Собаки!
Модератор: mike
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Собаки!
Хоть сам и собачник(и кошатник), но таких людей уважаю http://vredy.org/index.php?showtopic=11188&#entry206904
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Собаки!
На своей обуви не боишься принести своим такую вкусняшку ?
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Собаки!
блондинко
какую такую вкусняшку?
какую такую вкусняшку?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Собаки!
которой они собак подкармливают
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Собаки!
блондинко
смотри ссылку, там стрелок
а на улице я мясо не подбираю и в дом его не приношу
для этого есть рынки и магазины
смотри ссылку, там стрелок
а на улице я мясо не подбираю и в дом его не приношу
для этого есть рынки и магазины
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Собаки!
там не только стрелок.Со счёта легко не сбиться если оставлять упаковки метроклопрамида. А по ним уже и считать. Ну и отнять 5-10% как вероятность терминаторов и жадин съевших по 2 вкусняхи за раз.
а ты наступил и не заметилкто-то срыгнул
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Собаки!
блондинко
а понял, не то немного имел ввиду
и что- то что я наступил?
а понял, не то немного имел ввиду
и что- то что я наступил?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Собаки!
у меня сына в воскресенье на ботинках что то притащил, щенок погрыз, пооблизал, в понедельник кровавый понос, ветеринар на дом, куча уколов
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Собаки!
блондинко
да на улицах полно всякого
наверняка мог и от собачего дерьма или еще от чего
вариантов масса выбирай любой
да на улицах полно всякого
наверняка мог и от собачего дерьма или еще от чего
вариантов масса выбирай любой
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Собаки!
ветеринар сказал химия, а так да, боюсь на улицу самого щенка выпускать, все в пасть тянет
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Собаки!
блондинко
во во химии полно
и не только на улице
вон дома когда полы мотцо то тоже без химии не обходитца
а уж из чего обувь делается вообще молчу
во во химии полно
и не только на улице
вон дома когда полы мотцо то тоже без химии не обходитца
а уж из чего обувь делается вообще молчу
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Собаки!
блондинко
Вы щенка отучайте на улице в пасть всё тянуть. Потом сложно будет отучить. Я своего отучил брать всё, кроме палок - ну и смотрел за ним постоянно, да и щас глаз не спускаю, когда гуляем.
Что касается химии - месяца 3 назад у меня кот и пёс страшно чем-то отравились, но т-т-т обошлось, рвало, понос был, три дня мучились.
Вы щенка отучайте на улице в пасть всё тянуть. Потом сложно будет отучить. Я своего отучил брать всё, кроме палок - ну и смотрел за ним постоянно, да и щас глаз не спускаю, когда гуляем.
Что касается химии - месяца 3 назад у меня кот и пёс страшно чем-то отравились, но т-т-т обошлось, рвало, понос был, три дня мучились.
Собаки!
так мы еще не гуляем, вот и думаю как будет с ним на улице сын, не уследитBender_Rodriguez писал(а):Bender_Rodriguez
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Собаки!
блондинко
очень внимательно смотреть - главное. И лапы после прихода домой обязательно мойте.
очень внимательно смотреть - главное. И лапы после прихода домой обязательно мойте.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Собаки!
блондинко
играет с котом, а кот его игнорирует
играет с котом, а кот его игнорирует
Собаки!
пока щенок, хотя у Вас уже крупный, так норовит за холку ухватить, шею не того , когда будет взрослый?
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Собаки!
блондинко
У нас грудь 74 см, вчера для комбеза размеры снимал
Мы ещё растём
На самом деле, кот сам задирается частенько. Живут мирно, инцидентов не разу не было. Даже периодически бегают друг за другом. Кот бьёт пса по морде лапой без когтей - проверено лично, сам видел. Скорей даже не бьёт а отмахивается играя. Со мной кот тоже так играет
Не переживайте, и почаще оставляйте их вместе когда дома под присмотром пока пёс молодой. Пёс почувствует кота членом семьи и будет относится к коту так же как и к Вашим близким
А у Вас, кстати, кто?
У нас грудь 74 см, вчера для комбеза размеры снимал
На самом деле, кот сам задирается частенько. Живут мирно, инцидентов не разу не было. Даже периодически бегают друг за другом. Кот бьёт пса по морде лапой без когтей - проверено лично, сам видел. Скорей даже не бьёт а отмахивается играя. Со мной кот тоже так играет
Не переживайте, и почаще оставляйте их вместе когда дома под присмотром пока пёс молодой. Пёс почувствует кота членом семьи и будет относится к коту так же как и к Вашим близким
Собаки!
Bender_Rodriguez писал(а):для комбеза
я просто боюсь, что случайно кошке шею сломает.
Маламутка.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Собаки!
Анекдот (украинцам со свиным салом не понять
)
- Чем Корея отличается от России?
- Если в Корее человек в темном переулке встретит стаю бродячих собак, то страх первыми испытают бродячие собаки.
- Чем Корея отличается от России?
- Если в Корее человек в темном переулке встретит стаю бродячих собак, то страх первыми испытают бродячие собаки.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Собаки!
блондинко
Да замучался отмывать каждый раз после гулянки
нихренасебесобачко
А вы где гулять будете?
Да замучался отмывать каждый раз после гулянки
нихренасебесобачко
Собаки!
сама в шоке, вот понастроили родников, с собаками теперь не знаешь где гулять. Возле райпо, может, перед пятиэтажкой.Bender_Rodriguez писал(а):нихренасебесобачко
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Собаки!
блондинко
Это где новый тротуар сделали? Мы туда не ходим, там народу обычно много, Фоксу это ооочень не нравится, он в отца пошёл, а батя у него на медведя заточен и в вольере живёт. Не добрый в общем
У нас тут есть ещё маламут, мальчик, молодой, около года. Мы периодически на него охотимся
Это где новый тротуар сделали? Мы туда не ходим, там народу обычно много, Фоксу это ооочень не нравится, он в отца пошёл, а батя у него на медведя заточен и в вольере живёт. Не добрый в общем
У нас тут есть ещё маламут, мальчик, молодой, около года. Мы периодически на него охотимся
Собаки!
Да, где тротуар. Мы то же ещё маленькие 2 мес. пока, хуже ребенка.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Собаки!
блондинко
А собаки из наших семейств вообще крайне капризны и хитры
А собаки из наших семейств вообще крайне капризны и хитры
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Собаки!
Alēnцko
Моему показывать не надо, сам увидит
7 месяцев, а мы уже в наморднике выходим
Моему показывать не надо, сам увидит
7 месяцев, а мы уже в наморднике выходим
- Маска Крокодила
- Super expert

Собаки!
Ну так насколько регулярно-то? Где можно услышать повсеместный вой - ткни, пожалуйста, пальцем.Raven писал(а):Нет. А вот между тем, насколько регулярно появляются такие статьи, и какой тон они задают по отношению к собакам в 100% случаев - уже куда ближе.
Может, неплохо, а может, ужасно, но это все лирика. Когда и если такая обязанность будет, вот тогда будет практически полная аналогия с пешеходом, не желающим ничего знать про автомобили, но обязанным соблюдать ПДД, пока же этой обязанности нет - все принципиально по-другому.Raven писал(а):А, ты в этом смысле. Это да, это было бы неплохо.
Я, в свою очередь, не в меньшей степени сразу указал на полную потерю смысла при таком упрощении.Raven писал(а):.в рамках упрощённой модели. О чём сразу и написал
Если смотреть в общем, отталкиваясь от сухих определений, то, разумеется, ты. Потому как верит любой ерунде, лишь бы она формально укладывалась в его мировоззрение, только фанатик и догматик. Зомби - предельный случай фанатика и догматика. Возвращаясь к количеству собак на душу населения, снова ты - незомби сразу же прояснил бы ситуацию с отсутствием нужного числа собак в моем подъезде. Например: ты слепой, и на самом деле их там и есть около сотни плюс-минус. Либо: да, в твоем, возможно, их и правда меньше десятка, но в соседнем однозначно две сотни - сходи и убедись. А вот зомби просто объявит наблюдения концертом. Таким образом, ответ на вопрос "ну и кто тут зомбирован" - полученRaven писал(а):устроил тут концерт "возле меня живёт мало собаководов, поэтому эти цифры неправильные!".
Ну и кто тут зомбирован?
Да перестань, я только этого и хочуRaven писал(а):Если бы у тебя не было априорного мнения, что я заведомо ошибаюсь, ты бы мог рассмотреть предложенную модель непредвзято и понять, о чём она вообще. Но чего нет, того нет.
Прикольно! Слушай, ну спроси, я не знаю, кого-нибудь, кому ты доверяешь. Если такие люди, конечно, существуют в природе. Просто безотносительно собак, собаководов и аналогий с ПДД, вот сейчас ты выглядишь очень ээ.. странно. Радикальное изменение количество пристегивающихся - исторический факт. Ладно, бог с ним даже в чем причины, но отрицать-то его невозможно. То же самое, только еще более наглядно, и со встречной полосой. И еще с рядом нарушений, бывших, если судить по установленной ответственности, мелкими, но в какой момент ставших грубыми. Самый свежий пример - тонировка. В общем, ты здесь изучи вопрос - это я тебе искренне советуюRaven писал(а):Ага. Самая натуральная, причём настолько наглая, что я просто-таки в шоке, что ты думаешь, что она могла пройти незамеченной.
Мы, может, живем в каких-то совсем разных измерениях, но для меня, например, это деньги, на которые я обращаю вполне нормальное внимание. Просто так расстаться с пятью сотнями для меня - событие весьма и весьма нерадостное. При этом я не отношу себя (сейчас уже думаю - может, и очень зряДАН писал(а):ну о чем ваще? неужели 500р это такие деньги на которые люди внимание обращают? которые реально могут кого то от чего то предостеречь?
Собаки!
Эта шутка перестала быть смешной два месяца назад.Маска Крокодила писал(а):Ну так насколько регулярно-то?
Никакой принципиальной разницы нет. Да, аналогия не совсем полная. Но достаточно близкая.Маска Крокодила писал(а):пока же этой обязанности нет - все принципиально по-другому.
...с чем я немедленно не согласился, ага.Маска Крокодила писал(а):Я, в свою очередь, не в меньшей степени сразу указал на полную потерю смысла при таком упрощении.
Угу. А теперь смотри внимательно на то, о чём мы говорили. Я не демонстрирую в данном вопросе ни грамма веры - я руководствуюсь фактами, полученными при помощи соответствующего исследования. Ты же, так как эти факты не укладываются в твоё мировоззрение, веришь в откровенную ерунду - а именно в то, что твои наблюдения заведомо более надёжный источник, чем специализированное исследование, несмотря на то, что в твоём случае исследуемая выборка ограничивается одним подъездом, а в приведённом мною исследовании рассматривалась вся страна.Маска Крокодила писал(а):Потому как верит любой ерунде, лишь бы она формально укладывалась в его мировоззрение, только фанатик и догматик.
Разумному человеку подобные объяснения не потребовались бы - совершенно очевидно, что твой подъезд крайне фиговая модель страны. При этом никакие объяснения не смогут этот простой факт донести до сознания человека зомбированного, следовательно, и в том, и в другом случае объяснения не имеют смысла.Маска Крокодила писал(а):незомби сразу же прояснил бы ситуацию с отсутствием нужного числа собак в моем подъезде.
...и? Что мне это даст? Его наблюдения за окружающими имеют ровно ту же ценность, что и мои собственные, а так как это заведомо человек из моего непосредственного окружения, его наблюдения вряд ли будут сильно отличаться от моих.Маска Крокодила писал(а):Слушай, ну спроси, я не знаю, кого-нибудь, кому ты доверяешь.
В точном соответствии с твоим исследованием всероссийской популяции собак на основании одного подъезда, я в данном случае могу сказать только одно - я этого радикального изменения не заметил. Кто пристёгивался - продолжает пристёгиваться, кто не пристёгивался - немного активнее стали имитировать пристёгнутость (но при этом категорически отказываясь пристёгиваться). В остальном картина не меняется.Маска Крокодила писал(а):Радикальное изменение количество пристегивающихся - исторический факт. Ладно, бог с ним даже в чем причины, но отрицать-то его невозможно.
И единственное отличие данного спора от обсуждения численности собаководов чуть выше - в том, что я тебе привёл результаты исследований, а ты мне вместо этого втираешь фигню про "ну это же все знают, исторический факт!". Надеюсь, теперь намёк достаточно толстый для того, чтобы ты его наконец заметил.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Собаки!
ГГГ
у мя такой кошак на даче проживает
то крыс и мышей таскал десятками..показывал и сжирал затем... а тут поутру выхожу, видимо псина какая-то забрела.. клочья шерсти и рядом кошак довольный сидит
погладил, сметанки положил за службу 
у мя такой кошак на даче проживает
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Маска Крокодила
- Super expert

Собаки!
То есть, указать точно, где можно услышать повсеместный вой ты затрудняешься.Raven писал(а):Эта шутка перестала быть смешной два месяца назад.
Наличие законодательной обязанности и разделенной законодательной ответственности в одном случае и полное отсутствие законодательной обязанности ответственности во втором, составляют принципиальную разницу.Raven писал(а):Никакой принципиальной разницы нет.
Вот я и предлагаю вернуться и к модели, и к расчету и все еще раз обсудить. Что же ты уходишь от этого?Raven писал(а):с чем я немедленно не согласился, ага
Ну вот прямо здесь вера: вера, что содержание результатов исследования образует факт.Raven писал(а):Я не демонстрирую в данном вопросе ни грамма веры - я руководствуюсь фактами, полученными при помощи соответствующего исследования.
Напротив, я прошу указать, в каком месте можно провести иные наблюдения, которые подтвердили бы вышеуказанные "факты", потому как лишь выразил сомнение в "фактологичности" чьих-то цифр. Например, можно было бы подъехать к какому-то подъезду, который их подтверждает, оставить автомобиль с регистратором и потом подсчитать количество собак, вышедших из подъезда с 5 до 10 утра. Либо сделать подобное в любом другом месте, где возможно относительно точно оценить количество проживающих людей и затем зафиксировать количество имеющихся собак. Укажешь такие места?Raven писал(а): веришь в откровенную ерунду - а именно в то, что твои наблюдения заведомо более надёжный источник, чем специализированное исследование
Ну хорошо, хорошоRaven писал(а):в твоём случае исследуемая выборка ограничивается одним подъездом, а в приведённом мною исследовании рассматривалась вся страна
Какие это "никакие"? Пока что объяснение только одно: есть исследование, в которое надо верить, а если в него что-то не укладывается - это из-за малой выборки. Других нет. Я понимаю, если бы ты мне, повторяюсь, сказал: да, у тебя где-то там так, а вот, смотри и убеждайся, вот здесь - четко по исследованию, а вот тут даже больше. Вот это было что-то. А пока вокруг ничто не дает даже намека на истинность цифр того исследования, объяснения вида "исследование правильное, потому что оно верное" дают однозначный ответ об обладателе зомбосостоянияRaven писал(а):При этом никакие объяснения не смогут этот простой факт донести до сознания человека
Ну как что - это будет больший охват, это будет исследование в конце концов, а исследованиям ты веришьRaven писал(а):и? Что мне это даст?
Хорошо, ну вот сейчас-то ты заметил, что автомобилей с "половинной" тонировкой стало в разы больше, чем еще полгода назад или это тоже фигня втираемая?Raven писал(а):а ты мне вместо этого втираешь фигню про "ну это же все знают, исторический факт!"
Собаки!
эти собачники везде отметятся. Гавнищем собачим все города завалены.
оградите наших детей от собачего дерьма !!!!!
оградите наших детей от собачего дерьма !!!!!
Собаки!
У тебя забавные представления о вере. Совершенно дикие, но забавные.Маска Крокодила писал(а):Ну вот прямо здесь вера: вера, что содержание результатов исследования образует факт.
Содержание результатов исследования образует факт того, что при исследовании указанным методом получены такие результаты. Если ты сомневаешься, что эти факты достоверны и соответствуют реальному положению вещей, тебе всего лишь надо найти недостаток в методике исследования, или провести собственное исследование, доказывающее, что этот результат неверен. Как несложно заметить, ни один из этих шагов не требует веры. Твоя же позиция в данном вопросе - чисто религиозная - "я не верю в эти результаты, поэтому мне не требуется доказывать их ошибочность".
Маска Крокодила писал(а):я прошу указать, в каком месте можно провести иные наблюдения, которые подтвердили бы вышеуказанные "факты", потому как лишь выразил сомнение в "фактологичности" чьих-то цифр.
Именно для того, чтобы люди не задавали подобных дурацких вопросов в результатах подобных исследований всегда содержится описание методики их проведения. Если ты не в состоянии читать, я тебе не доктор.
Я так понимаю, что уровень твоих знаний в отношении статистики выражается мнимой величиной?Маска Крокодила писал(а):Например, можно было бы подъехать к какому-то подъезду, который их подтверждает, оставить автомобиль с регистратором и потом подсчитать количество собак, вышедших из подъезда с 5 до 10 утра. Либо сделать подобное в любом другом месте, где возможно относительно точно оценить количество проживающих людей и затем зафиксировать количество имеющихся собак.
Угу, моё предыдущее предположение определённо точно в цель.Маска Крокодила писал(а):и если в моем подъезде ситуация, как я описал, то где-то есть подъезд, в котором плотность собак примерно вдвое выше цифр из исследования
Нет, совершенно необязательно. Более того, ты легко нашёл бы причину того, почему так, прямо в том же самом исследовании (там, кроме всего прочего, указано распределение собаководов) - если бы тебе было интересны факты.
Естественно. Ведь ты, как и положено всякому зомбированному, не отправился для проверки считать собаководов в сотнях городов и сёл, а выглянул в окно, не увидел там сотни собак, и мудро киваешь "исследование ошибается!".Маска Крокодила писал(а):А пока вокруг ничто не дает даже намека на истинность цифр того исследования
А не троллить, да ещё так толсто, ты физически не можешь, или это осознанный выбор?Маска Крокодила писал(а):Ну как что - это будет больший охват
Нет, это не фигня втираемая. Но не потому, что штрафы повысили, а потому, что гаишники тупо заставляют отдирать тонировку всех, кто мимо них едет.Маска Крокодила писал(а):Хорошо, ну вот сейчас-то ты заметил, что автомобилей с "половинной" тонировкой стало в разы больше, чем еще полгода назад или это тоже фигня втираемая?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.