Мирикосы
Модератор: Plague
Был такой. Не одному же Бугатти 16 горшков лепить...
http://freedomcars.ru/forums/viewtopic.php?t=13008
http://freedomcars.ru/forums/viewtopic.php?t=13008
Мы все участники регаты
DroopyDroopy писал(а):escapeman
Ну делали же раньше машины, мля , не то что современные, безликие, пластмассово - непонятные кошмарики!
вот совершенно не согласен.... машины делаются под сегмент спроса... и если раньше авто было роскошью - то соответственно и делалось так...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
ИМХО все современные авто наглухо потеряли оригинальность.Orion писал(а):DroopyDroopy писал(а):escapeman
Ну делали же раньше машины, мля , не то что современные, безликие, пластмассово - непонятные кошмарики!
вот совершенно не согласен.... машины делаются под сегмент спроса... и если раньше авто было роскошью - то соответственно и делалось так...
Fuck the fuel economy!
В пакистане прикольный тюнинг делаютDroopy писал(а):ИМХО все современные авто наглухо потеряли оригинальность.Orion писал(а):DroopyDroopy писал(а):escapeman
DroopyDroopy писал(а):ИМХО все современные авто наглухо потеряли оригинальность.
знаешь есть такая поговорка что "новое- это хорошо забытое старое"(c)... так устроена мода... поэтому тебя так востаргают эти монстры...
з.ы. честно скажу мне жук более оригинален чем эти чумоданы...
SpurtSpurt писал(а):Orion
А спрос кто диктует? или покупателям есть из чего выбрать?
или покупатели дикутуют снижение долговечности машин?
или покупатели диктуют за обезличивание машин?
фигня это все, у покупателей просто выбора нет, вот и берут то что им предлагают.
покупатель покупателю рознь... не забывай это... ты говоришь выбора нету? ха-ха... ноу проблем... прибавь как минимум ещё нолик к стоимости авто и тебе такую конфетку сделают... и оригинальную и долговечную... и даже мерку с твоей попы сделают чтобы сидеть было удобно...
Да, но раньше то есть тогда когда производили нормальные авто они же не стоили космических денег!Orion писал(а):SpurtSpurt писал(а):Orion
А спрос кто диктует? или покупателям есть из чего выбрать?
или покупатели дикутуют снижение долговечности машин?
или покупатели диктуют за обезличивание машин?
фигня это все, у покупателей просто выбора нет, вот и берут то что им предлагают.
покупатель покупателю рознь... не забывай это... ты говоришь выбора нету? ха-ха... ноу проблем... прибавь как минимум ещё нолик к стоимости авто и тебе такую конфетку сделают... и оригинальную и долговечную... и даже мерку с твоей попы сделают чтобы сидеть было удобно...готов к этому?
![]()
Fuck the fuel economy!
Если взять историю, то в штатах с начала 50-х модели выходили каждые два года - не реже.ну это лучше к эскейпу обратиться.... думаю он больше знает о стоимости того или иного аппарата...
Все без исключения были долговечными и большинство недорогими по тем меркам.
Вот о дизайне, тут справедливо стоит отметить, что он и в те годы повторялся во всех моделях большой тройки, за исключением каких-то знаковых моделей.
Был в моде аэростиль во времена покорения космоса - все клепали ракеты сзади. Стал модным крылатый стиль - стали все зад под катера делать. Пошли квадраты - стали делать квадраты.
Т.е. выбор был тоже несколько ограничен по общему дизайну. Но различия все же были гораздо заметнее, чем сейчас, когда некоторые авто как близнецы.
Но есть одна немаловажная деталь - авто тогда стоило дешево и покупалось на два-четыре года, но при этом делалось добротно на десятки лет (не зря их до сих пор столько сохранилось) и покупалась ВЕЩЬ. Это все равно что купить, не знаю, очень качественные дубовый письменный стол и кожаное кресло, ручной работы - осознаешь, что купил ВЕЩЬ и не важно, что ты их продашь через пару-тройку лет - важно, что сидя на столом, ты понимаешь, что обладаешь вещью. Кресло из икеи и стол из ДСП не уступят по комфорту и ты их так же продашь через два года. Но сидя за ними, ты понимаешь, что купил "одноразовую посуду". Это более значимая проблема, чем дизайн - люди перестали относиться к авто, как к ВЕЩИ. Это теперь просто предмет, как мобила, мебель из икеи и двд-плеер.
Мы все участники регаты
- Маска Крокодила
- Super expert

- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
наверное не настолько убогей тебя подольского ботаника.escapeman писал(а):До чего ж ты убогий, алкоголик из Молодей
кстати чтобы ты в очередной раз не обдристался и не брызгал слюной и что самое главное не оскорблял других мемберов когда не можешь ответить на вопросы то можно в правила форума ввести новый пункт т.е. Если известный подольский батаник и якобы знаток американских авто не может ответить на вопрос, то автора вопроса надо банить. если что то я за
и еще, конечно плохо что модераторы чистят тему, особенно когда ескапемен откровенно срёт, это я насчет чироки...
эскапемэн, чирок это суть есть франзуцкий рено...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Пишешь ты также убого и бессвязно, как и говоришькстати чтобы...
Да я б тебя вообще вычистил, как бесолезное существо, алкоголической наружностии еще, конечно плохо что модераторы чистят тему, особенно когда ескапемен откровенно срёт, это я насчет чироки...
Я рад за тебя. Чего донести до общественности хотел?эскапемэн, чирок это суть есть франзуцкий рено...
З.ы. Рикомендую писать почаще - где-то раз в полгода. Тогда все будут лучше понимать, о чем ты мямлишь
З.з.ы. Алкоголь, Акуз и инет - малосовместимые вещи...
Мы все участники регаты
Ща создам "Ветку для споров Эскейпа с Акузом-3" и оба будете сидеть там.escapeman писал(а): Цитата:
и еще, конечно плохо что модераторы чистят тему, особенно когда ескапемен откровенно срёт, это я насчет чироки...
Да я б тебя вообще вычистил, как бесолезное существо, алкоголической наружности
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Семен Семеныч
- Advanced Member

Живьем увидел Форд F-350SD... чорнай, с лифтованой подвеской, на балших колесьях... Хаммер рядом стоящий показался школьником, стоящим рядом с Валуевым... понравился, короче, но мотор более 300 л.с. - ужос по налогам. И во дворе я на нем не припаркуюсь... но все равно - красавчег, даже более Доджа Рам понравился...
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Да и на дороге - до первого гайца, если категория "С" не открыта.Семен Семеныч писал(а): И во дворе я на нем не припаркуюсь
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Акуз писал- эскапемэн, чирок это суть есть франзуцкий рено...
Вот предок Чирка
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1906874.html

Тоесть мотор, тока карберный, коробка , раздатка и т.д.
Вот предок Чирка
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1906874.html
Тоесть мотор, тока карберный, коробка , раздатка и т.д.
Fuck the fuel economy!