Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки, остановки
Трансавтолюкс-М
Интересно вы ответили...
В существующие городские маршруты вы не лезите - разбирайтесь с существующими перевозчиками. В принципе правильно, вам не дадут туда влезть.
В Москву вы тоже не полезете, там существующие перевозчики. К метро БДД и Южная они ездят, а до Юго-Западной думаю что раз они не поехали, то и вы скорее всего не сделаете маршрут, и вы прекрасно объяснили почему.
Делать пригородные маршруты из города/вокзала во всякие поселки/деревни Подольского района и между этими самыми поселками вы тоже не будете, там во-первых, уже есть Мострансавто (вы можете ответить: "Улучшайте расписание и добавляйте заезд в такой-то поселок. А то что из Ерино не доедешь до Юбилейной - делайте пересадку и доедете"), а во-вторых, там много пенсионеров, что невыгодно.
Остаются пригородные маршруты туда, куда ездит (потенциально могла бы ездить) достаточное кол-во платежеспособных граждан. Куда у нас ездят если не утром-вечером на работу - домой? Это торговые центры. Про Ашан и Остров сокровищ в Подольске вопрос закрыт, до них доехать легко. Мега в Ясенево думаю не актуально. Если нет машины, а туда ехать нужно, есть неплохой вариант "автобус от Подольска до Аннино, от Аннино до Меги бесплатный автобус". Есть Твой дом на Каширке, но он еще менее актуален чем Мега. Что у нас еще поблизости? "Глобус" с маршрутом Подольск - ТЦ Глобус. Вы правильно написали, что там относительно близко есть маршруты автобуса, проходящего по ул. Б.Серпуховской. Но вот именно что "относительно близко". Переться от остановки автобуса через дорогу, по самой дороге до Глобуса - ну, еще можно потерпеть. А вот обратный путь с полными сумками, да если еще с ребенком - тут уже как раз получается "относительно близко".
Мне думается, что если не влезать в существующие маршруты Мострансавто по Подольскому району и не вклиниваться в существующее расписание (вам это прежде всего не дадут сделать), то это практически единственный маршрут где можно попробовать что-то организовать исходя из вашей логики. Думаю, что руководство самого Глобуса будет само заинтересовано в таком маршруте, а вопросы взаимовыгодного сотрудничества всегда обсуждаются. Правда, есть моменты: 1) тут как-то говорили, что власти Климовска почему-то против такого маршрута (не очень мне понятно почему) и 2) будете ли вы морочиться из-за одного, ну двух маршрутов.
Интересно вы ответили...
В существующие городские маршруты вы не лезите - разбирайтесь с существующими перевозчиками. В принципе правильно, вам не дадут туда влезть.
В Москву вы тоже не полезете, там существующие перевозчики. К метро БДД и Южная они ездят, а до Юго-Западной думаю что раз они не поехали, то и вы скорее всего не сделаете маршрут, и вы прекрасно объяснили почему.
Делать пригородные маршруты из города/вокзала во всякие поселки/деревни Подольского района и между этими самыми поселками вы тоже не будете, там во-первых, уже есть Мострансавто (вы можете ответить: "Улучшайте расписание и добавляйте заезд в такой-то поселок. А то что из Ерино не доедешь до Юбилейной - делайте пересадку и доедете"), а во-вторых, там много пенсионеров, что невыгодно.
Остаются пригородные маршруты туда, куда ездит (потенциально могла бы ездить) достаточное кол-во платежеспособных граждан. Куда у нас ездят если не утром-вечером на работу - домой? Это торговые центры. Про Ашан и Остров сокровищ в Подольске вопрос закрыт, до них доехать легко. Мега в Ясенево думаю не актуально. Если нет машины, а туда ехать нужно, есть неплохой вариант "автобус от Подольска до Аннино, от Аннино до Меги бесплатный автобус". Есть Твой дом на Каширке, но он еще менее актуален чем Мега. Что у нас еще поблизости? "Глобус" с маршрутом Подольск - ТЦ Глобус. Вы правильно написали, что там относительно близко есть маршруты автобуса, проходящего по ул. Б.Серпуховской. Но вот именно что "относительно близко". Переться от остановки автобуса через дорогу, по самой дороге до Глобуса - ну, еще можно потерпеть. А вот обратный путь с полными сумками, да если еще с ребенком - тут уже как раз получается "относительно близко".
Мне думается, что если не влезать в существующие маршруты Мострансавто по Подольскому району и не вклиниваться в существующее расписание (вам это прежде всего не дадут сделать), то это практически единственный маршрут где можно попробовать что-то организовать исходя из вашей логики. Думаю, что руководство самого Глобуса будет само заинтересовано в таком маршруте, а вопросы взаимовыгодного сотрудничества всегда обсуждаются. Правда, есть моменты: 1) тут как-то говорили, что власти Климовска почему-то против такого маршрута (не очень мне понятно почему) и 2) будете ли вы морочиться из-за одного, ну двух маршрутов.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ну блин можно же смекалку проявитьТрансавтолюкс-М писал(а): Proff, : про новые городские маршруты можно будет говорить что-то определенное, когда сложится с пригородными.
Вот я предлагал маршрут Станция-Матросская-Серпуховская-Индустриальная
Получайется городской маршрут
Продлите его дальше - Свердлова-Чехова-Высоткная-Кирова и дальше загород или
Готвальда-Кирова и дальше загород
Получаете и пригородный маршрут и с другой стороны городской
Кстати на участкеИндустриальная-Свердлова-Чехова-Высоткная только один светофор и тот не шибко затруднителен, так что по идее быстро должны ехать
На остановке пл. 50 лет Октября вообще-то указаны рейсы "Автомига" в ПХ (Остафьево), но, точно не помню, где-то 1-2 почти вечером то ли по будням, то ли кроме воскресенья (точно не помню).Inzener писал(а):AlexAnt
Обращались. Сделали маршрут Щербинка-п/х Остафьево, 6 рейсов утром, 6 - вечером. А до Подольска - не делают.

- Inzener
- New member
ОГО! Это интересненько! Надо посмотреть!Дима Щ писал(а):На остановке пл. 50 лет Октября вообще-то указаны рейсы "Автомига" в ПХ (Остафьево), но, точно не помню, где-то 1-2 почти вечером то ли по будням, то ли кроме воскресенья (точно не помню).Inzener писал(а):AlexAnt
Обращались. Сделали маршрут Щербинка-п/х Остафьево, 6 рейсов утром, 6 - вечером. А до Подольска - не делают.Но только это почти ничто. :x
Жаль.Трансавтолюкс-М писал(а):
Proff, <ASD>: про новые городские маршруты можно будет говорить что-то определенное, когда сложится с пригородными.
Достаточно уже существующим маршрутам добавить заезд в "Глобус". Однако, как я прочитал на одном сайте, посчитали, что это увеличит путь, из-за чего больший расход топлива и потребуется большее финансирование маршрута, в частности, №3 Климовска.Трансавтолюкс-М писал(а):Спасибо всем за ответы!
Aviator: насколько изучили, "Глобус" не так далеко от действующих маршрутов, идущих в Подольск. Существенный поток там скорее всего только по выходным - его более удобно "взять" тем перевозчикам, которые в этом районе и по будням работают - им достаточно на выходные просто перераспределить автобусы с других маршрутов.
При этом, позднее, энное время назад, введен маршрут №4 Климовска до "Глобуса" совместно с "Автомигом". Заезд им видите ли делать нерентабельно, а новый маршрут открыли!

Был "Глобусовский" автобус из Подольска до "Глобуса", но сначала они его отменили по будням, кроме пятницы, а потом и совсем отменили. Но опять же таки, есть маршруты через Климовск. На мой взгляд, достаточно части из них добавить заезд в "Глобус", но от этой идеи, к сожалению, отказались.
- Keymaster
- Super expert
[quote:20b45ae743]По-моему есть смысл сделать маршрут от м.Аннино.[/quote:20b45ae743]Тогда уж не от Аннино, а от БДД.
МТА на своём форуме уже писали, что обращаются регулярно, но не получают разрешения на организацию конечной остановки на Аннино.
МТА на своём форуме уже писали, что обращаются регулярно, но не получают разрешения на организацию конечной остановки на Аннино.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Если Трансавтолюкс-М еще здесь.
В предверии лета хотелось бы маршрут на сады у деревни Ново-Громово. Хотя бы выходного дня.
К слову сказать этих садов там до.... В общем много
. Автобусы 28 и 50 останавливаются на остановке Ясенки 2, а топать еще надо километров 5. Уже лет семь собираются сделать заезд 28 автобуса. Но похоже будут собираться еще столько же.
В предверии лета хотелось бы маршрут на сады у деревни Ново-Громово. Хотя бы выходного дня.
К слову сказать этих садов там до.... В общем много

Сегодня посмотрел на остановке, строку заклеили, т.е. и так практически не было рейсов в ПХ (Остафьево), и те отменили.Inzener писал(а):ОГО! Это интересненько! Надо посмотреть!Дима Щ писал(а):На остановке пл. 50 лет Октября вообще-то указаны рейсы "Автомига" в ПХ (Остафьево), но, точно не помню, где-то 1-2 почти вечером то ли по будням, то ли кроме воскресенья (точно не помню).Inzener писал(а):AlexAnt
Обращались. Сделали маршрут Щербинка-п/х Остафьево, 6 рейсов утром, 6 - вечером. А до Подольска - не делают.Но только это почти ничто. :x

Семь лет - это жесть! :x Но, с другой стороны, думаю, что в некоторых случаях актуальнее сделать заезд, а вводить новый маршрут, который будет отличаться от уже существующих, но при этом будет с начала маршрута на весьма приличном отрезке иметь все остановки подряд уже существующих маршрутов (а также вводить маршрут, имеющий все остановки уже существующего в той же последовательности), думаю, не всегда выгодно, хотя в данном случае, это, возможно, и не так. Да и часть едущих за город - льготники, б/ч пенсионеры. Хотя 5 км - это довольно немало вообще-то.Klop писал(а):Если Трансавтолюкс-М еще здесь.
К слову сказать этих садов там до.... В общем много. Автобусы 28 и 50 останавливаются на остановке Ясенки 2, а топать еще надо километров 5. Уже лет семь собираются сделать заезд 28 автобуса. Но похоже будут собираться еще столько же.

М-да... почему-то у автобусов-полуэкспрессов (№406, №407, №435 и др.) остановки "Метро "Анино", "Метро "Бульвар Дмитрия Донского", "Метро "Пражская" только при следовании в Москву.German писал(а):Ты прав останавливаеться , и там выходит 90% пассажиров. Вечером приходится садиться на м.Южной и ехать по "вечной" пробке минут 20 только до м.Аннино.

- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
- [>>master<<]
- Expert
А почему бы не придумать автобус маршрута "ЖБК-НовоСырово-Площадь Ленина-Ашан-Родина-Площадь Ленина-АТП-6 - Подольская улица" и обратно "Подольская ул.-АТП-6 - Площадь Ленина-Родина-Ашан-Площадь Ленина-НовоСырово-ЖБК" (с юбилейки например же ходит какой то соединящий ашан с родиной)
Улыбайтесь:
-это заставляет людей ломать голову над тем,что же у вас на уме
-это всех раздражает
-кто-то может влюбиться в твою улыбку
-это заставляет людей ломать голову над тем,что же у вас на уме
-это всех раздражает
-кто-то может влюбиться в твою улыбку

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Трансавтолюкс-М
Получается, что почти по всем вышеназванным вопросам нам, подольчанам, надо не вам писать, а в http://admpodolsk.ru/index.php?category ... icleid=188 и http://www.avtokolonna1127.podolsk.ru/ и http://ak1788.ru/kontakti.html
Получается, что почти по всем вышеназванным вопросам нам, подольчанам, надо не вам писать, а в http://admpodolsk.ru/index.php?category ... icleid=188 и http://www.avtokolonna1127.podolsk.ru/ и http://ak1788.ru/kontakti.html

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Трансавтолюкс-М
Вобщем,как я понимаю,вариантов у вас не так много..Это:
Кутузово - бульвар Д.Донского;Юбилейная,ст.Подольск-"Глобус"(вроде как а/к-автомиг его собираются пустить,как только откроют движение по мосту черезж.д) и пригородные маршруты...Может быть подойдет и маршрут с ЖБК до Юбилейной или в залинейную часть города...На другой кусок пирога вам расчитывать не приходится...
Кутузово - бульвар Д.Донского;Юбилейная,ст.Подольск-"Глобус"(вроде как а/к-автомиг его собираются пустить,как только откроют движение по мосту черезж.д) и пригородные маршруты...Может быть подойдет и маршрут с ЖБК до Юбилейной или в залинейную часть города...На другой кусок пирога вам расчитывать не приходится...
Последний раз редактировалось гоша 20 мар 2009 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Такой маршрут уже открывался летом 2008 года (№530 ООО "Автомиг"). Но они его почти отменили.гоша писал(а):Трансавтолюкс-М
Кутузово - бульвар Д.Донского...
Может быть.гоша писал(а):Трансавтолюкс-М
Вобщем,как я понимаю,вариантов у вас не так много..Это:...
может быть подойдет и маршрут с ЖБК в залинейную часть города...
Последний раз редактировалось Дима Щ 20 мар 2009 11:52, всего редактировалось 2 раза.
Ну, коммерческий автобус, может быть, а у рейсовых (социальных) что-то я не замечал там остановки в направлении из Москвы. (Как-то в воскресный день года где-то 2007 года ехал днем на не набитом битком №446 (тогда ещё он был №406ш) от метро "Южная". Мы ехали мимо)[>>master<<] писал(а):Дима Щ
Из Мосвы они битком идут а если нет то останавливаются!
В расписании на сайте значится в списке остановок, в частности, "Метро "Пражская" (только при следовании к метро "Южная").
Последний раз редактировалось Дима Щ 20 мар 2009 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- [>>master<<]
- Expert