прочего, указано распределение собаководов) - если бы тебе было интересны факты.
Маска Крокодила писал(а):А пока вокруг ничто не дает даже намека на истинность цифр того исследования
Естественно. Ведь ты, как и положено всякому зомбированному, не отправился для проверки считать собаководов в сотнях городов и сёл, а выглянул в окно, не увидел там сотни собак, и мудро киваешь "исследование ошибается!".
Маска Крокодила писал(а):Ну как что - это будет больший охват
А не троллить, да ещё так толсто, ты физически не можешь, или это осознанный выбор? :-k
Маска Крокодила писал(а):Хорошо, ну вот сейчас-то ты заметил, что автомобилей с "половинной" тонировкой стало в разы больше, чем еще полгода назад или это тоже фигня втираемая?
Нет, это не фигня втираемая. Но не потому, что штрафы повысили, а потому, что гаишники тупо заставляют отдирать тонировку всех, кто мимо них едет.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»