Бассейн
Модератор: Administrator
Бассейн
Хм, может вам не повезло. Сколько раз плавал, нормальная всегда вода была... И без хлорки, они там каким-то особым способом её чистят.
Бассейн
Подскажите, какой бассейн из перечисленных в этой теме открытый и с возможностью разового посещения?
кто ходил в открытые бассейны (в Москве в т.ч.), поделитесь впечатлениями:какая температура воды? как чистят воду? душевые в каком состоянии? и т.д.
кто ходил в открытые бассейны (в Москве в т.ч.), поделитесь впечатлениями:какая температура воды? как чистят воду? душевые в каком состоянии? и т.д.
Не говори мне,что делать - и я не скажу, куда тебе идти
Бассейн
pikachu
Ходила в бассейн на Семеновской, правда это было лет пять назад.
Там два открытых бассейна по восемь дорожек, один длинной 50 метров, другой 25 и глубина свыше 4-х метров.
Температура воды комфортная, сначала кажется что прохладно, но когда начинаешь двигаться самое то.
Бассейны на тот момент чистые были, в душевых чисто, отколотых плиток не было. В раздевалках шкафчики с кодовом замком, фены... Правда в определенные часы там было много народу.
А в Подольске нет открытых бассейнов.
Ходила в бассейн на Семеновской, правда это было лет пять назад.
Там два открытых бассейна по восемь дорожек, один длинной 50 метров, другой 25 и глубина свыше 4-х метров.
Температура воды комфортная, сначала кажется что прохладно, но когда начинаешь двигаться самое то.
Бассейны на тот момент чистые были, в душевых чисто, отколотых плиток не было. В раздевалках шкафчики с кодовом замком, фены... Правда в определенные часы там было много народу.
А в Подольске нет открытых бассейнов.
"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
Бассейн
спс за инфу
еще вот что интересует: люди, которые ходили в открытые бассейны, говорят, что вода в них теплее, чем в обычных. Это на самом деле так?
еще вот что интересует: люди, которые ходили в открытые бассейны, говорят, что вода в них теплее, чем в обычных. Это на самом деле так?
Бассейн
pikachu
не думаю.
Скорее всего в контрасте температур между воздухом и водой.
не думаю.
Скорее всего в контрасте температур между воздухом и водой.
"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
Бассейн
В открытом бассейне "Чайка" температура 28 градусов, как в климовской "Юности".
Бассейн
я года 2 назад ходила в Труд на варшавке- не знаю, какая там температура была, но стоило мне остановиться на минутку, начинала замерзать. Может так везде? Я хоть и не халтурю в бассейне, но уже через полчаса губы синие ( к слову, я вообще мерзлячка). Прям не знаю, что делать- плавать люблю, но какое же удовольствие, если мерзнешь сильнолетучка писал(а):В открытом бассейне "Чайка" температура 28 градусов, как в климовской "Юности".

- Ёжик-рыжик
- New member
Бассейн
Подскажите, в будни в Юности (Климовск) много народу? Планирую до 11 туда ходить...
Бассейн
это в Москве на стадионе "Труд" действительно есть хороший олимпийский бассейн, 50 мPoLoS писал(а):Слышал, что в стадионе Труд есть бассейн, это правда?
но это на Нагатинской
там закрытый бассейн. но вода и правда прохладная. 22 градуса. Но там спортсмены тренируются.pikachu писал(а):я года 2 назад ходила в Труд на варшавке- не знаю, какая там температура была, но стоило мне остановиться на минутку, начинала замерзать.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Бассейн
Про бассейн на Варшавке и вообще про все московские:
http://evd.ru/pool/30/
http://evd.ru/pool/30/
Бассейн
В среду на оперативном совещании в городской администрации говорили о необходимости строительства в Подольске трех бассейнов. В первую очередь строить будут в р-не "Зеленовский", потом в Юго-Западном...
Денег пока нету ни на один.
Денег пока нету ни на один.

-
- Pro Member
Бассейн
летучка
По кр.мере озвучили, наконец, проблему. Бассейны будут муниципальные, не частные?
По кр.мере озвучили, наконец, проблему. Бассейны будут муниципальные, не частные?
Бассейн
Александр (Саша)
Зависит от того, кто деньги даст.
Видимо, будет как в случае с "Юностью": в муниципальной собственности только частично.
Зависит от того, кто деньги даст.

- Просто Ольга
- Expert
Бассейн
Да уж... В Юности в муниципальные группы фиг попадешь... В числе претендентов - дети учителей, врачей и т.п., и те, кто дает хорошие результаты на соревнованиях, а мы пока только начали.
))

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Бассейн
Ой... В 101й раз наверно пишу , что кроме ясенок нет бассена в нашем регине.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Поиск клубов, секций и т.д.
Есть ли в Подольске 50-метровые бассейны?
-
- Pro Member
Поиск клубов, секций и т.д.
Пирожок
нет
нет
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Бассейн
съездил в аквапарк в Марьино вчера.. фигня полная
такое впечатление, что сделан из подручных материалов
такое впечатление, что сделан из подручных материалов

- Просто Ольга
- Expert
Бассейн
Злой
Во, значит, не поедем. А то тоже хотели... По Биглиону сейчас скидка, 384 руб. за целый день. Но тоже слышала, что там чисто для детей маленьких, взрослым там делать нечего.
Во, значит, не поедем. А то тоже хотели... По Биглиону сейчас скидка, 384 руб. за целый день. Но тоже слышала, что там чисто для детей маленьких, взрослым там делать нечего.
- Просто Ольга
- Expert
Бассейн
Злой
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Бассейн
а это ещё что такое? можно подробнее?Просто Ольга писал(а):А то тоже хотели... По Биглиону сейчас скидка, 384 руб. за целый день.
а то я в Марьино поехал только ради 4-летнего крестникаПросто Ольга писал(а):Но тоже слышала, что там чисто для детей маленьких, взрослым там делать нечего.
кстати, с ребёнка денег не взяли вчера, зато со взрослых по 1200 срубили
- Просто Ольга
- Expert
Бассейн
Злой
Кинула в личку информацию про Биглион.
Кинула в личку информацию про Биглион.
Бассейн
В Юности по вечерам в бассейне очень много народу...(((Приехав один раз на сеанс в 20-00, пришлось ретироваться обратно, т. к билетов уже не было( 

- Просто Ольга
- Expert
Бассейн
NI*KI
Это может в выходной? Мы в будни ездили на 19.00, на дорожках по 3-4 человека было.
А вот в выходные действительно полно народу, ещё и группы занимаются, и их родители плавают, и т.д.
Это может в выходной? Мы в будни ездили на 19.00, на дорожках по 3-4 человека было.
А вот в выходные действительно полно народу, ещё и группы занимаются, и их родители плавают, и т.д.
Бассейн
Да нет, это была среда, там две дорожки полностью заняты группой аквааэробики, а до 19-00 одна занята детской группой
Бассейн
Не знаю, может закидаете тапками
, но почему бы на спортбазу не ездить? Да, понимаю, не самый лучший вариант, зато народу всегда мало, да и стоит всего 170 руб

Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно!!!
- Kryptonite
- Advanced Member
Бассейн
а где она:?
- Просто Ольга
- Expert
Бассейн
Suspect
Да не, почему закидаем... Спортбаза тоже вариант, просто мне, например, Юность поближе будет, вода потеплее, светлый, красивый, сам бассейн поновее, душики и т.п. А на Спортбазе даже как-то в том году плавали при полумраке, свет не включали и вода холодная была. Юность всё-таки на детское плавание нацелен в том числе, а Спортбаза нет.
Да не, почему закидаем... Спортбаза тоже вариант, просто мне, например, Юность поближе будет, вода потеплее, светлый, красивый, сам бассейн поновее, душики и т.п. А на Спортбазе даже как-то в том году плавали при полумраке, свет не включали и вода холодная была. Юность всё-таки на детское плавание нацелен в том числе, а Спортбаза нет.
Бассейн
Да, с этим полностью согласен - в курилово разруха полная. а вот прохладная вода, по мне, - это плюс. на месте стоять не будешьПросто Ольга писал(а):Suspect
вода потеплее, светлый, красивый, сам бассейн поновее, душики и т.п.
Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно!!!
- Kryptonite
- Advanced Member
Бассейн
Может сообщение какое в начало топика-список чего/где/почем в Подольске, чтобы весь топик не лопатить?
Бассейн
Kryptonite
http://www.podolsk.ru/catalog/784/671/671-0.html
Дальше спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Вот список бассейновпришел с вопросом, ушел с заданием
http://www.podolsk.ru/catalog/784/671/671-0.html
Дальше спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
- Kryptonite
- Advanced Member
Бассейн
Благодарствую
Бассейн
Тем кто ходит в бассейн плавать, а не на дорожках стоять в шапочках для душа
,рекомендую все-таки спортбазу.Вода для скоростного плаванья лучшая! В Ясенках и Юности можно свариться. Цены правда с 1 декабря повышаются до 200р. Зато если приехать до 17. 00 (в будни) весь бассейн в твоем распоряжении. После 17 занимаются спортивные группы и плавать негде.

-
- Pro Member
Бассейн
flora
Регулярно туда ездите? Попутчиков берёте?
Регулярно туда ездите? Попутчиков берёте?