ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2

aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

RomanK писал(а):
aleks17ru писал(а):вопрос к ук и пжи ! кто вам дал право и для каких целей перекрыли второй выезд со двора !!!????
данное препятствие несет в себе угрозу жизни и здоровью в случае ч с !!!

Добрый день,

Комментарии в соседней ветке: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=125
ОлегКо » 16-04-2014 10:26
Уважаемые жильцы, приносим свои извинения за причиненные временные неудобства, проезд к дому перекрыли на основании обращения Генподрядчика ООО "ПЖИ-Монтаж" в адрес управляющей компании ООО "УК Лидер" и Комитет по архитектуре и строительству г. Подольска, с просьбой перекрыть проезд сроком до 10.05.2014г. в связи с проблемным участком в районе трансформаторной подстанции. Данное обращение удовлетворено и согласовано ООО "УК Лидер" и Комитетом по архитектуре и строительству г. Подольска.

Вы перегородили дорогу жильцам и собственникам по адресу Рязановское шоссе д 19 дом на форуме это дом 1 очереди !
Почему вы пишите объяснения дому 2 очереди ? Им все равно !
Что ни один инженер проектировщик не предполагал обвал грунта под тяжестью машин ???
На всякий случай напомните им что они выкопали котлован в опасной близости с 18 этажным жилым зданием!!!!
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

aleks17ru писал(а):
RomanK писал(а):
aleks17ru писал(а):вопрос к ук и пжи ! кто вам дал право и для каких целей перекрыли второй выезд со двора !!!????
данное препятствие несет в себе угрозу жизни и здоровью в случае ч с !!!

Добрый день,

Комментарии в соседней ветке: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=125
ОлегКо » 16-04-2014 10:26
Уважаемые жильцы, приносим свои извинения за причиненные временные неудобства, проезд к дому перекрыли на основании обращения Генподрядчика ООО "ПЖИ-Монтаж" в адрес управляющей компании ООО "УК Лидер" и Комитет по архитектуре и строительству г. Подольска, с просьбой перекрыть проезд сроком до 10.05.2014г. в связи с проблемным участком в районе трансформаторной подстанции. Данное обращение удовлетворено и согласовано ООО "УК Лидер" и Комитетом по архитектуре и строительству г. Подольска.

Вы перегородили дорогу жильцам и собственникам по адресу Рязановское шоссе д 19 дом на форуме это дом 1 очереди !
Почему вы пишите объяснения дому 2 очереди ? Им все равно !
Таким же методом у нас тендеры проходят !
Aleks17ru, Вам и ответ дали, и объяснение, и Вас опять что то не устраивает.

Ответили в теме 21 дома, т.к. это тема, созданная сотрудниками ГК "ПЖИ" и там был задан вопрос относительно установки бетонных блоков на дороге.
Почему сбросили ссылку на ответ в Вашу ветку? Потому что по привычке "мониторим" дом первой очереди, а здесь обсуждается тот же вопрос.

Вы, кстати, так и не ответили на вопрос относительно тендера и развеяны ли Ваши сомнения по поводу: "...ПЖИ передал дом УК без нашего ведома...".
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

! А когда стало известно что проезд перекроют ?
Что касается сомнений то что о них говорить .. Пока .
ПЖИ передало дом без нашего ведома ... :-k
Что то я таких слов не припомню ...
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

aleks17ru писал(а):Вина в этом беспределе администрации г Подольска и ПЖИ 100% !!!!
ПЖИ кому отдаст на управление второй дом ?
Я про это Ваше сообщение, в котором Вы со 100% уверенностью обвиняете нас в отключении горячей воды. После которого Вам рассказали принцип выбора УК администрацией и абослютную непричастность застройщика к выбору УК.

Есть ли у Вас еще какие-либо неразрешенные сомнения относительно ГК "ПЖИ"?
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

cape писал(а): Давайте создавать инициативную группу. Я с 6 секции. Надо хотя бы по одному человеку с каждой секции, чтобы те же листовки раскидывать по ящикам. Напишите, кто сможет это сделать, мне в личку.
Ошибочка вышла, кто с 4 секции готов?
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

чем вам так мегапомешало перекрытие проезда
что сразу за угроза жизни и чс - подъезд к дому есть со всех сторон

там выезд же со стройки - спасибо говорите что грязища с колёс во двор не будет попадать
--=XAOC=--
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

RomanK писал(а):
aleks17ru писал(а):Вина в этом беспределе администрации г Подольска и ПЖИ 100% !!!!
ПЖИ кому отдаст на управление второй дом ?
Я про это Ваше сообщение, в котором Вы со 100% уверенностью обвиняете нас в отключении горячей воды. После которого Вам рассказали принцип выбора УК администрацией и абослютную непричастность застройщика к выбору УК.

Есть ли у Вас еще какие-либо неразрешенные сомнения относительно ГК "ПЖИ"?
Что ,задело ?
Вы уж не обижайтесь поймите нас простых смертных что после дорогостоящей покупки в которой с постоянной переодичностью топило пол дома ( кстати по раследованию оказалось брак застройщика! )в доме в котором продувает стены , скрипит лифты , отсутствует обещанная площадка для выгула собак .
Чего только не скажешь !
:cry:
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Что ,задело ?
Вы уж не обижайтесь поймите нас простых смертных что после дорогостоящей покупки в которой с постоянной переодичностью топило пол дома ( кстати по раследованию оказалось брак застройщика! )в доме в котором продувает стены , скрипит лифты , отсутствует обещанная площадка для выгула собак .
Чего только не скажешь !
:cry:
Дело не в том, что задело или нет, просто если есть какие-то вопросы - мы предпочитаем на них ответить сразу же, что бы не оставалось повода для домыслов. А так - Вы задали вопрос, мы не него ответили, все рады и все всё понимают. Бетонные блоки - необходимость, тем более, что причина их установки это предотвращение потенциально возможных проблем.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

aleks17ru писал(а):отсутствует обещанная площадка для выгула собак
Какая ещё площадка для выгула собак? facepalm:
У нас во всём городе всего 2 специальных площадки для собачников.
Мало того, что никакой подобной площадки нет на планировке территории и никто её не обещал, так - самое главное - не надо делать вблизи дома никаких собачьих площадок! Иначе, весь район Силикатная, включая все прилегающие в радиусе 5 километров, будет приходить к дому со своими собаками и, извините, срать централизованно под окнами дома.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Это мы все поняли .! Я хочу вас попросить сообщать всем заинтересованным лицам о возможных изменениях в инфраструктуре Схемам проезда , итп нашего района связанных с ведение строительства сообщать заранее а не по факту.
Заранее Спасибо за понимание.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Aviator писал(а):
aleks17ru писал(а):отсутствует обещанная площадка для выгула собак
Какая ещё площадка для выгула собак? facepalm:
Мало того, что никакой подобной площадки нет на планировке территории и никто её не обещал, так - самое главное - не надо делать вблизи дома никаких собачьих площадок! Иначе, весь район Силикатная, включая все прилегающие в радиусе 5 километров, будет приходить к дому со своими собаками и, извините, срать централизованно под окнами дома.
Согласен что у дома этого делать ненадо. Можно и от жилых строений подальше уйти !
Найду пост о планировании площадки ,напишу
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

aleks17ru писал(а):сообщать всем заинтересованным лицам о возможных изменениях в инфраструктуре Схемам проезда , итп нашего района связанных с ведение строительства сообщать заранее а не по факту
У Вас что, машина между блоками застряла? :D
Ну, заехали не туда - там блоки, выехали обратно. Прям проблему устроили на ровном месте.
А то, что не сообщили - так это дело УК Лидер сообщать жителям, что происходит с домом. ;)
aleks17ru писал(а):Найду пост о планировании площадки ,напишу
Хорошо.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Да Нет не застрял .
Проблема будет когда одновременно к 6 и 5 подъезду привезут стройматериалы , и еще пару водителей захотят припарковаться у дома !
Вот тогда кто то застрянет .
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

aleks17ru писал(а):Да Нет не застрял .
Проблема будет когда одновременно к 6 и 5 подъезду привезут стройматериалы , и еще пару водителей захотят припарковаться у дома !
Вот тогда кто то застрянет .
Локальная проблема решается по факту. Что эти водители не могут договориться как разъехаться. Вы вон посмотрите, что в Москве в жилых дворах твориться... у нас так вообще шикарно.

Да и сравните ПЖИ с другими застройщиками. Они хоть прислушиваются к нашему мнению и стараются выполнять, другие так просто посылают и никого не уведомляют даже куда посылают.

Ну правда же, не так все плохо...
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Что есть то есть
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

Нашли проблему на пустом месте. Ну кинули этот бордюр и кинули. Чего истерить? Сказали же через месяц уберут. Кому надо будет -разъедутся.
Nats+1
Member
Member

Сообщение Nats+1 »

Aviator писал(а):Какая ещё площадка для выгула собак? facepalm:
Был разговор о площадке раньше! Только ее назначение не для выгула собак в том смысле как понимает обыватель, площадка для дрессировки и возможности собакам побегать от души не пугая прохожих и детей. Какать, пардон,на таких площадках нельзя.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Nats+1 писал(а):
Tata_Z-L писал(а): А не оплачивался, потому что квитанции не было. Может, у многих неплательщиков мой тип логики (нет квитанции, значит не нужны ук мои деньги) - я оплатила аванс и считаю, что дальше ук все сама просчитывает и вовремя квитанции раздает, мне самой совсем не хочется считать, когда этот аванс израсходуется, а потом теребить ук "пришлите мне квитанцию-пришлите мне квитанцию" - что прислали, то и проверила и оплатила. Кто ж знал, что там еще и январь должен был быть... Надеюсь, неожиданно потом декабрь и т.п не объявятся...
Святая простота, заплатили только за 4 месяца, т.е. по октябрь, а в апреле удивляетесь, что в должниках. Даже если не живете, но отопление то есть и за него надо платить.
Возникли вопросы УК через дорогу, а еще проще - позвоните.

За долги начали отключать электричество. Интересно эффективно ли это, можно ж включить, вряд ли там обрезали чего? :-k
В том-то и дело, что ук совсем не через дорогу по настоящему местожительству, а в те редкие выходные, когда туда приезжали она естественно не работала.
И я, да, простота простотой, наивная как сибирский валенок :oops: . Но это не отменяет факта, что ук недобросовестно раскладывала платежки по ящикам, а мы и по соседским пытались проверять, ну нас сколько возможно без взлома. Ну, нет у нас, а у соседей есть, значит видимо и не надо. Такая простая житейская логика. Я так прикинула ну еще тысяч 10 долга, наверное, вот пришлют новую квитанцию, если там укажут, то оплачу. Но это все равно не те долги, что ук должна поставщикам ресурсов, даже если таких как я, наивных, будет полдома.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Nats+1 писал(а):площадка для дрессировки и возможности собакам побегать от души не пугая прохожих и детей
Не надо среди домов никаких собачьих площадок. Ни для дрессировки, ни для "побегать от души", ни для пугания детей. И очень хорошо и правильно, что её не сделали. :agree:
Nats+1 писал(а):Какать, пардон,на таких площадках нельзя.
Да-да, так всем собакам и сказали бы: "Бобик! Тут какать нельзя!"
Tata_Z-L писал(а):Такая простая житейская логика.
Да просто всё равно было. Нет - и ладно. Как будто Вы не знаете, что за несколько месяцев оплатили, которые закончились уже давно.
Наверняка, даже радовались между собой: "Как хорошо, что про нас забыли с коммуналкой", правда? :acute:
Tata_Z-L писал(а):В том-то и дело, что ук совсем не через дорогу по настоящему местожительству, а в те редкие выходные, когда туда приезжали она естественно не работала.
Я вот по другому адресу даже в ИРЦ нашем городском человека нашёл, попросил - и он мне по электронке квитанции высылает. А это, напомню, общий городской неповоротливый ЖЭК, в котором всё делается с любовью к людям и где на любой твой каприз все сразу же несутся его исполнять.
Кому надо - тот ищет возможность сделать, кому не надо - идет оправдания. pardon:
Это нисколько не упрёк. Просто будьте в дальнейшем более аккуратны с платежами. Вдруг таких забывчивых много, а потом на уши весь дом поднимается из-за воды. 8-)
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Ну вот, ни электроэнергии, ни отопление, ни ГВС - приехали. То радуга, то УК, то... А мы стабильно без комуслуг, за которые платим не малые деньги и в срок.
Marik_
Member
Member

Сообщение Marik_ »

cape писал(а):Ну вот, ни электроэнергии, ни отопление, ни ГВС - приехали. То радуга, то УК, то... А мы стабильно без комуслуг, за которые платим не малые деньги и в срок.
меня больше "порадовало", что телефон диспетчера был с 6 утра недоступен, а потом с 7 она скидывала звонки...

а электричества, такое ощущение, что не было у всего района, но могу ошибаться...
ultima-74
Member
Member

Сообщение ultima-74 »

эл-ва небыло с 2х ночи по всему району :shock:
Nats+1
Member
Member

Сообщение Nats+1 »

В доме не было точно и похоже, что котельная не работала... вот и вода шла холодная. "Батарейная жужжалка" тоже отключалась. Утром люди весело спускались по лестнице :) .
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Мда... место проклято... Надо магов с бубнами звать.
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

Подскажите электричество дали?
Urika
Member
Member

Сообщение Urika »

ЛСвета писал(а):Подскажите электричество дали?
Дали часов в 7 утра причем сразу и электричество и отопление и воду.
JaneZ
New member
New member

Сообщение JaneZ »

Электричества не было во всем районе, даже в садике дети сегодня без завтрака, т.к. не приготовили :(
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

Urika писал(а):
ЛСвета писал(а):Подскажите электричество дали?
Дали часов в 7 утра причем сразу и электричество и отопление и воду.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Соседи , кто знаком с шумоизоляцией с помощю пены закаченной в пустое пространство меж стен?
Есть толк ?
Если есть тема дайте ссылку .
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

aleks17ru писал(а):Если есть тема дайте ссылку .
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=75&t=25291
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

JaneZ писал(а):Электричества не было во всем районе, даже в садике дети сегодня без завтрака, т.к. не приготовили :(
не во всём. В ближайших к нам домах и котельной - не было. В остальных свет горел.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Aviator писал(а):
Tata_Z-L писал(а):Такая простая житейская логика.
Да просто всё равно было. Нет - и ладно. Как будто Вы не знаете, что за несколько месяцев оплатили, которые закончились уже давно.
Наверняка, даже радовались между собой: "Как хорошо, что про нас забыли с коммуналкой", правда? :acute:
Tata_Z-L писал(а):В том-то и дело, что ук совсем не через дорогу по настоящему местожительству, а в те редкие выходные, когда туда приезжали она естественно не работала.
Я вот по другому адресу даже в ИРЦ нашем городском человека нашёл, попросил - и он мне по электронке квитанции высылает. А это, напомню, общий городской неповоротливый ЖЭК, в котором всё делается с любовью к людям и где на любой твой каприз все сразу же несутся его исполнять.
Кому надо - тот ищет возможность сделать, кому не надо - идет оправдания. pardon:
Это нисколько не упрёк. Просто будьте в дальнейшем более аккуратны с платежами. Вдруг таких забывчивых много, а потом на уши весь дом поднимается из-за воды. 8-)
Ха, ха да ха, ха, да вы знаток людских душ, я смотрю. Небось, считаете себя проницательным человеком meeting:
И, не льстите себе, упреком не считаю ваши сугубо личные предположения. Рада, что вы так решаете свои вопросы, но не надо навязывать другим, что делать. За других выполнять их работу не собиралась и не буду. А высылать квитанции и считать, что и когда платить это уж точно не моя работа. Вот прислали сейчас квитанции, пришлось самой для себя пересчитать и проверить именно сейчас, спасибо добрым людям, которые откликнулись на просьбу, и кстати, совсем без намеков.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Tata_Z-L писал(а):не надо навязывать другим, что делать
Хорошо, не буду.
Тогда и Вы, пожалуйста, следите за собственными платежами, чтобы люди без горячей воды не оставались из-за неплательщиков, которым всё равно и которые "выполнять работу за других не собирались и не будут".
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Aviator писал(а):
Tata_Z-L писал(а):не надо навязывать другим, что делать
Хорошо, не буду.
Тогда и Вы, пожалуйста, следите за собственными платежами, чтобы люди без горячей воды не оставались из-за неплательщиков, которым всё равно и которые "выполнять работу за других не собирались и не будут".
Повторюсь для особо невнимательных, но не переносящих критику: квитанции приходящие я оплатила уже, так что поберегите свой сарказм. Пришли они, посмотрела, разобралась не без помощи (ну, куда деваться, не во всем же быть сообразительной), оплатила.
А пишу, и кстати, вовсе не для Aviatorа, для того, чтобы проживающие, кто столкнулся с последствиями долга ук перед поставщиками ресурсов, могли примерно представлять откуда долги могут взяться. Понятно, что из-за неплатежей, но у многих, уверена, те же причины, что у меня, и которые, с моей верой в хорошее, тоже при разборе все оплатят.
И опять же, все претензии к ук, веди они должны следить за оплатой.
Nats+1
Member
Member

Сообщение Nats+1 »

Непрошибаемая логика :lol: у человека, ну что тут скажешь и надо ли еще чего то говорить.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»